Онлайн | #1 - 5 декабря 2010 в 20:01 | |
Очень мало на форуме обсуждений на эту тему! Может кто наслышан,что будет?? Может кто был в мегах расскажет хоть что-нибудь об этом? Считаю,что шумоизоляция-немаловажный фактор! И если она окажется неважной, то некоторые будут вынуждены расстаться с некоторой суммой из семейного или личного бюджета! |
Онлайн | #2 - 5 декабря 2010 в 20:15 | |
Ну..да ребята в МЕГА завели Солярис и покаталась .... . |
Оффлайн Город Креста | #3 - 5 декабря 2010 в 20:17 | |
Тоже интересен этот вопрос! Не сэкономили ли на этом... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #4 - 5 декабря 2010 в 20:39 | |
Nikson: |
Ну..да ребята в МЕГА завели Солярис и покаталась .....
|
Ну, с закрытыми дверями тоже можно определить хотябы источник внешнего звука.. |
Онлайн | #5 - 5 декабря 2010 в 20:40 | |
думается мне, что на все изъяны будет один ответ: "А что вы хотели?Это ведь бюджетный автомобиль!"
Хотя и есть подозрения, что шумка будет средненькая. |
Оффлайн Город Креста | #6 - 5 декабря 2010 в 20:51 | |
У ФПС говорят что двигатель орет сильно, интересно как в этом плане Солярчик ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #7 - 5 декабря 2010 в 20:54 | |
Остаётся надеятся и верить! арод,подключайтесь. |
Онлайн | #8 - 5 декабря 2010 в 20:54 | |
В смысле НАРОД |
Оффлайн Москва | #9 - 5 декабря 2010 в 20:57 | |
SHUM: |
У ФПС говорят что двигатель орет сильно, интересно как в этом плане Солярчик )
|
Орет сильно? вы наверно путаете. Орать может если он V12 и под капотом свыше 500 лс.сил Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Москва | #10 - 5 декабря 2010 в 20:58 | |
Ну под капотом я шумоизоляции не наблюдал, не знаю как салон. Не разбирал ;) Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #11 - 5 декабря 2010 в 21:00 | |
Не переживайте за шумоизоляцию в Солярисе-она там очень приличная/по крайней мере на тех предсерийных образцах, что я ездил/. И двигателя и колёсных арок-надеюсь на серийных образцах она (ш-я) будет такой же. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2010 в 21:03) |
Онлайн | #12 - 5 декабря 2010 в 21:01 | |
TrAcT: |
У ФПС говорят что двигатель орет сильно, интересно как в этом плане Солярчик )
|
Орет сильно? вы наверно путаете. Орать может если он V12 и под капотом свыше 500 лс.сил
|
W12 |
Онлайн | #13 - 5 декабря 2010 в 21:01 | |
интересно,а между двигателем и салоном что-нибудь приклеено?? Хотя должно быть |
Онлайн | #14 - 5 декабря 2010 в 21:22 | |
По любому надо делать шумоизоляцию.Будет только лучше.Если делать самому,то материал обойдётся в 7-8т.р.приблизительно(если не самый дорогой). |
Оффлайн Город Креста | #15 - 5 декабря 2010 в 21:26 | |
Иван: | Не переживайте за шумоизоляцию в Солярисе-она там очень приличная/по крайней мере на тех предсерийных образцах, что я ездил/. И двигателя и колёсных арок-надеюсь на серийных образцах она (ш-я) будет такой же. |
Это радует! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #16 - 5 декабря 2010 в 21:26 | |
Зыба: | По любому надо делать шумоизоляцию.Будет только лучше.Если делать самому,то материал обойдётся в 7-8т.р.приблизительно(если не самый дорогой). |
Согласен! Ну двери как минимум под музыку нужно делать! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #17 - 5 декабря 2010 в 21:27 | |
Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Оффлайн Москва | #18 - 5 декабря 2010 в 21:27 | |
Зыба: | По любому надо делать шумоизоляцию.Будет только лучше.Если делать самому,то материал обойдётся в 7-8т.р.приблизительно(если не самый дорогой). |
Согласен! Ну двери как минимум под музыку нужно делать!
|
Ну подготовку везде делают другим материалом. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Оффлайн Город Креста | #19 - 5 декабря 2010 в 21:27 | |
TrAcT: | Орет сильно? вы наверно путаете. Орать может если он V12 и под капотом свыше 500 лс.сил |
Как раз таки W12 не орет, а приятно мурчит ) малолитражки как пылесосы гудят в основном ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #20 - 5 декабря 2010 в 21:29 | |
TrAcT: | Ну подготовку везде делают другим материалом. |
Занимаюсь шумоизоляцией автомобилей, поэтому интересна эта тема ) Свой Солярчик буду проклеивать с фото-отчетами ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #21 - 5 декабря 2010 в 21:31 | |
Уважаемый Иван Митин, раз уж вы на них ездили,то меня беспокоит один вопрос: Как насчёт сидений? А именно жёсткость,ну или мягкость? В i20 и i30 мне показались жестковатыми, хотя кто-то успокоил, сказав с улыбкой,что промнётся! |
Онлайн | #22 - 5 декабря 2010 в 21:32 | |
TrAcT: | Орет сильно? вы наверно путаете. Орать может если он V12 и под капотом свыше 500 лс.сил |
Как раз таки W12 не орет, а приятно мурчит ) малолитражки как пылесосы гудят в основном )))
|
Урчит из-за хорошей штатной шумки,а при открытом капоте мотор шумный. |
Оффлайн Город Креста | #23 - 5 декабря 2010 в 21:33 | |
Зыба: | Урчит из-за хорошей штатной шумки,а при открытом капоте мотор шумный. |
Ладно это тема для долгих дискуссий К сожалению W12 на Солярис пока не планируют ставить )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2010 в 21:34) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #24 - 5 декабря 2010 в 21:33 | |
TrAcT: | Ну подготовку везде делают другим материалом. |
Занимаюсь шумоизоляцией автомобилей, поэтому интересна эта тема ) Свой Солярчик буду проклеивать с фото-отчетами )
|
Это очень радует,т.к. не люблю быть первопроходцем. |
Оффлайн Москва | #25 - 5 декабря 2010 в 21:34 | |
Зыба: |
Как раз таки W12 не орет, а приятно мурчит ) малолитражки как пылесосы гудят в основном )))
|
Урчит из-за хорошей штатной шумки,а при открытом капоте мотор шумный.
|
Урчит это не для меня. Мне нужен рев под капотом Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП