Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 537

Сигнализации MS/Сталкер - защита от угона (консультации производителя)

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
А мы по теме - пиарим МС.  smile Я вот специально в августе погоню Логан в Питер (если всё будет хорошо), чтобы сигналку там поставить. laugh
Только вот надо со скидкой договориться.
Онлайн
CAP:

Briz:

CAP:

Все ясно. Налицо рассогласование пары ЖК-брелок - приемопередатчик (антенна). Это могло произойти как в следствии, к примеру, падения брелока на асфальт, так и в следствии изначального заводского брака. К сожалению, за РЕКОРДНУЮ дальность и помехоустойчивость Сталкера (не шучу - оцените после замены дефектных частей комплекса) приходится платить чувствительностью брелока и всего комплекса к внешним воздействиям. Не секрет, что брелоки Сталкера занимают чуть ли не ПОСЛЕДНЕЕ место по прочности при падении с высоты. За функционал комплекса тоже приходится платить меньшей надежностью. Опять же, не поймите неправильно. Каждая часть нашего комплекса надежнее аналогов-китайцев, но за счет элементарной арифметики - у нас в LAN3 8(!!!) печатных плат, у большинства китайцев 3-4, даже математическая вероятность отказа у нас в два раза выше. В общем, тут каждому свое - я лично предпочитаю быть НА СВЯЗИ с авто и при возникновении проблемы обратиться за заменой (100% бесплатной) дефектных частей, а кто-то предпочтет не обращать внимания, что ночью "не видит" машину, но зато потом продать машину (если не угнали) не помня, какая именно сигналка на ней стоит.
Все так, но в том то и вопрос, что на брелке ни единой царапины! Или иных повреждений, выглядит абсолютно идеально новым! Ни специально, ни нечаянно никто его не ронял, ни на твердые предметы, ни на мягкие. Ранее в семье был VW Passat с сигнализацией Magic Systems (если не ошибаюсь 220 или 350 установленной в 2001 году Вашем сервисе у Финляндского вокзала) с брелком и пейджером, так вот на то, что пейджер периодически терял связь с авто находясь в машине или рядом с машиной, я особенно внимание не обращал.
Но сейчас, брелок - это не пейджер! И когда в январе поздно вечером, темно, холодно, под "спящими" окнами домов, ты не можешь открыть свое авто???!!! Буря эмоций "признательности" одолевает по отношению к производителю.
По поводу необходимости чехла брелка спрашивал при установке - никаких рекомендаций в необходимости дано не было, да и другие (тот же запасной или на старом MS) работают без замечаний и без чехлов!

Илья, ждем Вас в Понедельник, как и договаривались. Чехлом Вас обеспечим  smile
"Пожалуйста обратитесь ко мне, я лично проконтролирую работу вашей сигнализации. Отпишитесь в дальнейшем тут о результатах гарантийного обслуживания.
8(812)97.....-20 Дмитрий."
Проблема "рассогласование пары ЖК-брелок - приемопередатчик (антенна)." устранены 18 июня (в понедельник), на Менделеевской, путем "подстройки рабочей частоты", причина приведшая к необходимости такой "подстройки" и актуальность этого при дальнейшей эксплуатации - пока не известны и время "покажет".
Но, в настоящее время, никаких претензий к работе сигнализации нет, "полет нормальный!", проблема устранена изготовителем.
Спасибо за качественное гарантийное обслуживание и внимательное отношение к потребителю. good
Думаю - в какую цену обойдется установка этой же модели сигнализации на новое авто? smile
Онлайн
А я вот "разочаровался" в мс 600 лайт3. В Светогорске поставил авто на границе (у таможенного терминала) и решил проверить на каком расстоянии по удалению брелка от машинки пропадёт связь.Уехал на противоположный конец города...не пропала, пришлось ехать в следующий населённый пункт и только там связь потерялась.Вот теперь думаю как бы не облысеть от такого  аццкого излучения  zlo Думаю в МС ещё немного подшаманят и можно будет с брелока влиять на клинат в регионе подобно HAARP  crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Swetogor, а вы трещины на асфальте перешагиваете??? laugh
why so serios?(с)Джокер
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
rofl b]ДЖОКЕР[/b],
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
ДЖОКЕР:

Увы нет  dash
---------------------------
Кто юзает МС-532...как впечатления?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2012 в 12:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Swetogor:

ДЖОКЕР:

Увы нет  dash

в таком случае вам не рекомендовано пользоваться мобильной связью из за боязни облысеть laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Всем спасибо за позитив в теме  laugh ... У кого негатив - 89110230131 (телефон доверия - ЛЮБЫЕ жалобы на МС)
Онлайн
да...про излучение это конечно интересно... shock теперь придется и телефон выбросить и спутниковую тарелку разбить нафиг rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:39)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
CAP:

Всем спасибо за позитив в теме  laugh ... У кого негатив - 89110230131 (телефон доверия - ЛЮБЫЕ жалобы на МС)
Я уже тут пожаловался - Угона.нет, кроме 10% клубной скидки не хочет предоставлять мне персональную скидку (от вас) на продукцию МС!
Онлайн
Надеюсь до всех дошло что я не дибил,а просто шучу  laugh ато чёто так живо за аблучение зацепились,даже напугало  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 22:20)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Swetogor:

Надеюсь до всех дошло что я не дибил,а просто шучу  laugh ато чёто так живо за аблучение зацепились,даже напугало  zst

ну тут дураков нет.конечно всё это шутка. laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Lionet:

CAP:

Я уже тут пожаловался - Угона.нет, кроме 10% клубной скидки не хочет предоставлять мне персональную скидку (от вас) на продукцию МС!

В Питере приезжайте к нам на Менделеевскую 2, скидку на оборудование и установку обеспечу ЛИЧНО... Если надо будет установить в другом городе, напишите, в каком - отношение будет также супер внимательное  smile
Онлайн
CAP:

Lionet:

CAP:

В Питере приезжайте к нам на Менделеевскую 2, скидку на оборудование и установку обеспечу ЛИЧНО... Если надо будет установить в другом городе, напишите, в каком - отношение будет также супер внимательное  smile
добрая душа, САР laugh
Онлайн
Swetogor:

ДЖОКЕР:

Увы нет  dash
К сожалению, 532 пока не пошла широко в серию... Причесываем, вылизываем  yes . Отдельные экземпляры работают просто замечательно  smile , но дальность ессно уступает Сталкеру
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
CAP:
Договорились. Если всё будет нормально, в августе пригоню Логан.
Онлайн
пандора, старлайн, да всё это чушь собачья по версии Главной дороги, шерхан вот панацея от всех бед!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 22:37)
Онлайн
блиин, еще в одной передаче разочаровался... sick
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Swetogor:
пандора, старлайн, да всё это чушь собачья по версии Главной дороги, шерхан вот панацея от всех бед!!!
Обалдеть...  shock
Я в шоке.
CAP, можете прокомментировать это?... даже не подберу слов как это... можно назвать...
Онлайн
Подскажите пожалуйста.У меня сигнализация MS-505lan,когда автомобиль находится под охраной  брелок с машиной теряет связь (на дисплее пропадает антенка) на 2-5мин.Брелок ноходится в 50м.от автомобиля.Что это может быть?
Онлайн
Sergey:

Swetogor:
Обалдеть...  shock
Я в шоке.
CAP, можете прокомментировать это?... даже не подберу слов как это... можно назвать...

Что тут скажешь? Ведущие передачи не обладают знаниями в области защиты автомобиля + возможно им промыли мозги представители именно Шер-Хана - иначе с чего сравниваются вообще не сравнимые бренды??? Старлайн и Пандора по защите сравнимы между собой, да еще со Сталкером и Экселлентом. Шер-Хан же можно сравнивать только с тамагочами типа "Мангуст", "КГБ", "Аллигатор", "Пантера", "Шериф" и т.п.
Теперь объясню природу явления: 1 - и самое главное, КЛЮЧИ У ХОЗЯИНА НИКОГДА НЕ КРАДУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПОПАСТЬ в АВТОМОБИЛЬ, для того, чтобы "почистить" салон существуют код-грабберы. Ключи воруют именно ДЛЯ УГОНА авто.
2 - следует из первого, уж если украли ключи с брелком Шер-Хана и установленным ПИН-кодом (которым никто не пользуется), ПИН-код или подберут или тупо за минуту-пять деактивируют сам Шер-Хан (который не имеет цифровых блокировок и управления замком капота). В случае с Шер-Ханом для угонщика намного важнее РОДНОЙ ключ авто, чтобы открыть дверь и запустить двигатель - наличие любого китайского зверя на борту профессионала не пугает.
3 - по поводу тока потребления. Очень зависит от конкретной машины. Все мы помним закон Ома (упрощенно I=U/R), т.е. для различных внешних условий, в которых находится аккумулятор авто и сигналка, значение тока потребления будет разным. Также ток потребления зависит от конкретной модели сигнализации - ну извините, много олова "накапано" было именно в этом старлайне. К тому же в авто есть потребители гораздо более жадные до электричества, чем сигналка (то же вебасто, к примеру)...

Вывод: к подобным передачам можно было бы относиться с юмором, если бы они НАСТОЛЬКО не влияли на умы обывателей, которые доверяют героям известного сериала гораздо больше, чем тому же судимому Шер-Ханом CAPу (если вообще смогут найти это в дебрях инета):  http://www.stalker600.ru/index.php?/topic/16-%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%88%D0%B5%D1%80-%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83/
Онлайн
serg121817:

Подскажите пожалуйста.У меня сигнализация MS-505lan,когда автомобиль находится под охраной  брелок с машиной теряет связь (на дисплее пропадает антенка) на 2-5мин.Брелок ноходится в 50м.от автомобиля.Что это может быть?

Это происходит в одном определенном месте?
Онлайн
CAP:

serg121817:

В разных местах преград больших между машиной и брелком нет.
Онлайн
serg121817:

CAP:

serg121817:

505 конечно не так дальнобойна, как Сталкер, и имеет одно интересное свойство : оповещение может работать, когда значка антенны на брелке нет. Поэтому не стоит волноваться, оповещение в пределах 200метров практически гарантировано. Можете провести эсперимент: отойти с брелком до пропадания антенны и чтобы в это время Ваш знакомый открыл ключом дверь - все сразу станет ясно :)
Онлайн
CAP:

serg121817:

CAP:

serg121817:

505 конечно не так дальнобойна, как Сталкер, и имеет одно интересное свойство : оповещение может работать, когда значка антенны на брелке нет. Поэтому не стоит волноваться, оповещение в пределах 200метров практически гарантировано. Можете провести эсперимент: отойти с брелком до пропадания антенны и чтобы в это время Ваш знакомый открыл ключом дверь - все сразу станет ясно :)

Спасибо за совет. Сейчас пока молчит брелок до этого ездил немного. Может глюк какой был.
В начало страницы 
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris