Онлайн | #551 - 27 января 2012 в 12:09 | |
Добрый день. У меня тоже несколько мес. назад начал подглючивать брелок, самопроизвольное отключение (вообще потухает брелок), пару раз показывал ТРЕВОГА без причин. Подскажите Алексей, обязательно ли при замене брелка, заменять приемопередатчик? |
Онлайн | #552 - 27 января 2012 в 12:24 | |
Vitalik: |
Добрый день. У меня тоже несколько мес. назад начал подглючивать брелок, самопроизвольное отключение (вообще потухает брелок), пару раз показывал ТРЕВОГА без причин. Подскажите Алексей, обязательно ли при замене брелка, заменять приемопередатчик?
|
"потухание" брелка - это, скорее всего, плохой контакт подсветки, лечится заменой одного брелка. А вот ложные тревоги (если они действительно частые) - это рассогласование брелка и передатчика, тут лучше менять пару. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #553 - 27 января 2012 в 16:47 | |
CAP, Добрый день!!!У меня вот тоже вопросик!!!Тревога у меня тоже появлялась,но всего раза 2 за 4 месяца эксплуатации,но у меня происходит другой глюк,это то что у меня сигналка без автозапуска,но уже пару раз,судя по брелку,производился автозапуск!!!Что посоветуете??? |
Онлайн | #554 - 27 января 2012 в 18:20 | |
Серега: |
CAP, Добрый день!!!У меня вот тоже вопросик!!!Тревога у меня тоже появлялась,но всего раза 2 за 4 месяца эксплуатации,но у меня происходит другой глюк,это то что у меня сигналка без автозапуска,но уже пару раз,судя по брелку,производился автозапуск!!!Что посоветуете???
|
Посоветую только терпение . Это проходит помеха из-за взаимодействия штатного оборудования авто, Сталкера и плохой погоды |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #555 - 27 января 2012 в 18:53 | |
CAP: | Посоветую только терпение. Это проходит помеха из-за взаимодействия штатного оборудования авто, Сталкера и плохой погоды |
Понял,спасибо!!!а это как нибудь лечиться??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #556 - 27 января 2012 в 20:30 | |
Серега: |
CAP: | Посоветую только терпение. Это проходит помеха из-за взаимодействия штатного оборудования авто, Сталкера и плохой погоды |
Понял,спасибо!!!а это как нибудь лечиться???
|
любой подобный глюк лечится нажатием правой верхней торцевой клавиши.
при реальной тревоги картинка не пропадает,звук то же |
Онлайн | #557 - 1 февраля 2012 в 09:31 | |
CAP, кто Ваш представитель в г. Омск? хочу поставить вашу сигнализацию. |
Оффлайн Москва | #558 - 1 февраля 2012 в 18:34 | |
Здравствуйте. В сентябре в угона.нет (Москва) ставила на Солярис MS-530 +замок капота. В декабре с началом сырости, а потом холодов начал ложно срабатывать датчик удара в районе багажника. Т.е. стоит машина под окном и вдруг начинает визжать в течение секунд 30, брелок в это время пикает, потом всё замолкает. А на брелке отображается открытый багажник. На самом деле всё нормально, багажник закрыт, машина закрыта,никто машину не трогал и даже никто мимо не проходил. Сначала было примерно раз в неделю такое, а сейчас уже практически каждый день. Что не так? Могу ли я сама всё исправить путём манипуляций на брелке или надо записываться в сервис и смотреть что там с этим датчиком? С другими зонами проблем нет, только с багажником такая история. Спасибо. |
Онлайн | #559 - 1 февраля 2012 в 20:05 | |
bugs: |
CAP, кто Ваш представитель в г. Омск? хочу поставить вашу сигнализацию.
|
В Омске нас представляет компания НЕОТРЕК - очень квалифицированные и знающие своё дело партнеры.
Омск "Неотрек" ул.Магистральная, 47 (3812) 64-34-18,
8 (903) 982-70-34 |
Онлайн | #560 - 1 февраля 2012 в 20:10 | |
Kateyka: |
Здравствуйте. В сентябре в угона.нет (Москва) ставила на Солярис MS-530 +замок капота. В декабре с началом сырости, а потом холодов начал ложно срабатывать датчик удара в районе багажника. Т.е. стоит машина под окном и вдруг начинает визжать в течение секунд 30, брелок в это время пикает, потом всё замолкает. А на брелке отображается открытый багажник. На самом деле всё нормально, багажник закрыт, машина закрыта,никто машину не трогал и даже никто мимо не проходил. Сначала было примерно раз в неделю такое, а сейчас уже практически каждый день. Что не так? Могу ли я сама всё исправить путём манипуляций на брелке или надо записываться в сервис и смотреть что там с этим датчиком? С другими зонами проблем нет, только с багажником такая история. Спасибо.
|
Скорее всего у Вас проблема с концевиком багажника и дело не в самой сигнализации. Придется ехать в угона.нет . Естественно, все работы должны быть проделаны бесплатно. Если возникнут проблемы - пжл. пишите в личку... |
Онлайн | #561 - 5 февраля 2012 в 21:34 | |
CAP, скажите пожалуйста в угоне нашел такой комплекс Автосигнализация MS-530,Fortress Smart lock PWT - замок капота + иммобилайзер,Сирена с автономным питанием Falcon все это стоит 19тыр.Или лучше поставить MS 600 Light Stalker и еще что нибудь к нему?Может что лучше посоветуете... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #562 - 5 февраля 2012 в 22:00 | |
Puzolo: | Автосигнализация MS-530 |
а это чего за зверь такой???
на сайте МS вроде такого не отоваривают |
Онлайн | #563 - 5 февраля 2012 в 22:02 | |
|
Онлайн | #564 - 7 февраля 2012 в 14:57 | |
CAP, позвонил в неотрек, хотел узнать цены, спросил можно ли установить MS 505LAN с модулем автозапуска, на что мне ответили "...это невозможно, надо ставить сталкер 600". правда ли это? |
Онлайн | #565 - 7 февраля 2012 в 17:53 | |
Puzolo: |
CAP, скажите пожалуйста в угоне нашел такой комплекс Автосигнализация MS-530,Fortress Smart lock PWT - замок капота + иммобилайзер,Сирена с автономным питанием Falcon все это стоит 19тыр.Или лучше поставить MS 600 Light Stalker и еще что нибудь к нему?Может что лучше посоветуете...
|
Добрый день!
530 имеет один большой минус - очень тихий звук брелока и отсутствие на нем вибро. Советую поставить лучше MS-600Light3+замок капота defen-time+иммобилайзер RL100+сирена. Если Вы в Питере - звоните мне 89110230131 или пишите в личку - комплекс обойдется Вам с клубной скидкой в 17тыс.руб. |
Онлайн | #566 - 7 февраля 2012 в 17:55 | |
CAP, позвонил в неотрек, хотел узнать цены, спросил можно ли установить MS 505LAN с модулем автозапуска, на что мне ответили "...это невозможно, надо ставить сталкер 600". правда ли это?
|
Не совсем. 505лан тоже будет работать с запуском (модуль мс-а4). Сталкер имеет гораздо больший радиус действия, в том числе команд на автозапуск. Может причина в этом? |
Онлайн | #567 - 13 февраля 2012 в 14:07 | |
CAP, вот и они мне про радиус действия. зачем мне пульт действием три километра? машина ведь под окном стоит. ладно, уболтали меня на 600 лайт. время покажет на сколько он хорош/плох. |
Онлайн | #568 - 14 февраля 2012 в 16:52 | |
Усе поставили благодаря Алексею...Сервис понравился инструктаж по сиги и всему остальному проводили 30-40мин все обьяснили и разьяснили толком а не кабы как...Алексей еще раз спасибо тебе.. |
Онлайн | #569 - 15 февраля 2012 в 13:01 | |
Puzolo: |
Усе поставили благодаря Алексею...Сервис понравился инструктаж по сиги и всему остальному проводили 30-40мин все обьяснили и разьяснили толком а не кабы как...Алексей еще раз спасибо тебе..
|
Всегда рад помочь , обращайся! |
Онлайн | #570 - 15 февраля 2012 в 13:03 | |
CAP, вот и они мне про радиус действия. зачем мне пульт действием три километра? машина ведь под окном стоит. ладно, уболтали меня на 600 лайт. время покажет на сколько он хорош/плох.
|
Три километра - это в чистом поле, а вот, например, в торговом центре, где умрут все сигналки (в том числе и 505) Сталкер будет жить |
Онлайн | #571 - 17 февраля 2012 в 19:30 | |
|
Онлайн | #572 - 28 февраля 2012 в 11:01 | |
CAP, Здравствуйте.
у меня сталкер 600 лайт. оставил машину жене, а сам уехал в командировку. машину оставлял на автозапуске чтобы можно было греть двигатель. сейчас позвонила и сказала что пропал значок закрытого замочка и слово старт. говорит открывала машину. когда завела двигатель с ключа, то при вытаскивании ключа машина глохнет (двери закрыты). в чем может быть причина? и если нет на брелке значка замок, машина на охране? |
Онлайн | #573 - 28 февраля 2012 в 19:34 | |
CAP, Здравствуйте.
у меня сталкер 600 лайт. оставил машину жене, а сам уехал в командировку. машину оставлял на автозапуске чтобы можно было греть двигатель. сейчас позвонила и сказала что пропал значок закрытого замочка и слово старт. говорит открывала машину. когда завела двигатель с ключа, то при вытаскивании ключа машина глохнет (двери закрыты). в чем может быть причина? и если нет на брелке значка замок, машина на охране?
|
Вопрос передам в техподдержку после выяснения следующих моментов: 1) Замок пропал, когда система в охране, или когда идет запуск? 2) СТАРТ пропал при запуске ессно? 3) когда завела с ключа, то как же ей бедной не глохнуть при вытаскивании ключа? ... На брелке есть значок замок - машина на охране и открытый замок - машина снята с охраны... Если горит замок - машина однозначно на охране... |
Онлайн | #574 - 29 февраля 2012 в 08:57 | |
1) замок пропал после того как ключом дверь открыли, машина заорала и начали все подряд нажимать.
2) старт пропал после того как заводили машину.
3) чтобы был автозапуск ключ ведь вытаскивается из замка зажигания при закрытых дверях. вот когда она вынимает ключ то машина глохнет.
сейчас выяснилось что антенка на брелке пропала. |
Оффлайн Москва | #575 - 23 марта 2012 в 09:07 | |
bomber: | антиреклама ШЕР-ХАН ? |
по моему, просто констатация факта надежности сигнализаций без диалогового кода. |