Онлайн | #251 - 3 апреля 2011 в 16:36 | |
soldat. смотрел эти ссылки да уж интересно получается люди ждут сои машины по полгода-год а здесь на тебе в продаже. звонил сейчас в ОренРольф разговаривал с менеджером Михаил он говорит оставляйте заявку плюс предоплата 100 тыс. руб а про эти объявления конкретно ничего он не ответил, хотя я со слался на эти странички. Уважаемый evgeniy56hyundai просим ваши разъяснения!!!!!!!! |
Онлайн | #252 - 3 апреля 2011 в 16:44 | |
и еще очень интересная ин-фа в ОД С.Петербурга предоплату берут в размере от 5000 до 15000 на заявку авто |
Онлайн | #253 - 4 апреля 2011 в 07:10 | |
Андрей: | и еще очень интересная ин-фа в ОД С.Петербурга предоплату берут в размере от 5000 до 15000 на заявку авто |
И что же тут интересного? |
Онлайн | #254 - 4 апреля 2011 в 07:50 | |
наверно то, что в Питере берут 5-15 тысяч, а в Оренбурге 100 тысяч
хотя данная политика (сбор предоплаты по 100 тысяч и выше) давненько и во многих ОД практикуется..... только в большинстве случаев никаких гарантий к сожалению не дает :( |
Онлайн | #255 - 4 апреля 2011 в 11:12 | |
Что еще и рекламу коментировать? |
Онлайн | #256 - 4 апреля 2011 в 11:18 | |
Fduch: |
наверно то, что в Питере берут 5-15 тысяч, а в Оренбурге 100 тысяч
хотя данная политика (сбор предоплаты по 100 тысяч и выше) давненько и во многих ОД практикуется..... только в большинстве случаев никаких гарантий к сожалению не дает :(
|
Мы в начале вообще денег не брали . И заявки отправляли на завод . Но столкнулись с определенными сложностями , очень много заявок , собирать очередь больше года смысла нет . И еще один момент при составлении заявок без предоплаты люди слишком неосмыслено подходили к выбору комплектации , например писали 1.6 АТ но без кондиционера . А когда машина приходила отказывались. Теперь предоплата 100тр заказывающих стало меньше и думать над комплектацией клиенты стали больше. |
Онлайн | #257 - 4 апреля 2011 в 11:21 | |
Андрей: |
soldat. смотрел эти ссылки да уж интересно получается люди ждут сои машины по полгода-год а здесь на тебе в продаже. звонил сейчас в ОренРольф разговаривал с менеджером Михаил он говорит оставляйте заявку плюс предоплата 100 тыс. руб а про эти объявления конкретно ничего он не ответил, хотя я со слался на эти странички. Уважаемый evgeniy56hyundai просим ваши разъяснения!!!!!!!!
|
Смотрите внимательней, это реклама. кстати в объявлении не написано - приезжай и забирай . или в наличии с ПТС. |
Онлайн | #258 - 4 апреля 2011 в 14:03 | |
evgeniy56hyundai: |
Мы в начале вообще денег не брали . И заявки отправляли на завод . Но столкнулись с определенными сложностями , очень много заявок , собирать очередь больше года смысла нет . И еще один момент при составлении заявок без предоплаты люди слишком неосмыслено подходили к выбору комплектации , например писали 1.6 АТ но без кондиционера . А когда машина приходила отказывались. Теперь предоплата 100тр заказывающих стало меньше и думать над комплектацией клиенты стали больше.
|
Надеюсь на тех кто стоит в очереди еще с февраля это не распространяется?. |
Онлайн | #259 - 5 апреля 2011 в 16:43 | |
Здравствуйте,уважаемый Евгений!У меня вот такая проблема:заказали Солярис в Оренрольфе в начале декабря,были на презентации,регулярно созванивались с менеджером.Машину обещали в начале апреля.17 марта были в салоне,одобрили кредит в банке.И вот 2 апреля позвонили менеджеру,он нам ответил,что заявка на машину даже ещё не была отправлена на завод.Неужели такое может быть и когда нам ждать свой Солярис? |
Онлайн | #260 - 5 апреля 2011 в 18:40 | |
А может вообще не одна заявка не была отправленна на завод. А мошина пришла установили допы и давай ее клиентам предлогать, а завод с 4го апреля в две смены работает 9т. авто в месяц собираться должно написанно в разделе статьи. Может дело по быстрее пойдет и наши менеджеры начнут все таки наши заявки на завод отправлять. |
Онлайн | #261 - 6 апреля 2011 в 07:15 | |
Olga56: |
Здравствуйте,уважаемый Евгений!У меня вот такая проблема:заказали Солярис в Оренрольфе в начале декабря,были на презентации,регулярно созванивались с менеджером.Машину обещали в начале апреля.17 марта были в салоне,одобрили кредит в банке.И вот 2 апреля позвонили менеджеру,он нам ответил,что заявка на машину даже ещё не была отправлена на завод.Неужели такое может быть и когда нам ждать свой Солярис?
|
Здравствуйте Ольга. К сожелению , да . Такое может быть. Мы не можем обещать время поставки автомобиля потому что от нас мало что зависит. Напишите мне письмо укажите имя менеджера и Вашу фамилию, номер телефона. Попробую уточнить |
Онлайн | #262 - 6 апреля 2011 в 08:00 | |
К сожелению , да . Такое может быть. |
вот так номер
это что же получается???
типа мы тут все в предвкушении получения, а оказывается и заявку еще никто не отправлял....?
и даже больше получается: все байки от ваших менеджеров про то, как каждая индивидуальная заявка уходит на завод и он уже только по этим заявкам работает - все это сказки и не больше....????????!!!
а вы тут как обычно оказывается (как все и как всегда) работаете тупо по принципу: что пришло, то и продаем.......ни тебе ни заявок, нифига никаких гарантий... еще и допами "одарите".... так что ли получается? |
Онлайн | #263 - 6 апреля 2011 в 10:18 | |
К сожелению , да . Такое может быть. |
вот так номер
это что же получается???
типа мы тут все в предвкушении получения, а оказывается и заявку еще никто не отправлял....?
и даже больше получается: все байки от ваших менеджеров про то, как каждая индивидуальная заявка уходит на завод и он уже только по этим заявкам работает - все это сказки и не больше....????????!!!
а вы тут как обычно оказывается (как все и как всегда) работаете тупо по принципу: что пришло, то и продаем.......ни тебе ни заявок, нифига никаких гарантий... еще и допами "одарите".... так что ли получается?
|
Нет не так! Читайте форум целиком , там все ответы . А потом постарайтесь сформулировать Ваш вопрос так . что бы было интересно Вам ответить. |
Онлайн | #264 - 6 апреля 2011 в 11:37 | |
хорошо.
и форум читал.
и не только этот.
и с менеджерами нашего ОД разговаривал.
месяц назад они говорил одно - теперь говорят совершенно другое.
так вот теперь вопрос (хотелось бы услышать актуальный на сегодняшний день ответ): вы отсылаете заявки на завод и в соответствии с ними в Оренбург приезжают заказанные автомобили? Или же заводу глубоко пофиг на эти заявки и машины собираются согласно маркетинговым "нуждам" Хендай Моторс, а затем определенные квоты (в которых не учитываются желания покупателей) распределяются по ОД? |
Онлайн | #265 - 6 апреля 2011 в 12:12 | |
Тем временем заработала "Онлайн Очередь" на сайте ОД-это гуд, но в активном списке только 5 человек-это плохо, лиха беда начало. |
Онлайн | #266 - 6 апреля 2011 в 12:43 | |
Вот вам и ответы.
Цитата с сайта ОД: "В связи с большим количеством (более 500) поданных заявок для вашего удобства выкладываем только заявки, которые отправлены в производство.
Если вы не нашли себя в списке значит ваша заявка еще обрабатывается."
Самая полезная информация за последнее время. Всё лучше, чем неизвестность. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 12:48) |
Онлайн | #267 - 6 апреля 2011 в 12:55 | |
Я понимаю, что дело происходит примерно так. Завод принял 5 заявок, отгрузил машины, потом принял ещё 5 заявок, ещё отгрузил. Всю нашу очередь (500 чел.) завод сразу разгребать не будет. |
Онлайн | #268 - 6 апреля 2011 в 13:12 | |
хорошо.
и форум читал.
и не только этот.
и с менеджерами нашего ОД разговаривал.
месяц назад они говорил одно - теперь говорят совершенно другое.
так вот теперь вопрос (хотелось бы услышать актуальный на сегодняшний день ответ): вы отсылаете заявки на завод и в соответствии с ними в Оренбург приезжают заказанные автомобили? Или же заводу глубоко пофиг на эти заявки и машины собираются согласно маркетинговым "нуждам" Хендай Моторс, а затем определенные квоты (в которых не учитываются желания покупателей) распределяются по ОД?
|
Сейчас заявки заводом не принимаются , производятся автомобили согласно заявкам отправленым ранее . Машины собираются и приходят под конкретных клиентов и завод распределяя автомобили указывает фамилию , имя , телефон и адрес клиента . Если машина распределилась Вам то она предлагается именно Вам , без дополнительного оборудования по цене которая указана в прайсе на сайте компании. |
Онлайн | #269 - 6 апреля 2011 в 13:15 | |
snout: |
Я понимаю, что дело происходит примерно так. Завод принял 5 заявок, отгрузил машины, потом принял ещё 5 заявок, ещё отгрузил. Всю нашу очередь (500 чел.) завод сразу разгребать не будет.
|
Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит , когда он начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял. |
Онлайн | #270 - 6 апреля 2011 в 14:40 | |
evgeniy56hyundai: | Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит , когда он начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял. |
Как завод начнёт собирать заявки, проинформируйте нас! |
Онлайн | #271 - 6 апреля 2011 в 15:23 | |
Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит , когда он начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял.
|
интересно, когда вы успели отправить на завод 200 заявок? Если людям, вставшим в очередь еще в декабре, говорят, что их заявка на завод еще не отправлена?
Здравствуйте,уважаемый Евгений!У меня вот такая проблема:заказали Солярис в Оренрольфе в начале декабря,были на презентации,регулярно созванивались с менеджером.Машину обещали в начале апреля.17 марта были в салоне,одобрили кредит в банке.И вот 2 апреля позвонили менеджеру,он нам ответил,что заявка на машину даже ещё не была отправлена на завод.Неужели такое может быть и когда нам ждать свой Солярис?
|
Я подал заявку 10 февраля, мой номер в Вашем списке где-то в районе 60-70, по логике вещей моя заявка давно должна быть на заводе, так ведь нет, менеджер говорит что еще не отправляли. Кто же эти 200 счастливчиков? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 15:34) |
Онлайн | #272 - 6 апреля 2011 в 19:38 | |
evgeniy56hyundai: | от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит |
Если завод производит 200 машин то почему в онлайн очереди всего 5 человек?? |
Онлайн | #273 - 6 апреля 2011 в 19:52 | |
С каждым днем вопросов больше чем ответов |
Онлайн | #274 - 7 апреля 2011 в 05:41 | |
Damestos: |
evgeniy56hyundai: | Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит , когда он начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял. |
Как завод начнёт собирать заявки, проинформируйте нас!
|
Да , проинформирую. |
Онлайн | #275 - 7 апреля 2011 в 05:59 | |
Soldat: |
Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод сейчас производит , когда он начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял.
|
интересно, когда вы успели отправить на завод 200 заявок? Если людям, вставшим в очередь еще в декабре, говорят, что их заявка на завод еще не отправлена?
|
Я подал заявку 10 февраля, мой номер в Вашем списке где-то в районе 60-70, по логике вещей моя заявка давно должна быть на заводе, так ведь нет, менеджер говорит что еще не отправляли. Кто же эти 200 счастливчиков?
|
Такое ощущение что мои ответы для Вас не имеют никакого значения , Вы все равно будете сомневаться что с Вами поступают честно.
Я понимаю, что все хотят получить свой автомобиль как можно быстрее и под этим желанием можно придумать любую "логику вещей".
про номер в очереди можете мне ничего не говорить я кажется уже три раза всем все объяснил.
Если Вас интересует приход автомобиля , а не просто перемалывание одних и техже вопросов . Пишите мне фамилию и комплектацию автомобиля будем разговаривать о чемто конкретном , где заявка , где машина и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 06:00) |