Оффлайн Москва | #876 - 14 февраля 2012 в 12:53 | |
Oleg1777: | Маниаки одолели? ))) |
И не только. Люди неадекватные, т. е. Больные. Вчера одной овце чуть в репу не дала, еле сдержалась Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #877 - 14 февраля 2012 в 13:45 | |
http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest128.html
mahin # 15 декабря 2011 в 13:03
0 - +
После того, как мне на нулевом ТО сказали, что в солярис залито от производителя минеральное масло и что его надо поменять, я позвонила на горячую линию Хендай. Оператор записал мой вопрос и сегодня мне перезвонили инженеры. Их ответ "у вас залито минеральное масло 5W20". На вопрос, почему же об этом завод молчал и не предупреждал, что масло надо заменить через пару тысяч на синтетику, инженер мне ответил, что "завод в принципе допускает езду на минеральном масле до ТО1, но только если вы в щадящих условиях эксплуатируете машину, так что мы вас все же советуем сменить масло..."
вот такая любовь ) |
Онлайн | #878 - 14 февраля 2012 в 13:47 | |
мне тоже самое подтвердили в центре хундай в мин водах в |
Оффлайн Подмосковье | #879 - 14 февраля 2012 в 13:50 | |
NG: |
Oleg1777: | Маниаки одолели? ))) |
И не только. Люди неадекватные, т. е. Больные. Вчера одной овце чуть в репу не дала, еле сдержалась
|
А знаешь почему неадекватные? Потому что добрая половина народу во вчерашнем метро - такие же несчастные как и ты - не осилившие завести свой авто )))
Нервеные, обиженные и растроенные... ужос! |
Оффлайн Подмосковье | #880 - 14 февраля 2012 в 13:52 | |
Да вы что? Минеральное масло уже и в продаже-то сложно найти! Как можно в современный движок всякие отбросы заливать? Неужто ХМС на такое способен! |
Онлайн | #881 - 14 февраля 2012 в 13:59 | |
Дмитрий: |
У меня все готово - акумулятор на зарядке, свечи надраены - , завтра утром буду пробовать завести )
|
Утром завелся с четвертой попытки, из трубы валил густой белый дым. Прогрелась вроде дымит нормально.
Одно фигово - загорелся чек и не тухнет зараза, записался на диагностику - на четверг.
NG: | И не только. Люди неадекватные, т. е. Больные. Вчера одной овце чуть в репу не дала, еле сдержалась zlo |
NG - как завелась? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 14:01) |
Оффлайн москва | #882 - 14 февраля 2012 в 14:31 | |
как бы не совсем это минералка )) у этого масла если мне не изменяет память диапозон рабочих температур от -30 до +20
Все правильно на мотарзе говорят. Минералку тоже ни кто не меняет до 15 000 - это привычка гаражных сервисов и тем кому делать нечего и руки запачкать охото.
Дмитрий: | Утром завелся с четвертой попытки, из трубы валил густой белый дым. Прогрелась вроде дымит нормально.
Одно фигово - загорелся чек и не тухнет зараза, записался на диагностику - на четверг. |
- Чек загорелся либо из за АКБ либо из за лябда зонда. Сними минус и обратно надень на АКБ. Если повторится - есть смысл куда то ехать Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 15:11) |
Оффлайн Москва | #883 - 14 февраля 2012 в 15:12 | |
Дмитрий: | NG - как завелась? |
Все ок. Еще вчера с пол оборота. Вчера успели даже покатушки по строгино устроить. Чуть- чуть. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #884 - 14 февраля 2012 в 15:13 | |
Дмитрий: | из трубы валил густой белый дым |
Такая же фигня!!! Особенно после неудачных попыток завестись. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #885 - 14 февраля 2012 в 17:44 | |
NG, NG, NG: | Вчера успели даже покатушки по строгино устроить |
Ты из Строгино???? )))круто,не ожидал даже |
Оффлайн Москва | #886 - 14 февраля 2012 в 17:47 | |
vitas999: | Ты из Строгино???? )))круто,не ожидал даже |
Ага
Вы кстати не на бульваре живете? Случайно не 14-й дом? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #887 - 14 февраля 2012 в 17:49 | |
NG: |
vitas999: | Ты из Строгино???? )))круто,не ожидал даже |
Ага
Вы кстати не на бульваре живете? Случайно не 14-й дом?
|
Нет, жил раньше 19 таллинская,сейчас 23 твардовского, а вы с какой улицы? |
Оффлайн Москва | #888 - 14 февраля 2012 в 17:59 | |
vitas999, Строгинский б-р Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 18:00) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #889 - 14 февраля 2012 в 18:10 | |
ewial: |
Читаю как сводки с фронта Слава богу мой друг ни разу меня не подвел 1,4 АКПП, и попогрейки все работают, и обогревы стекол, и печка.
|
хоть один позитивный отзыв!!! |
Оффлайн москва | #890 - 14 февраля 2012 в 18:21 | |
Недавно общался с девочкой из колмыкии, заглохла наглухо. Жалко человека. Умничка, форум прочла все делала, так как я описывал. Могу сказать по ее опыту что с нажатым газом машина заводится до - 35 потом все (инфа для тех кто пользует газ). Полная амба. Конечно если бы я видел машинку можно было бы что то поколдовать. Ну а так :( |
Онлайн | #891 - 14 февраля 2012 в 19:59 | |
olga: |
Style + Безопасность 1.4 АКПП
Еще вчера не завелась. Все перепробовала, но нет, ни в какую:((
И самое ужасное, что у меня нет карты Хендай Фэмили:( Мне ее при покупке не выдали. Покупала в Восток-Авто Внуково и говорят нет у них в наличии этих карт, ждите:( Сказали, что сами приедут на своем эвакуаторе и повезут к себе смотреть. Обещали вчера приехать, не приехали, обещали сегодня- не приехали, теперь обещают завтра - посмотрим. Завтра уже третий день как я пешком, замерзаю:((
|
Привет Olga! Я тоже покупала машину у Восток Авто, у меня 2 недели назад была такая же проблема. Но у меня после 30 минутной попытки завести, завелась. И я к ОД, я ходила пешком почти 2 недели ( , столько мне машину диагностировали. Оказалась проблема в сигнализации, они ее не корректно установили. У тебя какая сигналка? |
Онлайн | #892 - 14 февраля 2012 в 20:27 | |
Извините,что не в тему,у меня солик 1,6 мкпп в него 95 надо заливать или все-таки 92? |
Оффлайн Краснодар | #893 - 14 февраля 2012 в 20:31 | |
kapriz: |
Извините,что не в тему,у меня солик 1,6 мкпп в него 95 надо заливать или все-таки 92?
|
Да любой из перечисленных,при условии нормального качества.Сам лью 92 Лукойл. |
Онлайн | #894 - 14 февраля 2012 в 20:42 | |
Спасибо,я тоже 92,а тут смотрю многие 95,перепугалась аж))) |
Оффлайн москва | #895 - 14 февраля 2012 в 20:45 | |
kapriz: | Спасибо,я тоже 92,а тут смотрю многие 95,перепугалась аж))) |
- тяга к лучшему, без изучения мат части ни к чему хорошему не приводит |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #896 - 14 февраля 2012 в 21:04 | |
qw33: |
kapriz: | Спасибо,я тоже 92,а тут смотрю многие 95,перепугалась аж))) | - тяга к лучшему, без изучения мат части ни к чему хорошему не приводит
|
а жадность порождает бедность.
солярис на 95 и бежит лучше и работает ровнее и тише.
метод проб и ошибок
пы сы а с другой стороны мне пофиг .можете лить что угодно |
Оффлайн москва | #897 - 14 февраля 2012 в 21:12 | |
ДЖОКЕР: | бежит лучше и работает ровнее и тише. |
- я бы с радостью лил твой 95 )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #898 - 14 февраля 2012 в 21:28 | |
qw33: |
ДЖОКЕР: | бежит лучше и работает ровнее и тише. | - я бы с радостью лил твой 95 ))
|
а свой не залить? |
Оффлайн москва | #899 - 14 февраля 2012 в 21:34 | |
- я к твоему удивлению тоже эксперементировал. Да думаю многие здесь этим занимались. Вышло так что стабильность качества 95 куда ниже 92. Другими словами - часто поподаешь на фигню, на которой едет хуже чем на 92. Даже если заправляться на одной АЗС |
Оффлайн Москва | #900 - 14 февраля 2012 в 21:35 | |
ДЖОКЕР: | солярис на 95 и бежит лучше и работает ровнее и тише. |
Не заметила. Ну никак. Вот дело не в Жалости денег. Пожалуйста, хоть 98-м. Разницы в ходовых качествах ну совсем не заметила, даже тупее на старте стала , а вонь от 95- го идет безумная. Да конечно присадочки горят, которые ну очень полезные ......... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |