Онлайн | #551 - 17 мая 2011 в 19:27 | |
Тоже стою на кия рио, шеврале авео. хочу встать еще на обнавленный Чери тиго менеджерр сказал что новое поступление в июне - июле |
Онлайн | #552 - 18 мая 2011 в 07:03 | |
Друзья , сообщаю Вам . Что в июне в нашем салоне будет представлен Солярис хетчбек , цены будут немного отличаться от седана (будет дороже). но автомобиль обещает быть очень интересным. Также это возможность получить солярис несклько быстрее чем седан.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1036 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 07:12) |
Онлайн | #553 - 18 мая 2011 в 16:58 | |
теперь еще и выпуск седанов снизят.. |
Онлайн | #554 - 18 мая 2011 в 17:28 | |
kto_poslednyi: | теперь еще и выпуск седанов снизят.. |
Евгений, хотелось бы знать, это так? |
Онлайн | #555 - 19 мая 2011 в 06:58 | |
Aleks177: |
Евгений, хотелось бы знать, это так?
|
Есть план выпуска солярисов седан , он утверждался еще в конце 2010 года и пересматриваться по крайней мере в меньшую сторону не будет.
Завод наращивает производство за счет новой модели ХБ вот и все . |
Онлайн | #556 - 19 мая 2011 в 07:46 | |
Евгений, хотелось бы знать, это так?
|
Хенда мото уважаемый кричал что выпустят 105.000 автомобилей за год..но не говорил каких моделей сколько.. отнимите экспорт который они за границу отправляют .. около 70 тысяч остается .. |
Онлайн | #557 - 27 мая 2011 в 20:37 | |
evgeniy56hyundai- хотелось бы, узнать правду ли пишут на форумах о проблемах с задней подвеской слояриса? |
Онлайн | #558 - 27 мая 2011 в 20:46 | |
Всем привет! Наконец-то и я стала счастливым обладателем Комфорт 1,6 мкпп серо-голубого цвета! 3 часа назад мы проехав 260км из г.Оренбурга приехали домой.Всё прошло просто замечательно. Большое спасибо ст.менеджеру Галиеву Марату за то, что ознакомил нас с нашей машиной, всё показал и рассказал, подготовил документы. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Евгению Кузьмину за участие и поддержку. |
Онлайн | #559 - 29 мая 2011 в 06:33 | |
evgeniy56hyundai- хотелось бы, узнать правду ли пишут на форумах о проблемах с задней подвеской слояриса?
|
У соляриса комфортная , поэтому немного мягкая подвеска . Она позволяет уверенно ездить по городу его дворам и достаточно комфортно передвигаться по плохим дорогам. На трассе же мягкая подвеска это скорее недостаток . Инженеры всех компани постоянно выбирают золотую середину между жесткой и мягкой подвеской . В Хендэ решили сместится в сторону комфорта.
Читал в авторевю что подвеска слишком мягкая , ездил сам мне понравилось . Мое мнение проблема больше накручена чем есть на самом деле. |
Онлайн | #560 - 29 мая 2011 в 11:31 | |
evgeniy56hyundai: | У соляриса комфортная , поэтому немного мягкая подвеска . Она позволяет уверенно ездить по городу его дворам и достаточно комфортно передвигаться по плохим дорогам. На трассе же мягкая подвеска это скорее недостаток . Инженеры всех компани постоянно выбирают золотую середину между жесткой и мягкой подвеской . В Хендэ решили сместится в сторону комфорта.
Читал в авторевю что подвеска слишком мягкая , ездил сам мне понравилось . Мое мнение проблема больше накручена чем есть на самом деле. |
Это хорошо для города, и то не везде, а за городом, по трассе как быть? |
Онлайн | #561 - 29 мая 2011 в 16:13 | |
evgeniy56hyundai: | У соляриса комфортная , поэтому немного мягкая подвеска . Она позволяет уверенно ездить по городу его дворам и достаточно комфортно передвигаться по плохим дорогам. На трассе же мягкая подвеска это скорее недостаток . Инженеры всех компани постоянно выбирают золотую середину между жесткой и мягкой подвеской . В Хендэ решили сместится в сторону комфорта.
Это хорошо для города, и то не везде, а за городом, по трассе как быть?
|
Ну как быть? 120-140 можно ехать нормально , по чень плохой трассе напряжно конечно , но и лететь по ней не стоит наверое
Согласен с тем, что с таким мощьным движком надо было подвеску пожестче сделать , но реально это не проблема . гонял по трассе специально проверял , кто хочет приходите в салон , найдите меня поедем вместе !!!! по трассе поедем |
Онлайн | #562 - 29 мая 2011 в 16:52 | |
evgeniy56hyundai: | Ну как быть? 120-140 можно ехать нормально , по чень плохой трассе напряжно конечно , но и лететь по ней не стоит наверое
Согласен с тем, что с таким мощьным движком надо было подвеску пожестче сделать , но реально это не проблема . гонял по трассе специально проверял , кто хочет приходите в салон , найдите меня поедем вместе !!!! по трассе поедем |
Хорошо, когда? |
Онлайн | #563 - 30 мая 2011 в 08:19 | |
evgeniy56hyundai: | Ну как быть? 120-140 можно ехать нормально , по чень плохой трассе напряжно конечно , но и лететь по ней не стоит наверое
Хорошо, когда?
|
Я то на работе мне не так это сложно. с 9:00 до 17:00 свободно. |
Онлайн | #564 - 30 мая 2011 в 12:44 | |
На нашем сайте открылся форум , добро пожаловать!!!!! обживаемся там!!!! |
Онлайн | #565 - 30 мая 2011 в 20:10 | |
РЕБЯТА, ВОТ И Я НАКОНЕЦ ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СВОЕГО СОЛЯРИСА!!!!ВСЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО СУПЕР!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КУЗЬМИНУ ЕВГЕНИЮ ЗА РАБОТУ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТСЯ СВОЮ МАШИНУ!!!! |
Онлайн | #566 - 31 мая 2011 в 18:20 | |
Pavel: | РЕБЯТА, ВОТ И Я НАКОНЕЦ ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СВОЕГО СОЛЯРИСА!!!!ВСЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО СУПЕР!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КУЗЬМИНУ ЕВГЕНИЮ ЗА РАБОТУ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТСЯ СВОЮ МАШИНУ!!!! |
Поздравляю! Когда заказывал? |
Онлайн | #567 - 1 июня 2011 в 08:59 | |
Pavel: |
РЕБЯТА, ВОТ И Я НАКОНЕЦ ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СВОЕГО СОЛЯРИСА!!!!ВСЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО СУПЕР!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КУЗЬМИНУ ЕВГЕНИЮ ЗА РАБОТУ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТСЯ СВОЮ МАШИНУ!!!!
|
Купил в точности то что заказывал изначально? |
Онлайн | #568 - 3 июня 2011 в 07:56 | |
Aleks177: | Pavel:РЕБЯТА, ВОТ И Я НАКОНЕЦ ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СВОЕГО СОЛЯРИСА!!!!ВСЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО СУПЕР!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КУЗЬМИНУ ЕВГЕНИЮ ЗА РАБОТУ!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТСЯ СВОЮ МАШИНУ!!!!
Поздравляю! Когда заказывал? |
спасибо!!!Заказывал в январе точно число непомню! |
Онлайн | #569 - 3 июня 2011 в 07:57 | |
kto_poslednyi: | Купил в точности то что заказывал изначально? |
да, один в один что хотел!!! |
Онлайн | #570 - 3 июня 2011 в 08:16 | |
Pavel: |
kto_poslednyi: | Купил в точности то что заказывал изначально? | да, один в один что хотел!!!
|
с допами? |
Онлайн | #571 - 10 июня 2011 в 17:13 | |
Что то наша ветка совсем стухла! Кто знает когда будет распределение??? |
Онлайн | #572 - 11 июня 2011 в 16:53 | |
Когда мартовские начнут получать "свои" машины, которые они заказывали?
Срок получения автомобиля не сильно зависит от месяца подачи заявки.
Различные комплектации производятся в разное время.
Comfort 1.6 цвета: серебро, белый, голубой, синий и красный. Заказывал 5 марта. Когда будет мне счастье???
И всё же, от чего зависит срок получения машинки?
Твоя ошибка в том , что ты заказал как и я не ту комплектацию!!! надо было фемели заказывать + допы на 40-70 тыс. вот тогда бы очередь прдвинулась |
Онлайн | #573 - 11 июня 2011 в 17:06 | |
kto_poslednyi: | Твоя ошибка в том , что ты заказал как и я не ту комплектацию!!! надо было фемели заказывать + допы на 40-70 тыс. вот тогда бы очередь прдвинулась |
За такие деньги, я бы чпокуса 3го заказал! |
Онлайн | #574 - 12 июня 2011 в 06:33 | |
вот именно.!! пока есть такие прид..ки..которые не хотят ждать и переплачивать...очередь двигаться не будет!! или только с допами !! |
Онлайн | #575 - 13 июня 2011 в 08:56 | |
Я заказал оптиму 1,6 МКПП еще 10 февраля. До сих пор все глухо, как в танке... Делайте выводы, господа |