Оффлайн Москва | #651 - 18 февраля 2012 в 23:15 | |
ДЖОКЕР, Мало того у меня целый иконостас с его фотками и я их каждый вечер перед сном их целую!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #652 - 18 февраля 2012 в 23:20 | |
NG: |
ДЖОКЕР, Мало того у меня целый иконостас с его фотками и я их каждый вечер перед сном их целую!!!
|
всё таки хочется же в куршавелях заклубиться понимаю |
Оффлайн Санкт-Петербург | #653 - 18 февраля 2012 в 23:22 | |
О! Первый вариант превысил второй (я про опрос), однако |
Оффлайн Лодейное Поле | #654 - 18 февраля 2012 в 23:24 | |
NG: | Для начала хотя бы не разворовал страну- уже жирный плюссссссс |
Анжела, не говори на эти темы)))) жестокое бескомпромиссное болото. И так к слову: если кавалер не продал твою подругу в Турцию и очень обоятелен, это вовсе не значит, что он не сутенер)))
WiseOldWolf: | А на Прохорова есть надежда! |
Волк от тебя такой дурости не ожидал))))))))) бугагахнул меня))) надежда мля, константиновна... прохорова))) гыыыыы)))))))) марсиане матушку вашу))))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #655 - 18 февраля 2012 в 23:25 | |
В тему Политика кстати бегоМ Марш!!!! Цитировать можно отсюда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #656 - 18 февраля 2012 в 23:25 | |
ДЖОКЕР: | всё таки хочется же в куршавелях заклубиться понимаю |
А как же!!!! И не завидуй, ты никак не сможешь претендовать на роль его жены!так, что не видать тебе Куршавеля! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #657 - 18 февраля 2012 в 23:26 | |
КОТ, WiseOldWolf, А я ваще против всех.....меня лишили право выбора убрав эту графу.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #658 - 18 февраля 2012 в 23:27 | |
NG: | ты никак не сможешь претендовать на роль его жены!так, что не видать тебе Куршавеля! |
Женщины, я вас обожаю))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #659 - 18 февраля 2012 в 23:28 | |
triff: | КОТ, WiseOldWolf, А я ваще против всех.....меня лишили право выбора убрав эту графу.... |
Для вас оставили мультик Баба Яга против)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #660 - 19 февраля 2012 в 07:38 | |
КОТ: | Волк от тебя такой дурости не ожидал))))))))) бугагахнул меня))) надежда мля, константиновна... прохорова))) гыыыыы)))))))) марсиане матушку вашу))))))) |
Так, дуй отсюда в тему политика. Мы тут девушек за рулем обсуждаем, а то, что некоторые хотят с Прохоровым за штурвалом в Куршавель полететь - это их желание.
А так - Дим, реально не вижу за кого голосовать. А Прохоров мужик умный, поверь! |
Онлайн | #661 - 19 февраля 2012 в 10:50 | |
WiseOldWolf: |
А Прохоров мужик умный, поверь!
|
хоть в этом сошлись!!! поддерживаю!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #662 - 19 февраля 2012 в 11:51 | |
Люблю: | хоть в этом сошлись!!! поддерживаю!!! |
Да хрен там сошлись. Не дождетесь. В "Политике" обсудим какой умный этот мужик)))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #663 - 19 февраля 2012 в 18:20 | |
На дорогах много женщин за рулём,к сожалению,очень немногие,думаю,процентов 10-являются водителями.Вот их и уважаю. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #664 - 21 февраля 2012 в 10:50 | |
Как сообщает блогер vsk2002 в комьюнити spb_auto, в минувшее воскресенье девушка за рулем Hyundai Solaris не справилась с управлением.
Легковушку, двигавшуюся в крайнем левом ряду, занесло. Неуправляемая машина пересекла кольцевую, закрутилась и врезалась в попутные машины, прямо перед фурой.
Причинами аварии стали, скорее всего, превышение скорости и колейность.
По сообщению ПИТЕР.ТВ,
ПиСи. От себя - не колейность тут виной, а неумёха через стык проехать не смогла.
ПиПиСи - Комплектация Оптима, ESP нет как класса. Всё-же в очередной раз ни разу не пожалел, что не стал экономить на безопасности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 11:05) |
Оффлайн Москва | #665 - 21 февраля 2012 в 11:09 | |
ПиСи. От себя - не колейность тут виной, а неумёха через стык проехать не смогла.
ПиПиСи - Комплектация Оптима, ESP нет как класса. Всё-же в очередной раз ни разу не пожалел, что не стал экономить на безопасности.
|
согласен с тем что не колейность тут виной... жаль не могу разглядеть давила ли она при заносе на тормоз... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #666 - 21 февраля 2012 в 11:13 | |
lazarus, Стопаки один раз моргнули. |
Оффлайн Ставрополь | #667 - 21 февраля 2012 в 11:20 | |
WiseOldWolf: | От себя - не колейность тут виной, а неумёха через стык проехать не смогла. |
не колейность точно. а не дорожное покрытие виной? там вроде бы как влажно. а при такой погоде могло даже подмерзать местами... не?
че за стыки? на развязке чтоль? |
Онлайн | #668 - 21 февраля 2012 в 11:20 | |
Баба молодец - остановилась, помогла наверно. Респект!!
Походу я ошибся - в строке "...заснятое видеорегистратором. Бабы..." не разглядел точку.
Но все равно ее . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 11:30) |
Оффлайн Москва | #669 - 21 февраля 2012 в 11:30 | |
lazarus, Стопаки один раз моргнули.
|
ну так машина сделала ровно то что от нее "захотели". В заносе нажать тормоз и выкрутить руль - привет отбойник... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #670 - 21 февраля 2012 в 11:48 | |
lazarus, А я и не виню Солика. Тут разговор о женщинах за рулём
Semuel: | не колейность точно. а не дорожное покрытие виной? там вроде бы как влажно. а при такой погоде могло даже подмерзать местами... не?
че за стыки? на развязке чтоль? |
По пунктам. Не колейность. Дорожное покрытие - лишь частично. Влажность - это фигня, это реагенты влажные, ничего они не подмёрзнут. К тому-же в воскресенье у нас было не так уж и морозно. Стыки - это не развязка, это КАД, а он у нас частично построен на виадуках и соответственно есть стыки пролётов этих виадуков. В принципе - неприятная вещь, всегда перед стыком ногу с газа убираю, и руль стараюсь на них держать максимально прямее.
Кстати, машинка, об которую пришёлся изначальный удар, что шла в 3м ряду - сработали как фронтальные, так и тыловые подушки. Что-то напоминающее Ноту с новичком за рулём в первом ряду - подушка водителя сработала, а вот вопрос о подушке в Солярисе остался открытым. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 12:10) |
Оффлайн Москва | #671 - 21 февраля 2012 в 12:06 | |
У меня тож часто так попка виляет, но блин надо ж уметь справиться с управлением и стабилизировать машину. Надо же как то чувствовать, что с ней может произойти. В противном случае нехер за руль садится.
У меня где- то видео с регистратора было( надо найти) , мужик перед нами ехал- ехал и просто улетел в отбойник. Тупо задумался видно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 12:07) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #672 - 21 февраля 2012 в 12:11 | |
NG: | У меня тож часто так попка виляет, но блин надо ж уметь справиться с управлением и стабилизировать машину. Надо же как то чувствовать, что с ней может произойти. В противном случае нехер за руль садится. |
Как это звучит... У Анжелки попка виляет А по поводу второй части этой фразы +100500 с тобой! |
Онлайн | #673 - 21 февраля 2012 в 12:24 | |
NG: | У меня тож часто так попка виляет, |
Мне тоже эта фраза понравилась!!!!!
Анжела, если впредь не хочешь, чтобы твои слова звучали двусмысленно,)) можешь применительно к машине использовать термин "корма". Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 12:28) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #674 - 21 февраля 2012 в 12:39 | |
Рэм, Из уст Энжи - сексуальней звучит "попка" А вот из твоих, или моих уст - это звучало бы как минмиум пошло. В нашем случае слово "задница" намного правдивее
Посмотрел ещё раз на видео повнимательней. Конечно, вина женщины водителя - очевидна, но скажу, что там место довольно неприятное. Дорожное покрытие в этом месте аховое. После стыка начинается "гребёнка", и я там в такую погоду больше 110 не хожу, а летом в сухую - максимум 130 на этом месте, ибо нахнахнах, прыгучесть Солика на 000 амортах - всем известна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 12:43) |
Оффлайн Зеленогорск | #675 - 21 февраля 2012 в 12:52 | |
Я тоже посмотрел, для начала обратил внимание на дату, которая была выставлена на видеорегистраторе
Боюсь, что владелец в случае - чего будет в затруднительном положении прикладывая к протоколу свою флэшку
А по поводу заноса - это не такой уж занос, который нельзя было выправить, однозначно водитель не справился с управлением. |