Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 427

Шумоизоляция

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Львиное сердце, Я тут вот чего подумал... Ты шумку с виброй не путай - то раз. И два - шумка действительно отвалится от антигравия, посольку шумка держится засчет сопливого клея, который будет плохо держаться на шероховатой поверхности антигравия. А вот вибра клеится сама-по-себе, хотя там тоже есть некий клей, но она при должном разогреве и укатке, заполнит любые неровности и вряд ли отвалится в ближайшие годы.
На пороги нужна именно вибра )
ЗЫ - Ответь про магнитолу в личке, плз )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 22:36)
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Oleg1777:

Львиное сердце, Я тут вот чего подумал... Ты шумку с виброй не путай - то раз. И два - шумка действительно отвалится от антигравия, посольку шумка держится засчет сопливого клея, который будет плохо держаться на шероховатой поверхности антигравия. А вот вибра клеится сама-по-себе, хотя там тоже есть некий клей, но она при должном разогреве и укатке, заполнит любые неровности и вряд ли отвалится в ближайшие годы.

Мне же нужно чтобы меньше шума в салоне было от камней, песка... Вибра разве поможет?
А можно ли сделать сначало вибру, а на неё шумку?)
Медаль
Оффлайн
Муезерский
А что если отверстия в дверях технологические просто шумкой заклеить,а на обшивку вибро????? Эффекта наверно не будет????
Добро должно быть с кулаками....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
DrDeL696:

А что если отверстия в дверях технологические просто шумкой заклеить,а на обшивку вибро????? Эффекта наверно не будет????

Технологические отверстия лучше всего заделать фанерой а поверх уже делать шумку. тогда эффект будет...
Медаль
Оффлайн
Муезерский
Oleg Ostrikov, А фанеру что,на саморезы прикручивать???о_О
Добро должно быть с кулаками....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
нет на болты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 11:37)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Львиное:

Oleg1777:

Мне же нужно чтобы меньше шума в салоне было от камней, песка... Вибра разве поможет?
А можно ли сделать сначало вибру, а на неё шумку?)

ап...
Онлайн
Oleg1777:

NickFire, Да от такого бутера двери провиснут через годик, а ограничитель сдохнет и того раньше!
Я на двери никогда толще 2мм вибры не клеил. И так тяжеловато получается. Считай три слоя одной только вибры (наружная стенка, перегородка, пластик обшивки) то уже кг на 5 тянет.

поэтому сильвер клеил.. он легкий...
всего один слой-это 80% поверхности
технологические дыры закрыть-это второй слой и то процентов на 50 от силы от всей поверхности
а где ты 3ий слой нашел я не знаю....

а то что на пластике так это битопласт (шумка) она очень легкая......
да дверь утяжелилась но не 5кгsmileот силы 2кг....
Онлайн
Львиное:

юрий67:

Я делал так, смыть все, что на порогах вай спиритом, потом просушить, затем феном прогреть и наклеить разогретый бомб, при катать идеально и снова антигравийкой по гуще промазать.

Разве такой способ поможет? У меня такая информация что на антигравий, так как поверхность сильно не ровная, очень плохо ложиться шумка! Отклеивается быстро(((

Не будем гадать, посмотрим после зимы- отклеится или нет, а шум по аркам от камней и пескоструйки ушел.И это на практике , а не по разговорам умников.
Онлайн
я когда стирал антигравий в арках для поклейки вибро прифигел мягко говоря.... до голой поверхности вообще никакая химия не брала.....все равно оставался антигравий.....
пороги чистить-врагу не пожелаю =))))
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно....
Онлайн
NickFire:

я когда стирал антигравий в арках для поклейки вибро прифигел мягко говоря.... до голой поверхности вообще никакая химия не брала.....все равно оставался антигравий.....
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно....
Попробуем сделать так,чтобы не отвалилось.Вот фотоотчет первого этапа шумоизоляции арки+двери Соляриса одноклубнику:
=удалено модератором=
продолжение следует...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2011 в 14:49)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
NickFire:
имхо надо сначало попробовать внутри салона пол проклеить грамотно..
Не поможет изнутри если хочется избавится от пескоструя и звона камней. Оно чтобы реально арки сделать тише нужно и снаружи и снутри. По половине, - не покатит, - пробовал )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
есть у кого фото отчет разбора дверей передних для шумовки в которых установлены подушки безопасности,чтоб не навредить им при съеме панелей!???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
bizon27:
есть у кого фото отчет разбора дверей передних для шумовки в которых установлены подушки безопасности,чтоб не навредить им при съеме панелей!???
Так в дверях подушек нет ни в одной комплектации.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
в прайсе написано:подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки занавесочного типа!а где тогда боковые подушки стоят?в сиденьях что ли!?прайс этого сайта!
Онлайн
bizon27:
Ахахах ну ты бахаешь)) подушки безопасности в дверях))
У тебя на сидении сбоку есть бирка с надписью Airbaq? вот оттуда они и стреляют))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:08)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
bizon27:

SHUM:
в прайсе написано:подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки водителя и переднего пассажира,боковые подушки занавесочного типа!а где тогда боковые подушки стоят?в сиденьях что ли!?прайс этого сайта!

Боковые подушки в сиденьях.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
М-да... почитаешь так форум, складывается впечатление, что иные инструкцию к авто даже не открывали, а надо бы, тем более в таких важных местах... печально.
Сорри за офф.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:27)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Львиное сердце, Привет! Как процесс эксплуатации авто в новом, еще более тихом, исполнении? Арки с порогами тебе сделали все-таки?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
потихонечку начал эпопею с шумоизоляцией.
родственники подарили купон на акцию .шумоизоляции всех арок.ценник 2800.
проклеили сильвером.не идеал конечно но шум немного снизился.теперь достаточно арки пройти динитролом 479 и с арками пожалуй закончу.за зиму думаю выстрелит ещё какая нить акция .так глядишь по тихоньку к весне исправлю косячок соляриса .
поговорив с мастером для себя понял,что фанатизмом заниматься не надо.

пы сы.после процедуры звук двигателя стал слышиться громче laugh
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Oleg1777:

Львиное сердце, Привет! Как процесс эксплуатации авто в новом, еще более тихом, исполнении? Арки с порогами тебе сделали все-таки?

Шумоизоляция помогла, тише авто. Но вот у меня сверчков появилось больше, немножко сожалею, что снимал обшивку дверей и крыши...
А пороги так и не сделали, нужна погода не дождливая. Да и время найти всё не получается((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ДЛЯ ПИТЕРА
http://spb.vigoda.ru/all/offer/12571?a_aid=f21564356302
акция ещё продолжается
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Подскажите кто нибудь пожалуйста,в каком интернет-магазине можно заказать не дорого шумку фирмы "Stp"?
Онлайн
будет дорого особенно если много брать....
напрямых надо выходить и то сравнивать цены-крутят на одном листе до 150-200 руб наценки относительно средних цен....
Онлайн
NickFire:

будет дорого особенно если много брать....
напрямых надо выходить и то сравнивать цены-крутят на одном листе до 150-200 руб наценки относительно средних цен....

Ну такая цена меня еще устраивает))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris