Онлайн | #451 - 27 апреля 2011 в 19:20 | |
Заказала в декабре на начало апреля |
Онлайн | #452 - 27 апреля 2011 в 19:30 | |
evgeniy56hyundai: |
Olga56: |
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?
|
Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время.
|
Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет? |
Онлайн | #453 - 27 апреля 2011 в 20:18 | |
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?
|
Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время.
|
Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет?
|
Ольга , Ваша заявка на заводе , но еще не обабатывалась (машину по заявке еще не собрали), как только мы увидим что машину сделали и распределили нам Ваша фамилия появится в он лайн очереди.
Поэтотму Вам и говорят что она не отправлена , ведь пока движения по ней пока небыло.
Еще раз напоминаю всем что срок исполнения заявки практически не зависит от даты.
Сколько можно повторять - это не сквозная очередь , и если Вы заказали машину на следующий
день после человека в онлайн очереди это не значит что Вы следующий . Это не наше желание , а технический момент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 20:19) |
Онлайн | #454 - 27 апреля 2011 в 20:25 | |
Друзья , прошу больше не спрашивать меня о вашем месте в очереди . А то я похоже уже больше Вас жду когда же придут Ваши машины. Солдат а когда прийдет Ваша машина я это даже отмечу |
Онлайн | #455 - 27 апреля 2011 в 20:31 | |
Друзья , прошу больше не спрашивать меня о вашем месте в очереди . А то я похоже уже больше Вас жду когда же придут Ваши машины. Солдат а когда прийдет Ваша машина я это даже отмечу
|
Последний вопрос: Сколько приблизительно проходит времени с момента отправки заявки до появления машины в салоне? Спасибо за ответ. |
Онлайн | #456 - 27 апреля 2011 в 20:33 | |
Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет. |
Онлайн | #457 - 27 апреля 2011 в 20:50 | |
Друзья , прошу больше не спрашивать меня о вашем месте в очереди . А то я похоже уже больше Вас жду когда же придут Ваши машины. Солдат а когда прийдет Ваша машина я это даже отмечу
|
Последний вопрос: Сколько приблизительно проходит времени с момента отправки заявки до появления машины в салоне? Спасибо за ответ.
|
Еще раз доброй ночи. 3-8месяцев.както так, Понимаю что разброс большой , но и заявок на заводе много. |
Онлайн | #458 - 28 апреля 2011 в 09:21 | |
Ребята вопрос по утилизации кому какие требования предьявляли если есть конешьно такие Этот ОренРальф |
Онлайн | #459 - 28 апреля 2011 в 09:52 | |
|
Последний вопрос: Сколько приблизительно проходит времени с момента отправки заявки до появления машины в салоне? Спасибо за ответ.
|
Еще раз доброй ночи. 3-8месяцев.както так, Понимаю что разброс большой , но и заявок на заводе много.
|
Оренбург — 17 февраля 2011
вАШИ СЛОВА ВГЕНИЙ
Менеджеры Вам все рассказывают в салоне. каждая заявка даже без предоплаты и без договора отправляеется на завод и с конвеера они сходят для конкретного клиента , менеджер отправил заявку поставил Вашу машину в производство , завод не предоставляет нам информации о том когда какой автомобиль будет собран . На данный момент по россии собрано более 12000 таких заявок. При расчетной работе завода он их раскидает за 2-3 месяца. |
Онлайн | #460 - 28 апреля 2011 в 09:56 | |
Cergei, м..м, в чем суть поста ? |
Онлайн | #461 - 28 апреля 2011 в 09:56 | |
|
|
Еще раз доброй ночи. 3-8месяцев.както так, Понимаю что разброс большой , но и заявок на заводе много.
|
ГДЕ ТО ЧИТАЛ ДАЖЕ ПИСАЛИ 2-2.5 МЕС ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОД ..СЕЙЧАС 3-7 НОРМАЛЬНО)) |
Оффлайн Москва | #462 - 28 апреля 2011 в 10:04 | |
Cergei: | ГДЕ ТО ЧИТАЛ ДАЖЕ ПИСАЛИ 2-2.5 МЕС ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОД ..СЕЙЧАС 3-7 НОРМАЛЬНО)) |
А я где-то слышал, что доллар около 31 рубля стоит... а сейчас 27,7 нормально... |
Онлайн | #463 - 28 апреля 2011 в 10:12 | |
Да что-то у Телегина Евгения репутация не айс!!!Причем в основном только у него одного!!! |
Онлайн | #464 - 28 апреля 2011 в 10:12 | |
evgeniy56hyundai: | Olga56:
evgeniy56hyundai:
Olga56:
Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет?
Ольга , Ваша заявка на заводе , но еще не обабатывалась (машину по заявке еще не собрали), как только мы увидим что машину сделали и распределили нам Ваша фамилия появится в он лайн очереди.
Поэтотму Вам и говорят что она не отправлена , ведь пока движения по ней пока небыло.
Еще раз напоминаю всем что срок исполнения заявки практически не зависит от даты.
Сколько можно повторять - это не сквозная очередь , и если Вы заказали машину на следующий
день после человека в онлайн очереди это не значит что Вы следующий . Это не наше желание , а технический момент. |
моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа |
Онлайн | #465 - 28 апреля 2011 в 10:14 | |
Pavel: | Да что-то у Телегина Евгения репутация не айс!!!Причем в основном только у него одного!!! |
да плохо |
Оффлайн Москва | #466 - 28 апреля 2011 в 10:15 | |
Cergei: | ГДЕ ТО ЧИТАЛ ДАЖЕ ПИСАЛИ 2-2.5 МЕС ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОД ..СЕЙЧАС 3-7 НОРМАЛЬНО)) |
Информация от Д.Петрунина
А.ПИКУЛЕНКО: | У вас есть на него очереди сейчас? |
Д.ПЕТРУНИН: | Да, это одна из наших приятных головных болей, в кризис была головная боль, что есть автомобили, клиентов нет, а сейчас другая головная боль, она более приятная, то, что ожидание "Solaris" по нашим подсчётам составляет в принципе порядка 3-х месяцев. |
Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/766682-echo/Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:16) |
Онлайн | #467 - 28 апреля 2011 в 10:18 | |
жду с декабря говарили что я 7 в очереди у телегина и до сих пор 0 редиска |
Онлайн | #468 - 28 апреля 2011 в 10:52 | |
asres: |
моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа
|
Ну это мне кажется хрень полная. Вот к примеру я хочу купить солярис за 500 тыщ. Если к ним прибавить еще 180, то можно уже взять любой полноценный авто С-класса без всякого геммороя (Тойота Королла, мазда 3, Хонда Сивик, вариантов - миллион миллиардов)
Или я неправильно понял смысл поста? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:55) |
Онлайн | #469 - 28 апреля 2011 в 10:56 | |
РФ56: |
Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет.
|
Хорошая новость. Евгений, неужели поставки возобновились? |
Онлайн | #470 - 28 апреля 2011 в 11:35 | |
Soldat: | sres:
моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа
Ну это мне кажется хрень полная. Вот к примеру я хочу купить солярис за 500 тыщ. Если к ним прибавить еще 180, то можно уже взять любой полноценный авто С-класса без всякого геммороя (Тойота Королла, мазда 3, Хонда Сивик, вариантов - миллион миллиардов)
Или я неправильно понял смысл поста? |
встать в очередь в сключением в тоимость в авто но есть и черный рынок расченок не знаю точных но опот есть |
Оффлайн Москва | #471 - 28 апреля 2011 в 11:40 | |
asres: | моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа |
По IP - пользователь из Ульяновска.
Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет.
|
По IP - пользователь из Перми.
Не знаю, может у меня мания преследования развивается.
Но есть такое ощущение, что у кого-то стоит задача выдавить представителей дилера с форума.
И загубить эту тему на корню.
Уважаемые, оренбуржцы!
Если вдруг видите явную ложь или недостоверны сведения распространяемые новичками, пишите мне в личку. |
Онлайн | #472 - 28 апреля 2011 в 11:52 | |
не хочу показывать от кудовая IP не факт откудова могу доказать сегодня выйду с другого пк не уличного |
Оффлайн Москва | #473 - 28 апреля 2011 в 12:00 | |
asres: | не хочу показывать от кудовая IP не факт откудова могу доказать сегодня выйду с другого пк не уличного |
Мне без разницы от куда вы.
Мне гораздо важнее ваша цель регистрации на форуме и достоверность озвучиваемых сведений. |
Онлайн | #474 - 28 апреля 2011 в 12:04 | |
Sergey: |
asres: | не хочу показывать от кудовая IP не факт откудова могу доказать сегодня выйду с другого пк не уличного |
Мне без разницы от куда вы.
Мне гораздо важнее ваша цель регистрации на форуме и достоверность озвучиваемых сведений.
|
100% |
Онлайн | #475 - 28 апреля 2011 в 12:05 | |
|
Это правда, 3 воза были вчера. |