Оффлайн Сланцы | #76 - 10 января 2012 в 11:19 | |
Desperanto, спасибо,элементарные законы физики я знаю на четвёрочку!
Смысл в другом,климат(АВТО) нагрев салон(по его мнению) зажарил мне ножки ,в то время как ЛОБОВУХА запотела!....т.е.направления обдува он при любом раскладе не изменяет,раз поставил яму 25..-извольте,получите зажаренные тапки в запотевшем салоне...Чтож енто за "контроль" такой?!
Вот я и сделал вывод: -БЕСТОЛКОВАЯ ПОБРЯКУШКА(да ещё и не бесплатная) Ну да,не забываю и тешу себя одним...-БЮДЖЕТНИЧЕГ |
Онлайн | #77 - 10 января 2012 в 11:35 | |
СергееВич, климат сменит направление, когда датчик температуры салона нагреется до выставленной температуры. а датчик находится на передней панеле прям под лобовым стеклом (кружок такой черный). так что рекомендую на автомат ставить только на охлаждение. на прогрев все ж лучше ручками выставить печку. |
Оффлайн Сланцы | #78 - 10 января 2012 в 11:46 | |
Desperanto, да неееееет,не меняяяяяяет!!!!он направление ,полчаса проверял,дует зараза токма в ноги!,единственное - уменьшает скорость вентилятора
А на торпеде енто СВЕТОДАТЧИК!!!(смотри выше мои посты про устройство),он конечно работает,но в паре с термодатчиком!!!(основным),который замурован между кнопками "рециркуляция" и "обдув лобовухи"-вот он то и измеряет температуру!А если крутить ручки,тогда вопрос????-ЗАЧЕМ ПЛОТИТЬ ЗА НИКЧЁМНОЕ УСТРОЙСТВО???? ,когда хватит и просто той же печки с кондеем? |
Онлайн | #79 - 10 января 2012 в 12:02 | |
СВЕТОДАТЧИК? нахрена он? |
Онлайн | #80 - 10 января 2012 в 12:07 | |
не свет там, а температура. почитай инструкцию :)
|
Оффлайн Сланцы | #81 - 10 января 2012 в 15:36 | |
Desperanto, будем долго спорить?!
Вот этот(такие на всех авто с климат-контролем)-ФОТОДАТЧИК!:
И вот такой в Солике замурован в консоли:
Но это не тема для разговора!Без обид,я в принцыпе спрашивал в первых постах у тех,кто пользует "климат" Солика по его ПРЯМОМУ назначению(в режиме АВТО): У ВСЕХ ТАК??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 15:38) |
Онлайн | #82 - 10 января 2012 в 15:40 | |
СергееВич, у меня климат на 22 градусах минут 15 херачит в ноги, потом в ноги и стекло. на улице при этом было около -5. спасибо за просвещение, буду занть :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 15:45) |
Оффлайн Сланцы | #83 - 10 января 2012 в 15:56 | |
Desperanto, НУ,наконец-то !И тебе СПАСИБИЩЕ!!! и ждал то просто ответа...переключается режим обдува или нет в АВТО...а у меня не переключается(проверял,говорю пол часа)греет тапки и всё!! ЗАРАЗА такой
Понятно,поеду на ТО-1,буду ОД мозг выносить
П.С. а то я тут уж чуть ли не спецом по климатам стал,столько вычитал...ФУ... |
Онлайн | #84 - 10 января 2012 в 18:01 | |
|
Оффлайн Сланцы | #85 - 11 января 2012 в 14:17 | |
DJON, да...КОСЯК Сегодня с час ездил по городу(-1 на улице),прогрел салон до 26 градусей на включенном АВТО - как дул в ноги ,так и дует,только еду как в ТАНКЕ( щёлку в лобовухе высматриваю дорогу,остальные запотели ).Снижаю постепенно до 18 град....ни чего не меняется ,таким и припарковался в конце поездки у дома....УЖОС!!! |
Онлайн | #86 - 11 января 2012 в 17:33 | |
|
Онлайн | #87 - 23 января 2012 в 12:11 | |
у меня с левой водительской стороны дует холодным воздухом ноги мёрзнут и руку на руле даже после полного прогревания !!не как не могу понять откуда(((( |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #88 - 23 января 2012 в 12:18 | |
...такая хрень...но только на пассажирском месте....при выключенном кондее...холодный воздушОк...дует...почему и не понятно... Всех игнорим... |
Онлайн | #89 - 23 января 2012 в 12:20 | |
MEDOFF: |
...такая хрень...но только на пассажирском месте....при выключенном кондее...холодный воздушОк...дует...почему и не понятно...
|
а ещё бывает на поворотах при включенной печки вместо горячего прохладный дует или на оборот сильно горячий))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #90 - 23 января 2012 в 12:30 | |
не....такого я не замечал...однако выключишь климат..жарко например..а потом пассажир жалуется...что дует по ногам холодком...неприятная штука...прямо засада.... Всех игнорим... |
Онлайн | #91 - 23 января 2012 в 12:35 | |
не....такого я не замечал...однако выключишь климат..жарко например..а потом пассажир жалуется...что дует по ногам холодком...неприятная штука...прямо засада....
|
ага это точно!! у меня в жигулях такого не было! может уплотнитель хреновый |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #92 - 23 января 2012 в 12:38 | |
думаю....надо к ОД...съездить пусть у них головушка болит... Всех игнорим... |
Онлайн | #93 - 23 января 2012 в 12:58 | |
думаю....надо к ОД...съездить пусть у них головушка болит...
|
да я думаю они даже заморачиваться не будут!!ерунды на говорят какой не буть и всё как обычно |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #94 - 23 января 2012 в 13:00 | |
э....со мной такого не пройдет....я же мозги выношу.... Всех игнорим... |
Онлайн | #95 - 23 января 2012 в 13:08 | |
э....со мной такого не пройдет....я же мозги выношу....
|
да я тоже любитель!!тем более сам в автосалоне работаю!! мне тут рольф алтуфьево подарков на 11000р подарил что бы я успакоился)))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #96 - 23 января 2012 в 13:17 | |
номано....а я говорю..что буду ждать с экипажем....когда у менеджера работа закончится.....всю машинку перетрясу.... Всех игнорим... |
Онлайн | #97 - 23 января 2012 в 13:46 | |
номано....а я говорю..что буду ждать с экипажем....когда у менеджера работа закончится.....всю машинку перетрясу....
|
может нам вмести рвануть с одной и тойже проблемой? точно не отвертятся |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #98 - 23 января 2012 в 13:49 | |
возможно....следует узнать мнение людей....у всех такая беда??? Всех игнорим... |
Онлайн | #99 - 23 января 2012 в 14:04 | |
возможно....следует узнать мнение людей....у всех такая беда???
|
такое ощущение что только у нас двоих)))больше не кто не отклекается |
Оффлайн Сланцы | #100 - 23 января 2012 в 14:05 | |
MEDOFF, у меня дует холодком с пассажирской стороны... |