Онлайн | #1 - 2 декабря 2010 в 11:04 | |
Народ, делимся мыслями по поводу допов. Кто какие ставить будет? У официального дилера или на стороне? |
Онлайн | #2 - 2 декабря 2010 в 11:12 | |
я вот думаю приобретать следующее: ну коврики понятно, парктроники наверное, сигналка с автозапуском (очень уж хочется сидеть зимой дома, а машинка что сама прогревалась), может навигатор простенький. Вот кто-нибудь знает что там с днищем, нужно ли чем-то дополнительным покрывать? |
Онлайн | #3 - 2 декабря 2010 в 11:32 | |
Lilu: | я вот думаю приобретать следующее: ну коврики понятно, парктроники наверное, сигналка с автозапуском (очень уж хочется сидеть зимой дома, а машинка что сама прогревалась), может навигатор простенький. Вот кто-нибудь знает что там с днищем, нужно ли чем-то дополнительным покрывать? |
по поводу днища,с завода машина идет без защиты,это ты сама уже ставишь!!!а по поводу допов можно еще пару мощных колонок,авто запуск,тонировка по кругу)))!!! |
Онлайн | #4 - 2 декабря 2010 в 11:33 | |
К Комфорту 1.6 МТ только пакет Безопасность. По опыту своей бэхи с пластиковой защитой, стальную ставить не буду.
Коврики и другие приблуды по ходу "пьессы". Ну еще думаю прикупить литье для лета, переобуть на литье стандартную резину, а стальные стандартные диски использовать для зимы. |
Оффлайн Самара | #5 - 2 декабря 2010 в 11:49 | |
Коврики, тонировка, магнитолу пока нерешил однодиновую или двух, если двух то камеру заднего вида можно приделать, через полгода зимние шины на литье или ковке, сигнализацию |
Онлайн | #6 - 2 декабря 2010 в 11:57 | |
кто какую сигнализацию ставить будет? |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 2 декабря 2010 в 12:42 | |
Пандора "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 2 декабря 2010 в 13:09 | |
Lilu, что касается электрики,то тут всё жёстко, все работы только у ОД, установил сам сигналку слетел с гарантии по электрике. |
Онлайн | #9 - 2 декабря 2010 в 13:29 | |
Lilu, что касается электрики,то тут всё жёстко, все работы только у ОД, установил сам сигналку слетел с гарантии по электрике. |
Если сигналку ставит в конторе где есть сертификаты, то с гарантии не слетишь, но только без автозапуска(можно и с ним, но только через год они подключат). |
Онлайн | #10 - 2 декабря 2010 в 15:13 | |
Platon: |
Если сигналку ставит в конторе где есть сертификаты, то с гарантии не слетишь, но только без автозапуска(можно и с ним, но только через год они подключат).
|
Хотел ставить с автозапуском. На сколько влетаю? Требования минимальные: чтобы сама по себе не срабатывала, открытие багажника с пульта. Мультлок тоже у ОД ставить? |
Онлайн | #11 - 2 декабря 2010 в 17:14 | |
Platon я не встречал сертифицированных Хёндаем контор по установке сигнализации, такие вещи делают только ОД. |
Онлайн | #12 - 2 декабря 2010 в 18:25 | |
Пакет безопасность для comfort там вроде-бы более менее есть!Конечно магнитолу придеться подумать, что будут предлогать ОД |
Онлайн | #13 - 11 декабря 2010 в 23:40 | |
Насчет сигнализации - в салоне сказали, что у них Старлайн, Томагавк и Пандора. Что лучше выбрать? Или где лучше про это почитать? :) |
Онлайн | #14 - 11 декабря 2010 в 23:56 | |
автозапуск ОД разве ставит??? |
Онлайн | #15 - 12 декабря 2010 в 00:32 | |
sobre: |
автозапуск ОД разве ставит???
|
Ставит. Сегодня узнавала. А вот КАСКО с автозапуском не все компании делают. |
Онлайн | #16 - 12 декабря 2010 в 12:24 | |
Сигналка сталкер лан 3 с замком капота,магнитолку 2din обычную с самым необходимым кусков за 5-6,всякие расходники типа ковриков)))А через годик кованые диски))) |
Оффлайн Москва, Химки | #17 - 12 декабря 2010 в 12:51 | |
коврики, сигналка, двухдиновая магнитола, позже тонировка и литье, может быть предпусковой обогреватель :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #18 - 12 декабря 2010 в 13:07 | |
в обязательном порядке сигналку и защиту, подкрылкию пока под вопросом, кузов то вроде оцинкованый, музыка + пакет Расширенный |
Онлайн | #19 - 12 декабря 2010 в 15:03 | |
а если со своей сигналкой приехать, поставят? и за сколько интересно?
а кстати защиту какую лучше ставить металл или пластик? какие преимущества и минусы у одной и другой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2010 в 15:04) |
Онлайн | #20 - 12 декабря 2010 в 15:06 | |
У нас можно и свою музыку и сигналку поставить. Но только у ОД. |
Онлайн | #21 - 12 декабря 2010 в 20:06 | |
беру белую машину танирую наглухо!! возможно затанирую фары задние!! постораюсь засунуть саб!! и буду думать как выделить айродиномические линии!! может кто подскажет! |
Онлайн | #22 - 12 декабря 2010 в 20:07 | |
ну и катки конечно не стандартные!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 12 декабря 2010 в 20:13 | |
солдат: |
беру белую машину танирую наглухо!! возможно затанирую фары задние!! постораюсь засунуть саб!! и буду думать как выделить айродиномические линии!! может кто подскажет!
|
Лучше эти деньги откладывай на штрафы с такими тонировочными намерениями "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #24 - 12 декабря 2010 в 20:16 | |
1-Сигналку
2-Литье
3-Парктроник(если не будет в комплектации, пока не известно, беру COMFORT 1.4 АКПП )
4-Защита двигателя(если не будет в комплектации, пока не известно, беру COMFORT 1.4 АКПП )
5-Подкрылки(если не будет в комплектации, пока не известно, беру COMFORT 1.4 АКПП ) |
Оффлайн Самара | #25 - 12 декабря 2010 в 20:37 | |
солдат: |
беру белую машину танирую наглухо!! возможно затанирую фары задние!! постораюсь засунуть саб!! и буду думать как выделить айродиномические линии!! может кто подскажет!
|
тонировать фары это идиотизм |