Онлайн | #776 - 10 декабря 2012 в 13:28 | |
Sergey53: |
Другой разговор, спасибо
|
Ошибся символом. www.ms.spb.ru . Спасибо Джокеру!!! |
Онлайн | #777 - 10 декабря 2012 в 13:35 | |
bugs: |
CAP: |
Сорри, а Губкинский - это где? Какой город-миллионник к Вам ближе?
|
Губкинский на Ямале. Ближайший большой город - Тюмень (1100 км) но он не милионник. Екатеринбург 1400 км. На новогодние праздники планирую ехать в Омск.
|
В Омске Вы можете обратиться в компанию Неотрек сославшись на меня(адрес и тел. у нас на сайте в разделе ГДЕ КУПИТЬ). Скорее всего виноват (как обычно приемопередатчик или рассогласование пары брелок - приемопередатчик... |
Онлайн | #778 - 10 декабря 2012 в 18:11 | |
bugs: |
Сорри, а Губкинский - это где? Какой город-миллионник к Вам ближе?
|
Губкинский на Ямале. Ближайший большой город - Тюмень (1100 км) но он не милионник. Екатеринбург 1400 км. На новогодние праздники планирую ехать в Омск.
|
В Омске Вы можете обратиться в компанию Неотрек сославшись на меня(адрес и тел. у нас на сайте в разделе ГДЕ КУПИТЬ). Скорее всего виноват (как обычноприемопередатчик или рассогласование пары брелок - приемопередатчик...
|
ОК. |
Онлайн | #779 - 12 декабря 2012 в 00:55 | |
Ага, вот и допцентр подтянулся, А граб то причем тут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 01:45) |
Оффлайн Екатеринбург | #780 - 14 декабря 2012 в 07:48 | |
Подскажите пожалуйста сигналка Сталкер LAN600 начала глючить. Суть в следующем когда ставишь на авто запуск при постановке на охрану закрывается только водительская дверь и утром открывается тоже только водительская дверь. А если ставишь просто на охрану то закрываются и открываются все двери. |
Оффлайн Москва | #781 - 17 декабря 2012 в 12:07 | |
CAP, подскажите по системе PGSM Спутник. Стоит модуль автозапуска. При подаче команды на автозапуск сигнализация крутит стартер примерно 1-1,5 секунды. Однако, настали морозы и двигатель заводится только после 2-3 секунд кручения стартера. Таким образом, на автозапуске машина не заводится, приходится выходить на улицу и заводить в ручном режиме.
В связи с этим хотел спросить: можно ли изменить настройки таким образом, чтобы при автозапуске стартер крутился несколько дольше? |
Онлайн | #782 - 18 декабря 2012 в 21:37 | |
По двум последним вопросам информация передана в службу тех.поддержки MS (кстати, тел. (812) 327-13-88 - тех.поддержка или конкретно ИВАНОВ ИГОРЬ). Я также жду ответа, как и Вы |
Оффлайн Москва | #783 - 19 декабря 2012 в 09:39 | |
CAP, тогда ждем ответов здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 09:39) |
Онлайн | #784 - 19 декабря 2012 в 16:55 | |
Angel_nf: |
CAP, тогда ждем ответов здесь
|
Вот ответы нашего корифея :)
По первому вопросу к установщикам. Сигнализации пофиг что открывать, ставим в охрану – щелкаем ЦЗ. Судя по описанию она это и делает, а вот какие двери и как зависит от автомобиля и подключений. В любом случае разобраться в чем причина такой работы могут только установщики.
По второму вопросу – СМС можно настроить время прокрутки стартера 3сек/2 сек/1 сек. Описание СМС на сайте в дополнении к инструкции Спутника. СМС нужно отправлять с изменением только этого параметра, не трогая остальных иначе запуск не будет вообще работать. Как это сделать в инструкции.(в дополнении).
С Уважением
Игорь Иванов |
Оффлайн Москва | #785 - 20 декабря 2012 в 09:47 | |
CAP, спасибо за ответ! а можно ссылочку на данную инструкцию? |
Онлайн | #786 - 21 декабря 2012 в 19:27 | |
Angel_nf: |
CAP, спасибо за ответ! а можно ссылочку на данную инструкцию?
|
Скорее всего данное дополнение еще не выложено у нас на сайте... В ПН отсканирую и выложу здесь... |
Онлайн | #787 - 6 января 2013 в 10:03 | |
Стоит Сталкер 600 Лайт.
Когда брелок лежит дома (между ним и машиной примерно 5 внутренних перегородок дома и 8 этажей), то раз в месяц обязательно ложно срабатывает тревога на брелке. Такое бывает и на работе, когда брелок тоже находится на грани между приемом сигнала и его отсутствия. Обычно пишется "Тревога", либо дополнительно присутствует информация об ударе. Но при этом сигнализация на самой машине скорее всего не работает (на работе точно проверял - не работает). Тоже самое было и в кино.
Нормальны ли такие ложные срабатывания в зоне неуверенного приема? |
Онлайн | #788 - 3 февраля 2013 в 21:11 | |
Disaview: |
Стоит Сталкер 600 Лайт.
Когда брелок лежит дома (между ним и машиной примерно 5 внутренних перегородок дома и 8 этажей), то раз в месяц обязательно ложно срабатывает тревога на брелке. Такое бывает и на работе, когда брелок тоже находится на грани между приемом сигнала и его отсутствия. Обычно пишется "Тревога", либо дополнительно присутствует информация об ударе. Но при этом сигнализация на самой машине скорее всего не работает (на работе точно проверял - не работает). Тоже самое было и в кино.
Нормальны ли такие ложные срабатывания в зоне неуверенного приема?
|
К сожалению вынужден признать, что на границе досягаемости сигнала такое случается. Это помехи/наводки в забитом 433МГц диапазоне. Тут можно успокоиться одним - у Вас стоит реле блокировки или хотя бы блокировка от системы? Тогда можно спать спокойно, даже если не сработает тревога по открытию двери, если попытаются завести двигатель или хотя бы тронуть замок зажигания - Вы получите РЕАЛЬНУЮ тревогу с обозначением зоны замка... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #789 - 3 февраля 2013 в 22:32 | |
Disaview, раньше то же наблюдал ложные сработки.
Но сейчас как будто обрезало.всё работает на ура!!!
и это не реклама. |
Оффлайн Ленинград | #790 - 4 февраля 2013 в 13:32 | |
У меня такое на 532 раньше было. Датчик удара поставил на минимум (если пнуть колесо ногой - реагирует), вроде успокоилась. От расстояния не зависело. Было и в 20 метрах от брелока и в 250 метрах через 9 подъездный дом. |
Оффлайн Ленинград | #791 - 11 февраля 2013 в 10:29 | |
Пришла весна, а вместе с ней и "ложные тревоги". Пошёл на следующее утро смотреть, в чём дело - на правом борту машины грязь, прилетевшая из-под колёс проезжающего мимо автомобиля. Видимо на неё сработал датчик удара.
Вопрос - а на сколько хватает у МС532 батарейки на брелках? А то я слышал, что надо менять чуть ли не раз в три месяца. У меня 6й месяц уже держит. |
Онлайн | #792 - 12 февраля 2013 в 01:32 | |
Lionet: |
Пришла весна, а вместе с ней и "ложные тревоги". Пошёл на следующее утро смотреть, в чём дело - на правом борту машины грязь, прилетевшая из-под колёс проезжающего мимо автомобиля. Видимо на неё сработал датчик удара.
Вопрос - а на сколько хватает у МС532 батарейки на брелках? А то я слышал, что надо менять чуть ли не раз в три месяца. У меня 6й месяц уже держит.
|
Вопрос сложный. Стандартно от 3-х месяцев до 6-ти. Но бывают чудеса - ГОД работы (это пока рекорд) |
Оффлайн Ленинград | #793 - 12 февраля 2013 в 09:41 | |
Вопрос сложный. Стандартно от 3-х месяцев до 6-ти. Но бывают чудеса - ГОД работы (это пока рекорд)
|
У меня есть подозрение, что тут как с телефоном. При потере связи батарея телефона разряжается быстрее (за двое-трое суток вместо двух месяцев). У меня машина находилась всегда не дальше, чем 500 метров от брелка, связь была более-менее стабильной (хотя пропуски были). Может быть поэтому батарея брелка разряжается медленнее. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #794 - 20 февраля 2013 в 15:52 | |
Продублирую тут вопрос.
вопрос к МС.
Шерхан имеет функцию автозапуска по условиям:
температура: +60; -15; -25
Напряжение на АКБ 11,9В
Функция повтора а/з при вышеуказанных условиях: Через 2, 4, 6, 8 часов
и кол-во раз: 6; 8; без ограничений.
А какие параметры автозапуска можно задать на Ваших сигналках? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #795 - 1 марта 2013 в 14:59 | |
WiseOldWolf, Добрый день.
Параметры СТАЛКЕРА.
Температура запуска( по встроенному датчику в сигналке) -10;-15:-20;-25С.
Напряжение АКБ не ниже 10,5 .
Периодичность запуска 1-2-3-4-24 часа, повтор без ограничений, возможность установки точного момента запуска по часам брелка. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #796 - 1 марта 2013 в 15:17 | |
Lionet, Добрый день.
У систем MS не зависимости мощности излучения о интенсивности сигнала (как у телефона), в данном случае повезло с батарейкой. Самая хорошая, это швейцарская RENATA, но она дорогая. При установке на батарее д.б. не
ненее 3В. |
Оффлайн Москва | #797 - 5 марта 2013 в 00:29 | |
Disaview: |
Стоит Сталкер 600 Лайт.
Нормальны ли такие ложные срабатывания в зоне неуверенного приема?
|
К сожалению вынужден признать, что на границе досягаемости сигнала такое случается. Это помехи/наводки в забитом 433МГц диапазоне. Тут можно успокоиться одним - у Вас стоит реле блокировки или хотя бы блокировка от системы? Тогда можно спать спокойно, даже если не сработает тревога по открытию двери, если попытаются завести двигатель или хотя бы тронуть замок зажигания - Вы получите РЕАЛЬНУЮ тревогу с обозначением зоны замка...
|
вот история похожая.MS 600 Light. Машина сестры стоит у ее дома,ключи и брелок у меня,я в другом доме .Прием на грани,то ловит,то проподает.в 5-30 утра тревога.Смотрю на брелке человечек в машине.Думаю-все вскрыли) бегу,параллельно вызываю полицию.Прибегаю,все чисто вокруг белый ,нетронутый снег,следов нет......и тишина.С двух сторон дома подлетают полицейские,с вопросом,где они,куда бежать бгде ловить....Пришлось обьяснять что да как)Влт такая вот ночная пробежка ) |
Оффлайн Ленинград | #798 - 5 марта 2013 в 11:49 | |
Отключи пейджер и спи спокойно! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #799 - 5 марта 2013 в 12:05 | |
ugona.net: |
WiseOldWolf, Добрый день.
Параметры СТАЛКЕРА.
Температура запуска( по встроенному датчику в сигналке) -10;-15:-20;-25С.
Напряжение АКБ не ниже 10,5 .
Периодичность запуска 1-2-3-4-24 часа, повтор без ограничений, возможность установки точного момента запуска по часам брелка.
|
Я правильно понимаю, что Ваша сигналка, также как Старлайны, не защищает авто от перегрева в жарких климатических условиях? (Шерхан, например, имеет в т.ч. запуск по температуре +60 градусов, чтобы салон не поплавился) А также нет запуска по разрядке АКБ? Т.е. за напругой на АКБ для автозапуска сталкер не следит? |
Оффлайн Ленинград | #800 - 5 марта 2013 в 12:09 | |
Ты бы и пояснение скопировал к автозапуску по напряжению на АКБ. |