Оффлайн Подмосковье | #851 - 13 февраля 2012 в 21:01 | |
Кстати, каковы ваши мнения о двух предупредительных мерах...
1 - С вечера, приехамши с работы/учебы/кабака, припарковавшись, жмем на газ чтооб обороты подскочили хотя бы тысяч до 5 и выдергиваем ключ. Типа выжигаем бензин и выплевываем осатки всякой гадости из цилиндров, чтоб устром с чистой дозы сразу схатывало.
2 - Пойти прогреть в полночь (луна и дева в созвездии рака - необязательны!), чтобы с утра движок был хоть немножко теплый. |
Оффлайн москва | #852 - 13 февраля 2012 в 21:03 | |
Oleg1777: | С вечера, приехамши с работы/учебы/кабака, припарковавшись, жмем на газ чтооб обороты подскочили хотя бы тысяч до 5 и выдергиваем ключ. Типа выжигаем бензин и выплевываем осатки всякой гадости из цилиндров, чтоб устром с чистой дозы сразу схатывало. |
была версия, смотри ранние посты .. (мои кстати )))) - ты плагиатишь Oleg1777: | чтобы с утра движок был хоть немножко теплый. |
- не стоит )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:03) |
Онлайн | #853 - 13 февраля 2012 в 21:10 | |
Comfort + Престиж 1.6 МКПП
4 дня стояла без прогревов. Утром было -33 (Московская обл)Думала сегодня не заведу. Но сразу завелась. Причем я всегда только ключ воткну, поверну она у меня отпикает и завожу. За месяц морозов успела прикурить мазду 6 и опель астру) а моя слава богу меня не подводит) Люблю мою малышку))) |
Оффлайн москва | #854 - 13 февраля 2012 в 21:12 | |
LiaBeLL: | Comfort + Престиж 1.6 МКПП
|
я понял, эта машина любит бабки ))кто заплатил не менее 550 у того заводится кто нет у того нет )) думаю это пиар корейцев что бы покупали только фэмели )) |
Оффлайн Подмосковье | #855 - 13 февраля 2012 в 21:15 | |
qw33,
Ну по первому случаю - версия это не твоя... ну развве что на этом форуме озвучил первый. Такой подход любой вменяемый водитель со стажем знает )))
А по второму случаю - почему не стоит??? |
Оффлайн москва | #856 - 13 февраля 2012 в 21:19 | |
Oleg1777: | А по второму случаю - почему не стоит??? |
двигло остывает за 1-2 )) во сколько нужно встать? ) Если авто запуск, зачем пускать за 2- часа если можно перед выходом. Если хочешь караулить и все время потдерживать двигатель теплым )) это уже тоже обговаривалось. Лично каждый может делать со своей что хочет. но советы давать не проверенные и не аргументированные не стоит |
Онлайн | #857 - 13 февраля 2012 в 21:20 | |
ну я взяла ее за 530 (Попала удачно) Хотела просто комфорт но не было. Ждать не хотелось поэтому взяли что в наличии было. А сейчас пристрастилась к этому форуму и не пожалела не разу) Говорят завтра в Москве потеплеет))) Уже жду не дождусь) А то выходить на стоянку с вечными мыслями а вдруг не заведется надоело( |
Оффлайн москва | #858 - 13 февраля 2012 в 21:22 | |
LiaBeLL: | в Москве потеплеет))) Уже жду не дождусь) А то выходить на стоянку с вечными мыслями а вдруг не заведется надоело( |
Поеду покатаюсь )) - 20
и никаких мыслей, знаю мой "красавец" меня не подведет
Подвести его могу только я :( Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:23) |
Оффлайн Подмосковье | #859 - 13 февраля 2012 в 21:24 | |
qw33, Нет у меня автозапуска... вебасто хочу! но это уже другая история ) |
Оффлайн Подмосковье | #860 - 13 февраля 2012 в 21:25 | |
LiaBeLL, Странно... Астры очень хорошо переносят морозы... Наверное это была Астра прошлого века выпуска ) |
Оффлайн Тамбов | #861 - 13 февраля 2012 в 21:26 | |
qw33: | я понял, эта машина любит бабки )) |
454, усе гуд |
Онлайн | #862 - 13 февраля 2012 в 21:28 | |
Ну там Парень один не очень в машинках соображает. музыка, непотушенные фары и противотуманки на выключенном движке дали о себе знать. При небольшом минусе нормально было, а как сильно ударило так и не завелся. Аккум подсадил как мне кажется. После этого ко мне за новым акуммом в магазин прибехал хD Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:29) |
Онлайн | #863 - 13 февраля 2012 в 21:59 | |
Style + Безопасность 1.4 АКПП
Еще вчера не завелась. Все перепробовала, но нет, ни в какую:((
И самое ужасное, что у меня нет карты Хендай Фэмили:( Мне ее при покупке не выдали. Покупала в Восток-Авто Внуково и говорят нет у них в наличии этих карт, ждите:( Сказали, что сами приедут на своем эвакуаторе и повезут к себе смотреть. Обещали вчера приехать, не приехали, обещали сегодня- не приехали, теперь обещают завтра - посмотрим. Завтра уже третий день как я пешком, замерзаю:(( |
Онлайн | #864 - 13 февраля 2012 в 22:46 | |
Хетчбек , Актив , 1.4 механика - никаких проблем с запуском мотора нет при - 30 , ниже пока не было . Музыка работает постоянно ,АКБ - норм , Обогрев заднего стекла отличный ,3-4 минуты и все видно .Подогрев сидений без проблем .Завел , прогрел и поехал в эти морозы - у меня уходит 8- 10 минут .Пока все устраивает . Думаю вряд ли , что то зависит от комплектаций ... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #865 - 14 февраля 2012 в 00:12 | |
olga, Звоните на горячую линию Хундай и через них эвакуатор попробуйте заказать. Скажите, что вам карту не дали, 2 дня с эвакуатором ОД динамит, спросите, оплатит ли другой ОД эвакуацию за свой счет? Только вот если в Москве Восток авто такой-же как в Питере - то я бы не советовал к ним ездить. Если они вас с эвакуатором уже 2 дня динамят, что будет с диагностикой? Рольф тоже не айс, почитайте ветки про Московских ОД и посмотрите какой Вам лучше будет. Удачи на дорогах! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #866 - 14 февраля 2012 в 11:08 | |
Чё, сёдня Москвичи завелись все? |
Оффлайн Подмосковье | #867 - 14 февраля 2012 в 11:31 | |
Читаю как сводки с фронта Слава богу мой друг ни разу меня не подвел 1,4 АКПП, и попогрейки все работают, и обогревы стекол, и печка. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва, Химки | #868 - 14 февраля 2012 в 11:39 | |
завелись при этом 4ре дня простоя, и всё равно - как часы Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #869 - 14 февраля 2012 в 12:04 | |
А у меня такая история, постояла моя машина сутки и не завелась (нахожусь в Москве), вчера в 11.00 позвонил в ЧУДО ФЭМЭЛИ, мне сказали приедем через 2-3 часа, в итоги щас 13.00, уже прошли сутки их до сих пор нету! Называется помоги себе сам!!! Щас пошел попробовать завести, завелась с разу 5, хотя аккум уже хорошо подсажен, и вот после того как завел загорелась лампочка неисправность двигателя! как кто думает из-за чего??? может свечи залил и она горит??? |
Оффлайн москва | #870 - 14 февраля 2012 в 12:07 | |
Gangster: | как кто думает из-за чего??? может свечи залил и она горит??? |
- низкий заряд АКБ |
Онлайн | #871 - 14 февраля 2012 в 12:08 | |
WiseOldWolf Звонила, и не раз, и не чем они мне помочь не могут:( Говорят, давайте состоавим обращение, в течение 5 дней вам ответят, а что мне это даст, ничего:(
И другим дилерам звонила, они говорят привозите на эвакуаторе авто, но за свой счет, уж извините, нет карты, нет бесплатного эвакуатора.
Сегодня мне позвонили из Восток-авто и сказали, что новости неутешительные, эвакуатора нет, когда будет неизвестно.
В общем, ужас ужасный, замкнутый круг. что делать не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 12:09) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #872 - 14 февраля 2012 в 12:16 | |
olga: | Говорят, давайте состоавим обращение, в течение 5 дней вам ответят |
Не поможет думаю. Мне до сих пор, с июня месяца Хундай перезванивает. Составлял повторные обращения в конце июня и в июле - когда 5 дней у них закончатся - Бог его знает.
Сожалею по поводу плохого сервиса Восток-Авто. Если ОД недалеко от тебя - то можно на верёвке и АКПП оттарабанить, главное не более 40 км/ч скорость чтобы была... Можешь крикнуть прямо тут, думаю найдутся в Москве джентльмены, которые не оставят девушку в беде... Правда некоторые за помощь просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам |
Онлайн | #873 - 14 февраля 2012 в 12:18 | |
qw33, спасибо за ответ! у нас как был в стране ДУРДОМ, так он и останется, правда 2 раза мне отзвонились принесли свои извенения, мне от них ну никак не легче! Пробуйте заводите, щас потеплело (если вы в Москве), а так если кому не горит думаю завтра все заведутся, будет -4. |
Оффлайн москва | #874 - 14 февраля 2012 в 12:21 | |
WiseOldWolf: | просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам |
ну или соглашайся что бы не таскать все время магшины на шнурке ))) как советует опозитный контингент |
Оффлайн Москва, Химки | #875 - 14 февраля 2012 в 12:22 | |
WiseOldWolf: |
Правда некоторые за помощь просят поцелуи и замужество, но ты таким наглым мордам грязной тряпкой по мордасам
|
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |