Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4206

Оренбург

Онлайн
Заказала в декабре на начало апреля
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Olga56:

Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?

Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время.

Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет?
Онлайн
Olga56:

evgeniy56hyundai:

Olga56:

Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?

Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время.

Евгений,может быть я что-то не так понимаю,но сегодня я общалась с Е.Телегиным и он мне сказал, что мою заявку ещё не отправили и в он лайн списке фамилии людей подавших заявку раньше меня. Ответьте мне ,пожалуйста, где моя заявка на заводе или нет?

Ольга , Ваша заявка на заводе , но еще не обабатывалась (машину по заявке еще не собрали), как только мы увидим что машину сделали и распределили нам Ваша фамилия появится в он лайн очереди.
Поэтотму Вам и говорят что она не отправлена , ведь  пока движения по ней пока небыло.
Еще раз напоминаю всем что срок исполнения заявки практически не зависит от даты.
Сколько можно повторять - это не сквозная очередь , и если Вы заказали машину на следующий

день после человека в онлайн очереди это не значит что Вы следующий . Это не наше желание , а технический момент.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 20:19)
Онлайн
Друзья , прошу больше не спрашивать меня о вашем месте в очереди . А то я похоже уже больше Вас жду когда же придут Ваши машины. look Солдат а когда прийдет Ваша машина я это даже отмечу  smile
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Друзья , прошу больше не спрашивать меня о вашем месте в очереди . А то я похоже уже больше Вас жду когда же придут Ваши машины. look Солдат а когда прийдет Ваша машина я это даже отмечу  smile

Последний вопрос: Сколько приблизительно проходит времени с момента отправки заявки до появления машины в салоне? Спасибо за ответ.
Онлайн
Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет.
Онлайн
Olga56:

evgeniy56hyundai:

Последний вопрос: Сколько приблизительно проходит времени с момента отправки заявки до появления машины в салоне? Спасибо за ответ.

Еще раз доброй ночи. 3-8месяцев.както так, Понимаю что разброс большой , но и заявок на заводе много.
Онлайн
Ребята вопрос по утилизации кому какие требования предьявляли если есть конешьно такие Этот ОренРальф
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Olga56:

evgeniy56hyundai:

Еще раз доброй ночи. 3-8месяцев.както так, Понимаю что разброс большой , но и заявок на заводе много.

Оренбург — 17 февраля 2011

вАШИ СЛОВА ВГЕНИЙ

Менеджеры Вам все рассказывают в салоне. каждая заявка даже без предоплаты и без договора отправляеется на завод и с конвеера они сходят для конкретного клиента , менеджер отправил заявку поставил Вашу машину в производство , завод не предоставляет нам информации о том когда какой автомобиль будет собран . На данный момент по россии собрано более 12000 таких заявок. При расчетной работе завода он их раскидает за 2-3 месяца.
Онлайн
Cergei,  м..м, в чем суть поста ?
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Olga56:

evgeniy56hyundai:

ГДЕ ТО ЧИТАЛ  ДАЖЕ ПИСАЛИ 2-2.5 МЕС  ИНФОРМАЦИЯ ОТ  ОД   ..СЕЙЧАС 3-7 НОРМАЛЬНО))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Cergei:
ГДЕ ТО ЧИТАЛ  ДАЖЕ ПИСАЛИ 2-2.5 МЕС  ИНФОРМАЦИЯ ОТ  ОД   ..СЕЙЧАС 3-7 НОРМАЛЬНО))
А я где-то слышал, что доллар около 31 рубля стоит... а сейчас 27,7 нормально...
Онлайн
Да что-то у Телегина Евгения репутация не айс!!!Причем в основном только у него одного!!!
Онлайн
evgeniy56hyundai:
Olga56:
evgeniy56hyundai:
Olga56:

Ольга , Ваша заявка на заводе , но еще не обабатывалась (машину по заявке еще не собрали), как только мы увидим что машину сделали и распределили нам Ваша фамилия появится в он лайн очереди.
Поэтотму Вам и говорят что она не отправлена , ведь  пока движения по ней пока небыло.
Еще раз напоминаю всем что срок исполнения заявки практически не зависит от даты.
Сколько можно повторять - это не сквозная очередь , и если Вы заказали машину на следующий

день после человека в онлайн очереди это не значит что Вы следующий . Это не наше желание , а технический момент.

моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа
Онлайн
Pavel:
Да что-то у Телегина Евгения репутация не айс!!!Причем в основном только у него одного!!!

да плохо
Оффлайн
Москва
Cergei:
Информация от Д.Петрунина
А.ПИКУЛЕНКО:
У вас есть на него очереди сейчас?
Д.ПЕТРУНИН:
Да, это одна из наших приятных головных болей, в кризис была головная боль, что есть автомобили, клиентов нет, а сейчас другая головная боль, она более приятная, то, что ожидание "Solaris" по нашим подсчётам составляет в принципе порядка 3-х месяцев.
Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/766682-echo/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:16)
Онлайн
жду с декабря говарили что я 7 в очереди у телегина и до сих пор 0 редиска
Онлайн
asres:

моему соседу по дому расказали чтоб попасть в он лайн очередь надо заплотить около 180 тыков прекинте Сказал Телегин евгений входит в стоимость авто у кого есть столько лаве Ааааа
Ну это мне кажется хрень полная. Вот к примеру я хочу купить солярис за 500 тыщ. Если к ним прибавить еще 180, то можно уже взять любой полноценный авто С-класса без всякого геммороя (Тойота Королла, мазда 3, Хонда Сивик, вариантов - миллион миллиардов)

Или я неправильно понял смысл поста?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 10:55)
Онлайн
РФ56:

Сегодня завезли 3 автовоза с солярисами, а ещё читал что на заводе 2 смена заработала. Значит дело быстрей пойдет.
Хорошая новость. Евгений, неужели поставки возобновились?
Онлайн
Soldat:
sres:

Ну это мне кажется хрень полная. Вот к примеру я хочу купить солярис за 500 тыщ. Если к ним прибавить еще 180, то можно уже взять любой полноценный авто С-класса без всякого геммороя (Тойота Королла, мазда 3, Хонда Сивик, вариантов - миллион миллиардов)

Или я неправильно понял смысл поста?

встать в очередь в сключением в тоимость в авто но есть и черный рынок расченок не знаю точных но опот есть
Оффлайн
Москва
asres:
По IP - пользователь из Ульяновска.

РФ56:

По IP - пользователь из Перми.

Не знаю, может у меня мания преследования развивается.
Но есть такое ощущение, что у кого-то стоит задача выдавить представителей дилера с форума.
И загубить эту тему на корню.

Уважаемые, оренбуржцы!
Если вдруг видите явную ложь или недостоверны сведения распространяемые новичками, пишите мне в личку.
Онлайн
не хочу показывать от кудовая IP не факт откудова могу доказать сегодня выйду с другого пк не уличного
Оффлайн
Москва
asres:
не хочу показывать от кудовая IP не факт откудова могу доказать сегодня выйду с другого пк не уличного
Мне без разницы от куда вы.
Мне гораздо важнее ваша цель регистрации на форуме и достоверность озвучиваемых сведений.
Онлайн
Sergey:

asres:
Мне без разницы от куда вы.
Мне гораздо важнее ваша цель регистрации на форуме и достоверность озвучиваемых сведений.

zlo 100%
Онлайн
РФ56:

Это правда, 3 воза были вчера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris