Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1055

Оренбург

Онлайн
soldat. смотрел эти ссылки да уж интересно получается люди ждут сои машины по полгода-год а здесь на тебе в продаже. звонил сейчас в ОренРольф разговаривал с менеджером Михаил он говорит оставляйте заявку плюс предоплата 100 тыс. руб а про эти объявления конкретно ничего он не ответил, хотя я со слался на эти странички. Уважаемый evgeniy56hyundai просим ваши разъяснения!!!!!!!!
Онлайн
и еще очень интересная ин-фа в ОД С.Петербурга предоплату берут в размере от 5000 до 15000 на заявку авто
Онлайн
Андрей:
и еще очень интересная ин-фа в ОД С.Петербурга предоплату берут в размере от 5000 до 15000 на заявку авто

И что же тут интересного?
Онлайн
наверно то, что в Питере берут 5-15 тысяч, а в Оренбурге 100 тысяч laugh
хотя данная политика (сбор предоплаты по 100 тысяч и выше) давненько и во многих ОД практикуется..... только в большинстве случаев никаких гарантий к сожалению не дает :(
Онлайн
Soldat:

Евгений!!! как вы можете прокомментировать эти объявления:
http://orenburg.irr.ru/advert/113326400/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192410080
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192410039
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409889
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409802
http://orenburg.irr.ru/advert/113326384/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409750
http://orenburg.irr.ru/advert/113326392/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409700
Люди ждут по полгода свои машины, а сейчас вообще заявки не принимаются. А здесь, на тебе, пожалуйста, любые комплектации и цвета на выбор.

Что еще и рекламу коментировать?
Онлайн
Fduch:

наверно то, что в Питере берут 5-15 тысяч, а в Оренбурге 100 тысяч laugh
хотя данная политика (сбор предоплаты по 100 тысяч и выше) давненько и во многих ОД практикуется..... только в большинстве случаев никаких гарантий к сожалению не дает :(

Мы в начале вообще денег не брали . И заявки отправляли на завод . Но столкнулись с определенными сложностями , очень много заявок , собирать очередь больше года смысла нет . И еще один момент при составлении заявок без предоплаты люди слишком неосмыслено подходили к выбору комплектации , например писали 1.6 АТ но без кондиционера . А когда машина приходила отказывались.  Теперь предоплата 100тр  заказывающих стало меньше и думать над комплектацией клиенты стали больше.
Онлайн
Андрей:

soldat. смотрел эти ссылки да уж интересно получается люди ждут сои машины по полгода-год а здесь на тебе в продаже. звонил сейчас в ОренРольф разговаривал с менеджером Михаил он говорит оставляйте заявку плюс предоплата 100 тыс. руб а про эти объявления конкретно ничего он не ответил, хотя я со слался на эти странички. Уважаемый evgeniy56hyundai просим ваши разъяснения!!!!!!!!

Смотрите внимательней, это реклама. кстати в объявлении не написано - приезжай и забирай . или в наличии с ПТС.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Мы в начале вообще денег не брали . И заявки отправляли на завод . Но столкнулись с определенными сложностями , очень много заявок , собирать очередь больше года смысла нет . И еще один момент при составлении заявок без предоплаты люди слишком неосмыслено подходили к выбору комплектации , например писали 1.6 АТ но без кондиционера . А когда машина приходила отказывались.  Теперь предоплата 100тр  заказывающих стало меньше и думать над комплектацией клиенты стали больше.
Надеюсь на тех кто стоит в очереди еще с февраля это не распространяется?.
Онлайн
Здравствуйте,уважаемый Евгений!У меня вот такая проблема:заказали Солярис в Оренрольфе в начале декабря,были на презентации,регулярно созванивались с менеджером.Машину обещали в начале апреля.17 марта были в салоне,одобрили кредит в банке.И вот 2 апреля позвонили менеджеру,он нам ответил,что заявка на машину даже ещё не была отправлена на завод.Неужели такое может быть и когда нам ждать свой Солярис?
Онлайн
А может вообще не одна заявка не была отправленна на завод. А мошина пришла установили допы и давай ее клиентам предлогать, а завод с 4го апреля в две смены работает 9т. авто в месяц собираться должно написанно в разделе статьи. Может дело по быстрее пойдет и наши менеджеры начнут все таки наши заявки на завод отправлять.
Онлайн
Olga56:

Здравствуйте,уважаемый Евгений!У меня вот такая проблема:заказали Солярис в Оренрольфе в начале декабря,были на презентации,регулярно созванивались с менеджером.Машину обещали в начале апреля.17 марта были в салоне,одобрили кредит в банке.И вот 2 апреля позвонили менеджеру,он нам ответил,что заявка на машину даже ещё не была отправлена на завод.Неужели такое может быть и когда нам ждать свой Солярис?

Здравствуйте Ольга.   К сожелению , да . Такое может быть. Мы не можем обещать время поставки автомобиля потому что от нас  мало что зависит. Напишите мне письмо укажите имя менеджера и Вашу фамилию, номер телефона. Попробую уточнить
Онлайн
К сожелению , да . Такое может быть.
вот так номер shock
это что же получается???
типа мы тут все в предвкушении получения, а оказывается и заявку еще никто не отправлял....?
и даже больше получается: все байки от ваших менеджеров про то, как каждая индивидуальная заявка уходит на завод и он уже только по этим заявкам работает - все это сказки и не больше....????????!!!
а вы тут как обычно оказывается (как все и как всегда) работаете тупо по принципу: что пришло, то и продаем.......ни тебе ни заявок, нифига никаких гарантий... еще и допами "одарите".... так что ли получается?
Онлайн
Fduch:

К сожелению , да . Такое может быть.
вот так номер shock
это что же получается???
типа мы тут все в предвкушении получения, а оказывается и заявку еще никто не отправлял....?
и даже больше получается: все байки от ваших менеджеров про то, как каждая индивидуальная заявка уходит на завод и он уже только по этим заявкам работает - все это сказки и не больше....????????!!!
а вы тут как обычно оказывается (как все и как всегда) работаете тупо по принципу: что пришло, то и продаем.......ни тебе ни заявок, нифига никаких гарантий... еще и допами "одарите".... так что ли получается?

