Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1303

Оренбург

Онлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иожно ли заказать Solaris у вас и как будет проходить эта процедура (я из Стерлитамака).
Дело в том, что  у нас  в  требуют очень огрмноые предоплаты, сколько будет  предоплата у вас и когда примерно сроки поставки машины?
Онлайн
Dany:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иожно ли заказать Solaris у вас и как будет проходить эта процедура (я из Башкирии).
Дело в том, что  у нас  в регионе требуют очень огрмноые предоплаты, чуть ли 35 %, сколько будет  предоплата у вас и когда примерно сроки поставки машины?

а что один и тот же пользователь пишет в разных темах,одно и тоже, только место жительство свое меняет))) не понятно.   вот тут он еще написал http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread72-4.html#new
Онлайн
Dim26:

а что один и тот же пользователь пишет в разных темах,одно и тоже, только место жительство свое меняет))) не понятно.   вот тут он еще написал http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread72-4.html#new

Ну можно понять человека. Если в Башкирии и в Стерлитамаке в частности человека не устраивает работа официальных диллеров, он ищет возможность приобрести машину в соседних регионах. Я бы точно так же сделал. До того как остановить свой выбор на Солярисе я думал о Поло седане. У нас в Оренбурге его ждать 2 года, а в Москве мне обещали максимум - полгода.
Онлайн
Dim26:
а что один и тот же пользователь пишет в разных темах,одно и тоже, только место жительство свое меняет))) не понятно.

а разве Стерлитамак это не Башкирия?  joke
Онлайн
А вот кому солярис? http://orenburg.probegauto.ru/car/93515/
Кто-то уже продаёт. 575000 р. Интересно, наваривается, или машина не понравилась?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2011 в 09:16)
Онлайн
Чел навариться решил. Судя по фоткам - оптима 1,4 МКП + "расширенный". Цена в салоне 508 тыр.
Онлайн
snout:

Чел навариться решил. Судя по фоткам - оптима 1,4 МКП + "расширенный". Цена в салоне 508 тыр.
Не прибавил стоимость магнитолы, мож ковриков, а так - да, все равно барыга )
Онлайн
Soldat:
Ну можно понять человека. Если в Башкирии и в Стерлитамаке в частности человека не устраивает работа официальных диллеров, он ищет возможность приобрести машину в соседних регионах. Я бы точно так же сделал. До того как остановить свой выбор на Солярисе я думал о Поло седане. У нас в Оренбурге его ждать 2 года, а в Москве мне обещали максимум - полгода.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО, я именно в такой ситуации и оказалась!

а в Оренбурге какая предоплата за солярис и сколько ждать?
Онлайн
Dany:
а в Оренбурге какая предоплата за солярис и сколько ждать?

Прочтите ветку с начала. Если вкратце, то предоплаты нет никакой, а сроки неизвестны.
Онлайн
snout:

А вот кому солярис? http://orenburg.probegauto.ru/car/93515/
Кто-то уже продаёт. 575000 р. Интересно, наваривается, или машина не понравилась?

Вот изза таких клиентов перекупов и приходится на освободившиеся машины ставить еще больше доп оборудования чтобы , различные предпрениматели не хотели их брать с целью перепродажи. Жутко обидно но помешать этому мы увы не можем.
Онлайн
Вся информация по освободившимся автомобилям  поступает ко мне лично. Машина приходит , если клиент не может купить эту машину . то на нее устанавливается доп . оборуд и предлагается любому желающему. Прошу всех кто заинтересован в покупке автомобиля оставить мне в личке свои данные и данные машины мотор , коробка , способ приобретения , приблизительная стоимость. Буду звонить  и предлагать Вам.

Теперь о продавцах если Вы получили предложение от менеджера ускорить процесс доставки автомобиля или найти машину за деньги . Прошу сообщить мне в личку имя и дату когда это было.  Попробуйте купить очередь и если будут продавать пишите мне.

Еще раз хочу подчеркнуть, что автомобили пришедшие по заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО предлагаются человеку оставившему заявку.
Онлайн
Жестко у вас, но это нравится.
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Вся информация по освободившимся автомобилям  поступает ко мне лично. Машина приходит , если клиент не может купить эту машину . то на нее устанавливается доп . оборуд и предлагается любому желающему. Прошу всех кто заинтересован в покупке автомобиля оставить мне в личке свои данные и данные машины мотор , коробка , способ приобретения , приблизительная стоимость. Буду звонить  и предлагать Вам.

Теперь о продавцах если Вы получили предложение от менеджера ускорить процесс доставки автомобиля или найти машину за деньги . Прошу сообщить мне в личку имя и дату когда это было.  Попробуйте купить очередь и если будут продавать пишите мне.

Еще раз хочу подчеркнуть, что автомобили пришедшие по заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО предлагаются человеку оставившему заявку.
+1
Онлайн
Кто знает что за песня играет когда выезжают солярисы на презентации в ОренРольф?
ссылка
Онлайн
Volody:

pioneer 4300UB.
Ну какие новости? Майфун уже поставил? Мне интересно у него несколько стандартных цветов подсветки или она плавно настраивается. Хочется посмотреть как будет смотреться магнитола в машине, особенно в темное время суток
Онлайн
Похоже, что никто не знает что это за песня, жаль!!!
Soldat, сегодня номера получил. Майфун поставили еще в салоне. Не много настроить надо будет, качает конкретно!!! Вариантов подсветки очень много, есть функция плавно меняется, есть вразброс. Можно подстроить под кнопки управления климатом, можно под приборную панель. Если очень надо, возможно завтра получится запечатлеть!
Онлайн
Volody:

Похоже, что никто не знает что это за песня, жаль!!!
Soldat, сегодня номера получил. Майфун поставили еще в салоне. Не много настроить надо будет, качает конкретно!!! Вариантов подсветки очень много, есть функция плавно меняется, есть вразброс. Можно подстроить под кнопки управления климатом, можно под приборную панель. Если очень надо, возможно завтра получится запечатлеть!
Давай, давай, жду с нетерпением.
Онлайн
Довольна работой менеджеров, встала на очередь еще в ноябре, в январе уточнила данные по моей очереди, позвонили-предложили модель, и вот уже как 2 недели как моя мечта сбылась!!! Машина-чудо, моя солечка!!!
Онлайн
Soldat:
Давай, давай, жду с нетерпением.
Держи!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Онлайн
Volody:

Классно, спасибо!!!!
Онлайн
evgeniy56hyundai:

Pavel:

evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается????

Работаем над этим.

Евгений, расскажите пожалуйста как продвигается работа над он-лайн списком? И еще вопрос, сколько на данный момент выдано автомобилей? А то эта неопределенность меня как-то пугает. Хочется видеть, что очередь реально движется, а не слышать каждый раз от менеджера, что "...вы в списке, но пока никакой конкретной информации по вашей машине нет".
Онлайн
Soldat:

evgeniy56hyundai:

Pavel:

evgeniy56hyundai,Евгений ну что там на счет онлайн списка машин,что нить делается????

Работаем над этим.

Евгений, расскажите пожалуйста как продвигается работа над он-лайн списком? И еще вопрос, сколько на данный момент выдано автомобилей? А то эта неопределенность меня как-то пугает. Хочется видеть, что очередь реально движется, а не слышать каждый раз от менеджера, что "...вы в списке, но пока никакой конкретной информации по вашей машине нет".

Не буду посвещать Вас в сложности этого вопроса. Скажу только то что в списке будут те кленты чьи машины мы увидели в програме завода , т.е. те машины которые сошли с конвеера . По остальным неопределенность останется .Но хотябы это позволить показать реальное движение автомобилей. в марте пока  выдали 28  солярисов   в феврале 21 . Движение есть . Завод каджый месяц наращивает объем производства ,  машин не хватает это факт.
Онлайн
evgeniy56hyundai, а у вас списки очередников общие или у каждого менеджера свои?
Онлайн
Soldat:

evgeniy56hyundai, а у вас списки очередников общие или у каждого менеджера свои?

Менеджеры обзванивают своих клиентов занесенных в общий список. Начиная с тех кто подавал заявку раньше.
Онлайн
доброго времени суток всем.
евгений, к вам пара вопросов, если не затруднит. 1. я так понимаю квота на орен 30-40 соляр в месяц? 2. нет ли новостей на апрель, сколько будет, и хотя бы примерное соотношение по комплектациям?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris