Онлайн | #701 - 16 июля 2012 в 19:53 | |
Николавич: |
Здравствуйте господа подскажите как поступить стоит сталкер 600 модуль А4 реле RL300 ms-can-lan машина с кнопкой Все работало хорошо но с дуру решил поменять пароль с 123 на другой Сигналка зависла в программировании говорила что вошли в режим программирования даже когда я выключил зажигание теперь запуска нет, дверь открываешь не говорит, а только центральным замком управляет и то с 2 раза. Вот если возможность продиагностировать систему и сбросить все настройки на заводские. Я нахожусь в москве
|
Постараемся Вам помочь. Где Вы устанавливали систему? |
Оффлайн Первористольная | #702 - 16 июля 2012 в 20:36 | |
CAP: |
Здравствуйте господа подскажите как поступить стоит сталкер 600 модуль А4 реле RL300 ms-can-lan машина с кнопкой Все работало хорошо но с дуру решил поменять пароль с 123 на другой Сигналка зависла в программировании говорила что вошли в режим программирования даже когда я выключил зажигание теперь запуска нет, дверь открываешь не говорит, а только центральным замком управляет и то с 2 раза. Вот если возможность продиагностировать систему и сбросить все настройки на заводские. Я нахожусь в москве
|
Постараемся Вам помочь. Где Вы устанавливали систему?
я сам инженер и пару проводов могу подключить |
|
Онлайн | #703 - 16 июля 2012 в 21:11 | |
|
Постараемся Вам помочь. Где Вы устанавливали систему?
я сам инженер и пару проводов могу подключить
|
То есть Вы сами устанавливали Сталкер? Тогда Вам надо связаться с нашей техподдержкой (812) 327-13-88 (Игорь Иванов) и попытаться "привести систему в чувство"... В процессе программирования система ни с того ни с сего зависнуть не могла, скорее всего было какое-то внешнее воздействие, надеюсь с помощью Игоря Вы установите, какое... |
|
Оффлайн Ленинград | #704 - 16 июля 2012 в 23:27 | |
Бюджет маловат конечно , в виде акции могу предложить Вам установить нашу новую модель - систему MS-532. Как одному из первых испытателей данной системы угон63 по моей просьбе установит штуковину за эти деньги. Только Вы должны быть готовы к появлению каких-нибудь "странностей" в работе системы (которые разумеется будут бесплатно устранены). Я не говорю, что "странности" обязательно появятся, но это возможно в новых системах...
|
А что входит в комплект? Если предложение адекватное, я бы потестил с удовольствием в августе. |
Онлайн | #705 - 16 июля 2012 в 23:44 | |
Lionet: |
Бюджет маловат конечно , в виде акции могу предложить Вам установить нашу новую модель - систему MS-532. Как одному из первых испытателей данной системы угон63 по моей просьбе установит штуковину за эти деньги. Только Вы должны быть готовы к появлению каких-нибудь "странностей" в работе системы (которые разумеется будут бесплатно устранены). Я не говорю, что "странности" обязательно появятся, но это возможно в новых системах...
|
А что входит в комплект? Если предложение адекватное, я бы потестил с удовольствием в августе.
|
В комплекте у MS-532 только MS-532 :). Информация о составляющих системы здесь http://www.stalker600.ru/index.php?/topic/67-ms-532-2012/ . Установка за озвученную цену у нас на Менделеевской - ВЕЛКАМ :) |
Онлайн | #706 - 19 июля 2012 в 19:46 | |
Вопрос может показаться нелепым, но всё-же...С кажите плиз кто знает, если на ахраняемом авто разбить стекло и быстро выдернуть провода из антенны (передатчика сигнала) Или сразу Пиндякнуть хорошенько по стеклу в районе антенны чтоб вывести из строя что будет? Ну просто интересно,а экспериментировать на своём авто неахота Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 19:48) |
Оффлайн Ленинград | #707 - 23 июля 2012 в 20:14 | |
А на сайте MS-530. Это что за зверь? |
Оффлайн Ленинград | #708 - 23 июля 2012 в 20:42 | |
А что нужно, чтобы довести эту сигналку до уровня охранного комплекса компакт2? Противоразбойная метка не нужна. Парочка сетевых иммобилайзеров заменит Агент3плюс?
Если ставить сигналку без дополнительных иммобилайзеров, то как она будет уживаться со штатным иммобилайзером? |
Онлайн | #709 - 24 июля 2012 в 16:15 | |
Swetogor: |
Вопрос может показаться нелепым, но всё-же...С кажите плиз кто знает, если на ахраняемом авто разбить стекло и быстро выдернуть провода из антенны (передатчика сигнала) Или сразу Пиндякнуть хорошенько по стеклу в районе антенны чтоб вывести из строя что будет? Ну просто интересно,а экспериментировать на своём авто неахота
|
Я Вам скажу что будет - писец будет!!! (шутка). Большинство сигналок при этом "ослепнет" или "оглохнет" - не знаю, как будет вернее написать, ну то есть не оповестит хозяина о таком наглом вандализме . Сталкер от Magic Systems имеет автоматический контроль канала связи и при таковых событиях Ваш брелок "крякнет", т.е. издаст трель - громкую ON2 или тихую ON1. И тут уж Вам решать, что случилось - гроза пришла (потеря связи), инопланетяне высадились с лучевыми пушками (тоже потеря связи) или наркоманы проклятые магнитолу хотят стибрить и стекло разбили (и опять потеря связи)... |
Онлайн | #710 - 24 июля 2012 в 16:18 | |
А на сайте MS-530. Это что за зверь?
|
Это тот же зверек, только с другим брелком (фотки брелков опять же на www.stalker600.ru). |
Онлайн | #711 - 24 июля 2012 в 17:53 | |
А что нужно, чтобы довести эту сигналку до уровня охранного комплекса компакт2? Противоразбойная метка не нужна. Парочка сетевых иммобилайзеров заменит Агент3плюс?
Если ставить сигналку без дополнительных иммобилайзеров, то как она будет уживаться со штатным иммобилайзером?
|
По поводу уровня комплексов - вопрос очень спорный. Агент с замком капота - это ИММОБИЛАЙЗЕР и только - без сигнализации с диалоговым кодом в этом комплексе нет ОПОВЕЩЕНИЯ хозяина о вскрытии авто. В случае попытки угона ночью от подъезда и особенного "упорства" плохишей агент за час-другой (а то и быстрее) уберут. Сигнализация - это ПЕРВЫЙ (и я бы сказал, ОСНОВНОЙ) рубеж охранного комплекса. Поэтому мое (надеюсь не совсем обывательское) мнение - лучше 532 + сетевики и замок капота, чем "голый" агент с замком капота.
Как правило сигналки "дружат" со штатным иммо, другое дело, что штатный иммо - это вообще не защита от чего-либо... |
Оффлайн Ленинград | #712 - 24 июля 2012 в 21:07 | |
CAP: | Поэтому мое (надеюсь не совсем обывательское) мнение - лучше 532 + сетевики и замок капота, чем "голый" агент с замком капота.
Как правило сигналки "дружат" со штатным иммо, другое дело, что штатный иммо - это вообще не защита от чего-либо...
|
Вот я тоже больше склоняюсь к тому, что лучше сигналка + 1 нормально замкнутый сетевой иммо и пара нормально разомкнутых. Ну и замок капота ясное дело.
Я не говорю, что штатный иммо есть защита чего-либо. Но у Логана он в разы лучше штатного имитатора иммобилайзера Соляриса. Ну и собственно не очень хотелось бы третий ключ для обходчика делать. |
Онлайн | #713 - 24 июля 2012 в 22:07 | |
CAP: | Сталкер от Magic Systems имеет автоматический контроль канала связи и при таковых событиях Ваш брелок "крякнет", т.е. издаст трель - громкую ON2 или тихую ON1. |
И опять напоролись на вопрос о громкости не регулируемую пока на брелоке сталкера...жду прошивку А если антену убрать ну к примеру за обшивку крыши, сильно это скажеться на зоне приёма (брелок\антена)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 22:13) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #714 - 24 июля 2012 в 23:35 | |
CAP: | Сталкер от Magic Systems имеет автоматический контроль канала связи и при таковых событиях Ваш брелок "крякнет", т.е. издаст трель - громкую ON2 или тихую ON1. |
И опять напоролись на вопрос о громкости не регулируемую пока на брелоке сталкера...жду прошивку А если антену убрать ну к примеру за обшивку крыши, сильно это скажеться на зоне приёма (брелок\антена)?
|
у меня антенна. находится за приборкой.проблем с дальностью нет. |
Онлайн | #715 - 25 июля 2012 в 15:11 | |
ДЖОКЕР: | у меня антенна. находится за приборкой.проблем с дальностью нет. |
Прикольно...а у меня повесили над зеркалом, палево капец!!! Кто знает на что это обычно садиться и как оторвать без жертв? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 15:12) |
Онлайн | #716 - 25 июля 2012 в 18:05 | |
И опять напоролись на вопрос о громкости не регулируемую пока на брелоке сталкера...жду прошивку А если антену убрать ну к примеру за обшивку крыши, сильно это скажеться на зоне приёма (брелок\антена)?
|
Я и сам думал, что не регулируемую, но вот некоторые люди ( altr ) приятно обрадовали. Напишите ему в личку - узнайте подробности, но без лишнего шума пжл. иначе ВСЕ захотят ВСЁ поменять . А убирать антенну ни к чему - ее вид на стекле не вызывает у угонщиков или воришек таких сладких эмоций, как например "лапка" ШЕР-ХАНА |
Оффлайн Москва | #717 - 25 июля 2012 в 20:18 | |
В общем ситуация такая. Поменяли мне брелок в месте с антенной (приемопередатчиком) из-за того, что плохо открывалась закрывалась (не с первого раз). Пришёл комплект брелка и приемопередатчика в центр Супер Бист из Питера все установили и сразу же, что мне бросилось в глаза при настройке брелка это появившаяся функция при потере связи брелка с охранным комплексом Сталкер 600 это On1 и On2. On1 - это тоже самое, что у меня было на брелке On ( один раз издаст "пиу" значек антенны замигает и через пару минут ещё раз окончательное "пиу" антена гаснет) On2 - это режим при котором первый раз при потеря связи "пиу", а через пару минут если не нашёл сигнал начинает постоянно пиликать без перерывов и через какое то время меняет ритм пиликанья и пиликает до тех пор пока не найдет связь с комплексом или наверное пока не сядет батарейка В общем именно то, что я и хотел - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread197-21.html
Спасибо центру авторской защиты Супер Бист и CAP'у за гарантийный ремонт и неожиданный приятный сюрприз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 20:31) |
Оффлайн Ленинград | #718 - 27 июля 2012 в 20:01 | |
Таки давайте уже соберём недорогой комплекс на базе МС-532. Фортресс и реле для него обязательны. Сколько сетевых иммо сигналка сможет поддерживать и сколько минимально надо, чтобы обеспечивать достаточную устойчивость к угону (в дополнение к довольно таки неплохому иммо Логана)? |
Онлайн | #719 - 29 июля 2012 в 12:47 | |
Дмитрий: | Пандора всегда была лидиром по минимальному энергопотреблению среди двусторонних сигнализаций особенно.
По поводу высажвания аккумулятора: Pandora 3500 потребляет 18-20мА, на сегодня это рекордные показатели, соответственно автомобиль без движения простоит гораздо дольше только с Пандорой...Зимой порядка 20 дней, летом порядка 60-ти. |
Скажете плиз, а как обстоят дела в этом плане у сталкера? Если где то тут было и я не видел, киньте ссылкой.Ну просто очень интересно Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 12:49) |
Онлайн | #720 - 31 июля 2012 в 20:50 | |
Таки давайте уже соберём недорогой комплекс на базе МС-532. Фортресс и реле для него обязательны. Сколько сетевых иммо сигналка сможет поддерживать и сколько минимально надо, чтобы обеспечивать достаточную устойчивость к угону (в дополнение к довольно таки неплохому иммо Логана)?
|
Давайте . Берем наш конструктор - мс-532 обязательно, замок фортресс - пусть будет, рл-200 ессно надо, на соларис (а тем более логан) еще один сетевик, к примеру рл100 - ВСЕ. Сниму шляпу перед угонщиком, который будет ломать наш СУПЕРДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ с СУПЕРСИСТЕМОЙ охраны А от воришек с грабберами на парковке супермаркета и т.п. мы здесь защищены на 100%. |
Онлайн | #721 - 31 июля 2012 в 20:55 | |
Дмитрий: | Пандора всегда была лидиром по минимальному энергопотреблению среди двусторонних сигнализаций особенно.
По поводу высажвания аккумулятора: Pandora 3500 потребляет 18-20мА, на сегодня это рекордные показатели, соответственно автомобиль без движения простоит гораздо дольше только с Пандорой...Зимой порядка 20 дней, летом порядка 60-ти. | Скажете плиз, а как обстоят дела в этом плане у сталкера? Если где то тут было и я не видел, киньте ссылкой.Ну просто очень интересно
|
Ток потребления у Сталкера написан в инструкции. В передаче НТВ "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", недавно "прогремевшей" на всю страну, лидером по энергосбережению был назван Шер-Хан (бред полный:)... Не хочу спорить с Пандорой - эти системы сравнимы по энергопотреблению с нашими. |
Онлайн | #722 - 31 июля 2012 в 21:01 | |
CAP: | В передаче НТВ "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", недавно "прогремевшей" на всю страну, лидером по энергосбережению был назван Шер-Хан |
Ну видимо кто платит тот и музыку заказывает А ток потребления в инструкции я чего-то так и не узрел Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:05) |
Онлайн | #723 - 31 июля 2012 в 22:34 | |
|
Онлайн | #724 - 31 июля 2012 в 22:55 | |
CAP: | http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/dialog/_stalker-600LAN3/files/doc/doc2.pdf - на странице 37 тех.характеристики и ток потребления smile |
Вот спасибо, а то в моей бумажной версии всего 32 страницы |
Оффлайн Ленинград | #725 - 1 августа 2012 в 19:49 | |
Давайте. Берем наш конструктор - мс-532 обязательно, замок фортресс - пусть будет, рл-200 ессно надо, на соларис (а тем более логан) еще один сетевик, к примеру рл100 - ВСЕ. Сниму шляпу перед угонщиком, который будет ломать наш СУПЕРДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ с СУПЕРСИСТЕМОЙ охраны А от воришек с грабберами на парковке супермаркета и т.п. мы здесь защищены на 100%.
|
А почему только один рл100, а не два? И почему нет рл300 - он же прикольнее,т.к. воришки будут неприятно удивлены, если вдруг им каким то чудом удастся обойти рл100 и штатный иммо и завести двигатель.
Далее, доводчики стёкол - это сколько стоит? Разбитие стёкол - сигналка на это реагирует? Валет присутствует? Запирание багажника отдельно от салона? Что делать со штатным центральным замком (со штатного брелока будет открываться)? На сколько лет хватает батарейки в брелоке? |