Онлайн | #301 - 12 апреля 2011 в 08:08 | |
vovk: | Pavel, я уже заказал салонный фильтр в экзисте, вчера звонили-забирайте. Лично для себя пока не решил где брать - комплект защита, коврики салонные, багажника выходят где-то в 6 рублей с доставкой в экзисте, или около 4,5 руб. в www.bestparts.ru без доставки, но сейчас еще рано, закажу, когда машина будет на подходе. |
Вот я на сайте bestparts.ru задал вопрос сколько все это дело будет доставить, жду ответ!!!Сколько фильтр вышел??? |
Онлайн | #302 - 12 апреля 2011 в 08:12 | |
Pavel, там есть от 150, я взял за 200. |
Онлайн | #303 - 13 апреля 2011 в 17:13 | |
Марат: |
Mihanok: |
Кстати, а появилась ли информация по хетчбэку????
|
Я думаю что информация по хетчбеку будет не раньше апреля
|
Здравствуйте!!! Ну что ж, вот и середина апреля!!! Что есть по хетчбеку??? |
Онлайн | #304 - 17 апреля 2011 в 10:05 | |
последние новости от диллера - в апреля ни одного Соляриса не ожидается
Евгений, что можете сказать по этому поводу? |
Онлайн | #305 - 17 апреля 2011 в 15:26 | |
Soldat: | последние новости от диллера - в апреля ни одного Соляриса не ожидается |
откуда такие новости??? |
Онлайн | #306 - 17 апреля 2011 в 15:31 | |
Pavel: |
Soldat: | последние новости от диллера - в апреля ни одного Соляриса не ожидается | откуда такие новости???
|
Мне манагер сказал, причем как обычно, они не в курсе почему. Бред какой-то. Завод штампует машины в 2 смены, а тут на тебе... |
Онлайн | #307 - 17 апреля 2011 в 16:11 | |
Soldat: | Мне манагер сказал, причем как обычно, они не в курсе почему. Бред какой-то. Завод штампует машины в 2 смены, а тут на тебе... |
да хотя бы заявку отправили,а то и этого нет!!! |
Онлайн | #308 - 18 апреля 2011 в 09:25 | |
Приветствую всех форумчан. Прошу прощения что немного выпал из общения ,находился на встрече с представителями Хендэ Мотор СНГ.в г.Пермь
Небыло возможности выйти в интернет.
Насчет солярисов в апреле . Из Питера машин не будет и вот почему http://lenoblast.bezformata.ru/listnews/vesennyuyu-prosushku-perenositsya-na-9-aprelya/640239/
Сегодня пришло 1.5 воза солярисов из москвы , и скорее всего это все. В мае ожидается всетаки нормальное поступление машин.
Также в мае планируется возобновление приема заявок.
Хетчбек появится весной в начале лета т.е. в мае объявят цены а привозить планируют в июне , но машин будет маловато.
В конце лета - осенью появится новая Элантра , цены около 700тр. |
Онлайн | #309 - 18 апреля 2011 в 11:34 | |
Евгений, ссылка почему-то не открывается, можете вкратце описать причину |
Онлайн | #310 - 18 апреля 2011 в 11:44 | |
Soldat: | вкратце описать причину |
СРОК ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ НА ВЕСЕННЮЮ «ПРОСУШКУ» ПЕРЕНОСИТСЯ НА 9 АПРЕЛЯ
Правительство Ленинградской области информирует о переносе сроков ввода временного ограничения для движения грузового транспорта по региональным магистралям. Это связано с более длительным периодом холодов на территории региона, нежели ожидалось.
Как сообщал ЛЕНОБЛИНФОРМ ранее, ограничение движения большегрузных автомобилей на дорогах регионального значения должно было быть введено с 1 апреля этого года. Однако, как сообщили в Правительстве Ленинградской области, в связи с сохранением отрицательных значений температуры воздуха срок ввода данного временного ограничения перенесен.
В соответствии с Распоряжением Правительства Ленинградской области от 1 апреля 2011 года 138-рг ограничения вводятся с 9 апреля по 8 мая 2011 года в основных районах Ленинградской области и с 11 апреля по 10 мая 2011 года для отдельных дорог в восточных районах области. Это автодороги Лодейное Поле – Вытегра, от Подпорожья (47 км) до границы с Вологодской областью, Лодейное Поле – Тихвин – Будогощь –Чудово, Явшиницы (57 км) – Ганьково (119 км), Петрозаводск – Ошта, станция Оять – Алёховщина – Надпорожье – Плотично, Мустиничи (57 км) – Гоморовичи (160 км), Заголодно – Ефимоский – Радогощь, Сухая Нива (15 км) – Радогощь, Радогощь – Пелуши, Пелуши – Прокушево – Сидорово.
Напомним, что временное ограничение на движение большегрузных транспортных средств на дорогах регионального значения вводится для сохранения дорожного полотна в период весенней распутицы. Оно не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские автобусные перевозки (в том числе международные), на перевозки продуктов питания, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортные средства Министерства обороны РФ.
Татьяна Токарева
Источник: ЛенОблИнфом 01.04.2011 16:14 |
Онлайн | #311 - 18 апреля 2011 в 12:04 | |
спасибо за инфу, я уже сам нашел. Очень жаль.
Почему же менеджеры в салоне не могут это русским языком сказать??? Блин, аж бесит |
Онлайн | #312 - 18 апреля 2011 в 12:05 | |
как машинка? сколько проехал? |
Онлайн | #313 - 18 апреля 2011 в 13:08 | |
evgeniy56hyundai,
Скажите пожалуйста сколько баз получили за это время? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 13:45) |
Онлайн | #314 - 18 апреля 2011 в 13:55 | |
Cergei: |
evgeniy56hyundai,
Скажите пожалуйста сколько баз получили за это время?
|
4 |
Онлайн | #315 - 18 апреля 2011 в 14:01 | |
Здравствуйте Евгеий значит вы до конца апреля отправите все наши старые заявки раз в мае будете принимать новые? |
Онлайн | #316 - 18 апреля 2011 в 14:23 | |
evgeniy56hyundai,
Как вы можете объяснить снятия базы + конд? по горячей линии хенде сказали что с большим спросом ..снимаем с производства!!! где смысл????что за ходы маркетинговые?? здравый смысл подсказывает что нужно больше выпускать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 14:30) |
Онлайн | #317 - 18 апреля 2011 в 14:36 | |
Когда нас начнут уважать хоть немного???? за людей не считают вообще!! очереди на год зато в Украине в базе уже конд и стоит 107900гр в переводе 381858.1 .Не обеспечив наш рынок лезут в другие.. кто думает в Америке такая же история? |
Онлайн | #318 - 18 апреля 2011 в 14:48 | |
mixa: |
Здравствуйте Евгеий значит вы до конца апреля отправите все наши старые заявки раз в мае будете принимать новые?
|
У нас есть заявки клиентов , которые были приняты но не отправлены на завод по причине преращения приема заявок заводом. Их и будем отправлять , в соотвии с датой подачи заявки. Прием новых заявок пока не производится. |
Онлайн | #319 - 18 апреля 2011 в 14:49 | |
Когда нас начнут уважать хоть немного???? за людей не считают вообще!! очереди на год зато в Украине в базе уже конд и стоит 107900гр в переводе 381858.1 .Не обеспечив наш рынок лезут в другие.. кто думает в Америке такая же история?
|
Там хорошо где нас нет. |
Онлайн | #320 - 18 апреля 2011 в 14:57 | |
evgeniy56hyundai,
Как вы можете объяснить снятия базы + конд? по горячей линии хенде сказали что с большим спросом ..снимаем с производства!!! где смысл????что за ходы маркетинговые?? здравый смысл подсказывает что нужно больше выпускать
|
Это не маркетинговый ход , а скорее экономическая необходимость. В производственной программе база занимает очень малую часть и принимать заявки на 2-3 года это я думаю будет неправильно. Есть комплектация классик тоже по очень хорошей цене , на нее и стоит теперь расчитывать. Насчет выпускать больше дешевых машин , это тупиковый путь , любой современный завод стремиться производить наиболее оснащенные и продвинутые машины . |
Онлайн | #321 - 18 апреля 2011 в 15:04 | |
нам за 399000 не выгодно..за то заграницу с учетом перевозки за 380 000 + фильтр хорошо)) куда они деваются?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 16:58) |
Онлайн | #322 - 18 апреля 2011 в 15:22 | |
Тогда бы в онлайн списке писали бы дату подачи заявки человека |
Онлайн | #323 - 18 апреля 2011 в 15:23 | |
mixa: | Тогда бы в онлайн списке писали бы дату подачи заявки человека |
+ стопицот! Было бы очень актуально для остальных ждунов! |
Онлайн | #324 - 18 апреля 2011 в 15:24 | |
Моя заявка с 27 января сколько она у вас на полке валятся будет? |
Онлайн | #325 - 18 апреля 2011 в 15:32 | |
Damestos: |
mixa: | Тогда бы в онлайн списке писали бы дату подачи заявки человека |
+ стопицот! Было бы очень актуально для остальных ждунов!
|
Это все равно ничего не изменит , но можно и писать если хотите. займусь этим. |