Оффлайн Ростов-на-Дону | #276 - 10 мая 2012 в 09:24 | |
madman41: |
Oleg: | Уже установлена Focal VRS 165.. |
Фото в студию,если есть.
|
Увы фото нет... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #277 - 9 ноября 2012 в 11:22 | |
Oleg: |
Правильная шумоизоляция
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
как ты лампочки на подсветке номеров менять будешь?)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #278 - 9 ноября 2012 в 11:46 | |
selivanov: | как ты лампочки на подсветке номеров менять будешь?)) |
Вы часто меняете лампочки ? даже если случится нагрел феном снял шумку нагрел приклеил обратно. |
Оффлайн Новороссийск | #279 - 9 ноября 2012 в 14:45 | |
Блин а без заклеивания "карманов" в дверях ни как? Эффект ну не настолько лучше же. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #280 - 9 ноября 2012 в 15:02 | |
Hottab: |
Блин а без заклеивания "карманов" в дверях ни как? Эффект ну не настолько лучше же.
|
Суть вибро-шумки это создать ящик-закрытое пространство чтобы динамик заиграл. Эффект домашней колонки в корпусе. |
Онлайн | #281 - 18 ноября 2012 в 18:27 | |
Всем привет!
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал шумоизоляцию в "ATS-Tuning" или в "Eurozvuk"??
Хотелось бы знать мнение об этих установочных центрах Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 18:27) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #282 - 19 ноября 2012 в 08:21 | |
Nurlan: |
Всем привет!
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал шумоизоляцию в "ATS-Tuning" или в "Eurozvuk"??
Хотелось бы знать мнение об этих установочных центрах
|
"ATS-Tuning" Контора известная, видел их работы все ок! |
Онлайн | #283 - 22 ноября 2012 в 13:32 | |
привет всем....подскажите...хочу начать шумоизоляцию пола solaris...вопросс в чем .. на улице сейчас холодно...в гараже есть печка ну думаю до плюс 12 прогрею ....можно ли клеить вибропласт и бимаст бомб????фен тоже есть и около буржуечки можно бимаст разогреть...как думаете все хорошо приклеится? |
Оффлайн Курган | #284 - 11 мая 2013 в 08:48 | |
Делал шумоизоляцию дверей сам, материало шло на 960 рублей на каждую дверь по 3 листа вибропласта ... |
Оффлайн Курган | #285 - 11 мая 2013 в 08:50 | |
Hottab: | Блин а без заклеивания "карманов" в дверях ни как? Эффект ну не настолько лучше же. |
после заклеивания дыр в дверях динамики начинают выбавать басы!! |
Онлайн | #286 - 7 марта 2014 в 13:52 | |
Итак, уважаемые автовладельцы. Шумоизоляционные материалы Премиум-Класса от компании Шумофф теперь стали к Вам ближе!!! Мы открыли для Вас 10 розничных точек продаж в Москве и Московской области. Найти ближайший к себе адрес Вы можете здесь.
Кроме того у нас появились новые материалы, такие как Bass, L2, Самоклеющаяся Алькантара, Самоклеющийся Кожзам, Самоклеющийся Карпет.
При заказе от 10000руб. доставка по Москве и Подмосковью до 5км. от МКАД - БЕСПЛАТНО!!! |
Оффлайн Москва | #287 - 26 мая 2014 в 09:41 | |
Зашумился в субботу (24.05) в Олимп Авто на Волгоградке.
Сделал всю машину + жидкие подкрылки. Итого 14 тыр + 5 тыр = 19 тыр.
Не могу сказать,что теперь это другой авто, но стало гораздо тише + багажник под своим весом отлично захлопывается:)
Дорогу немного слышно, а вот проезжающие рядом машины - нет. Музыку на громкости = 5 можно слушать :)
Вообщем, очень доволен! ни одной клипсы не сломали, паразитных скрипов не прибавилось. |
Онлайн | #288 - 26 мая 2014 в 09:50 | |
Фото предоставляли? А что чет подозрительно дешево... Я вот слышал, что Олимп ну очень экономит на материалах и клеит кусочками, отсюда цена и скорость. |
Оффлайн Москва | #289 - 26 мая 2014 в 12:07 | |
Да, записан диск с фото работ. Не смотрел пока:)
Там есть три вида шумки, соответственно от 14-ти до 19-ти тыр за полную шумоизоляцию. |
Оффлайн Москва | #290 - 26 мая 2014 в 14:08 | |
Добряк: | Сделал всю машину + жидкие подкрылки. Итого 14 тыр + 5 тыр = 19 тыр.
Не могу сказать,что теперь это другой авто, но стало гораздо тише |
Вот не могу понять, ведь по сути должно быть тихо, при условии что сделали полную шумку, у нас конструкция авто что ли такая,делай ни делай шумку эффект будет, но не тот который ожидаешь.
Я делал себе только колесные арки эффекта ноль, только камни не так слышно когда попадают.
Либо смотря какой материал используют. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #291 - 26 мая 2014 в 19:18 | |
Думаю менять штатную резину , тоже проделал кучу операций , результатом не доволен . Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 19:19) |
Оффлайн Москва | #292 - 27 мая 2014 в 20:49 | |
ТОже прихожу к выводу, что резину поменять надо |
Оффлайн Москва | #293 - 2 июня 2014 в 09:24 | |
Ставил чехлы, и кожанные вставки в двери. Посмотрел, что и как зашумлено. Поклеен один слой вибры, потом шумка в один слой. Наверное, за 14 тыр ок. Жидкие подкрылки ощутимого снижения шума от дороги не дали, но камешки теперь стучат по аркам более глухо.
Резюме: свои деньги, установленная шумка отбивает, но следующую машину буду делать сам. |
Оффлайн Энгельс | #294 - 14 июня 2014 в 22:31 | |
А такой момент. Как то раскрыв бордочок полностью где салонный фильтр, увидел заводскую шумку двигателя, а справаа у переднего крыла внутри пусто, одно железо, виднеется шнур, который идет к лампочке поворотника. Разве там не должно быть шумки. Или так и должно быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 22:32) |
Оффлайн Краснознаменск | #295 - 8 июля 2014 в 12:25 | |
Ребят! А вообще кто-нибудь может посоветовать где делать шумоизоляцию в Москве??? И за какие деньги??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #296 - 8 июля 2014 в 14:28 | |
Матвеич: |
Ребят! А вообще кто-нибудь может посоветовать где делать шумоизоляцию в Москве??? И за какие деньги???
|
Какая шумка интересует? полная? или частичная? |
Оффлайн Краснознаменск | #297 - 8 июля 2014 в 15:23 | |
Ребят! А вообще кто-нибудь может посоветовать где делать шумоизоляцию в Москве??? И за какие деньги???
|
Какая шумка интересует? полная? или частичная?
|
По хорошему, конечно полная... Но если цены занебесные, то рассматриваю частичную...
Чтобы понятнее, хочу избавиться от уличного шума по максимуму... Да и акустические параметры немного улучшить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #298 - 8 июля 2014 в 16:02 | |
|
|
По хорошему, конечно полная... Но если цены занебесные, то рассматриваю частичную...
Чтобы понятнее, хочу избавиться от уличного шума по максимуму... Да и акустические параметры немного улучшить...
|
Цена полной шумки будет от 18-20 тыс.
Если нужно убрать шум с колес... Шумка арок, подкрылков. Замена штатной резины.
Шумка дверей порядка 6 тыс. за передние двери. как то так))) |
Оффлайн Краснознаменск | #299 - 8 июля 2014 в 20:00 | |
|
|
Чтобы понятнее, хочу избавиться от уличного шума по максимуму... Да и акустические параметры немного улучшить...
|
Цена полной шумки будет от 18-20 тыс.
Если нужно убрать шум с колес... Шумка арок, подкрылков. Замена штатной резины.
Шумка дверей порядка 6 тыс. за передние двери. как то так)))
|
А где в столице за 20 ку можно полную шумку сделать? |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #300 - 8 июля 2014 в 20:58 | |
Максимального эффекта подавления шума на нашей машине не достичь даже с заменой стоковых шин , увы Проверено на практике |