Оффлайн Москва | #576 - 14 февраля 2012 в 22:05 | |
Да ну вас Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #577 - 14 февраля 2012 в 22:35 | |
NG, Да с удовольствием |
Оффлайн Москва | #578 - 14 февраля 2012 в 22:44 | |
WiseOldWolf, обещала себе не писать в этой теме!
Но выскажу свое мнение-соглашусь есть куры на дорогах и их достаточно!Но все же есть очень большой процент девушек, которые водят авто не хуже мужчин.
Так же есть полные утырки мужского пола, которые либо ни с кем не считаются, либо тупо не умеют водить.
Но у меня часто было случаев на дороге, когда ты просто спешишь или в безвыходной ситуации-люди просто помагают независимо от пола.Сама часто уступаю неопытным девушкам, зотя очень опаздываю с утра на работу, но все таки понимаю, что две секунды ничего не рашат.Зато позитив и хорошее настроение в душе останется хоты бы на час.И очень приятно, когда благодарят за это.
Случай был, мальчики на Ленд Крузе тупо пропустили съезд на МКАД, и никто их не хотел пропускать.Ну как же я могла отказаться, когда мне так мило улыбались и просили.Зато потом ехали и минуту еще благодарили аварийкой.Мелочь, а приятно.
Вот как то так! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #579 - 15 февраля 2012 в 00:20 | |
NG: | Случай был, мальчики на Ленд Крузе тупо пропустили съезд на МКАД, и никто их не хотел пропускать.Ну как же я могла отказаться, когда мне так мило улыбались и просили.Зато потом ехали и минуту еще благодарили аварийкой.Мелочь, а приятно.
Вот как то так! |
Это хорошо. А вот недавний случай, еду по виадуку, что с Предпоротовой в сторону Дачного, так вот, там перед съездом на КАД в сторону Пулковки из 2х полос становится 3, одна идёт направо на съезд. Я уже еду в этой третей полосе, и вдруг с крайнего левого, за каких-то 10 метров до разделителя (кстати, а ничего, что за 50 метров до него уже идёт "островок безопасности") перед самым моим носом влазит тигуан. Я конечно в шоке, оттормозился кое как, потом уже въезжая на КАД обгоняю его, желая посмотреть какой мудак так делает... В принципе не сильно удивился, что мудак оказался мудачкой...
Противоположный случай. Еду по Краснопутилке в пл. Конституции, из кармана выезжает крузак, я всё-равно оттормаживался уже, т.ч. чуть сильнее просто оттормозился, моргнул - пропустил. Была дама за рулём, вежливо моргнула, и дальше поехала. И никакой помехи никому не создавала, и не тормозила, когда её пускали, и за рулём очень хорошо себя чувствует...
Два абсолютно противоположных случая, две абсолютно разные женщины. Обе на джипах, одна может замечталась где-то, не резать то меня зачем? За мной никого не было. Ну пропустила ты съезд, ну остановись, сдай назад, и едь куда тебе надо. Другая абсолютно нормальная, вежливая, уверенная. Они обе женщины, обе за рулём, но одна обезьяна с гранатой, а другая миловидный водитель (хотя на крузаке ей за 35 то уж точно было). Но как мало на дорогах вторых дам, и как много первых куриц. Среди мужиков тоже мудаки, но их в процнетной массе меньше, чем нормальных...
И всё равно отвлёкся от темы. Давайте продолжать с фото и видео про женщин за рулём? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #580 - 17 февраля 2012 в 12:22 | |
Приехала ща жена... Сколько было мата на очередную "Королевну"... Она вспомнила как раз мои слова, про тупых "королевн"... Конечно, мы с ней согласны, что не все женщины за рулём идиотки... Но процент "тупых королевн" как-то уж слишком высок... |
Оффлайн Москва, Химки | #581 - 17 февраля 2012 в 12:34 | |
да всех процент высок, на самом деле. Просто на "королевнах" внимание больше акцентируется...
Вчера стою на перекрёстке, пропускаю справа едущие тачки...
я оранж.:
красная машина стоит с аварийкой, мужик в палатку бегал, идёт значиццо обратно с хлебом/колбасами, синяя машина едет в мою сторону (причём солярис ^_^ )... потом включает поворотник и хочет свернуть направо во двор... Уже начала поворачивать (за рулём девушка), как мужик на красной тачке срывается с места и ломится в тот же двор О_о девуля там явно материться начала, судя по скорости её чревовещания))) ну вот чё за нафик вообще?! Я вот с таким хамством по отношению к девушкам постоянно сталкиваюсь. Даже "затонироваться" хочу по этому же поводу. Это потомучто мы кулаком ответить не сможем, коли что? Сомневаюсь, что этот урод стал бы такие вензеля выписывать, если за рулём того соляриса сидел бы крупный мужчина. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чебоксары | #582 - 17 февраля 2012 в 13:03 | |
WiseOldWolf: |
Но процент "тупых королевн" как-то уж слишком высок...
|
От обсуждений их процент не уменьшится Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #583 - 17 февраля 2012 в 13:47 | |
Smilik: | Сомневаюсь, что этот урод стал бы такие вензеля выписывать, если за рулём того соляриса сидел бы крупный мужчина. |
Это да... Это быдло знает, что если подрежешь агрессивного кого - то потом грудная клетка к позвоночнику имеет свойство прилипнуть.
Я конечно таких хамов сам не люблю, и не люблю когда девушкам хамить начинают... Один из случаев, выезжаю со двора, а там как - два выезда в один организуются... Короче, девушка справа, да и ближе была - я её пропускаю, встаю за ней, а перед ней... Стоит мудло черножопое, ему въехать во двор надо, а то, что две машины сзади - ему пох. Ну тот видит, что я значит уже из машины выходить начинаю (тем кто меня не видел - 180/100, и лицо такое доверчивое ), и чутка в сторону прижимается. Девочке не проехать. А самое дебильное, что ему 1 метр назад, и можно жопой зарулить на тротуар, где всё равно машины паркуют, т.е. ему уступить дорогу нормально - вообще нефиг нафиг. Короче, я грю "Убирай машину! пожалуйста и всё такое прочее" (вежливые слова сами додумайте какими были на самом деле), он мне - "тут и КАМаЗ проедет". Смотрю я на девушку, смотрю на расстояние, ну да, в принципе могла бы проехать, но могла и колпаки о бордюр поцарапать, грю: КАМаЗ может и проедет, но она не камаз, и по поребрикам скакать не будет, убирай, о наивежливейший из благоразумнейших, не буди во мне шайтана здоровье людям портящего". И знаешь, моя "вежливость" помогла и девочке проехать, и чурбана поучить...
Кстати, вспомнил ещё момент с девочкой на дороге и чурбаном. Короче, еду по м.Балканской у Окея в сторону Дунайского. Еду по левому ряду, т.к. в правом припаркованы чурбаны-таксисты. Девочка тоже по левому идёт, потом резко перестраиваясь в правый - сносит чурбану на его хачмобиле (ТАЗ 2106) зеркало и едет. Хач за ней, в итоге - за перекрёстком останавливается девочка, чуть впереди встаёт шаха, и между ними я. Подхожу к девочке, смотрю на зеркало, сложилось. Выпрямляю ей его, в этот момент к ней подходит хач и начинает "Слющай, ти как ездишь..." больше он сказать ничего не смог, т.к. к нему подошёл я и говорю, что если с зеркалом у девочки проблема - то он попал, т.к. он нарушил правила парковки и всё такое... Тот идёт к машине, садится, с кем-то общается, мы в это время с девочкой проверяем, что у неё электрика в зеркале цела, царапины на зеркале не видно, хач подходит и грит "слюшай, у тебя зеркало нормально? У меня то фигня, 100 рублей зеркало стоит, я сам куплю, сам поставлю..." В общем разъехались...
Вот может ты и права, что к женщинам на дороге относятся некоторые как к таким, которые типа за себя постоять не могут, но я такие два варианта помню из практики, и оба варианта с хачами с другой стороны... |
Онлайн | #584 - 17 февраля 2012 в 14:00 | |
Вчера поехал на почту.Шпарю по Стачек 60-80 в центральной полосе а деваньки с права тащяться т.к на стачек имеються остановки общека деваньки даже не думают включать поворотник и смотреть в зеркала.Сразу режут и им всеравно походу на других.А на обратном пути на попу сел красный хетч сидела девушка так и лупила за мной иногда до 90км. |
Оффлайн Чебоксары | #585 - 17 февраля 2012 в 14:14 | |
WiseOldWolf: | тем кто меня не видел - 180/100, и лицо такое доверчивое |
WiseOldWolf: | о наивежливейший из благоразумнейших, не буди во мне шайтана здоровье людям портящего |
посмеялась Запишу к себе)))
WiseOldWolf: | хачмобиле (ТАЗ 2106) |
А вообще, Леша, молодец. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва, Химки | #586 - 17 февраля 2012 в 14:19 | |
тем кто меня не видел - 180/100, и лицо такое доверчивое ...
... о наивежливейший из благоразумнейших, не буди во мне шайтана здоровье людям портящего". И знаешь, моя "вежливость" помогла и девочке проехать, и чурбана поучить... |
рыдалЪ
Вот может ты и права, что к женщинам на дороге относятся некоторые как к таким, которые типа за себя постоять не могут, но я такие два варианта помню из практики, и оба варианта с хачами с другой стороны...
|
вот хач ли это был - не обратила внимания, он батонами прикрылся
Но вот я тут как-то описывала случай на парковке со мной - там мужик явно славянин был и явно не прав! А ещё и нахамил! Иной раз жалею, что двустволки у меня нет Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #587 - 17 февраля 2012 в 14:20 | |
lyalka: | А вообще, Леша, молодец. |
А то Не, ну я согласен с тем, что могу быть грубым, в т.ч. по отношению к девушкам, но я справедливый. Просто так хамить не буду, а хамкам отвечу тоже хамством. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #588 - 17 февраля 2012 в 14:22 | |
Smilik: | Иной раз жалею, что двустволки у меня нет |
Иной раз сам жалею... Раньше ножичек с собой хороший такой возил, но это так, для колёс скорее, чем для людей, а поскольку я не беспредельщик - с ножом уже не езжу... Так, максимум грудину вомну, но это за 12 лет только пару раз было. В основном словами уделываю. И этого как правило достаточно. |
Оффлайн Москва, Химки | #589 - 17 февраля 2012 в 14:24 | |
lyalka: |
WiseOldWolf: | тем кто меня не видел - 180/100, и лицо такое доверчивое |
|
тоже мои любимые параметры, ага Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #590 - 17 февраля 2012 в 14:28 | |
Ну уж буду совсем нескромным тогда, фото сюда подгружу
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва, Химки | #591 - 17 февраля 2012 в 14:33 | |
ахах. Ну тут не оч. жизнеубивающе выглядишь я бы не испугалась Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #592 - 17 февраля 2012 в 14:37 | |
Smilik, А тут я никого и не пугаю Тут я даже видишь, босиком стою, ибо в сланцах неудобно И лицо у меня тут доброе и весёлое Примерно как тут:
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #593 - 17 февраля 2012 в 14:39 | |
А вот тут - вааще сама доброта:
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #594 - 17 февраля 2012 в 14:39 | |
Т.ч. я хороший, когда добрый... А злого меня не фоткают уж как-то |
Оффлайн Москва | #595 - 17 февраля 2012 в 20:53 | |
WiseOldWolf, Ахаха. Прикольные фотки! На последней в озере- надо было столик на плаву сделать и ваще никуда не выходить Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 20:53) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #596 - 17 февраля 2012 в 20:54 | |
NG, Дык, жарко на берегу было, а тут сбор Солярисоводов, все рули побрасали, и давай бухать |
Оффлайн Москва | #597 - 17 февраля 2012 в 20:57 | |
WiseOldWolf, А как же ж домой то все поехали? Или остались на берегу ночевать ? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #598 - 17 февраля 2012 в 21:01 | |
NG, Не, жён за руль - и вперёд А девочка, которая между мной и Максом - она с Москвы на поезде приехала, посему ей было не за руль Но попили на той природе тогда знатно |
Оффлайн Чебоксары | #599 - 17 февраля 2012 в 21:02 | |
Леш, клевые веселые фотки А ты у нас знаешь, где свои фото размещать Там, где девчонки "рулят"
Мммммм, искупаться бы сейчас в теплом озере Мечты, мечты.. А реальность - чай с молоком, печенье и теплые носки Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 21:03) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #600 - 17 февраля 2012 в 21:05 | |
WiseOldWolf: | жён за руль - и вперёд |
все-таки, женщина за рулем зверь-то полезный получается Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |