Онлайн | #726 - 2 августа 2012 в 23:59 | |
Уважаемые форумчане! Уезжаю до 17 августа - как будут дела с интернетом, пока не знаю . Если что, не обессудьте за задержку с ответами. |
Онлайн | #727 - 6 августа 2012 в 18:13 | |
Решил отписаться. Сразу по случаю покупки автомобиля по рекомендациям установил противоугонный комплекс в УГОНА.НЕТ САМАРА. Ставил комплекс на базе Сталкер 600ЛАЙТ3. За время владения автомобилем - более 200 дней встретился с крупной неприятностью:
примерно через 5 месяцев СЕЛА БАТАРЕЙКА! ;)))
В остальном Сталкер рулит, дальность шик! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #728 - 6 августа 2012 в 19:22 | |
Сергей: | За время владения автомобилем - более 200 дней встретился с крупной неприятностью:
примерно через 5 месяцев СЕЛА БАТАРЕЙКА! ;))) |
надеюсь вы пошутили про крупную неприятность |
Онлайн | #729 - 6 августа 2012 в 20:08 | |
Смотря где.Если около дома села батарейка-это одно,а если в лесу или еще где это "геморой".Помнится села батарейка от метки иммобилайзера,хорошо была запасная,без нее было бы не завести машину и че делать? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #730 - 6 августа 2012 в 23:05 | |
ugodnik: |
Смотря где.Если около дома села батарейка-это одно,а если в лесу или еще где это "геморой".Помнится села батарейка от метки иммобилайзера,хорошо была запасная,без нее было бы не завести машину и че делать?
|
ну там же не аккумуляторная батарея.у меня в документах на такой случай и в метку батарейка и ААА для брелка.
запас как говориться .....,ну ты понял
вообщем я не вижу в этом проблемы |
Онлайн | #731 - 7 августа 2012 в 09:08 | |
Ну я конечно с долей юмора написал ;))))
Батарейка там обычная мизинчиковая ААА, саньо была с завода. Садилась она довольно долго - начал показывать низкий заряд и подсветка уже не так долго горела - а я всё хлопал ушами (да и интересно было сколько ещё протерпит), и вот в один прекрасный день она окончательно сдохла. Машину открыл - сирена арёт, пин код ввёл, всё снялось с охраны, достал GP новенькую с бордачка - воткнул и собственно на этом этот ИНЦИДЕНТ был исчерпан ;)))) |
Онлайн | #732 - 7 августа 2012 в 10:29 | |
Подскажите пожалуйста можно ли на сигнализации MS 505 увеличить чувствителеность датчика удара. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #733 - 7 августа 2012 в 10:37 | |
Сергей: |
Ну я конечно с долей юмора написал ;))))
Батарейка там обычная мизинчиковая ААА, саньо была с завода. Садилась она довольно долго - начал показывать низкий заряд и подсветка уже не так долго горела - а я всё хлопал ушами (да и интересно было сколько ещё протерпит), и вот в один прекрасный день она окончательно сдохла. Машину открыл - сирена арёт, пин код ввёл, всё снялось с охраны, достал GP новенькую с бордачка - воткнул и собственно на этом этот ИНЦИДЕНТ был исчерпан ;))))
|
я поэтому и уточнил. люди то разные бывают.для некоторых это действительно проблема |
Онлайн | #734 - 7 августа 2012 в 10:44 | |
serg121817: | Подскажите пожалуйста можно ли на сигнализации MS 505 увеличить чувствителеность датчика удара. |
Ну как бы на всех современных сигналках можно регулировать чувствительность! Инструкцию потеряли? |
Онлайн | #735 - 7 августа 2012 в 10:51 | |
Инструкция есть просто в ней ничего не понятно. |
Оффлайн Ленинград | #736 - 7 августа 2012 в 19:20 | |
Кстати, а на 532 какого типа батарейка стоит? Надо бы аккумуляторами заранее озаботиться. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #737 - 14 августа 2012 в 09:01 | |
serg121817: | Подскажите пожалуйста можно ли на сигнализации MS 505 увеличить чувствителеность датчика удара. |
День добрый !
Если у Вас стоит MS505Baikal , то следует провести следующие действия
Наж. кнопку ОК два раза нажать стрелку верх и снова ОК
Вы вошли в режим программирования смотрите на светодиод , он должен мигать двумя короткими красными вспышками и несколько зеленными , если этого нет кнопками на брелоке вверх или вниз ищите вариант когда светодиод будет так мерцать
Дойдя до этого Вы нажимаете кнопку ОК это Вы попали в режим регулирования чувствительности датчика удара. Регулировка кнопками вверх вниз при этом постоянно на светодиоде будут моргать двумя короткими вспышками красным и чем больше будет потом моргать зелеными вспышками после красных тем выше у Вас чувствительность . Максимальная чувствительность две кор. вспышки красным и 7 кор.вспышек зеленным . После окончания выбора нажимаете ОК. И выходите из режима программирования.
Если у Вас стоит MS 505 LAN то программирование осуществляется немного по другой системе нажатия клавиш.
Поэтому для полного ответа сообщите, что за система у Вас стоит точно .
С Уважением, Андрей. |
Онлайн | #738 - 13 сентября 2012 в 00:58 | |
Всем привет! Обратите внимание, что в сентябре MS проводит акцию по установке всех систем 530-й серии со скидкой! |
Оффлайн Зеленогорск | #739 - 13 сентября 2012 в 08:56 | |
Lionet: |
Кстати, а на 532 какого типа батарейка стоит? Надо бы аккумуляторами заранее озаботиться.
|
Старик , а тебе - то в Логан зачем противоугонка?...В нем же вполне достаточно не забывать закрывать окна перед уходом , чтобы туда голуби не нагадили, а так...граблями дверь подпер и порядок! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 08:59) |
Оффлайн Ленинград | #740 - 13 сентября 2012 в 09:36 | |
Колючий: | Старик , а тебе - то в Логан зачем противоугонка?...В нем же вполне достаточно не забывать закрывать окна перед уходом , чтобы туда голуби не нагадили, а так...граблями дверь подпер и порядок!
|
Вот сигналка за меня стёкла и поднимает. ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #741 - 13 сентября 2012 в 17:11 | |
MS-Грифон от Magiс Systems это высокоинтеллектуальная, многофункциональная автосигнализация совмещенная с
информационно поисковым сервисом Car-Online.
Система была анансирована давно, но для надежности пользования и качества работы, проходила тестирование, в процессе которого были выявлены и устранены детские болячки.
Теперь потребитель получит надежный продукт элитного класса, с ударостойким брелком обратной связи, за доступные деньги в данной ценовой нише.
Цена с установкой в сети Угона.нет - 27.000 рублей |
Оффлайн Ленинград | #742 - 13 сентября 2012 в 17:21 | |
Повторю вопрос из соседней темы:
Хм. Мне МС532 без скидок столько же насчитали. В Грифоне чего-то не хватает? |
Онлайн | #743 - 25 сентября 2012 в 13:26 | |
CAP: |
Всем привет! Обратите внимание, что в сентябре MS проводит акцию по установке всех систем 530-й серии со скидкой!
|
Добрый день. Мне нужно выбрать сигнализацию, с PGSM спутник, до 6000 рэ стоимостью, нужен совет. Жду ответа, спасибо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #744 - 25 сентября 2012 в 13:38 | |
Marika: |
Всем привет! Обратите внимание, что в сентябре MS проводит акцию по установке всех систем 530-й серии со скидкой!
|
Добрый день. Мне нужно выбрать сигнализацию, с PGSM спутник, до 6000 рэ стоимостью, нужен совет. Жду ответа, спасибо.
|
таких цен нету |
Онлайн | #745 - 25 сентября 2012 в 18:49 | |
ДЖОКЕР: |
Marika: |
|
Добрый день. Мне нужно выбрать сигнализацию, с PGSM спутник, до 6000 рэ стоимостью, нужен совет. Жду ответа, спасибо.
|
таких цен нету
|
Действительно, наш спутник стоит в два раза больше, даже с клубной скидкой. Могу посоветовать Вам MS-530, цена этой системы как раз 5900руб. |
Онлайн | #746 - 25 сентября 2012 в 18:57 | |
Не могу не поделиться информацией о недавно произошедшем со мной случае... Еду я на такси, такси рено-логан, все в шашечках наклейках и т.п. Останавливает нас ДПС и говорит водителю: "Уж очень много таких машин нынче в угоне, надо бы Ваши данные записать...". Я чуть в осадок не выпал - думаю, может это предлог просто для остановки и съема денег. А таксист мне потом объяснил, что, дескать, правда это, что у них на базе угнали логан и что на логанах нынче номер двигателя не ставят в техпаспорте. А я еще удивлялся, что Lionet приехал к нам и хотел чуть ли не максимальную защиту своего авто - теперь вижу НЕ ЗРЯ. Так что, любая "народная" машина, коей на дорогах России становится много, является объектом пристального внимания угонщиков - вот так |
Онлайн | #747 - 14 октября 2012 в 14:17 | |
Добрый день! В октябре MS проводит акцию по установке новинки - систем MS-530 - младший брат СТАЛКЕРА . Всем, кому интересно, обращайтесь |
Оффлайн Ленинград | #748 - 15 октября 2012 в 10:52 | |
А чем 530 от 532 отличается? |
Онлайн | #749 - 17 октября 2012 в 22:18 | |
Хочу просто сказать большое спасибо всем, кто помог мне в покупке и установке сигнализации: CAP, Ивану Ивановичу и ребята-установщикам. Все сделали без лишних вопросов, объяснили как пользоваться, очень вежливо и приветливо. Машинку нигде не поцарапали, не испачкали. Все очень хорошо. Надеюсь, проверять противоугонный комплекс в действии не придется ;) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #750 - 17 октября 2012 в 22:26 | |
Disaview: |
Хочу просто сказать большое спасибо всем, кто помог мне в покупке и установке сигнализации: CAP, Ивану Ивановичу и ребята-установщикам. Все сделали без лишних вопросов, объяснили как пользоваться, очень вежливо и приветливо. Машинку нигде не поцарапали, не испачкали. Все очень хорошо. Надеюсь, проверять противоугонный комплекс в действии не придется ;)
|
+1000000
Люди относятся к свой работе профессионально |