Оффлайн Подмосковье | #226 - 18 октября 2011 в 22:35 | |
Львиное сердце, Я тут вот чего подумал... Ты шумку с виброй не путай - то раз. И два - шумка действительно отвалится от антигравия, посольку шумка держится засчет сопливого клея, который будет плохо держаться на шероховатой поверхности антигравия. А вот вибра клеится сама-по-себе, хотя там тоже есть некий клей, но она при должном разогреве и укатке, заполнит любые неровности и вряд ли отвалится в ближайшие годы.
На пороги нужна именно вибра )
ЗЫ - Ответь про магнитолу в личке, плз ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 22:36) |
Оффлайн | #227 - 19 октября 2011 в 08:39 | |
Oleg1777: |
Львиное сердце, Я тут вот чего подумал... Ты шумку с виброй не путай - то раз. И два - шумка действительно отвалится от антигравия, посольку шумка держится засчет сопливого клея, который будет плохо держаться на шероховатой поверхности антигравия. А вот вибра клеится сама-по-себе, хотя там тоже есть некий клей, но она при должном разогреве и укатке, заполнит любые неровности и вряд ли отвалится в ближайшие годы.
ЗЫ - Ответь про магнитолу в личке, плз )
|
Мне же нужно чтобы меньше шума в салоне было от камней, песка... Вибра разве поможет?
А можно ли сделать сначало вибру, а на неё шумку?) |
Оффлайн Муезерский | #228 - 19 октября 2011 в 10:19 | |
А что если отверстия в дверях технологические просто шумкой заклеить,а на обшивку вибро????? Эффекта наверно не будет???? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #229 - 19 октября 2011 в 10:38 | |
DrDeL696: |
А что если отверстия в дверях технологические просто шумкой заклеить,а на обшивку вибро????? Эффекта наверно не будет????
|
Технологические отверстия лучше всего заделать фанерой а поверх уже делать шумку. тогда эффект будет... |
Оффлайн Муезерский | #230 - 19 октября 2011 в 10:43 | |
Oleg Ostrikov, А фанеру что,на саморезы прикручивать???о_О Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #231 - 19 октября 2011 в 11:05 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 11:37) |
Оффлайн | #232 - 21 октября 2011 в 23:58 | |
Львиное: |
ЗЫ - Ответь про магнитолу в личке, плз )
|
Мне же нужно чтобы меньше шума в салоне было от камней, песка... Вибра разве поможет?
А можно ли сделать сначало вибру, а на неё шумку?)
|
ап... |
Онлайн | #233 - 22 октября 2011 в 01:08 | |
NickFire, Да от такого бутера двери провиснут через годик, а ограничитель сдохнет и того раньше!
Я на двери никогда толще 2мм вибры не клеил. И так тяжеловато получается. Считай три слоя одной только вибры (наружная стенка, перегородка, пластик обшивки) то уже кг на 5 тянет.
|
поэтому сильвер клеил.. он легкий...
всего один слой-это 80% поверхности
технологические дыры закрыть-это второй слой и то процентов на 50 от силы от всей поверхности
а где ты 3ий слой нашел я не знаю....
а то что на пластике так это битопласт (шумка) она очень легкая......
да дверь утяжелилась но не 5кг от силы 2кг.... |
Онлайн | #234 - 24 октября 2011 в 20:26 | |
Львиное: |
юрий67: |
Я делал так, смыть все, что на порогах вай спиритом, потом просушить, затем феном прогреть и наклеить разогретый бомб, при катать идеально и снова антигравийкой по гуще промазать.
|
Разве такой способ поможет? У меня такая информация что на антигравий, так как поверхность сильно не ровная, очень плохо ложиться шумка! Отклеивается быстро(((
|
Не будем гадать, посмотрим после зимы- отклеится или нет, а шум по аркам от камней и пескоструйки ушел.И это на практике , а не по разговорам умников. |
Онлайн | #235 - 24 октября 2011 в 20:42 | |
я когда стирал антигравий в арках для поклейки вибро прифигел мягко говоря.... до голой поверхности вообще никакая химия не брала.....все равно оставался антигравий.....
пороги чистить-врагу не пожелаю =))))
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно.... |
Онлайн | #236 - 29 октября 2011 в 14:21 | |
NickFire: |
я когда стирал антигравий в арках для поклейки вибро прифигел мягко говоря.... до голой поверхности вообще никакая химия не брала.....все равно оставался антигравий.....
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно....
|
Попробуем сделать так,чтобы не отвалилось.Вот фотоотчет первого этапа шумоизоляции арки+двери Соляриса одноклубнику:
=удалено модератором=
продолжение следует... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2011 в 14:49) |
Оффлайн Город Креста | #237 - 29 октября 2011 в 14:36 | |
NickFire: | я когда стирал антигравий в арках для поклейки вибро прифигел мягко говоря.... до голой поверхности вообще никакая химия не брала.....все равно оставался антигравий.....
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно.. |
Не поможет изнутри если хочется избавится от пескоструя и звона камней. Оно чтобы реально арки сделать тише нужно и снаружи и снутри. По половине, - не покатит, - пробовал ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #238 - 15 ноября 2011 в 08:19 | |
есть у кого фото отчет разбора дверей передних для шумовки в которых установлены подушки безопасности,чтоб не навредить им при съеме панелей!??? |
Оффлайн Город Креста | #239 - 15 ноября 2011 в 09:52 | |
bizon27: | есть у кого фото отчет разбора дверей передних для шумовки в которых установлены подушки безопасности,чтоб не навредить им при съеме панелей!??? |
Так в дверях подушек нет ни в одной комплектации. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #240 - 16 ноября 2011 в 10:03 | |
в прайсе написано:подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки занавесочного типа!а где тогда боковые подушки стоят?в сиденьях что ли!?прайс этого сайта! |
Онлайн | #241 - 16 ноября 2011 в 10:07 | |
Ахахах ну ты бахаешь)) подушки безопасности в дверях))
У тебя на сидении сбоку есть бирка с надписью Airbaq? вот оттуда они и стреляют)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:08) |
Оффлайн | #242 - 16 ноября 2011 в 10:07 | |
bizon27: |
в прайсе написано:подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки занавесочного типа!а где тогда боковые подушки стоят?в сиденьях что ли!?прайс этого сайта!
|
Боковые подушки в сиденьях. |
Оффлайн Подмосковье | #243 - 16 ноября 2011 в 10:26 | |
М-да... почитаешь так форум, складывается впечатление, что иные инструкцию к авто даже не открывали, а надо бы, тем более в таких важных местах... печально.
Сорри за офф. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:27) |
Оффлайн Подмосковье | #244 - 16 ноября 2011 в 10:29 | |
Львиное сердце, Привет! Как процесс эксплуатации авто в новом, еще более тихом, исполнении? Арки с порогами тебе сделали все-таки? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #245 - 8 декабря 2011 в 00:25 | |
потихонечку начал эпопею с шумоизоляцией.
родственники подарили купон на акцию .шумоизоляции всех арок.ценник 2800.
проклеили сильвером.не идеал конечно но шум немного снизился.теперь достаточно арки пройти динитролом 479 и с арками пожалуй закончу.за зиму думаю выстрелит ещё какая нить акция .так глядишь по тихоньку к весне исправлю косячок соляриса .
поговорив с мастером для себя понял,что фанатизмом заниматься не надо.
пы сы.после процедуры звук двигателя стал слышиться громче |
Оффлайн | #246 - 8 декабря 2011 в 09:00 | |
Львиное сердце, Привет! Как процесс эксплуатации авто в новом, еще более тихом, исполнении? Арки с порогами тебе сделали все-таки?
|
Шумоизоляция помогла, тише авто. Но вот у меня сверчков появилось больше, немножко сожалею, что снимал обшивку дверей и крыши...
А пороги так и не сделали, нужна погода не дождливая. Да и время найти всё не получается(( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #247 - 18 декабря 2011 в 20:12 | |
|
Онлайн | #248 - 18 декабря 2011 в 21:51 | |
Подскажите кто нибудь пожалуйста,в каком интернет-магазине можно заказать не дорого шумку фирмы "Stp"? |
Онлайн | #249 - 18 декабря 2011 в 23:27 | |
будет дорого особенно если много брать....
напрямых надо выходить и то сравнивать цены-крутят на одном листе до 150-200 руб наценки относительно средних цен.... |
Онлайн | #250 - 19 декабря 2011 в 11:37 | |
NickFire: |
будет дорого особенно если много брать....
напрямых надо выходить и то сравнивать цены-крутят на одном листе до 150-200 руб наценки относительно средних цен....
|
Ну такая цена меня еще устраивает)) |