Онлайн | #1176 - 7 апреля 2011 в 20:54 | |
Евгений-CK,
Да есть права как 1.5 года уже, просто пацаны нагрузили мол только после 3-ех лет водительского стажа можно на тест-драйв идти .... А оказывается требуется только наличие вод.прав ? |
Оффлайн Ставрополь | #1177 - 7 апреля 2011 в 20:55 | |
SHUM: | Отдайте нам Краснодарцы |
да, да, да. по соседски. пжалста. |
Оффлайн Ставрополь | #1178 - 7 апреля 2011 в 20:56 | |
art7ur: | А оказывается требуется только наличие вод.прав ? |
именно так. пацанам превед. и респект за шутку. |
Оффлайн Город Креста | #1179 - 7 апреля 2011 в 21:03 | |
art7ur: | Евгений-CK,
Да есть права как 1.5 года уже, просто пацаны нагрузили мол только после 3-ех лет водительского стажа можно на тест-драйв идти .... А оказывается требуется только наличие вод.прав ? |
Я как то тестил машину ххххХХХххх и даже без прав ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #1180 - 7 апреля 2011 в 22:07 | |
Semuel: |
Саня, как церато? или еще не пришла машинка?
|
забрал на прошлой неделе, проехал только 40 км., вроде все понравилось. в понедельник займусь постановкой на учет. потом и фотки будут и отчет. вчера только старую машину с учета снял и толкнул (как же эти сидоры в форме мозг людям проедают, это пипец просто. эт про оформление юр.лиц) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #1181 - 7 апреля 2011 в 22:07 | |
SHUM: | Отдайте нам Краснодарцы |
да, да, да. по соседски. пжалста.
|
самим мало! круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #1182 - 8 апреля 2011 в 10:17 | |
жадина. |
Оффлайн Краснодар | #1183 - 8 апреля 2011 в 10:31 | |
жадина.
|
ну как не позвонят и скажут, что пришла моя и еще парочка лишних, сразу отпишусь! круги на полях делал я... |
Оффлайн Город Креста | #1184 - 8 апреля 2011 в 10:44 | |
Саня: | ну как не позвонят и скажут, что пришла моя и еще парочка лишних, сразу отпишусь! |
оК, я даже на автобусе тогда приеду! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1185 - 8 апреля 2011 в 16:46 | |
а кто защиту заказывал в фильтр-авто?) |
Онлайн | #1186 - 9 апреля 2011 в 22:01 | |
Dagget: |
а кто защиту заказывал в фильтр-авто?)
|
я заказывал. И предвидя вопрос, сразу отвечу. Сегодня забрал, но ждал ровно 3 недели, поэтому решайте, надо оно Вам или нет (цена 1700). |
Онлайн | #1187 - 10 апреля 2011 в 19:26 | |
сегодня проходил ТО-0 предложили поставить салонный фильтр. Стоимость фильтра 3000 + 200 руб работа по установке. Это в Краснодаре. Естественно отказался. Буду ждать когда на рынке появится. Кто-нибудь интересовался в салонах что почём? |
Оффлайн Краснодар | #1188 - 10 апреля 2011 в 20:59 | |
volverin, не выругаться невозможно. Это у какого дилера такая цена? Его ставить элементарно на форуме даже в картинках рассказано что где открыть. Сам фильтр ставится от Tucson, это указано в каталоге запчастей Microcat для Hyundai. Номер фильтра 97133-2E210. Взять можно хотя бы тут |
Онлайн | #1189 - 11 апреля 2011 в 09:13 | |
volverin: |
сегодня проходил ТО-0 предложили поставить салонный фильтр. Стоимость фильтра 3000 + 200 руб работа по установке. Это в Краснодаре. Естественно отказался. Буду ждать когда на рынке появится. Кто-нибудь интересовался в салонах что почём?
|
Что вообще делали на ТО-0. Что-нибудь меняли? Ещё что-нибудь впаривали?
В общем, сколько обошлось ТО-0.
Да, и у какого дилера проходили? |
Онлайн | #1190 - 11 апреля 2011 в 09:59 | |
В задницу Темп-авто с ихними ценами, мне еще до сих пор сервисную книжку не отдали, заберу ее и буду ТО где нибудь в другом месте проходить! Там монету рубят с людей! Я недавно порог помял по мелочи, заехал туда узнать во сколько станет убрать косяк, так там мастер ихний рихтовщик с я кобы высшим образование полученным за рубежом в помине незнает что такое спотер, и сказал однозначно менять порог! Я послал их далеко и надолго! Новую машину будут мне резать, вваривать там кривыми своими руками! Заехал на другое СТО сертифицированное с авторизацией, там мне сказали что с помощью спотера уберут данный косяк без всяких проблем! Так что делайте выводы насчет Темп -Авто! |
Оффлайн Краснодар | #1191 - 11 апреля 2011 в 21:36 | |
сегодня звонили из ключа, сказали, что пока моей комплектации нет (ну не приходят к ним!!! . предложили два "свободных" комфорта: оба 1.6 АТ, один фиолетовый с безопасностью, другой синий с престижем. так что кто заинтересован попытайтесь поймать случай за яйтса, позвоните, вдруг вам их предложат. хотя мало верится. уже наверное с допами стоят. а мне как старому ждуну предложили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 21:36) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #1192 - 11 апреля 2011 в 21:57 | |
Саня: | сегодня звонили из ключа, сказали, что пока моей комплектации нет (ну не приходят к ним!!! scratch . предложили два "свободных" комфорта: оба 1.6 АТ, один фиолетовый |
"чистых" комфортов мы наверное не дождемся, мне сегодня предложили 1,4 АТ+безопасность моего цвета, буду брать, надоело уже ждать. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #1193 - 11 апреля 2011 в 23:44 | |
Саня, тебе хоть звонят... |
Онлайн | #1194 - 12 апреля 2011 в 07:44 | |
Саня: | 1.6 АТ, один фиолетовый с безопасностью |
Я конечно может ошибаюсь, но такой комплектации и цветом у них стоял ещё на прошлой недели, когда я был в салоне. И они мне говорили, что он в свободной продаже и конечно же уже с допами! В итоге цена то ли 620, то ли 640, точно не помню! |
Онлайн | #1195 - 12 апреля 2011 в 07:54 | |
Jackson: |
volverin: |
сегодня проходил ТО-0 предложили поставить салонный фильтр. Стоимость фильтра 3000 + 200 руб работа по установке. Это в Краснодаре. Естественно отказался. Буду ждать когда на рынке появится. Кто-нибудь интересовался в салонах что почём?
|
Что вообще делали на ТО-0. Что-нибудь меняли? Ещё что-нибудь впаривали?
В общем, сколько обошлось ТО-0.
Да, и у какого дилера проходили?
|
Проходил в Темп Авто. ТО-0 стоит 0 рублей. Да ничего не делали-проверили все технические жидкости в машине, подняли на подъёмник-покрутили колёса и всё, а ещё проверили работу электро приборов. Предложили салонный фильтр за 3200. Естественно отказался. |
Оффлайн Краснодар | #1196 - 12 апреля 2011 в 08:09 | |
volverin,
подскажи сколько по времени все заняло ато я хотел в эту субботу ехать, да еще дела есть |
Оффлайн Ставрополь | #1197 - 12 апреля 2011 в 08:21 | |
Евгений-CK: | "чистых" комфортов мы наверное не дождемся, мне сегодня предложили 1,4 АТ+безопасность моего цвета, буду брать, надоело уже ждать. |
из ключа звонили? |
Онлайн | #1198 - 12 апреля 2011 в 08:56 | |
djadkov: |
volverin,
подскажи сколько по времени все заняло ато я хотел в эту субботу ехать, да еще дела есть
|
30 минут |
Оффлайн Краснодар | #1199 - 12 апреля 2011 в 11:45 | |
Саня: |
сегодня звонили из ключа, сказали, что пока моей комплектации нет (ну не приходят к ним!!! . предложили два "свободных" комфорта: оба 1.6 АТ, один фиолетовый с безопасностью, другой синий с престижем. так что кто заинтересован попытайтесь поймать случай за яйтса, позвоните, вдруг вам их предложат. хотя мало верится. уже наверное с допами стоят. а мне как старому ждуну предложили.
|
А мне как старому ждуну еще ничего не предлагали, наверное ты старее ждун?! Интересно, как можно им сейчас брать предоплаты если больше половины декабрьских ждунов еще не получили авто, а получат его примерно в конце мая-середине июня. Даже с ноября еще несколько ждунов висит. |
Оффлайн Краснодар | #1200 - 12 апреля 2011 в 11:52 | |
Сегодня в салоне на Крупской хотел церату глянуть, белых нет и в ближайшее время не будет. В течении 2 недель можно взять красную и синюю за 589, но они тоже намекают, что на 30 ку допов надо взять, чтобы быстро все и четко было. Может знает кто-нивудь где белые есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 11:54) |