Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1020

Сигнализации MS/Сталкер - защита от угона (консультации производителя)

Онлайн
ДЖОКЕР:

bugs:

ДЖОКЕР, это когда появляется движение на расстоянии 0,5 метра возле машины, сигналка повышает чувствительность и по сути должна подать звук и мигнуть светом. у меня этого не происходит.

спасибо.на днях покопаюсь в мануале.функция нужная

ну что, кто нибудь разобрался с этим интеллектуальным режимом?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
tyzdevil:

ДЖОКЕР:

bugs:

ДЖОКЕР, это когда появляется движение на расстоянии 0,5 метра возле машины, сигналка повышает чувствительность и по сути должна подать звук и мигнуть светом. у меня этого не происходит.

спасибо.на днях покопаюсь в мануале.функция нужная

ну что, кто нибудь разобрался с этим интеллектуальным режимом?

похоже это только работает с датчиком объёма
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Надеялся, что наши специалисты подробно ответят на вопрос, порекомендуют, какие именно МКВ датчики (они же датчики объема) подходят к нашим системам, но пришли праздники  pt , а в целом, так оно и есть - этот режим работает при подключении к Сталкеру МКВ-датчика стороннего производителя. Мы не комплектуем такими штуками свои системы, т.к. подобные датчики весьма капризны и неоднозначны  smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
CAP:
подобные датчики весьма капризны и неоднозначны  
похожее мне рассказывал установщик MS .
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Briz:

Ну раз уж мы за конструктив! То.
Спасибо за оперативное реагирование. И для того, чтобы не быть голословным, я сегодня еще раз попытался воспользоваться только основным брелком с ЖК дисплеем и вот последовательное описание что получилось - Выхожу из дома, подхожу к авто, на брелке отображается закрытый замок и изображение антенны, нажимаю последовательно два раза на кнопку брелка, машина снимается с сигнализации, брелок вибрирует и отображает открытый замок, двери авто открываются - все прекрасно!
Сажусь в авто, завожу и проезжаю круг вокруг квартала, подъезжаю к дому и паркую авто на то же место на котором оно стояло четыре минуты тому назад. Глушу мотор, выхожу, закрываю дверь, нажимаю на основном брелке кнопку постановки машину на сигнализацию - символ антенны отображаемой на экране дисплея исчезает - брелок теряет связь с авто, авто на охрану не ставится, двери авто не закрываются! Достаю второй - запасной брелок без дисплея, нажимая на нем кнопку постановки авто на охрану, двери авто закрываются, машина встает на охрану и   ВНИМАНИЕ  - основной брелок с дисплеем "оживает" - на нем появляется знак "антенны" - связи с авто и отображается закрытый замок - авто на охране.
А иногда последовательность обратная - символ антенны пропадает и связь теряется в момент когда нужно снять машину с охраны и не только в этом месте (у дома).
Одним словом - "И новосибирцам не пожелаешь!" laugh

Все ясно. Налицо рассогласование пары ЖК-брелок - приемопередатчик (антенна). Это могло произойти как в следствии, к примеру, падения брелока на асфальт, так и в следствии изначального заводского брака. К сожалению, за РЕКОРДНУЮ дальность и помехоустойчивость Сталкера (не шучу - оцените после замены дефектных частей комплекса) приходится платить чувствительностью брелока и всего комплекса к внешним воздействиям. Не секрет, что брелоки Сталкера занимают чуть ли не ПОСЛЕДНЕЕ место по прочности при падении с высоты. За функционал комплекса тоже приходится платить меньшей надежностью. Опять же, не поймите неправильно. Каждая часть нашего комплекса надежнее аналогов-китайцев, но за счет элементарной арифметики - у нас в LAN3 8(!!!) печатных плат, у большинства китайцев 3-4, даже математическая вероятность отказа у нас в два раза выше. В общем, тут каждому свое - я лично предпочитаю быть НА СВЯЗИ с авто и при возникновении проблемы обратиться за заменой (100% бесплатной) дефектных частей, а кто-то предпочтет не обращать внимания, что ночью "не видит" машину, но зато потом продать машину (если не угнали) не помня, какая именно сигналка на ней стоит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
CAP:
Не секрет, что брелоки Сталкера занимают чуть ли не ПОСЛЕДНЕЕ место по прочности при падении с высоты
Лечится чехлом.
За себя скажу. брелку год.(второй так и не пользовал) всё в полной цельности и сохранности,потому как в чехле
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
CAP:

Надеялся, что наши специалисты подробно ответят на вопрос, порекомендуют, какие именно МКВ датчики (они же датчики объема) подходят к нашим системам, но пришли праздники  pt , а в целом, так оно и есть - этот режим работает при подключении к Сталкеру МКВ-датчика стороннего производителя. Мы не комплектуем такими штуками свои системы, т.к. подобные датчики весьма капризны и неоднозначны  smile

Если это так, то в мануале напишите об этом, иначе вводите в заблуждение пользователей.
Онлайн
ДЖОКЕР, у тебя чехол был в комплекте или покупал отдельно? у меня нет чехла. один брелок уже разбил, хорошо что при помощи САРа заменили.
Онлайн
CAP:

Все ясно. Налицо рассогласование пары ЖК-брелок - приемопередатчик (антенна). Это могло произойти как в следствии, к примеру, падения брелока на асфальт, так и в следствии изначального заводского брака. К сожалению, за РЕКОРДНУЮ дальность и помехоустойчивость Сталкера (не шучу - оцените после замены дефектных частей комплекса) приходится платить чувствительностью брелока и всего комплекса к внешним воздействиям. Не секрет, что брелоки Сталкера занимают чуть ли не ПОСЛЕДНЕЕ место по прочности при падении с высоты. За функционал комплекса тоже приходится платить меньшей надежностью. Опять же, не поймите неправильно. Каждая часть нашего комплекса надежнее аналогов-китайцев, но за счет элементарной арифметики - у нас в LAN3 8(!!!) печатных плат, у большинства китайцев 3-4, даже математическая вероятность отказа у нас в два раза выше. В общем, тут каждому свое - я лично предпочитаю быть НА СВЯЗИ с авто и при возникновении проблемы обратиться за заменой (100% бесплатной) дефектных частей, а кто-то предпочтет не обращать внимания, что ночью "не видит" машину, но зато потом продать машину (если не угнали) не помня, какая именно сигналка на ней стоит.
Все так, но в том то и вопрос, что на брелке ни единой царапины! Или иных повреждений, выглядит абсолютно идеально новым! Ни специально, ни нечаянно никто его не ронял, ни на твердые предметы, ни на мягкие. Ранее в семье был VW Passat с сигнализацией Magic Systems (если не ошибаюсь 220 или 350 установленной в 2001 году Вашем сервисе у Финляндского вокзала) с брелком и пейджером, так вот на то, что пейджер периодически терял связь с авто находясь в машине или рядом с машиной, я особенно внимание не обращал.
Но сейчас, брелок - это не пейджер! И когда в январе поздно вечером, темно, холодно, под "спящими" окнами домов, ты не можешь открыть свое авто???!!! Буря эмоций "признательности" одолевает по отношению к производителю.
По поводу необходимости чехла брелка спрашивал при установке - никаких рекомендаций в необходимости дано не было, да и другие (тот же запасной или на старом MS) работают без замечаний и без чехлов!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2012 в 10:29)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Эх, Алексей. А форум Дастера вы своим вниманием обошли, несмотря на то, что это хит продаж этого года и следующих. :(

З.Ы. И ваша дочка не хочет мне делать скидку ещё и на оборудование МС. (((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2012 в 22:23)
Онлайн
Lionet:

Эх, Алексей. А форум Дастера вы своим вниманием обошли, несмотря на то, что это хит продаж этого года и следующих. :(

странный какой то хит продаж... боьше похоже на хит ожиданий, а после того как поседел в нем вообще передумал покупать этот "логан переделанный"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
tyzdevil:

странный какой то хит продаж... боьше похоже на хит ожиданий, а после того как поседел в нем вообще передумал покупать этот "логан переделанный"
Логан был хитом продаж. И Дастер тоже хит продаж. А Солярис покупают те, кто не хочет толкаться в очереди на Логан. Свободен!

З.Ы. Очень интересно бы услышать, что же купить 4х4 за ту же цену, если не Дастер. В отдельной теме пожалуйста, тут точно забанят. Почему то мне кажется, что отдельной темы не будет.  zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
И Дастер тоже хит продаж
тогда тебе в клуб любытелей пылесборников .вот там и клянчи скидку.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
CAP:
On1 и On2 - это как раз интересующие Вас режимы тихо/громко - только они пока не работают... От имени MS обещаю бесплатно принять Ваш блок на перепрошивку, когда будет введен ГРОМКИЙ контроль канала связи, если Вам это интересно...
Вот мне тоже этот момент очень сильно важен, срадостью отдам на перепрошивку в спб  joke
p.s Может конечно спрошу глупость но всё же...где поискать кодонаборный переключатель (весь салон уже облазел и не нашел  zst )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 01:14)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

Lionet:
И Дастер тоже хит продаж
тогда тебе в клуб любытелей пылесборников .вот там и клянчи скидку.
Там не дают. Только стандартные 10% на всё. ))) А хотелось бы ещё и на продукты МС. ))
Онлайн
Lionet:

Физически не хватает времени на множество форумов, тем более я теперь регулярно пишу на www.stalker600.ru ... А что за дочка? И зачем ехать к дочке, если папа недалече  rofl ???
Онлайн
Swetogor:

CAP:
On1 и On2 - это как раз интересующие Вас режимы тихо/громко - только они пока не работают... От имени MS обещаю бесплатно принять Ваш блок на перепрошивку, когда будет введен ГРОМКИЙ контроль канала связи, если Вам это интересно...
Вот мне тоже этот момент очень сильно важен, срадостью отдам на перепрошивку в спб  joke
p.s Может конечно спрошу глупость но всё же...где поискать кодонаборный переключатель (весь салон уже облазел и не нашел  zst )

По поводу перепрошивки - в личке ответил. Кодонаборник обязательно надо найти - ведь есть случаи, когда он спасет от "Танцев с бубном" вокруг авто. Чаще всего его ставят в "подрулевое" пространство или левее стойки руля на пластиковую панель (хотя возможна установка на дверь, рядом с ручником и т.п.). Эта штуковина - имитатор кнопки стеклоподъемника на ВАЗах, в АГЕНТАХ и отдельных моделях это круглая кнопка с надписями 0,1... А ПИН-КОД системы Вы знаете? А то иначе кодонаборник и искать-то незачем  smile
Онлайн
Briz:

CAP:

Все так, но в том то и вопрос, что на брелке ни единой царапины! Или иных повреждений, выглядит абсолютно идеально новым! Ни специально, ни нечаянно никто его не ронял, ни на твердые предметы, ни на мягкие. Ранее в семье был VW Passat с сигнализацией Magic Systems (если не ошибаюсь 220 или 350 установленной в 2001 году Вашем сервисе у Финляндского вокзала) с брелком и пейджером, так вот на то, что пейджер периодически терял связь с авто находясь в машине или рядом с машиной, я особенно внимание не обращал.
Но сейчас, брелок - это не пейджер! И когда в январе поздно вечером, темно, холодно, под "спящими" окнами домов, ты не можешь открыть свое авто???!!! Буря эмоций "признательности" одолевает по отношению к производителю.
По поводу необходимости чехла брелка спрашивал при установке - никаких рекомендаций в необходимости дано не было, да и другие (тот же запасной или на старом MS) работают без замечаний и без чехлов!

Илья, ждем Вас в Понедельник, как и договаривались. Чехлом Вас обеспечим  smile
Онлайн
Lionet:

tyzdevil:

Логан был хитом продаж. И Дастер тоже хит продаж. А Солярис покупают те, кто не хочет толкаться в очереди на Логан. Свободен!

З.Ы. Очень интересно бы услышать, что же купить 4х4 за ту же цену, если не Дастер. В отдельной теме пожалуйста, тут точно забанят. Почему то мне кажется, что отдельной темы не будет.  zlo
Ну -ну, логан покупают те кому не хватает бабок на солярис, кому похеру  на чем ездить, дачники и пожылые люди...И какие в ..опу очереди на этот кирпич, а? В питере приходи и выбирай какой хочешь, они ужи нафиг никому не нужны...
Онлайн
Всем привет, скажите плиз,а вот если каким то образом деактивировать сталкер лайт3, rl-100 тоже перестанет работать или как это устроенно? тоже и про рл-200, если отключить лайт-3 капот тоже открыть можно будет или как?
2) как надёжна rl-100, если я правильно понял она размыкает цепь и если рл-100 по какой то причине выйдет из строя то двигатель не запустить будет?
p.s C принципами устройств противоугона вобще не знаком так что сильно ногами не пинать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июня 2012 в 12:01)
Онлайн
Swetogor:

Всем привет, скажите плиз,а вот если каким то образом деактивировать сталкер лайт3, rl-100 тоже перестанет работать или как это устроенно? тоже и про рл-200, если отключить лайт-3 капот тоже открыть можно будет или как?
2) как надёжна rl-100, если я правильно понял она размыкает цепь и если рл-100 по какой то причине выйдет из строя то двигатель не запустить будет?
p.s C принципами устройств противоугона вобще не знаком так что сильно ногами не пинать.

Деактивировать лайт3 можно двумя способами: 1. Украсть брелок у владельца и снять с охраны - в этом случае снимутся и рл100 и замок капота. 2. Взломать дверь, найти основной блок, выдрать его - тогда рл100 и замок капота останутся в прежнем, т.е. "охранном" состоянии. Да, если РЛ100 выйдет из строя - двигатель не запустится, но эта штуковина ОЧЕНЬ надежная, надежнее любого устройства АВТО. Если РЛ100 не купать в воде, не подавать 220В, не бить молотком, то оно НЕ СЛОМАЕТСЯ  smile
Онлайн
CAP:
2. Взломать дверь, найти основной блок, выдрать его - тогда рл100 и замок капота останутся в прежнем, т.е. "охранном" состоянии.
Спасибо за ликбез  stuk
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
CAP:

Физически не хватает времени на множество форумов, тем более я теперь регулярно пишу на www.stalker600.ru ... А что за дочка? И зачем ехать к дочке, если папа недалече  rofl ???
Да я помню, помню про нехватку времени. И про персональную скидку лично мне. А вот не дают. ((
Дочка это дочерний проект МС - угона.нет.
tyzdevil:

Ну -ну, логан покупают те кому не хватает бабок на солярис, кому похеру  на чем ездить, дачники и пожылые люди..
110 тыс Логанов и Сандеро в прошлом году несомненно купили именно эти категории людей! rofl

З.Ы. Интересно, к какой категории отнесут меня? Я рассматривал машину до 600к, дачи не имею и мне абсолютно не пофиг на чём ездить.  laugh
tyzdevil:
И какие в ..опу очереди на этот кирпич, а? В питере приходи и выбирай какой хочешь, они ужи нафиг никому не нужны...
Питер ещё не вся Россия. А в свободной продаже находятся машины, напичканные допами. То же самое можно сказать и про солярисы и про Грязнульку.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
З.Ы. Интересно, к какой категории отнесут меня? Я рассматривал машину до 600к, дачи не имею и мне абсолютно не пофиг на чём ездить.  
А разве "Lionet" еще не стало именем нарицательным, которое не требует расшифровки и однозначно характеризует человека и его пристрастия в автомобилях?
smile

Lionet, заходи на Ларгус клуб, пообщаемся.
Я 22 июня в Тольятти еду смотреть, как Логаны-универсалы собирают.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июня 2012 в 23:13)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Время прошло много а обсуждения все опять сводятся с Логану и Сандеро  laugh
Давайте все же по теме!
В начало страницы 
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris