Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 747

Оренбург

Онлайн
pasha83:

я так понимаю квота на орен 30-40 соляр в месяц?
Во, а мне говорили что 50-60. Интересно услышать ответ руководителя отдела продаж
Онлайн
pasha83:

доброго времени суток всем.
евгений, к вам пара вопросов, если не затруднит. 1. я так понимаю квота на орен 30-40 соляр в месяц? 2. нет ли новостей на апрель, сколько будет, и хотя бы примерное соотношение по комплектациям?

1. Да , приблизительно 30 машин .
2. Даже приблизительно не знаю , пока не распределялись , но думаю пропорции остануться прежними , базы практически не будет :(
Онлайн
Soldat:

pasha83:

я так понимаю квота на орен 30-40 соляр в месяц?
Во, а мне говорили что 50-60. Интересно услышать ответ руководителя отдела продаж

Все верно. Сначала обещали 70-80 .  Думаю в дальнейшем квоту увеличат , завод ежемесячно наращивает объем производства.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

базы практически не будет :(

А каких комплектаций идет больше всего? Меня лично интересует оптима 1,6 МКПП расширенная
Онлайн
ясно, спасибо за инфу. а машинок по городу становится все больше, что радует.
Онлайн
Здравствуйте меня интересует ,складывается спинка заднего сиденья в базе или же как на логане прикручена ,если нет то в какой комплектации и в каких пропорциях .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2011 в 19:43)
Онлайн
oleg0704:

Здравствуйте меня интересует ,складывается спинка заднего сиденья в базе или же как на логане прикручена ,если нет то в какой комплектации и в каких пропорциях .
учите мат.часть. Задние сиденья складываются в комплектациях Оптима, Комфорт и Фэмили в пропорции 2/3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2011 в 20:21)
Онлайн
Soldat:
учите мат.часть. Задние сиденья складываются в комплектациях Оптима, Комфорт и Фэмили в пропорции 2/3.
Изучал комплектации ,знаю,что в последних трех складываются 6:4 поэтому спрашиваю складываются ли они вообще или закреплены в Баse ,Classic.
Медаль
Оффлайн
Орел
oleg0704:

Soldat:
Изучал комплектации ,знаю,что в последних трех складываются 6:4 поэтому спрашиваю складываются ли они вообще или закреплены в Баse ,Classic.
В Базе и Classic сиденья закреплены на двух болтах (один на спинку другой на сиденье). В принципе снять можно но складываться они не будут.
Онлайн
Здравствуйте Евгений меня зовут Михаил я 26-27 января  уже точно не помню оставил заявку на хундай солярис база + кондиционер но через пару дней передумал и перезвонил менеджеру и спросил можно перезаказать на классик + кондиционер он сказал можно все мы обсудили цвет, коробку мотор 1.4 .Он сказал что я где то 150 - 160 подал заявку но к июню я свою машину получу  может еще раньше. Но вчера ему звоню чтобы спросить как продвигаются дела и сказать какие допы я согласен устанавливать у вас на что он мне отвечает что моя заявка еще даже не отправлена на завод и что я свою машину буду ждать до осени. Хотя когда заказывал базу он мне тоже самое говорил но с оговоркой если закажите классик она раньше прейдет т.е к июню. Скажите пожалуйста это правда что раньше осени я свою комплектацию не получу? Потто му что я реально я без машины так как свою продал а ждать до осени не могу у меня семья, дача, рыбалка без машины как то не в прикол уже присматриваюсь к китайцам  в Оренбурге джели мк - 365т. чери м11 470т. лифан солано 400т.  все цвета и комплектации в наличии только сегодня узнавал обзванивая автосалоны. Но все таки хотелось хундай солярис хотя в одном из салонов мне сказали что солярис собирается в основном из китайских комплектующих так что он тоже китаец на половину с корейским брендом? Спасибо за внимание. P.S хотелось чтоб вы ответили на письмо.
Онлайн
Опа-на ! Я в похожей ситуации, только заказал чуть позже и через неделю изменил в заявке двигатель с 1.4 на 1.6. И теперь очень беспокоит не то, что сдвигаются сроки поставки, а то, что до сих пор заявки не отправлены на завод, очень  хотелось бы услышать по этому поводу разъяснения Евгения, поскольку своему менеджеру не звоню, не надоедаю, т.к. понимаю что таких как я ждунов полно.
Онлайн
mixa:

Здравствуйте Евгений меня зовут Михаил я 26-27 января  уже точно не помню оставил заявку на хундай солярис база + кондиционер но через пару дней передумал и перезвонил менеджеру и спросил можно перезаказать на классик + кондиционер он сказал можно все мы обсудили цвет, коробку мотор 1.4 .Он сказал что я где то 150 - 160 подал заявку но к июню я свою машину получу  может еще раньше. Но вчера ему звоню чтобы спросить как продвигаются дела и сказать какие допы я согласен устанавливать у вас на что он мне отвечает что моя заявка еще даже не отправлена на завод и что я свою машину буду ждать до осени. Хотя когда заказывал базу он мне тоже самое говорил но с оговоркой если закажите классик она раньше прейдет т.е к июню. Скажите пожалуйста это правда что раньше осени я свою комплектацию не получу? Потто му что я реально я без машины так как свою продал а ждать до осени не могу у меня семья, дача, рыбалка без машины как то не в прикол уже присматриваюсь к китайцам  в Оренбурге джели мк - 365т. чери м11 470т. лифан солано 400т.  все цвета и комплектации в наличии только сегодня узнавал обзванивая автосалоны. Но все таки хотелось хундай солярис хотя в одном из салонов мне сказали что солярис собирается в основном из китайских комплектующих так что он тоже китаец на половину с корейским брендом? Спасибо за внимание. P.S хотелось чтоб вы ответили на письмо.

Здравствуйте Михаил. Мне кажется я даже краем уха слышал Ваш разговор , когда менеджер разговаривал по телефону . Он сказал что то такое - Все нормально Ваша заявка еще не отправлена на завод.

Буду отвечать по порядку. Даже если вы поменяли комплектацию на более дорогую но сделали это уже тогда когда завод временно прекратил прием заявок это не гарантирует приход машины в конкретный месяц. Мы каждый день ждем момента когда можно будет отправить остальные клиентские заявки.
Еще одна ошибка менеджера в том что он назвал Вам номер в очереди , это неправильно.У этой очереди нет порядковых номеров. Если бы все машины были одинаковыми то можно былобы выдавать машины по очереди. Плюс ко всему завод не смотрит очередность клиента он просто выпускает машины для каждого клиента и когда ее сделать решает завод исходя из своих технических возможностей.  

Можно  купить машину раньше только в том случае если кто либо не сможет купить машину которая пришла и Вам позвонят предложат забрать то что есть в наличии . (обычно это машина уже с доп. оборудованием) и выбирать нужно из того что есть. напишите свою фамилию мне в личку

Теперь о Солярисе и его сборке. Когда я был на заводе , представители Хендэ жаловались , что сталь для производства кузовов они вынуждены заказывать в европе (кажется в италии , могу перепутать так  как нам говорили еще про оборудование из германии и др стран.)
Российская сталь  не соответствует стандартам качества HYUNDAI !!! Насчет китайских комплектующих , да сейчас многие компании переносят проиводство второстепенных комплектующих в китай . Как правило китайского на этих предприятиях только земля , электроэнергия и уборщицы.
В Санкт Петербурге находится не только завод но и цеха которые производят компелектующие т.е. все детали салона , обшивка , шумоизоляция , фары и т.д. производится в соседних цехах и недалеко от завода. Это локализация, об этом можно прочитать сдесь  http://www.hyundai-solaris.com/stati/ne-inomarki.html  ;
Плюс ко всему на заводе производится строгий отбор персонала , и Вашу машину собирают только специалисты с техническим образованием.
а в распоряжении инженеров завода весь многолетний опыт и возможности специалистов из HYUNDAI.

И напоследок неммного о китайских машинах. Как мы знаем автомобиль это источник повышеной опасности . Если бы Вам предстояло прыгать с парашютом с 10000метров и у вас был выбор  Вы бы купили китайский парашют!? А китайский бронежилет? А китайский акволанг?
Вот все что я могу сказать о китайских автомобилях.
Онлайн
Я так понимаю, речь в сообщении mixa идет о заявках, оформленных в  конце января. Разговор с сотрудником салона состоялся позавчера, в конце марта. Итог: Все нормально Ваша заявка еще не отправлена на завод. Завод не принимает заявки уже 2 месяца? Я всё правильно понял? Это распространяется на все комплектации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 19:01)
Онлайн
Здравствуйте Евгений вы не ответили на вопрос.Скажите пожалуйста это правда что раньше осени я свою комплектацию не получу? Именно серебристый металик классик + кондиционер 1.4 механика.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Буду отвечать по порядку. Даже если вы поменяли комплектацию на более дорогую но сделали это уже тогда когда завод временно прекратил прием заявок это не гарантирует приход машины в конкретный месяц. Мы каждый день ждем момента когда можно будет отправить остальные клиентские заявки.
Еще одна ошибка менеджера в том что он назвал Вам номер в очереди , это неправильно.У этой очереди нет порядковых номеров. Если бы все машины были одинаковыми то можно былобы выдавать машины по очереди. Плюс ко всему завод не смотрит очередность клиента он просто выпускает машины для каждого клиента и когда ее сделать решает завод исходя из своих технических возможностей.  
Евгений, с каждым днем у людей возникает все больше вопросов, в том числе и у меня. Я вот оставил заявку в день презентации, т.е. 10 февраля (о том что меня технично "побрили" когда я хотел записаться на Солярис еще в октябре я уже писал ранее). А теперь несколько вопросов:
1. можно узнать сколько заявок отправлено на завод?
2. Когда завод прекратил принимать заявки и по какой причине?
3. Соответственно, когда завод планирует принимать заявки?
4. По какому принципу приходят машины в настоящее время?
5. Примерное процентное соотношение поступающих машин по комплектациям?

6. Я стою в "сквозной" очереди где-то в 7 десятке. Как пояснил менеджер, что люди, получившие машины из очереди не вычеркиваются, а просто делается пометка о том, что машина получена, т.е. по идее мой порядковый номер с 9 февраля не изменился. Если в настоящее время выдано около 50 авто + сегодня утром я видел возле автосалона еще 2! автовоза, то моя очередь должна вот-вот подойти, а мне по прежнему менеджер по срокам ничего внятного ответить не может(от мая до июля). Но самое главное гарантий то никаких. Никаких юридических документов не составляется. Что может помешать менеджеру сказать мне в июне, что "... да вы в списке, но пока ясности нет, возможно машина будет в сентябре"?
7. Где гарантия того, что если придет машина моей комплектации и я буду первый на нее в очереди, вы не поставите на нее допы и не предложите ее мне же, как отказную? При этом с учетом допов цена на нее вырастет тыщ на 30-40?

8. Можно ли узнать какой я в очереди конкретно на свою комплектацию? Менеджер мне не смог ответить на это вопрос.
Онлайн
Вопрос диллеру :
Понравился Солярис (на данный момент езжу на Lifan Breez)менять авто планирую на следующий год примерно в августе ,хочу вложится до 500 т.р.Может щас встать в очередь и не напрягаясь ждать свой Солярис ,сколько надо внести предоплату (ГОТОВ ЖДАТЬ "ВЕЧНО")И фиксируется ли цена ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 21:59)
Онлайн
присоединяюсь к вопросу

а то будет сюрприз, что я 16 февраля "заказал", а завод уже тогда не принимал заявки..... ну и получится, что обещанный мне май месяц - пустой звук?  scratch
Онлайн
mixa:

Здравствуйте Евгений вы не ответили на вопрос.Скажите пожалуйста это правда что раньше осени я свою комплектацию не получу? Именно серебристый металик классик + кондиционер 1.4 механика.

Я ответил , что не могу ничего обещать. Могу обещать только одно , что как только Ваш автомобиль будет привезен в Оренбург Вам обязательно позвонят.
Онлайн
Soldat:

evgeniy56hyundai:

Евгений, с каждым днем у людей возникает все больше вопросов, в том числе и у меня. Я вот оставил заявку в день презентации, т.е. 10 февраля (о том что меня технично "побрили" когда я хотел записаться на Солярис еще в октябре я уже писал ранее). А теперь несколько вопросов:
1. можно узнать сколько заявок отправлено на завод?
3. Соответственно, когда завод планирует принимать заявки?
4. По какому принципу приходят машины в настоящее время?
5. Примерное процентное соотношение поступающих машин по комплектациям?

6. Я стою в "сквозной" очереди где-то в 7 десятке. Как пояснил менеджер, что люди, получившие машины из очереди не вычеркиваются, а просто делается пометка о том, что машина получена, т.е. по идее мой порядковый номер с 9 февраля не изменился. Если в настоящее время выдано около 50 авто + сегодня утром я видел возле автосалона еще 2! автовоза, то моя очередь должна вот-вот подойти, а мне по прежнему менеджер по срокам ничего внятного ответить не может(от мая до июля). Но самое главное гарантий то никаких. Никаких юридических документов не составляется. Что может помешать менеджеру сказать мне в июне, что "... да вы в списке, но пока ясности нет, возможно машина будет в сентябре"?
7. Где гарантия того, что если придет машина моей комплектации и я буду первый на нее в очереди, вы не поставите на нее допы и не предложите ее мне же, как отказную? При этом с учетом допов цена на нее вырастет тыщ на 30-40?

8. Можно ли узнать какой я в очереди конкретно на свою комплектацию? Менеджер мне не смог ответить на это вопрос.

На большенство вопросов можно найти ответы в моих предыдущих записях.
На вопросы касаемо завода ответов не имею.
Насчет гарантий тоже кажется писал , но пожалуй повторюсь. Мы можем взять у Вас предоплату , составить договор со сроком поставки 12-18 месяцев. И что это Вам даст? Если Вы знаете ответ ,добро пожаловать в кассу ...

Еще раз повторю сквозной очереди нет , кому собрать и отправить машину решает завод. Мы их только выдаем.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Насчет гарантий тоже кажется писал , но пожалуй повторюсь. Мы можем взять у Вас предоплату , составить договор со сроком поставки 12-18 месяцев. И что это Вам даст? Если Вы знаете ответ ,добро пожаловать в кассу ...

а зачем составлять договор на 12-18 мес., если вы на словах обещаете 3-4 месяца? Да и предоплату с Вас брать никто не просит
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Еще раз повторю сквозной очереди нет.

Тогда вообще непонятно как можно людям следить за продвижением их очереди.
Онлайн
Soldat:

evgeniy56hyundai:

Еще раз повторю сквозной очереди нет.

Тогда вообще непонятно как можно людям следить за продвижением их очереди.

Я уже писал о том что автомобили приходят под конкретных клиентов. Если Вы в списке 70 это не значит что семидесятый солярис который пришел на ДЦ именно Ваш автомобиль. В списке есть нумерация но это не очередь.

У соляриса очень много вариантов исполнения комплектации плюс пакеты , коробки , двигатели , цвета . Если бы они все шли одной комплектации , то можно былобы говорить о сквозной очереди.

И еще если Вам сказали 3-4 месяца , а заявку Вы подали в феврале . То  я не понимаю вашего беспокойства, до июня время еще есть.
Онлайн
Будем ждать свой солярис  smoke
Онлайн
Евгений!!! как вы можете прокомментировать эти объявления:
http://orenburg.irr.ru/advert/113326400/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192410080
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192410039
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409889
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409802
http://orenburg.irr.ru/advert/113326384/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409750
http://orenburg.irr.ru/advert/113326392/
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=192409700
Люди ждут по полгода свои машины, а сейчас вообще заявки не принимаются. А здесь, на тебе, пожалуйста, любые комплектации и цвета на выбор.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 10:38)
Онлайн
А по моему это форма рекламы - все комплектации представлены, были бы конкретные солярисы на продажу-указали бы допы, а их нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris