Онлайн | #576 - 23 марта 2012 в 17:51 | |
Sergey: |
bomber: | антиреклама ШЕР-ХАН ? |
по моему, просто констатация факта надежности сигнализаций без диалогового кода.
|
Даже просто смешной случай, когда известные люди покупаются на рекламу и потом страдают |
Оффлайн Санкт-Петербург | #577 - 23 марта 2012 в 18:11 | |
Sergey: |
bomber: | антиреклама ШЕР-ХАН ? |
по моему, просто констатация факта надежности сигнализаций без диалогового кода.
|
Согласен! |
Оффлайн Москва | #578 - 23 марта 2012 в 18:20 | |
Забыл кавычки поставить.
А то смысл теряется.
Правильнее так:
Констатация факта "надежности" сигнализаций без диалогового кода.
Они подвержены электронному взлому и вскрываются двумя нажатиями кнопки кодграбера. |
Онлайн | #579 - 17 апреля 2012 в 11:09 | |
CAP, сколько будет стоить ремонт брелка? случайно "положил" мимо кармана и брелок упал на асфальт. треснул экран, пропали все значки, кроме часов. машина открывается/закрывается с брелка. попробовал сделать сработку сигнализации - машина орет, а брелок молчит. очень очень очень хрупкий брелок. с такой высоты ломатся не должен. я разочарован. |
Онлайн | #580 - 17 апреля 2012 в 12:34 | |
около 2000-2500 р.
новый. навряд ли их ремонтируют |
Онлайн | #581 - 17 апреля 2012 в 16:33 | |
Romd, в Омске новый брелок стоит 3300 руб. и то в наличии нет, только на заказ. а мне в дальнюю дорогу ехать. вот такая беда с этой сигналкой. |
Онлайн | #582 - 18 апреля 2012 в 22:03 | |
bugs: |
CAP, сколько будет стоить ремонт брелка? случайно "положил" мимо кармана и брелок упал на асфальт. треснул экран, пропали все значки, кроме часов. машина открывается/закрывается с брелка. попробовал сделать сработку сигнализации - машина орет, а брелок молчит. очень очень очень хрупкий брелок. с такой высоты ломатся не должен. я разочарован.
|
Брелок должен быть в чехле, чтобы не разбиваться при падениях с разнообразных высот :). В качестве ДОБРОГО ДЕЛА от компании Magic Systems мы Вам заменим брелок и подарим чехол. Подробности давайте обсудим в личке - пишите мне, надеюсь мы все решим быстро через нашего омского дилера - компанию НеоТрек. |
Онлайн | #583 - 20 апреля 2012 в 09:39 | |
САР, как думаете сталкер лайт3+замок капота+реле блокировки рл100+рл200+гарант на руль этого достаточно иди уже фанатично или наоборот мало??? |
Онлайн | #584 - 24 апреля 2012 в 23:29 | |
tyzdevil: |
САР, как думаете сталкер лайт3+замок капота+реле блокировки рл100+рл200+гарант на руль этого достаточно иди уже фанатично или наоборот мало???
|
Гарант на руль в этом комплексе явно лишний. Гарант на руле всего лишь увеличивает время, необходимое на угон - то есть от булочной или закусочной авто с ним не угонят, т.к. надо пилить/вскрывать. Но при наличии рл100, защищенного замком капота, время, которое надо затратить на его поиск и нейтрализацию, сравнимо с перепилом гаранта лобзиком. Таким образом комплекс из ЛАЙТ3, РЛ100, РЛ200, defen-time или fortress оптимален. Можно только еще немного "подгадить" угонщику и заменить РЛ100 на РЛ300, которое не видно в цепи и которое блокирует цепь только при начале движения. Но тут есть еще "человеческий фактор". Угонщик, который вроде влез в авто, видя, что оно ехать не хочет (а тем более он знает, что хозяин получил сигнал тревоги на брелок, ведь граббером снять систему не удалось) скорее всего просто бросит неудачный экземпляр. А вот если он завел двигатель, поехал, а машина глохнет, он опять завел, опять поехал - глохнет - вот тут накатывает на товарища ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ и бьются зеркала, царапается ногтями панель и т.п. . Так что, решайте сами |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #585 - 24 апреля 2012 в 23:41 | |
CAP,
тебе бы не картины,тебе бы романы писать,начальник(с) |
Онлайн | #586 - 25 апреля 2012 в 09:24 | |
Спасибо за ответ Да, есть над чем задуматься |
Онлайн | #587 - 25 апреля 2012 в 22:03 | |
ДЖОКЕР: |
CAP,
тебе бы не картины,тебе бы романы писать,начальник(с)
|
Дык я и пишу по совместительству . Вот недавно выступил соавтором произведения "Как угнать автомобиль". Блин, всё рассказал - с паяльником около печени не поспоришь :) |
Онлайн | #588 - 12 мая 2012 в 17:00 | |
Хочу порадовать поклонников бюджетной охраны автомобиля - компания Magic Systems на следующей неделе начинает продажу новой системы MS-532. Фото, цены и т.п. - в начале рабочей недели. |
Оффлайн Москва | #589 - 13 мая 2012 в 07:42 | |
to CAP
У нас в семье две машины на обеих установлены Сталкер Lite3, на одной работает всё идеально, на другой при тех же условиях наблюдаются глюки такие как:
1) Очень часто машина в упор не открывается с первого раза - открываю авто, а брелок пищит, что не может найти сигнал.
2) Открываю авто оно открывается, но сигнал на брелок о том, что машина открыта приходит с задержкой до 20 секунд.
3) На брелке раз в 1-2мес появляется ложное срабатывание на самом брелке.
4) Потеря связи наступает раньше чем на другом автомобиле.
На одном и на другом авто антенны установлены по центру лобового стекла с верху.
С чем это может быть связанно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 07:43) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #590 - 14 мая 2012 в 14:00 | |
ShadowMaster, рекомендую обратиться в сервис центр для проверки работоспособности элементов радиоканала. |
Онлайн | #591 - 15 мая 2012 в 00:05 | |
altr: |
to CAP
У нас в семье две машины на обеих установлены Сталкер Lite3, на одной работает всё идеально, на другой при тех же условиях наблюдаются глюки такие как:
1) Очень часто машина в упор не открывается с первого раза - открываю авто, а брелок пищит, что не может найти сигнал.
2) Открываю авто оно открывается, но сигнал на брелок о том, что машина открыта приходит с задержкой до 20 секунд.
3) На брелке раз в 1-2мес появляется ложное срабатывание на самом брелке.
4) Потеря связи наступает раньше чем на другом автомобиле.
На одном и на другом авто антенны установлены по центру лобового стекла с верху.
С чем это может быть связанно?
|
Как показывает наш многолетний ( ) опыт, проблема лечится заменой пары брелок - приемопередатчик (антенна). Причем любые адекватные дилеры MS осведомлены о возможности такого явления. Вам действительно нужно обратиться по месту установки системы. Если возникнут какие-то вопросы - пишите... |
Оффлайн Первористольная | #592 - 22 мая 2012 в 22:36 | |
Здравствуйте просветите у меня фамилия и уже купленная 600. Но мне понравилось без ключевой доступ в салон, реально ли реализовать автозапуск и запуск с брелка (обязательное условие) и сохранить возможность постановки и снятия с охраны при помощи штатной кнопки на ручки и надо ли для этой цели докупать MS CAN модуль? |
Онлайн | #593 - 23 мая 2012 в 00:15 | |
У меня тоже проблема с дальностью управления сигналкой сталкер лайт 3 САР, что посоветуете, а то спецом брал сталкера а не МС530 только из за дальности, а получается переплата существенная а толку нет. На 6 этаж поднимаюсь и уже сигой управлять не получается, а то и вообще связь пропадает...при нажатии на "С" издает "пиу" |
Онлайн | #594 - 24 мая 2012 в 18:38 | |
У меня тоже проблема с дальностью управления сигналкой сталкер лайт 3 САР, что посоветуете, а то спецом брал сталкера а не МС530 только из за дальности, а получается переплата существенная а толку нет. На 6 этаж поднимаюсь и уже сигой управлять не получается, а то и вообще связь пропадает...при нажатии на "С" издает "пиу"
|
Это явно глючный комплект - позвоните мне 89110230131 - заменим по гарантии и все будет хорошо :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #595 - 24 мая 2012 в 20:37 | |
CAP: |
У меня тоже проблема с дальностью управления сигналкой сталкер лайт 3 САР, что посоветуете, а то спецом брал сталкера а не МС530 только из за дальности, а получается переплата существенная а толку нет. На 6 этаж поднимаюсь и уже сигой управлять не получается, а то и вообще связь пропадает...при нажатии на "С" издает "пиу"
|
Это явно глючный комплект - позвоните мне 89110230131 - заменим по гарантии и все будет хорошо :)
|
Лёха,а может просто обойдётся заменой приёмопередатчика?у меня же такая хрень была,пока не починили.
помнишь же |
Онлайн | #596 - 24 мая 2012 в 23:25 | |
|
Это явно глючный комплект - позвоните мне 89110230131 - заменим по гарантии и все будет хорошо :)
|
Даже если не у вас устанавливал - всё равно замените??? |
Онлайн | #597 - 25 мая 2012 в 08:34 | |
|
|
Даже если не у вас устанавливал - всё равно замените???
|
Однозначно заменим притом бесплатно. Гарантийный талон только потребуется. |
Онлайн | #598 - 25 мая 2012 в 08:36 | |
ДЖОКЕР: |
|
|
Лёха,а может просто обойдётся заменой приёмопередатчика?у меня же такая хрень была,пока не починили.
помнишь же
|
Антох, да 95%, что так и будет |
Онлайн | #599 - 25 мая 2012 в 12:59 | |
|
|
Даже если не у вас устанавливал - всё равно замените???
|
Однозначно заменим притом бесплатно. Гарантийный талон только потребуется.
|
СУПЕР!!!Тогда обязательно позвоню ВАМ, в выходные эти можно? |
Онлайн | #600 - 26 мая 2012 в 14:25 | |
|