Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173

Поведение авто на морозе

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Кстати, каковы ваши мнения о двух предупредительных мерах...
1 - С вечера, приехамши с работы/учебы/кабака, припарковавшись, жмем на газ чтооб обороты подскочили хотя бы тысяч до 5 и выдергиваем ключ. Типа выжигаем бензин и выплевываем осатки всякой гадости из цилиндров, чтоб устром с чистой дозы сразу схатывало.
2 - Пойти прогреть в полночь (луна и дева в созвездии рака - необязательны!), чтобы с утра движок был хоть немножко теплый.
http://vk.com/cofeman7
Медаль
Оффлайн
москва
Oleg1777:
С вечера, приехамши с работы/учебы/кабака, припарковавшись, жмем на газ чтооб обороты подскочили хотя бы тысяч до 5 и выдергиваем ключ. Типа выжигаем бензин и выплевываем осатки всякой гадости из цилиндров, чтоб устром с чистой дозы сразу схатывало.
была версия, смотри ранние посты .. (мои кстати )))) - ты плагиатишь  rofl
Oleg1777:
чтобы с утра движок был хоть немножко теплый.
- не стоит ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:03)
Онлайн
Comfort + Престиж 1.6 МКПП
4 дня стояла без прогревов. Утром было -33 (Московская обл)Думала сегодня не заведу. Но сразу завелась. Причем я всегда только ключ воткну, поверну она у меня отпикает и завожу. За месяц морозов успела прикурить мазду 6 и опель астру) а моя слава богу меня не подводит) Люблю мою малышку)))
Медаль
Оффлайн
москва
LiaBeLL:
Comfort + Престиж 1.6 МКПП
я понял, эта машина любит бабки ))кто заплатил не менее 550 у того заводится кто нет у того нет )) думаю это пиар корейцев что бы покупали только фэмели ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
qw33,
Ну по первому случаю - версия это не твоя... ну развве что на этом форуме озвучил первый. Такой подход любой вменяемый водитель со стажем знает )))
А по второму случаю - почему не стоит???
Медаль
Оффлайн
москва
Oleg1777:
А по второму случаю - почему не стоит???
двигло остывает за 1-2 )) во сколько нужно встать? ) Если авто запуск, зачем пускать за 2- часа если можно перед выходом. Если хочешь караулить и все время потдерживать двигатель теплым )) это уже тоже обговаривалось. Лично каждый может делать со своей что хочет. но советы давать не проверенные и не аргументированные не стоит
Онлайн
ну я взяла ее за 530 (Попала удачно) Хотела просто комфорт но не было. Ждать не хотелось поэтому взяли что в наличии было. А сейчас пристрастилась к этому форуму и не пожалела не разу) Говорят завтра в Москве потеплеет))) Уже жду не дождусь) А то выходить на стоянку с вечными мыслями а вдруг не заведется надоело(
Медаль
Оффлайн
москва
LiaBeLL:
в Москве потеплеет))) Уже жду не дождусь) А то выходить на стоянку с вечными мыслями а вдруг не заведется надоело(

Поеду покатаюсь )) - 20
и никаких мыслей, знаю мой "красавец" меня не подведет

Подвести его могу только я :(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:23)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
qw33, Нет у меня автозапуска... вебасто хочу! но это уже другая история )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
LiaBeLL, Странно... Астры очень хорошо переносят морозы... Наверное это была Астра прошлого века выпуска )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
qw33:
я понял, эта машина любит бабки ))

454, усе гуд ok
Онлайн
Ну там Парень один не очень в машинках соображает. музыка, непотушенные фары и противотуманки на выключенном движке дали о себе знать. При небольшом минусе нормально было, а как сильно ударило так и не завелся. Аккум подсадил как мне кажется. После этого ко мне за новым акуммом в магазин прибехал хD
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:29)
Онлайн
Style + Безопасность 1.4 АКПП
Еще вчера не завелась. Все перепробовала, но нет, ни в какую:((
И самое ужасное, что у меня нет карты Хендай Фэмили:( Мне ее при покупке не выдали. Покупала в Восток-Авто Внуково и говорят нет у них в наличии этих карт, ждите:( Сказали, что сами приедут на своем эвакуаторе и повезут к себе смотреть. Обещали вчера приехать, не приехали, обещали сегодня- не приехали, теперь обещают завтра - посмотрим. Завтра уже третий день как я пешком, замерзаю:((
Онлайн
Хетчбек , Актив , 1.4 механика - никаких проблем с запуском мотора нет при - 30 , ниже пока не было . Музыка работает постоянно ,АКБ - норм , Обогрев заднего стекла отличный  ,3-4 минуты и все видно .Подогрев сидений без проблем .Завел , прогрел и поехал в эти морозы - у меня уходит 8- 10 минут .Пока все устраивает . Думаю вряд ли , что то зависит от комплектаций ...
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
olga, Звоните на горячую линию Хундай и через них эвакуатор попробуйте заказать. Скажите, что вам карту не дали, 2 дня с эвакуатором ОД динамит, спросите, оплатит ли другой ОД эвакуацию за свой счет? Только вот если в Москве Восток авто такой-же как в Питере - то я бы не советовал к ним ездить. Если они вас с эвакуатором уже 2 дня динамят, что будет с диагностикой? Рольф тоже не айс, почитайте ветки про Московских ОД и посмотрите какой Вам лучше будет. Удачи на дорогах!
Оффлайн
Санкт-Петербург
Чё, сёдня Москвичи завелись все?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Читаю как сводки с фронта  shock Слава богу мой друг ни разу меня не подвел 1,4 АКПП, и попогрейки все работают, и обогревы стекол, и печка.  laugh
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
завелисьsmileпри этом 4ре дня простоя, и всё равно - как часы  smoke
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
А у меня такая история, постояла моя машина сутки и не завелась (нахожусь в Москве), вчера в 11.00 позвонил в ЧУДО ФЭМЭЛИ, мне сказали приедем через 2-3 часа, в итоги щас 13.00, уже прошли сутки их до сих пор нету! Называется помоги себе сам!!! Щас пошел попробовать завести, завелась с разу 5, хотя аккум уже хорошо подсажен, и вот после того как завел загорелась лампочка неисправность двигателя! как кто думает из-за чего??? может свечи залил и она горит???
Медаль
Оффлайн
москва
Gangster:
как кто думает из-за чего??? может свечи залил и она горит???
- низкий заряд АКБ
Онлайн
WiseOldWolf Звонила, и не раз, и не чем они мне помочь не могут:( Говорят, давайте состоавим обращение, в течение 5 дней вам ответят, а что мне это даст, ничего:(
И другим дилерам звонила, они говорят привозите на эвакуаторе авто, но за свой счет, уж извините, нет карты, нет бесплатного эвакуатора.
Сегодня мне позвонили из Восток-авто и сказали, что новости неутешительные, эвакуатора нет, когда будет неизвестно.
В общем, ужас ужасный, замкнутый круг. что делать не знаю  cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 12:09)
Оффлайн
Санкт-Петербург
olga:
Говорят, давайте состоавим обращение, в течение 5 дней вам ответят
Не поможет думаю. Мне до сих пор, с июня месяца Хундай перезванивает. Составлял повторные обращения в конце июня и в июле - когда 5 дней у них закончатся - Бог его знает.

Сожалею по поводу плохого сервиса Восток-Авто. Если ОД недалеко от тебя - то можно на верёвке и АКПП оттарабанить, главное не более 40 км/ч скорость чтобы была... Можешь крикнуть прямо тут, думаю найдутся в Москве джентльмены, которые не оставят девушку в беде... Правда некоторые за помощь просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам smile
Онлайн
qw33, спасибо за ответ! у нас как был в стране ДУРДОМ, так он и останется, правда 2 раза мне отзвонились принесли свои извенения, мне от них ну никак не легче! Пробуйте заводите, щас потеплело (если вы в Москве), а так если кому не горит думаю завтра все заведутся, будет -4.
Медаль
Оффлайн
москва
WiseOldWolf:
просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам
ну или соглашайся что бы не таскать все время магшины на шнурке )))  как советует опозитный контингент  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Правда некоторые за помощь просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам smile
laugh  rofl
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris