вчера коврики в ева драйв купил, ложатся хорошо и смотрятся норм
ТОж такие хочу скажи, каким образом купил? Я им заказ по форме отправил и на мыло писал, ответа нет. Разве, что но не звонил еще.
а пока в Ашане купил "одноразовые" коврики за 50р на недельку-две, пока нормальные не куплю
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2011 в 15:31)
Подскажите, как работает увеличения звука магнитолы от увеличения скорости, а то у меня этот режим не работает, я его пробовал включать - эффект нулевой.
ТОж такие хочу скажи, каким образом купил? Я им заказ по форме отправил и на мыло писал, ответа нет. Разве, что но не звонил еще.
а пока в Ашане купил "одноразовые" коврики за 50р на недельку-две, пока нормальные не куплю
сегодня заколхозил мафон, только почему то предохранитель там стоит перегоревший, когда забирал машину с салона, то и на освещение салона перегоревший был, но его они сразу поменяли
Jackson, эко режим не только в фэмэли. в комфорте есть точно.
Этот режим только на автомате! На механике вы себе сами регулируете газом и передачей этот режим, да еще на панели светится рекумендуемая передача.
У меня 1,4. Так вот, на скорости 60 км/ч показывает 5 передачу. А вообще мне кажется, что не хватает 6 передачи (может это и глупость), т.к. при 100 км/ч выдаёт 3000 об/мин. и "хочет", чтобы дальше переключили.
может это специфика 1,4 или обкатка? кто подскажет?
У меня 1,4. Так вот, на скорости 60 км/ч показывает 5 передачу. А вообще мне кажется, что не хватает 6 передачи (может это и глупость), т.к. при 100 км/ч выдаёт 3000 об/мин. и "хочет", чтобы дальше переключили.
может это специфика 1,4 или обкатка? кто подскажет?
У меня тоже 1.4 и МКПП, он предлагает передачу включать по оборотам, поэтому не нужно особо на это обращать внимание. А вообще я сам проехал 720 км, так на 5 идя 110 км\час, и при обгоне, 120 набирает нормально и двигатель работает тоже нормально!
Dagget, и как ковры? когда их вытаскиваешь, пыль(вода) не ссыпается (выливается) в салон. считаешь такие практичнее, чем резиновые?
сам хочу в ева-драйв заехать, чтоб живьем глянуть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 19:04)