Оффлайн Санкт-Петербург | #601 - 17 февраля 2012 в 21:08 | |
lyalka: | все-таки, женщина за рулем зверь-то полезный получается |
Не каждая Вот про жену Макса - скажу, что водит она лучше него, но они оба новички, и с обоими ехать немного страшновато, но с Максом страшнее (особенно когда он мне чуть в жопу не въехал). Про свою жену, про БНМ - я говорил, что с ними сяду без проблем, а вот другие форумчанки, да не обидятся на меня те, кто со мной катался - ну не хочу я их видеть рядом с собой за рулём. Девочки они хорошие, но мне с ними страшно... В связи с вышеописанным можно я не буду имен называть? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #602 - 17 февраля 2012 в 21:15 | |
Всё таки хорошая ветка.заставляет примечать обыденное.
сегодня наблюдал за женским полом на дорогих и не очень машинах.
(на вёдрах королевны не ездят)
Дык вот.из десятипримерно мужчин отмигались 5 ,3 помахали в ответ руками
из 10 примерно женщин только одна небрежно кивнула.а 5 из них перестраивались в потоке даже без поворотников.
если бы было как раньше я бы озолотился |
Онлайн | #603 - 17 февраля 2012 в 21:21 | |
ДЖОКЕР, во во поворотники им не нужны... |
Оффлайн Подмосковье | #604 - 17 февраля 2012 в 21:21 | |
А мне сегодня из 5 мужчин, которых пропускала, отмигался только один. Остальным пофиг. Один лексус вообще меня чуть на встречку не выдавил, чего со мной церемониться-то, я же как говорится "баба дура", а поворотники ему принципиально не нужны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 21:23) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #605 - 17 февраля 2012 в 21:40 | |
ewial: |
А мне сегодня из 5 мужчин, которых пропускала, отмигался только один. Остальным пофиг. Один лексус вообще меня чуть на встречку не выдавил, чего со мной церемониться-то, я же как говорится "баба дура", а поворотники ему принципиально не нужны.
|
меня сегодня то же из полосы выдывливали но там мшины были далеко за 2млн.
ну не стукаться же с ними.чай не пасха.
таких было сегодня 3 ОСЛА.
а что кто то отрицает что среди мужчин не все водители и не все друг друга уважают?
думаю на столько наивных тут нет.
но ветка же про Же |
Оффлайн Подмосковье | #606 - 17 февраля 2012 в 21:45 | |
ДЖОКЕР: | но ветка же про Же |
Сорри. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #607 - 18 февраля 2012 в 18:14 | |
Еду сегодня утром (темно) по двухполосной в каждом направлении дороге в правом ряду, ограничение 40 км/ч. Слева чуть впереди с такой же скоростью, что и у меня (около 50) идет Калина, ее подпирает какая-то иномарка, но не сигналит и не мигает. И тут водитель Калины (не знаю какого пола) начинает мигать аварийкой - мол, извини, друг, хоть и еду по левой полосе, но не могу ускориться и уступить, чтобы не нарушать правила. Видел такую тактичность впервые в жизни!!)))
Когда закончилось ограничение - Калина перестроилась передо мной вправо, пропустила "гонщиков" и каждый поехал дальше своей дорогой, довольный собой, окружающими и жизнью!!!!
Можем же по-человечески, блин! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 18:16) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #608 - 18 февраля 2012 в 18:57 | |
Рэм, Нифига ты не прав... А раньше ему было вправо не сдвинуться? |
Онлайн | #609 - 18 февраля 2012 в 18:59 | |
WiseOldWolf, вправо все было занято потоком машин, в том числе и мной - дисциплинированным водилой.)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #610 - 18 февраля 2012 в 19:06 | |
Рэм, Всё равно, ну не понимаю я, зачем в левом ряду ехать со скоростью правого? Дисциплинирован - держись правого ряда (к тебе вопросов ноль), а так - я считаю этого моргавшего - хамом. |
Онлайн | #611 - 18 февраля 2012 в 19:11 | |
WiseOldWolf, ну ты, блин, чересчур нетерпим к чужим недостаткам!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #612 - 18 февраля 2012 в 19:20 | |
Рэм, Да просто бесят такие, кто идёт с той-же, а то и меньшей скоростью, чем правый ряд. Нафиг в левый то тогда лезете? Тем более, что поток не изменился, а вправо он потом смог таки перестроится... Ну не бред ли? Откуда ты знаешь, мож человек сзади тебя жену беременную рожать везёт, или браток у него на заднем сиденье кровью истекает, или ещё проще, ребёнок дома заболел, и он летит туда с лекарствами. А он принципиальный сука такой, пока ограничение не кончится, сказал, что хрен подвинусь. БЫДЛО это, а не вежливость. |
Оффлайн Москва | #613 - 18 февраля 2012 в 19:20 | |
WiseOldWolf: | Рэм, Всё равно, ну не понимаю я, зачем в левом ряду ехать со скоростью правого? Дисциплинирован - держись правого ряда (к тебе вопросов ноль), а так - я считаю этого моргавшего - хамом. |
WiseOldWolf, ты по МКАДу похоже не ездил.
Очень часто по самому правому ряду ездят быстрее, чем по самому левому, а еще и моргают, чтоб уступил... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #614 - 18 февраля 2012 в 19:49 | |
Sergey, Серёг, я и жил в Москве, и ездил по МКАДу... Последний раз по нему ездил год назад. И про правые ряды на МКАДе я знаю. Но по словам Рэма там суть просто в хамстве. |
Оффлайн Москва | #615 - 18 февраля 2012 в 21:15 | |
Ща мальчики расскажу вам про вежливость! Случай у меня летом был. Вобщем поворачиваю я на сфетофоре с Ильинского шоссе на Рублевку( там одна полоса). справа обгоняет меня полицейская новая 5-ка бмв со мигающими сигналами. Я думаю обогнал и обогнал, дорога свободна, в обратную сторону стоит пробка. А он еле тащится-50-60 км/ч. Думаю че за херь. Смотрю сзади меня едет Ленд Крузер со включенными мигалками и обогнать меня не может.я от этой картины просто ржу, водители которые стоят в пробке тоже улыбаются. Но самое интересное, они не сигналили, ни крякали, а просто при первой возможности обогнали меня справа и ушли в точку 150 км/ч. Я за ними дернула- дорога свободна, но не догнала увы Вот так я проехала с картежем по Рублевке. Я еще долго угорала над собой)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 21:16) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #616 - 18 февраля 2012 в 21:19 | |
NG: |
Ща мальчики расскажу вам про вежливость! Случай у меня летом был. Вобщем поворачиваю я на сфетофоре с Ильинского шоссе на Рублевку( там одна полоса). справа обгоняет меня полицейская новая 5-ка бмв со мигающими сигналами. Я думаю обогнал и обогнал, дорога свободна, в обратную сторону стоит пробка. А он еле тащится-50-60 км/ч. Думаю че за херь. Смотрю сзади меня едет Ленд Крузер со включенными мигалками и обогнать меня не может.я от этой картины просто ржу, водители которые стоят в пробке тоже улыбаются. Но самое интересное, они не сигналили, ни крякали, а просто при первой возможности обогнали меня справа и ушли в точку 150 км/ч. Я за ними дернула- дорога свободна, но не догнала увы Вот так я проехала с картежем по Рублевке. Я еще долго угорала над собой))))
|
а в чём суть??? |
Оффлайн Москва | #617 - 18 февраля 2012 в 21:21 | |
ДЖОКЕР, Суть в том, что вежливые дядечки с Рублевки не наглели-ни сигналили, ни прижимали и не просили остановиться, как обычно это происходит. Если ты не в курсе. А были терпеливы и подождали возможность обгона!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #618 - 18 февраля 2012 в 21:28 | |
ДЖОКЕР, Суть в том, что вежливые дядечки с Рублевки не наглели-ни сигналили, ни прижимали и не просили остановиться, как обычно это происходит. Если ты не в курсе. А были терпеливы и подождали возможность обгона!!!!!
|
ты же сама сказала ,что вариантов для обгона тебя не было.
какой смысл было тебе сигналить?
NG понимаешь.дело всё в том ,что люди с мозгами и без понтов иногда себе и водителей с мозгами и без понтов нанимают.
ничего сверхъестественного в твоей истории не вижу |
Оффлайн Москва | #619 - 18 февраля 2012 в 21:34 | |
ДЖОКЕР, Обычно то как раз не так все и происходит. Ты читай внимательнее!!!!! А не между строк!!!Обычно они сигналят , в говорилку просят прижаться к обочине!Именно на Рублевке . Все равно обгоняют или по встречке или по обочине. Теперь андестед????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 21:35) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #620 - 18 февраля 2012 в 22:10 | |
NG: | Обычно они сигналят , в говорилку просят прижаться к обочине |
в правилах про говорилку ничего не сказано .есть только звуковые и световые сигналы.
и если за тобой едет сверкающеорущее транспортное средство,то не оно ,а ты должна прижаться к обочине вплоть до остановки.
здесь не вопрос вежливости,а вопрос правил ДД |
Оффлайн Москва | #621 - 18 февраля 2012 в 22:14 | |
Лучше я пойду, а то чувствую забанят меня за мат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 22:16) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Мурманск | #622 - 18 февраля 2012 в 22:18 | |
ДЖОКЕР: |
NG: | Обычно они сигналят , в говорилку просят прижаться к обочине |
в правилах про говорилку ничего не сказано .есть только звуковые и световые сигналы.
и если за тобой едет сверкающеорущее транспортное средство,то не оно ,а ты должна прижаться к обочине вплоть до остановки.
здесь не вопрос вежливости,а вопрос правил ДД
|
после того как меня за это чуть прав не лишили, я быстро на обочину съезжаю)) а когда в говорилку просили остановиться я не слышала, у меня музыка играла громко, мне гаи дальним моргали сзади... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #623 - 18 февраля 2012 в 22:19 | |
Лучше я пойду, а то чувствую забанят меня за мат.
|
нервы? |
Оффлайн Москва | #624 - 18 февраля 2012 в 22:22 | |
ДЖОКЕР, Порой кажется ты из какого- то другого мира! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #625 - 18 февраля 2012 в 22:24 | |
Koteno4ek: | мне гаи дальним моргали сзади... |
ну нету в правилах миганием дальним светом...... |