Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1860

Оренбург

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
evgeniy56hyundai:
Это правда, 3 воза были вчера.
Спасибо за подтверждение.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

РФ56:

Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет.

Это правда, 3 воза были вчера.

повысились ли цены на авто?
Онлайн
требования по утилизации не помню кто рассказывал соединяли с каким-то человеком я спросил требования по утилизации на 1.04.11г рабочий двигатель целостность всех узлов и деталей полная комплектация а щас совсем другие требования О.Д. обоснуйте почему изменили требования когда высказывался президент РФ со всем другие????
Онлайн
asres:

встать в очередь в сключением в тоимость в авто но есть и черный рынок расченок не знаю точных но опот есть
дружище, что-то у тебя с русским языком плоховато. Я так и не понял что ты имеешь ввиду
Онлайн
Soldat:

asres:

встать в очередь в сключением в тоимость в авто но есть и черный рынок расченок не знаю точных но опот есть
дружище, что-то у тебя с русским языком плоховато. Я так и не понял что ты имеешь ввиду

я не совсем русский простительно надеюсь
Оффлайн
Москва
asres:
я считаю умозаключить выдвижение вашей просьбы немного простительно, но как быть больше вашего мнения исключая полномочия совсем...

надеюсь, я доходчиво ответил на ваш вопрос  smile
Онлайн
Тро-о-о-лли среди нас! Аsres, какой-то сумбур у Вас, объявите чётко всем, какие нынче требования у ОД к автомобилям, сдаваемым по утилизации ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 12:49)
Онлайн
evgeniy56hyundai, послушал радио ЭХО МОСКВЫ с Петруниным:
http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/766682-echo/
Он там честно говорит, что основной расчет делают на авто стоимостью 500.000 р Я заказал базу до выпуска автомобилей (виноват)! Если бы менеджер сказал правду сразу ,  то и не вставал бы на очередь ..а прождав 4 месяца авто  даже и не знаю как быть дальше..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:10)
Онлайн
asres:

evgeniy56hyundai:
Olga56:
evgeniy56hyundai:
Olga56:
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?

Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время.

Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет?

Ольга , Ваша заявка на заводе , но еще не обабатывалась (машину по заявке еще не собрали), как только мы увидим что машину сделали и распределили нам Ваша фамилия появится в он лайн очереди.
Поэтотму Вам и говорят что она не отправлена , ведь  пока движения по ней пока небыло.
Еще раз напоминаю всем что срок исполнения заявки практически не зависит от даты.
Сколько можно повторять - это не сквозная очередь , и если Вы заказали машину на следующий

день после человека в онлайн очереди это не значит что Вы следующий . Это не наше желание , а технический момент.

моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа

Травой попахивает v
Онлайн
vovk:

Тро-о-о-лли среди нас! Аsres, какой-то сумбур у Вас, объявите чётко всем, какие нынче требования у ОД к автомобилям, сдаваемым по утилизации ?

Сейчас по данным на сегодняшний момент принимаются доже битые авто а ведь не принимали))) Звонил только сейчас)))
интересно почему как и в высказывании президента РФ и данным от которых я отталкивался
тоесть материалы сайтов которые предоставлял, ОД были по фигу, в устной форме по телефону и расспрашивал а потом по трубки читал сайт с которого взял и расазывал че написано там а им пофигу посылают на минпромторг
а там пусто и сидел в луже уже выставил на продажу авто по запчастям уже чуть не отдал а тут выясняется что опять изменились их требования в сторону улучшения )))) молодцы работают но медленно почему-то слышал что один чувак у нас с Орена писал на них претензию в ФАС
но за это не ручаюсь потому что через тридцать при колена
вот видно и изменили пока до большого не дошло
Онлайн
Sergey:

asres:
я считаю умозаключить выдвижение вашей просьбы немного простительно, но как быть больше вашего мнения исключая полномочия совсем...

надеюсь, я доходчиво ответил на ваш вопрос  smile

Издеваться любите над людьми смотрю.. вроде уже "взрослый"  laugh
Оффлайн
Москва
kto_poslednyi:
деваться любите над людьми смотрю.. вроде уже "взрослый"  laugh
Вы просто не читали предыдущих сообщений этого участника форума, которые я удалил.
В этом наборе слов я ничего не понимаю....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:13)
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Травой попахивает v

rofl
Онлайн
Sergey:

kto_poslednyi:
Вы просто не читали предыдущих сообщений этого участника форума, которые я удалил.

понял..он писал про деньги 180 тыс  которые берут менеджеры в счет цены авто
Онлайн
kto_poslednyi:

evgeniy56hyundai, послушал радио ЭХО МОСКВЫ с Петруниным  : http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/766682-echo/  Он там честно говорит, что основной расчет делают на авто стоимостью 500.000 р Я заказал базу до выпуска автомобилей (виноват)! Если бы менеджер сказал правду сразу ,  то и не вставал бы на очередь ..а прождав 4 месяца авто  даже и не знаю как быть дальше..

Позвооните менеджеру и скажите что рассматриваете и другие варианты , при появлении отказной машины он вам позвонит . Возможно с установленым допом .
Онлайн
asres:

vovk:

Сейчас по данным на сегодняшний момент принимаются доже битые авто а ведь не принимали))) Звонил только сейчас)))
интересно почему как и в высказывании президента РФ и данным от которых я отталкивался
тоесть материалы сайтов которые предоставлял, ОД были по фигу, в устной форме по телефону и расспрашивал а потом по трубки читал сайт с которого взял и расазывал че написано там а им пофигу посылают на минпромторг
а там пусто и сидел в луже уже выставил на продажу авто по запчастям уже чуть не отдал а тут выясняется что опять изменились их требования в сторону улучшения )))) молодцы работают но медленно почему-то слышал что один чувак у нас с Орена писал на них претензию в ФАС
но за это не ручаюсь потому что через тридцать при колена
вот видно и изменили пока до большого не дошло

им не выгодны сертификаты по утилизации авто.. деньги перечисляются государственным органами с запозданием на пару месяцев 1 вот и прибегают ко всяким ухищрениям! попробуйте обратиться в ФАС там должны помочь
Онлайн
evgeniy56hyundai:

kto_poslednyi:

evgeniy56hyundai, послушал радио ЭХО МОСКВЫ с Петруниным  : http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/766682-echo/  Он там честно говорит, что основной расчет делают на авто стоимостью 500.000 р Я заказал базу до выпуска автомобилей (виноват)! Если бы менеджер сказал правду сразу ,  то и не вставал бы на очередь ..а прождав 4 месяца авто  даже и не знаю как быть дальше..

Позвооните менеджеру и скажите что рассматриваете и другие варианты , при появлении отказной машины он вам позвонит . Возможно с установленым допом .

другие варианты ??? комплектации от 450 тыс + допы ...смысл не улавливаю ..
Онлайн
kto_poslednyi:

им не выгодны сертификаты по утилизации авто.. деньги перечисляются государственным органами с запозданием на пару месяцев 1 вот и прибегают ко всяким ухищрениям! попробуйте обратиться в ФАС там должны помочь

тоже думаю об этом вынуждают (((((

спос за потдержку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:33)
Онлайн
kto_poslednyi:

evgeniy56hyundai:

kto_poslednyi:

другие варианты ??? комплектации от 450 тыс + допы ...смысл не улавливаю ..

Вы ждете 4 месяца машину. Базу можно долго ждать. Скажите менеджеру ,что ждете машину в базе , но если будит варианы Классик , звонить Вам , если устроит цена возьмете. Но по крайней мере он будет предлагать.
Онлайн
evgeniy56hyundai, спс за совет
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Вы ждете 4 месяца машину. Базу можно долго ждать. Скажите менеджеру ,что ждете машину в базе , но если будит варианы Классик , звонить Вам , если устроит цена возьмете. Но по крайней мере он будет предлагать.

а че делать тем у кого кредит весит а и банк одобрил только 454 под старую чену лапу сосать или что?????
хороший народный автомобиль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 14:42)
Онлайн
asres:

evgeniy56hyundai:

а че делать тем у кого кредит весит а и банк одобрил только 454 под старую чену лапу сосать или что?????

Идти в банк.Писать заявление на пересмотр суммы , если Вы хороший заемщик , банк с удовольствием повысит сумму до необходимой.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

asres:

evgeniy56hyundai:

Идти в банк.Писать заявление на пересмотр суммы , если Вы хороший заемщик , банк с удовольствием повысит сумму до необходимой.

не одобряют в этом и проблема ((((( а другие не дают займ
Онлайн
kto_poslednyi:

Sergey:

kto_poslednyi:

понял..он писал про деньги 180 тыс  которые берут менеджеры в счет цены авто

Но он же написал про нашего продавца , а мы 180 не берем , по последним заявкам предоплата 100.000 рублей. Конечно в счет цены автомобиля.
Онлайн
asres:

evgeniy56hyundai:

asres:

evgeniy56hyundai:

не одобряют в этом и проблема ((((( а другие не дают займ

Странно , ведь одобряют сумму кредита , можно увеличить первый  взнос .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris