Онлайн | #651 - 27 июля 2011 в 06:35 | |
Aleks177: |
SERGARIES: | Земляки привет!в пятницу был около Оренрольфа!Стояло 2 автовоза с машинками!Всем скоро будет счастье!!!
evgeniy56hyundai Скажите пожалуйста, заказы какого месяца сейчас выполняются. И как дела с письмом в в Корею по поводу увеличения квот?
|
Снаружи сделали ремонт , вчера привезли новую мебель, вот все поменяем тогда будем писать письмо . |
|
Онлайн | #652 - 27 июля 2011 в 19:30 | |
evgeniy56hyundai Евгений онлайн очередь не двигается, хотя пришли машины? |
Онлайн | #653 - 16 августа 2011 в 17:37 | |
Евгений, если я хочу забрать деньги, как это будет? |
Онлайн | #654 - 16 сентября 2011 в 10:43 | |
Здравствуйте! я здесь не так давно, да и в очереди чуть больше месяца, скажите кто знает: гос программа я так понял до конца 2011 года, будет ли она продлена, и если нет то реально ли получить машину в этом году? |
Онлайн | #655 - 16 сентября 2011 в 12:00 | |
А вот я даже благодарен Оренрольфу, что протянули меня с Солярисом ! Я заказал его 2 февраля сего года, ни одного сообщения, звонка по их инициативе не поступало. Пару раз я интересовался о состоянии заказа, обещали, все Ваш заказ на заводе, сейчас декабрьские заказчики начинают получать, а там и ваш авто. Этот разговор был в июне, сейчас середина сентября, прошло с момента заказа 7 (СЕМЬ) с половиной месяцев! Сегодня я получил Форд Фокус 3, который ждал всего 2,5 месяца. Личное впечатление - лучше Соляриса, форум не покину, всем всего хорошего! |
Онлайн | #656 - 22 сентября 2011 в 20:17 | |
vovk: |
А вот я даже благодарен Оренрольфу, что протянули меня с Солярисом ! Я заказал его 2 февраля сего года, ни одного сообщения, звонка по их инициативе не поступало. Пару раз я интересовался о состоянии заказа, обещали, все Ваш заказ на заводе, сейчас декабрьские заказчики начинают получать, а там и ваш авто. Этот разговор был в июне, сейчас середина сентября, прошло с момента заказа 7 (СЕМЬ) с половиной месяцев! Сегодня я получил Форд Фокус 3, который ждал всего 2,5 месяца. Личное впечатление - лучше Соляриса, форум не покину, всем всего хорошего!
|
От души поздравляю!!!!
Я тоже до сих пор стою в очереди с 10 февраля 2011 года. Хотя уже с 26 июня езжу на новеньком VW Polo Sedan (и ни капельки об этом не жалею). До того как решился взять поло периодически звонил в Оренрольф, на что слышал постоянные отговорки, вроде того что ваш заказ на заводе, когда придет не знаю. За 7,5 месяцев мне ДИЛЛЕР НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. ПОЗОР ОРЕНРОЛЬФУРедактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 20:19) |
Онлайн | #657 - 24 сентября 2011 в 19:31 | |
Я тоже ждал почти 5 месяцев, но не получилось. Поло седан привезли через 5 дней. И с 26 августа езжу на нём. В салоне Оренрольф отнеслись ко мне хорошо, предлагали разные варианты, правда ни один мне не подошёл, но это уже мои заморочки. Большое спасибо за помощь и терпение Евгению Кузьмину. Всем кто ждёт Соляриса терпения, а всем кто не дождался счастья и удачи с другими авто. |
Онлайн | #658 - 13 октября 2011 в 11:37 | |
Soldat: | За 7,5 месяцев мне ДИЛЛЕР НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ.
ПОЗОР ОРЕНРОЛЬФУ |
О чем говорить, если даже с сайта убрали онлайн-очередь, читай в Оренрольф солярисы не поступают. |
Онлайн | #659 - 13 октября 2011 в 14:50 | |
Сочувствую Вам, наша семья правильно сделала, что не стала заказывать в ОренРольфе
Сгоняли в Самару и заказали там, 3 месяца и 2 недели ожидания, уже вторую неделю катаемся Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 14:50) |
Онлайн | #660 - 9 января 2012 в 20:27 | |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня проблема с устойчивостью машины на дороге! Столько уже читаю и никак толком не пойму, подскажите пожалуйста, кто нибудь, какие амортизаторы лучше поставить???Ставил ли кто нибудь другие амортизаторы и если да, то какие???как впечатления??? |
Онлайн | #661 - 9 января 2012 в 21:09 | |
Pavel: |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня проблема с устойчивостью машины на дороге! Столько уже читаю и никак толком не пойму, подскажите пожалуйста, кто нибудь, какие амортизаторы лучше поставить???Ставил ли кто нибудь другие амортизаторы и если да, то какие???как впечатления???
|
А что именно не так? Зад кидает или в сторону уводит? |
Онлайн | #662 - 10 января 2012 в 19:35 | |
Droopy_Bz: |
Pavel: |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! у меня проблема с устойчивостью машины на дороге! Столько уже читаю и никак толком не пойму, подскажите пожалуйста, кто нибудь, какие амортизаторы лучше поставить???Ставил ли кто нибудь другие амортизаторы и если да, то какие???как впечатления???
|
А что именно не так? Зад кидает или в сторону уводит?
|
да и то и другое!!! |
Онлайн | #663 - 13 января 2012 в 20:56 | |
Всем здрасте,с весны 11го не был на форуме,что то вопросов к evgeniy56hyundai практически нет,как будто солярисы стоят в свободной продаже или все желающие уже купили что хотели?У меня как раз подошло время для замены авто,что нового в Оренрольфе ,запись на солярисы принимают,сколько предоплата и сколько ждать? |
Онлайн | #664 - 15 января 2012 в 19:25 | |
evgeniy56hyundai Скажите пожалуйста, заказы какого месяца сейчас выполняются. И как дела с письмом в в Корею по поводу увеличения квот?
[/quote]
Снаружи сделали ремонт , вчера привезли новую мебель, вот все поменяем тогда будем писать письмо .
[/quote]
Здравствуйте evgeniy56hyundai ,как сейчас обстоят дела с поставками солярисов принимаете заказы и каковы на данный момент сроки ,нужна ли предоплата если да то сколько??? |