Нет не так! Читайте форум целиком , там все ответы . А потом постарайтесь сформулировать Ваш вопрос так . что бы было интересно Вам ответить.
Онлайн
хорошо.
и форум читал.
и не только этот.
и с менеджерами нашего ОД разговаривал.
месяц назад они говорил одно - теперь говорят совершенно другое.
так вот теперь вопрос (хотелось бы услышать актуальный на сегодняшний день ответ): вы отсылаете заявки на завод и в соответствии с ними в Оренбург приезжают заказанные автомобили? Или же заводу глубоко пофиг на эти заявки и машины собираются согласно маркетинговым "нуждам" Хендай Моторс, а затем определенные квоты (в которых не учитываются желания покупателей) распределяются по ОД?
Онлайн
Тем временем заработала "Онлайн Очередь" на сайте ОД-это гуд, но в активном списке только 5 человек-это плохо, лиха беда начало.
Онлайн
Вот вам и ответы.
Цитата с сайта ОД: "В связи с большим количеством (более 500) поданных заявок для вашего удобства выкладываем только заявки, которые отправлены в производство.
Если вы не нашли себя в списке значит ваша заявка еще обрабатывается."

Самая полезная информация за последнее время. Всё лучше, чем неизвестность.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 12:48)
Онлайн
Я понимаю, что дело происходит примерно так. Завод принял 5 заявок, отгрузил машины, потом принял ещё 5 заявок, ещё отгрузил. Всю нашу очередь (500 чел.) завод сразу разгребать не будет.
Онлайн
Fduch:

хорошо.
и форум читал.
и не только этот.
и с менеджерами нашего ОД разговаривал.
месяц назад они говорил одно - теперь говорят совершенно другое.
так вот теперь вопрос (хотелось бы услышать актуальный на сегодняшний день ответ): вы отсылаете заявки на завод и в соответствии с ними в Оренбург приезжают заказанные автомобили? Или же заводу глубоко пофиг на эти заявки и машины собираются согласно маркетинговым "нуждам" Хендай Моторс, а затем определенные квоты (в которых не учитываются желания покупателей) распределяются по ОД?

Сейчас заявки заводом не принимаются , производятся автомобили согласно заявкам отправленым ранее . Машины собираются и приходят под конкретных клиентов и завод распределяя автомобили указывает фамилию , имя , телефон и адрес клиента . Если машина распределилась Вам то она предлагается именно Вам , без дополнительного оборудования по цене которая указана в прайсе на сайте компании.
Онлайн
snout:

Я понимаю, что дело происходит примерно так. Завод принял 5 заявок, отгрузил машины, потом принял ещё 5 заявок, ещё отгрузил. Всю нашу очередь (500 чел.) завод сразу разгребать не будет.

Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод  сейчас производит , когда он  начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял.
Онлайн
evgeniy56hyundai:
Немного не так , от нас было принято более 200 заявок их завод  сейчас производит , когда он  начнет снова принимать заявки и какое количество примет в следующий раз сказать не могу , нам этого никто не объявлял.
Как завод начнёт собирать заявки, проинформируйте нас!
Онлайн
evgeniy56hyundai:

интересно, когда вы успели отправить на завод 200 заявок? Если людям, вставшим в очередь еще в декабре, говорят, что их заявка на завод еще не отправлена?

Olga56:

Я подал заявку 10 февраля, мой номер в Вашем списке  где-то в районе 60-70, по логике вещей моя заявка давно должна быть на заводе, так ведь нет, менеджер говорит что еще не отправляли. Кто же эти 200 счастливчиков?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 15:34)
Онлайн
evgeniy56hyundai:
от нас было принято более 200 заявок их завод  сейчас производит
Если завод производит 200 машин то почему в онлайн очереди всего 5 человек??
Онлайн
С каждым днем вопросов больше чем ответов
Онлайн
Damestos:

evgeniy56hyundai:
Как завод начнёт собирать заявки, проинформируйте нас!

Да , проинформирую.
Онлайн
Soldat:

evgeniy56hyundai:

интересно, когда вы успели отправить на завод 200 заявок? Если людям, вставшим в очередь еще в декабре, говорят, что их заявка на завод еще не отправлена?

Olga56:

Я подал заявку 10 февраля, мой номер в Вашем списке  где-то в районе 60-70, по логике вещей моя заявка давно должна быть на заводе, так ведь нет, менеджер говорит что еще не отправляли. Кто же эти 200 счастливчиков?

Такое ощущение что мои ответы для Вас не имеют никакого значения , Вы все равно будете сомневаться что с Вами поступают честно.
Я понимаю, что все хотят получить свой автомобиль как можно быстрее и под этим  желанием можно придумать любую "логику вещей".

про номер в очереди можете мне ничего не говорить я кажется уже три раза всем все объяснил.

Если Вас интересует приход автомобиля , а не просто перемалывание одних и техже вопросов . Пишите мне фамилию и комплектацию автомобиля будем разговаривать о чемто конкретном , где заявка , где машина и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 06:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris