Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #101 - 23 января 2012 в 14:09 | |
СергееВич: | у меня дует холодком с пассажирской стороны... |
..ну вот еще один человек нашелся..........а это уже...и не совпадение..это система... Всех игнорим... |
Оффлайн Сланцы | #102 - 23 января 2012 в 14:14 | |
мне почему-то кажется,всё дело в маленьких дефлекторах боковых(не те которые регулируются),а точнее - в системе подачи к ним воздуха.Т.е.где то плохое соединение:у кого с водительской стороны,а у кого с пассажирской.РОССЕЙСКАЯ сборка ёпть |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #103 - 23 января 2012 в 14:17 | |
хм.....нужно подумать.....хотя мне кажется....что воздух забортный подается.....вот почему тока доступ его не закрывается при отключении климата... Всех игнорим... |
Оффлайн Сланцы | #104 - 23 января 2012 в 14:29 | |
а эти маленькие дефлекторы,как я понял из мануала,подсоеденены на небольшой постоянный поток воздуха(скорее всего забортного),для того что бы не потели стёкла!Их(этих дефлекторов) работу мы контролировать не можем.Кстати,появилась ещё мысля....Если эти дефлекторы подключены на постоянку с улицы,то...возможно они и есть причина запотевания стёкол,так как гонят (не зависимо от печки) влагу в салон!Но это всё догатки и предположения Для того чтобы убедится,надо разобрать торпеду... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #105 - 23 января 2012 в 14:34 | |
это точно...надо.....пусть ОД...и ломают бошку...но то что у мя стекла потеют вечно это просто жесть причем уже все пассажиры это замечают....... Всех игнорим... |
Оффлайн Сланцы | #106 - 23 января 2012 в 14:38 | |
MEDOFF, ну тогда будешь ПЕРВОПРОХОДЦЕМ Если поедешь к ОД,намекни на мыслю,А вдруг?...и решение проблем |
Онлайн | #107 - 23 января 2012 в 14:39 | |
MEDOFF: |
хм.....нужно подумать.....хотя мне кажется....что воздух забортный подается.....вот почему тока доступ его не закрывается при отключении климата...
|
у меня не климат,но даже с включенной печкой ноги и руки подмерзают |
Онлайн | #108 - 23 января 2012 в 14:41 | |
СергееВич: |
MEDOFF, ну тогда будешь ПЕРВОПРОХОДЦЕМ Если поедешь к ОД,намекни на мыслю,А вдруг?...и решение проблем
|
вот я и предлагаю поехать толпой что бы невернека они занялись этой проблемой |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #109 - 23 января 2012 в 14:45 | |
м.......а я так и сделаю..пока у мя еще отпуск... Всех игнорим... |
Онлайн | #110 - 23 января 2012 в 14:52 | |
м.......а я так и сделаю..пока у мя еще отпуск...
|
я только что записался к од в рольф-юг!у меня там полу знакомый работает! часиков в семь поеду здам пусть смотрят))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #111 - 23 января 2012 в 14:57 | |
молоток..потом отпишись.. Всех игнорим... |
Онлайн | #112 - 23 января 2012 в 14:58 | |
молоток..потом отпишись..
|
ок |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 23 января 2012 в 15:29 | |
СергееВич: | у меня дует холодком с пассажирской стороны... |
..ну вот еще один человек нашелся..........а это уже...и не совпадение..это система...
|
У меня тоже дует с пассажирской стороны. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #114 - 23 января 2012 в 15:31 | |
....так то бы сомневался.....надобно этот вопрос задать производителю..что за ерунда такая.... Всех игнорим... |
Онлайн | #115 - 23 января 2012 в 19:03 | |
....так то бы сомневался.....надобно этот вопрос задать производителю..что за ерунда такая....
|
не доехал я сцепление провалилось((( |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #116 - 24 января 2012 в 01:04 | |
casper: | сцепление провалилось((( |
как провалилось...куда???где????может тебе ведро компрессии принести??? Всех игнорим... |
Онлайн | #117 - 24 января 2012 в 07:17 | |
casper: | сцепление провалилось((( |
как провалилось...куда???где????может тебе ведро компрессии принести???
|
педаль сцепления стала как бумага и не схватывает сразу!чтоб тронутся надо газа до 4-5тыс оборотов давать!такая канетель!!в среду поеду на ремонт ставить только пока ещё не понятно чего ремонтировать |
Онлайн | #118 - 24 января 2012 в 12:22 | |
у меня такая беда, после длительной стоянки, при включении печки, в первом положении слышно свист (похоже на трение вентилятора) но не очень долго, и когда включена печка при смене вариантов обдува (на стекло или в ноги к примеру) может самостоятельно кондей включиться. постоянно нужно контролировать. |
Онлайн | #119 - 24 января 2012 в 12:35 | |
Владимир, кондей сам включается только если направить воздух на одно лобовое стекло...это типа режим отогревания (разморозка и отпотевание) |
Оффлайн Чебоксары | #120 - 24 января 2012 в 15:35 | |
Ребят, сейчас буду тупить. Вот смотрите - за окном скажем минус 20. Я включаю в процессе езды (то есть машина уже достаточно прогретая) обдув на лобовое стекло - соответственно включается кондей. Я его сразу выключаю. А как правильно? Неужели оставлять его "пахать" при таких зверских условиях?... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #121 - 24 января 2012 в 15:58 | |
lyalka: |
Ребят, сейчас буду тупить. Вот смотрите - за окном скажем минус 20. Я включаю в процессе езды (то есть машина уже достаточно прогретая) обдув на лобовое стекло - соответственно включается кондей. Я его сразу выключаю. А как правильно? Неужели оставлять его "пахать" при таких зверских условиях?...
|
когда кондей с печкой включен он не морозит,а просто сушит воздух!!хорошо так включать когда окна потеют |
Оффлайн Псков | #122 - 24 января 2012 в 15:59 | |
Ребят, сейчас буду тупить. Вот смотрите - за окном скажем минус 20. Я включаю в процессе езды (то есть машина уже достаточно прогретая) обдув на лобовое стекло - соответственно включается кондей. Я его сразу выключаю. А как правильно? Неужели оставлять его "пахать" при таких зверских условиях?...
|
я тоже сразу отключаю, и когда прогреваю тоже. Вот тоже интересно как правильнее :) |
Оффлайн Уфа | #123 - 24 января 2012 в 15:59 | |
|
Эта функция отключается. Смотрите руководство. Детские линейки на рабочий стол |
Онлайн | #124 - 24 января 2012 в 16:07 | |
Alexpsk60: |
|
я тоже сразу отключаю, и когда прогреваю тоже. Вот тоже интересно как правильнее :)
|
я не отключаю)) |
Онлайн | #125 - 24 января 2012 в 16:43 | |
отключай не отключай, кондер всеравно не включиться при температуре ниже -5, просто лампочка загораеться |