Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 965

Оренбург

Онлайн
evgeniy56hyundai:

Ну 100 машин в мае нам точно не привезутsmile, а по поводу производства , на заводе ничего не скапливается , есть регионы которые получают машины по железной дороге (сибирь ) , сразу скажу оренбург , самара , уфа , машины получают возами .
Из Вашего ответа следует вывод, что завод, зная что в Оренбург, Самару и УФу доставки машин не будет месяц, будет в это время собирать машины для др. регионов, например Сибири.
Оффлайн
Кумертау
Хочу спросить: если заказываешь машину на конкретный месяц, то это означает что она обязательно придет или нет?
Заказала машину 31 января, мне уже звонили примерно месяц назад, но из-за отсутствия нужной суммы пришлось отказаться  sad заказ оформила на май. Очень надеюсь что в мае машинка будет. scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
svetlanyhka30:

Хочу спросить: если заказываешь машину на конкретный месяц, то это означает что она обязательно придет или нет?
Заказала машину 31 января, мне уже звонили примерно месяц назад, но из-за отсутствия нужной суммы пришлось отказаться  sad заказ оформила на май. Очень надеюсь что в мае машинка будет. scratch
Если бы машины поставлялись в указанный в договоре срок, я б тогда памятник поставил ОД и представительству Hyunday. laugh
Онлайн
помог бы laugh
Онлайн
olegostrikov:

svetlanyhka30:

Если бы машины поставлялись в указанный в договоре срок, я б тогда памятник поставил ОД и представительству Hyunday. laugh

Нам памятник не нужно ставить , мы только выдаем машины которые присылает ХМ.
Онлайн
РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, НА СОЛЯРИСЫ ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ!!!!!ПРОСИМ ОД ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!!!КАК ЖЕ ТАК, ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЧТО ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО,А ТУТ....!!!!!
Онлайн
Новые цены:
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html
Открывается только в ИЕ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:00)
Онлайн
snout:

Новые цены:
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html
Открывается только в ИЕ.
Не только в ИЕ, Опера показывает. Но все-равно печально, моя комплектация на 12 рублей поднялась  :(
Онлайн
Моя комплектация + на 20 тыр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:16)
Онлайн
Pavel:
ПРОСИМ ОД ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!!!
Ну а какие могут быть комментарии от ОД? Ну подняли и подняли. Hyundai поднял, не Оренрольф. Наши тут ничего не решают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:28)
Онлайн
Сомневался в выборе межу фокусом и солярисом, наконец-то сомнения пропали, иду покупать Фокус - машину классом выше. Хорошо что предоплату не отнес.
Онлайн
Денис:
Сомневался в выборе межу фокусом и солярисом, наконец-то сомнения пропали, иду покупать Фокус - машину классом выше. Хорошо что предоплату не отнес.
У нас автосалон-2000 оф дилер?
Онлайн
думаю да, у них цены по официальным прайсам
Онлайн
Никто не звонил ОД???
Онлайн
Damestos:

Никто не звонил ОД???
Щас как обычно скажут, что не в курсе ничего  laugh
Онлайн
Сейчас слушал по Маяку обзор (кажется Стиллавина) Соляриса, в целом положительный, и по сравнению в т.ч. с Логаном и полоседаном, только ухо резали косяки ведущих, типа "резина штатная 14 дюймов, а некоторые умудряются ставить аж 16"  ))
Онлайн
Интересно, много откажутся людей?
Онлайн
Damestos:

Интересно, много откажутся людей?
не переживай, диллеры все равно втюхают туда допов тыщ на 40.
Онлайн
Soldat:
не переживай, диллеры все равно втюхают туда допов тыщ на 40
Это если кредитная?
Онлайн
Damestos:

Soldat:
не переживай, диллеры все равно втюхают туда допов тыщ на 40
Это если кредитная?

Да это любая. У диллера политика  такая. Если человек идущий по очереди не может или не хочет покупать машину, которая шла под него, они ее не предлагают следующему по очереди, а ставят допы на кругленькую сумму, и только после этого предлагают желающим. Таким образом им выгоден любой отказ от машины.
Онлайн
Soldat:
Да это любая. У диллера политика  такая. Если человек идущий по очереди не может или не хочет покупать машину, которая шла под него, они ее не предлагают следующему по очереди, а ставят допы на кругленькую сумму, и только после этого предлагают желающим. Таким образом им выгоден любой отказ от машины.
Ааа! Ну про это мы давно уже знаем! Лишь бы именно на мой заказ ничего не повесили (лишнего)! А вообще щас имеются такие в наличии?(Щас, но с допами)
Онлайн
С ценами придумали ништяк. Я буду отказываться, хорошо предоплату не внёс.
Онлайн
serega017, А ты какую заказывал и когда?
Онлайн
хотел оптиму 1.6 автомат. Предоплату думал отвезти на недели. Не заказывал, сказали, что такую привезут в течении2-х месяцев, что мне и надо было.
Онлайн
Мой коментарий:  этого и следовало ожидать , при таком спросе и очереди , цена просто не может стоять на месте.
Очень жаль , что кто то вынужден отказаться от автомобиля по причине повышения цены на относительно небольшую сумму.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris