Онлайн | #426 - 26 апреля 2011 в 15:25 | |
Soldat: | Да зачем эти темы плодить, мы и нут общий язык находим |
Уже создали! |
Онлайн | #427 - 26 апреля 2011 в 15:28 | |
Fduch: |
Благодаря "стараниям" Евгения Телегина отказался от покупки Соляриса в пользу другого авто (а заказывал Оптиму с пакетом, 16 февраля 2011 г.). Отказался из-за неопределенности, скрытности и витиеватости в объяснениях, а под час и наглой лжи. Общался и с вашим директором - ходили со знакомыми, но даже это мне не помогло, ибо у вас своя "политика партии". Как мне сказали - извините, бизнес есть бизнес. Ну раз так, что уж тут делать. Хотя бы правду всю и сразу говорили. Мне большего и не нужно было.
Сказали бы сразу - "заявка ваша не отправлена и когда будет отправлена не знаем", а не "ждите, процесс идет, мы вам позвоним", может и не остался бы такой осадок после двух месяцев бесполезного ожидания.
Ну а по поводу "подошли бы ко мне" и т.д. уже смылса нет - знал бы где падать, соломку подстелилНо влюбом случае спасибо, что хоть не отказали - может другим это поможет.
|
Я чувствую, что тоже скоро придется так поступить, т.к. всему есть предел. Пока до лета подожду, а там видно будет
кстати тоже жду оптиму с пакетом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 15:29) |
Онлайн | #428 - 26 апреля 2011 в 15:29 | |
Soldat: | А какую брать решил, если не секрет? |
Он же написал Kia Ceed |
Онлайн | #429 - 26 апреля 2011 в 15:30 | |
Damestos: |
Он же написал Kia Ceed
|
Да уже увидел, сразу что-то не заметил |
Онлайн | #430 - 26 апреля 2011 в 15:32 | |
тоже уже к ней присматриваться начал, хорошая машинка |
Онлайн | #431 - 26 апреля 2011 в 17:22 | |
можно тему открыть..ОТКАЗАЛСЯ от Solaris |
Онлайн | #432 - 26 апреля 2011 в 17:35 | |
Cergei: | можно тему открыть..ОТКАЗАЛСЯ от Solaris |
А чё на форуме здесь её нету ещё? |
Онлайн | #433 - 26 апреля 2011 в 17:58 | |
Евгений!Когда наконец отправите нашу заявку? В онлайн-очереди 14 новых фамилий,а нашей нет,заказывали в начале декабя 2010 года.Писала вам в личку,но ответа так и не дождалась,мне кажется что это невежливо с Вашей стороны. |
Онлайн | #434 - 26 апреля 2011 в 17:59 | |
|
Онлайн | #435 - 26 апреля 2011 в 21:27 | |
Olga56: |
Евгений!Когда наконец отправите нашу заявку? В онлайн-очереди 14 новых фамилий,а нашей нет,заказывали в начале декабя 2010 года.Писала вам в личку,но ответа так и не дождалась,мне кажется что это невежливо с Вашей стороны.
|
Ольга , прошу прощения , дествительно забыл ответить. Сегодня буду Вам звонить. |
Онлайн | #436 - 26 апреля 2011 в 21:40 | |
Sergey: |
Предлагаю открыть тему "Официальный представитель ОренРОЛЬФ (Оренбург)"
Где правила общения будут в виде "вопрос-ответ".
Задают вопросы участники клуба, а отвечает только представитель дилера.
И ни кто ему не помогает.
А то тут какой-то балаган уже получается...
|
На нашем сайте есть рубрика вопрос-ответ. |
Оффлайн Москва | #437 - 26 апреля 2011 в 21:49 | |
evgeniy56hyundai: | На нашем сайте есть рубрика вопрос-ответ. |
Тут, я думаю, тоже не помешает.
Зато в таком формате будет все по делу и без перебранки. |
Онлайн | #438 - 26 апреля 2011 в 21:56 | |
Fduch: |
Уважаемый Евгений Кузьмин!
Так уж принято на форумах, что обычно люди под никами находятся, а не под реальными именами - уж увы
Но и мне тоже скрывать нечего.
Говорю как есть.
Я - Борисов Александр. Благодаря "стараниям" Евгения Телегина отказался от покупки Соляриса в пользу другого авто (а заказывал Оптиму с пакетом, 16 февраля 2011 г.). Отказался из-за неопределенности, скрытности и витиеватости в объяснениях, а под час и наглой лжи. Общался и с вашим директором - ходили со знакомыми, но даже это мне не помогло, ибо у вас своя "политика партии". Как мне сказали - извините, бизнес есть бизнес. Ну раз так, что уж тут делать. Хотя бы правду всю и сразу говорили. Мне большего и не нужно было.
Сказали бы сразу - "заявка ваша не отправлена и когда будет отправлена не знаем", а не "ждите, процесс идет, мы вам позвоним", может и не остался бы такой осадок после двух месяцев бесполезного ожидания.
Ну а по поводу "подошли бы ко мне" и т.д. уже смылса нет - знал бы где падать, соломку подстелилНо влюбом случае спасибо, что хоть не отказали - может другим это поможет.
|
ну наш директор уже с декабря отбивается от ходоков , удивляюсь его терпению. и неужели каждому нужно услышать от директора , что машины идут под клиентов сразу с завода и повлиять на их приход ., никто не может? |
Онлайн | #439 - 27 апреля 2011 в 05:06 | |
Евгений, поправьте онлайн-очередь, а то некоторые возопят, что несколько человек по две машины заказали. |
Онлайн | #440 - 27 апреля 2011 в 10:54 | |
Евгений!Когда наконец отправите нашу заявку? В онлайн-очереди 14 новых фамилий,а нашей нет,заказывали в начале декабя 2010 года.
|
Жесть!!! |
Онлайн | #441 - 27 апреля 2011 в 11:03 | |
Евгений, из всего списка, стоящих в он-лайн очереди на данный момент могли бы назвать самую позднюю дату подачи заявки, если это конечно не военная и не коммерческая тайна. Хоть примерный ориентир для всех будет |
Онлайн | #442 - 27 апреля 2011 в 12:19 | |
evgeniy56hyundai: |
|
На нашем сайте есть рубрика вопрос-ответ.
|
Так душевно у вас на сайте в Оренбурге, он-лайн очередь, а у нас в "руках" объявки: " Солярис из региона Оренбург" |
Онлайн | #443 - 27 апреля 2011 в 12:23 | |
Olena: | Так душевно у вас на сайте в Оренбурге, он-лайн очередь, а у нас в "руках" объявки: " Солярис из региона Оренбург" |
Поподробнее пожалуйста!!! |
Онлайн | #444 - 27 апреля 2011 в 12:52 | |
Soldat: |
Евгений, из всего списка, стоящих в он-лайн очереди на данный момент могли бы назвать самую позднюю дату подачи заявки, если это конечно не военная и не коммерческая тайна. Хоть примерный ориентир для всех будет
|
Краилин 26.01 Это последний в списке , а искать самую позднюю дату пока нет времени. |
Онлайн | #445 - 27 апреля 2011 в 12:54 | |
Olena: |
|
На нашем сайте есть рубрика вопрос-ответ.
|
Так душевно у вас на сайте в Оренбурге, он-лайн очередь, а у нас в "руках" объявки: " Солярис из региона Оренбург"
|
Если есть возможность скинте номер продавца . Может найдем по базе. |
Онлайн | #446 - 27 апреля 2011 в 13:41 | |
Моя заявка с 27.01 вот интересно моя фамилия появится в онлайн списке после последних товарищей? |
Онлайн | #447 - 27 апреля 2011 в 15:30 | |
Краилин 26.01 Это последний в списке , а искать самую позднюю дату пока нет времени.
|
Спасибо!!!!
Надеюсь на досуге найдете время посмотреть? |
Онлайн | #448 - 27 апреля 2011 в 15:43 | |
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет? |
Онлайн | #449 - 27 апреля 2011 в 17:16 | |
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?
|
Ольга , если нет в он лайн списке это вовсе не значит что Ваша заявка не ушла! В списке только те люди машины которых прийдут в ближайшее время. |
Онлайн | #450 - 27 апреля 2011 в 18:14 | |
Евгений, это как так получается Краилин-26.01. уже в списке, а кто подавал в декабре того нет?
|
Вы на какой месяц заказывали? |