Оффлайн Ленинград,Просвет | #626 - 18 февраля 2012 в 22:25 | |
NG: |
ДЖОКЕР, Порой кажется ты из какого- то другого мира!
|
а я что то не так говорю??? |
Оффлайн Мурманск | #627 - 18 февраля 2012 в 22:26 | |
ДЖОКЕР: |
Koteno4ek: | мне гаи дальним моргали сзади... |
ну нету в правилах миганием дальним светом......
|
ну а как бы ему ещё мне объяснить что нужно остановиться?? это было уже не для того чтобы дорогу уступить, а права мои отобрать!!))) |
Оффлайн Москва | #628 - 18 февраля 2012 в 22:32 | |
ДЖОКЕР, Понимаешь в этой жизни не все и не всегда Все: делают по правилам. К сожалению не все такие правильные как ты! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #629 - 18 февраля 2012 в 22:32 | |
Koteno4ek: |
|
ну а как бы ему ещё мне объяснить что нужно остановиться?? это было уже не для того чтобы дорогу уступить, а права мои отобрать!!)))
|
включить звуковые и световые приборы и по громкоговорителю назвав твой гос номер указать на остановку
ты хочешь сказать ,что мигание дальним светом ярче чем мигание люстры? |
Оффлайн Мурманск | #630 - 18 февраля 2012 в 22:36 | |
|
ну а как бы ему ещё мне объяснить что нужно остановиться?? это было уже не для того чтобы дорогу уступить, а права мои отобрать!!)))
|
включить звуковые и световые приборы и по громкоговорителю назвав твой гос номер указать на остановку
ты хочешь сказать ,что мигание дальним светом ярче чем мигание люстры?
|
в том то и дело, что услышала я их только после того как он мне поморгал и я потише звук сделала(( он меня слегка поджимал к обочине, а я хотела скорее проехать чтобы выехать на более широкую дорогу((( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #631 - 18 февраля 2012 в 22:40 | |
ДЖОКЕР, Понимаешь в этой жизни не все и не всегда Все: делают по правилам. К сожалению не все такие правильные как ты!
|
NG ты меня будешь агитировать жить по понятиям???не выйдет
я в 90-е годы был уже не ребёнком.и насмотрелся этого вдоволь.увы меня это давно не пугает.
да и время этих понятий прошло .так что нужно просто прекратить всего бояться. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #632 - 18 февраля 2012 в 22:42 | |
Koteno4ek: | в том то и дело, что услышала я их только после того как он мне поморгал |
да и хер то на его мигания дальним светом .световая сигнализация была включена?
кстати ,а что ты нарушила? |
Онлайн | #633 - 18 февраля 2012 в 22:42 | |
|
|
ты хочешь сказать ,что мигание дальним светом ярче чем мигание люстры?
|
в том то и дело, что услышала я их только после того как он мне поморгал и я потише звук сделала(( он меня слегка поджимал к обочине, а я хотела скорее проехать чтобы выехать на более широкую дорогу(((
|
Вот и подумаешь, а стоит ли какой-нибудь "заклёпочный" металл слушать за рулём Так и родное ГИБДД не заметишь. |
Оффлайн Москва | #634 - 18 февраля 2012 в 22:46 | |
ДЖОКЕР, Ты о чем? Придумать вот это--- я в 90-е годы был уже не ребёнком.и насмотрелся этого вдоволь.увы меня это давно не пугает.
да и время этих понятий прошло .так что нужно просто прекратить всего бояться.
Из этого. ДЖОКЕР, Понимаешь в этой жизни не все и не всегда Все: делают по правилам. К сожалению не все такие правильные как ты!
Как???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 22:47) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Мурманск | #635 - 18 февраля 2012 в 22:47 | |
Koteno4ek: | в том то и дело, что услышала я их только после того как он мне поморгал |
да и хер то на его мигания дальним светом .световая сигнализация была включена?
кстати ,а что ты нарушила?
|
ехали две машины ДПС со включенными мигалками и звуком, я им типа дорогу не уступила, мало прижалась... а там обочина в снегу и отбойник стоял, я и пыталась проехать скорее на широкую дорогу... один меня обогнал, а второй поджимать начал... сирену то их я слышала, а вот то что он говорить начал в громкоговоритель нет((( так они так куда то спешили, что аж полчаса протокол со мной составляли... |
Оффлайн Мурманск | #636 - 18 февраля 2012 в 22:48 | |
mihan: |
Вот и подумаешь, а стоит ли какой-нибудь "заклёпочный" металл слушать за рулём Так и родное ГИБДД не заметишь.
|
это да.... я иногда свой собственный гудок не слышу, когда возмущаюсь на дороге.... |
Оффлайн Москва | #637 - 18 февраля 2012 в 22:48 | |
ДЖОКЕР: | .так что нужно просто прекратить всего бояться. |
Идем голосовать за Прохорова!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #638 - 18 февраля 2012 в 22:52 | |
Чего-то от темы ушли...Я сегодня видел женщину за рулём Инфинити QX 45. Она была так прекрасна, что аж чуть видна из-за руля этого танка Зачем такие машины дамам? Им лучше что-нибудь поэлегантнее. |
Оффлайн Москва | #639 - 18 февраля 2012 в 22:53 | |
mihan, Рэндж Ровер Эвог, например Ну или Х6 покатит!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 22:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #640 - 18 февраля 2012 в 22:57 | |
ДЖОКЕР: | .так что нужно просто прекратить всего бояться. |
Идем голосовать за Прохорова!!!!!
|
тема не этой ветки.
пы сы кстати,а что он такого сделал что бы за него голосовать? |
Онлайн | #641 - 18 февраля 2012 в 22:57 | |
mihan, Рэндж Ровер Эвог, например Ну или Х6 покатит!)))
|
Мне кажется, Фриландер или Хундай Айикс35 из танков Х6 уж очень спортивна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 23:01) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #642 - 18 февраля 2012 в 22:58 | |
Koteno4ek: | а там обочина в снегу и отбойник стоял, я и пыталась проехать скорее на широкую дорогу. |
а должна была остановиться и пропустить |
Оффлайн Москва | #643 - 18 февраля 2012 в 23:01 | |
ДЖОКЕР: | пы сы кстати,а что он такого сделал что бы за него голосовать? |
А он разве был у власти?? Как он может что- то показать, если нет возможности. Для начала хотя бы не разворовал страну- уже жирный плюссссссс Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #644 - 18 февраля 2012 в 23:03 | |
ДЖОКЕР: | тема не этой ветки. |
Ой, спасибо. А то я тут уже вся изпереживалась!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #645 - 18 февраля 2012 в 23:06 | |
NG: | Для начала хотя бы не разворовал страну- уже жирный плюссссссс |
ясен день, он милларды свои заработал на разгрузки вагонов .
ну что ж вы такие наивные то ..... |
Оффлайн Москва | #646 - 18 февраля 2012 в 23:08 | |
ДЖОКЕР, я про политику ни-ни, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #647 - 18 февраля 2012 в 23:10 | |
ДЖОКЕР, я про политику ни-ни,
|
я вижу.как ты за Прохора притапливаешь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #648 - 18 февраля 2012 в 23:10 | |
ДЖОКЕР, И я за Прохорова! Т.к. от остальных известно чего ждать, и ничего хорошего ни от кого не ждешь. А на Прохорова есть надежда! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #649 - 18 февраля 2012 в 23:11 | |
ДЖОКЕР, А ещё я за Анжелку на фоне машинок, и с ножкой торчащей из двери открытой машинки (это чтобы по теме было ) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #650 - 18 февраля 2012 в 23:14 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, И я за Прохорова! Т.к. от остальных известно чего ждать, и ничего хорошего ни от кого не ждешь. А на Прохорова есть надежда!
|
с таким же успехом мог бы быть любой олигарх в притендентах.
и у меня на него надежды совсем нет.
спорить тут бесполезно |