Онлайн | #751 - 19 октября 2012 в 00:50 | |
ДЖОКЕР: |
Disaview: |
Хочу просто сказать большое спасибо всем, кто помог мне в покупке и установке сигнализации: CAP, Ивану Ивановичу и ребята-установщикам. Все сделали без лишних вопросов, объяснили как пользоваться, очень вежливо и приветливо. Машинку нигде не поцарапали, не испачкали. Все очень хорошо. Надеюсь, проверять противоугонный комплекс в действии не придется ;)
|
+1000000
Люди относятся к свой работе профессионально
|
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ |
Онлайн | #752 - 19 октября 2012 в 01:16 | |
Lionet: |
А чем 530 от 532 отличается?
|
эти системы отличаются видом ЖК брелока (см. www.stalker600.ru) |
Оффлайн Киров | #753 - 19 октября 2012 в 07:58 | |
Ребят подскажите, ищу более-менее нормальную сигналку с автозапуском в ценовой рамке до 10 тыс. рублей. совсем запутался. Понял только что шерхан фигня. и как быть с гарантией, покупать сигналку и ехать к ОД на установку? Спасибо. Белый Хан Соло 1.4МТ Optima + ADV + Audio |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #754 - 19 октября 2012 в 09:32 | |
kuboff: |
Ребят подскажите, ищу более-менее нормальную сигналку с автозапуском в ценовой рамке до 10 тыс. рублей. совсем запутался. Понял только что шерхан фигня. и как быть с гарантией, покупать сигналку и ехать к ОД на установку? Спасибо.
|
до 10 тыщ думаю только гарант на руль поставишь.
нормальная охрана стоит нормальных денег. |
Онлайн | #755 - 23 октября 2012 в 21:39 | |
kuboff: |
Ребят подскажите, ищу более-менее нормальную сигналку с автозапуском в ценовой рамке до 10 тыс. рублей. совсем запутался. Понял только что шерхан фигня. и как быть с гарантией, покупать сигналку и ехать к ОД на установку? Спасибо.
|
Более-менее приличный охранный комплекс с запуском от MS БЕЗ УСТАНОВКИ как раз обойдется чуть дороже 10тыс, но установка - это еще 10тыс. или больше. Ставить комплекс у ОД не стоит - за редкими исключениями товарищей интересует только как быстрее "наляпать" систему и взять побольше денег, на установку надо ехать в специализированный центр или студию... |
Онлайн | #756 - 2 ноября 2012 в 22:35 | |
|
Оффлайн Москва | #757 - 12 ноября 2012 в 10:39 | |
Господа эксперты разъясните один момент.
Ставил у Вас на Павелецкой Сталкер Лан 3 чуть больше года назад.
Тут случился глюк: отъехал от дома, доехал до заправки около 2 км, заправился. Отъехал, машина начала подавать сигналы тревоги (моргание аварийки,а затем постепенное нарастание звукового сигнала). Батарейки все менял около месяца назад, так что в метке проблем нет. Покопался, вышел отключить под капотом, но не помогло, все тоже самое. Попробовал поставить на охрану с брелка и снять. получилось с энного раза, вообщем как я понял проблема в брелке.
Сел, включил зажигание, ввел пин-код и сигнализация, насколько я понял отключилась, диод перестал моргать во время движения. Уехал к дому, проехал около 10 км, вышел из машины и все нормально встало на охрану, сигналы тревоги и автозапуска передаются от машины к брелку.
Вот в чем вопрос: 1. это скорее всего глюк (или какие-то помехи)? 2. Сейчас во время движения диод не моргает, в режиме охраны моргает. Сигнализация функционирует или нужно что-то делать? При этом, как я говорил, долбил по колесу, машина орала и на брелок пришло сообщение, т.е. в режиме охраны все ок вроде...
Заранее спасибо! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #758 - 15 ноября 2012 в 10:49 | |
Чем отличаются 505, 530 и сталкер лайт касательно автозапуска? И в чем отличие модулей А4 и А5? |
Онлайн | #759 - 16 ноября 2012 в 02:19 | |
Max: |
Чем отличаются 505, 530 и сталкер лайт касательно автозапуска? И в чем отличие модулей А4 и А5?
|
Вы сами расположили системы в порядке увеличения "дальнобойности". С точки зрения автозапуска особых отличий нет (мы говорим про 505ЛАН, кстати снятую с производства). Про А4 и А5 читайте здесь http://www.ms.spb.ru/production/LAN/_msa4/ http://www.ms.spb.ru/production/LAN/_msa5/ . Грубо говоря А5 - это слаботочный модуль запуска для машин с кнопкой старт-стоп (т.е. подходит далеко не к каждой машине). |
Онлайн | #760 - 16 ноября 2012 в 02:26 | |
Lost_boy: |
Господа эксперты разъясните один момент.
Ставил у Вас на Павелецкой Сталкер Лан 3 чуть больше года назад.
Тут случился глюк: отъехал от дома, доехал до заправки около 2 км, заправился. Отъехал, машина начала подавать сигналы тревоги (моргание аварийки,а затем постепенное нарастание звукового сигнала). Батарейки все менял около месяца назад, так что в метке проблем нет. Покопался, вышел отключить под капотом, но не помогло, все тоже самое. Попробовал поставить на охрану с брелка и снять. получилось с энного раза, вообщем как я понял проблема в брелке.
Сел, включил зажигание, ввел пин-код и сигнализация, насколько я понял отключилась, диод перестал моргать во время движения. Уехал к дому, проехал около 10 км, вышел из машины и все нормально встало на охрану, сигналы тревоги и автозапуска передаются от машины к брелку.
Вот в чем вопрос: 1. это скорее всего глюк (или какие-то помехи)? 2. Сейчас во время движения диод не моргает, в режиме охраны моргает. Сигнализация функционирует или нужно что-то делать? При этом, как я говорил, долбил по колесу, машина орала и на брелок пришло сообщение, т.е. в режиме охраны все ок вроде...
Заранее спасибо!
|
2. Сигнализация работает нормально 1. Скорее всего это были помехи, повлиявшие на "опознавание" противоразбойной метки - это случается в городском "загаженном" эфире. |
Онлайн | #761 - 16 ноября 2012 в 07:44 | |
ms 532 уже ставят ваши дилеры? И сколько она стоит? |
Оффлайн Ленинград | #762 - 19 ноября 2012 в 13:51 | |
ms 532 уже ставят ваши дилеры? И сколько она стоит?
|
Ставят, ставят. |
Онлайн | #763 - 23 ноября 2012 в 10:49 | |
а сколько же стоит 532? |
Онлайн | #764 - 27 ноября 2012 в 12:59 | |
Всем привет.
Уже второе утро подряд пытаюсь завести машину с брелока, она заводится и через секунд 5 начинает "пиликать" брелок и "орет" машина, на брелоке появляется сигнал ТРЕВОГА. Подхожу к машине, все в порядке, никто не пинал. Ключом заводится. Сразу оговорюсь что на улице -30, холодновато однако (если это имеет значение). В чем может быть причина?
Забыл добавить, у меня сталкер лайт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 13:01) |
Онлайн | #765 - 8 декабря 2012 в 13:22 | |
В 2006 году поставил сигнализацию Сталкер 600.Система честно работала ,но в последнее время основной брелок (с дисплеем) периодически теряет связь с машиной, им не возможно управлять сигнализацией.Брелок без дисплея управляет без проблем.Где искать проблему?Менять сигналку не хочется,я к ней привык.Замена брелка проблему не убрала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 13:33) |
Онлайн | #766 - 8 декабря 2012 в 15:59 | |
У меня комплектация комфорт.
Автозапуск не нужен. ВАЖНО! Сигнализация должна быть с ДИАЛОГОВЫМ кодом. Можно рассмотреть варианты с GSM. Какие модели на нашу машину предложите? |
Онлайн | #767 - 8 декабря 2012 в 18:31 | |
а сколько же стоит 532?
|
смотрите www.ms-spb.ru, звоните мне, в Смоленск вышлем для Вас систему . Lionet правду говорит. |
Онлайн | #768 - 8 декабря 2012 в 18:36 | |
bugs: |
Всем привет.
Уже второе утро подряд пытаюсь завести машину с брелока, она заводится и через секунд 5 начинает "пиликать" брелок и "орет" машина, на брелоке появляется сигнал ТРЕВОГА. Подхожу к машине, все в порядке, никто не пинал. Ключом заводится. Сразу оговорюсь что на улице -30, холодновато однако (если это имеет значение). В чем может быть причина?
Забыл добавить, у меня сталкер лайт.
|
Сорри, а Губкинский - это где? Какой город-миллионник к Вам ближе? |
Онлайн | #769 - 8 декабря 2012 в 18:40 | |
Sergey53: |
У меня комплектация комфорт.
Автозапуск не нужен. ВАЖНО! Сигнализация должна быть с ДИАЛОГОВЫМ кодом. Можно рассмотреть варианты с GSM. Какие модели на нашу машину предложите?
|
Вам подойдет наша новинка MS-530 с новым брелоком SOFT-TOUCH или MS-532. Если хотите ЭЛИТУ - можно поставить ГРИФОН (там и ЖПС и ГСМ и все-все-все). Позвоните мне 89110230131 после 14.00 в любой день - все расскажу :) |
Онлайн | #770 - 8 декабря 2012 в 18:42 | |
Grek71: |
В 2006 году поставил сигнализацию Сталкер 600.Система честно работала ,но в последнее время основной брелок (с дисплеем) периодически теряет связь с машиной, им не возможно управлять сигнализацией.Брелок без дисплея управляет без проблем.Где искать проблему?Менять сигналку не хочется,я к ней привык.Замена брелка проблему не убрала.
|
Скорее всего Вам надо было поменять пару брелок-приемопередатчик (пейджер на стекле). Напишите мне kapitonov@magicsys.spb.ru - постараемся решить проблему... |
Онлайн | #771 - 9 декабря 2012 в 15:03 | |
CAP: |
Сорри, а Губкинский - это где? Какой город-миллионник к Вам ближе?
|
Губкинский на Ямале. Ближайший большой город - Тюмень (1100 км) но он не милионник. Екатеринбург 1400 км. На новогодние праздники планирую ехать в Омск. |
Онлайн | #772 - 9 декабря 2012 в 15:06 | |
Grek71: |
В 2006 году поставил сигнализацию Сталкер 600.Система честно работала ,но в последнее время основной брелок (с дисплеем) периодически теряет связь с машиной, им не возможно управлять сигнализацией.Брелок без дисплея управляет без проблем.Где искать проблему?Менять сигналку не хочется,я к ней привык.Замена брелка проблему не убрала.
|
Скорее всего Вам надо было поменять пару брелок-приемопередатчик (пейджер на стекле). Напишите мне kapitonov@magicsys.spb.ru - постараемся решить проблему...
|
Все оказалось просто.Снял приемопередатчик с стекла.Разобрал.Там две платы соединяются между собой контактной группой.В общем от времени и тряски платы разошлись.Контакт то был-то нет.Все собрал как надо -вроде работает.За участие -спасибо.Если будет опять глючить -обязательно отпишусь. |
Онлайн | #773 - 9 декабря 2012 в 21:16 | |
а сколько же стоит 532?
|
смотрите www.ms-spb.ru, звоните мне, в Смоленск вышлем для Вас систему. Lionet правду говорит.
|
сайт www.ms-spb.ru не рабочий |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #774 - 10 декабря 2012 в 00:19 | |
Sergey53: |
а сколько же стоит 532?
|
смотрите www.ms-spb.ru, звоните мне, в Смоленск вышлем для Вас систему. Lionet правду говорит.
|
сайт www.ms-spb.ru не рабочий
|
пробуй здесь
http://www.magicsys.spb.ru/ |
Онлайн | #775 - 10 декабря 2012 в 02:09 | |
|