Оффлайн Москва | #51 - 27 ноября 2011 в 15:50 | |
начальнеГ: |
Я противник чиповки если авто полностью исправен и он для городской езды.
|
кто против то? Проходите мимо темы спокойно и всё - флудить то зачем) |
Оффлайн Москва | #52 - 27 ноября 2011 в 15:53 | |
масса авто покемоновских на которых каталики выбиты и чиповка не производилась, коллега по кабинету на калдине так ездит уже хз сколько лет, только обманка датчика стоит (кислородного или как там он называется)СТОИТ копейки и НИКТО при этом не чипуется.
|
а вот вводить пользователей в заблуждение не надо.
Обманки на многих современных системах управления не работают увы. Толпами у меня например Элантры американки накупив обманок снуют ибо не помогает)))
зачем вы не зная точно вводите одноклубников в заблуждение? Просьба этого в моей теме не делать -ок? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 15:53) |
Оффлайн Москва | #53 - 27 ноября 2011 в 15:59 | |
не согласен в корне, правильная и внятная реакция на педальгаза а так же "правильное" переключение передачь ИМХО ТОЛЬКО при стоковых настройках.
|
Ну и последнее -что сильно улыбает -не могу пройти мимо.
Любая современная система управления в приоритетах не имеет ни ресурсности, ни динамичности -ничего. Лишь тупо экология.
Если на моторе нет непосредственного впрыска желательно с турбонаддувом -то страдает тут многое.
Откуда нормальная реакция на дроссель - если нужное мотору динамическое по дросселю топливо не попадает с стандарт выброса на единицу пробега?
Простите -но кроме лозунгов вы не владея предметом устроили какой то митинг)))
Как и сказал -никто никого не убеждает. Ни разу и никуда)))
Создавайте свою тему "баба яга против" и там сами себе рассказывайте как себе что видите.
Это будет нормально. |
Онлайн | #54 - 29 ноября 2011 в 00:53 | |
Неделю катался на Солике 1.4л мкпп.авто новый.ощущения отрицательные.кивает при каждом переключении с первой на вторую .тоже самое испытывал на 9 Лансе 2л на стоке.теперь по делу.к Катался на Пашиных прошивках на различных авто есть с чем сравнивать.везде исключительная плавность хода думаю на Солике Паша исключений делать не будет.из этого вывод..Солик надо чиповать на стоке 1.6л думаю тот же косяк |
Оффлайн Город Креста | #55 - 29 ноября 2011 в 08:59 | |
enterno: | Неделю катался на Солике 1.4л мкпп.авто новый.ощущения отрицательные.кивает при каждом переключении с первой на вторую .тоже самое испытывал на 9 Лансе 2л на стоке.теперь по делу.к Катался на Пашиных прошивках на различных авто есть с чем сравнивать.везде исключительная плавность хода думаю на Солике Паша исключений делать не будет.из этого вывод..Солик надо чиповать на стоке 1.6л думаю тот же косяк |
Кивает в плане затупов или наоборот слишком резко? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 09:00) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #56 - 30 ноября 2011 в 00:03 | |
в смысле именно кивает.именно затупов.крайне не комфортная езда.проявляется в основном в медленном потоке или в пробке.впрочем это особенность не только Солика но и более дорогих авто.такие моменты и лечатся ЧипТюнингом.речь о том что цель чиповки не всегда заключается в том чтоб авто превратить в болид. |
Оффлайн Москва | #57 - 30 ноября 2011 в 14:07 | |
Внимание! Сегодня был звонок о найденных документах. Машина -Солярис. Звонили мне потому что лежала записка с моим номером. Возможно информация взята с клуба. телефон я записал -если потерявший читает -звоните в любое время абсолютно.
Модераторам предлагаю разместить данную инфу где то ещё на видном месте. Потерявший скорее всего наш одноклубник нужно помочь мне кажется. |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 30 ноября 2011 в 14:24 | |
Paulus: | Внимание! Сегодня был звонок о найденных документах. Машина -Солярис. Звонили мне потому что лежала записка с моим номером. Возможно информация взята с клуба. телефон я записал -если потерявший читает -звоните в любое время абсолютно.
Модераторам предлагаю разместить данную инфу где то ещё на видном месте. Потерявший скорее всего наш одноклубник нужно помочь мне кажется. |
Немножко непонятно, как это вам звонили так, что не договорились? И куда звонить теперь и так далее? Проясните, пожалуйста ситуацию. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #59 - 30 ноября 2011 в 14:33 | |
КОТ, Дим как я понял....кто то(возможно из наших одноклубников) просадил свои документы на машину, при них (документах) был телефон Паулюса(знач человек либо сделал чип тюнинг, либо тока собирался)...соответственно ему в первую очередь и позвонили сообщить о находке.....Паулюс в свою очередь записал телефон звонившего (того кто нашел документы)
Если что - пусть звонят Паулюсу - он даст телефон нашедшего документы!
ну и наверно - потерявший документы из Москвы и/или окресностей Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 14:35) |
Оффлайн Лодейное Поле | #60 - 30 ноября 2011 в 15:00 | |
triff: | КОТ, Дим как я понял....кто то(возможно из наших одноклубников) просадил свои документы на машину, при них (документах) был телефон Паулюса(знач человек либо сделал чип тюнинг, либо тока собирался)...соответственно ему в первую очередь и позвонили сообщить о находке.....Паулюс в свою очередь записал телефон звонившего (того кто нашел документы)
Если что - пусть звонят Паулюсу - он даст телефон нашедшего документы!
ну и наверно - потерявший документы из Москвы и/или окресностей |
Теперь понял, туплю, сейчас сделаю объяву на главной "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #61 - 30 ноября 2011 в 23:40 | |
НАРОД!!!
ТУЛА ЕДЕТ К ПАШЕ. Кто с нами?
3 декабря
Едем в 9-00. Встреча на заправке ТНК возле салона ПЕЖО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 23:40) |
Онлайн | #62 - 1 декабря 2011 в 00:08 | |
Paulus: |
Внимание! Сегодня был звонок о найденных документах. Машина -Солярис. Звонили мне потому что лежала записка с моим номером. Возможно информация взята с клуба. телефон я записал -если потерявший читает -звоните в любое время абсолютно.
Модераторам предлагаю разместить данную инфу где то ещё на видном месте. Потерявший скорее всего наш одноклубник нужно помочь мне кажется.
[/quote
На чье имя документы? Пропали документы на солик в404ар93, нашедшего прошу сообщить по тел. 89181110030. Владелец - Алиев Рустам Русланович. Вознаграждение гарантирую. Спасибо. |
|
Онлайн | #63 - 1 декабря 2011 в 08:35 | |
enterno: | Неделю катался на Солике 1.4л мкпп.авто новый.ощущения отрицательные.кивает при каждом переключении с первой на вторую .тоже самое испытывал на 9 Лансе 2л на стоке.теперь по делу.к Катался на Пашиных прошивках на различных авто есть с чем сравнивать.везде исключительная плавность хода думаю на Солике Паша исключений делать не будет.из этого вывод..Солик надо чиповать на стоке 1.6л думаю тот же косяк |
Я прошью на паулса потому что люблю альтернативу, но!...может у вас 1.4 и дергается. но я вчера специально обращал внимание на 1.6 нет никаких рывков,очень плавное переключение.стакан воды не расплескает. не надо гнать на автомат. все знакомые говорят, что автомат на редкость плавный. Я перепрошью чтоб проверить будет ли тупить педалька.. только и всего.. а автомат отличный.. не гоните волну Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 08:36) |
Онлайн | #64 - 1 декабря 2011 в 08:49 | |
Всем привет, дайте телефон - Паулюсу и как его зовут. Хочу уточнить по поводу утраченных документов, может мои в Москву отвезли. |
Онлайн | #65 - 1 декабря 2011 в 08:50 | |
Rust: |
Всем привет, дайте телефон - Паулюсу и как его зовут. Хочу уточнить по поводу утраченных документов, может мои в Москву отвезли.
|
На первой странице темы вроде все телефоны есть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #66 - 1 декабря 2011 в 17:08 | |
Rust: | Всем привет, дайте телефон - Паулюсу и как его зовут. Хочу уточнить по поводу утраченных документов, может мои в Москву отвезли. |
Москва: 89161950991 Павел |
Онлайн | #67 - 1 декабря 2011 в 22:26 | |
Psiholog61: |
Rust: | Всем привет, дайте телефон - Паулюсу и как его зовут. Хочу уточнить по поводу утраченных документов, может мои в Москву отвезли. |
Москва: 89161950991 Павел
|
Благодарю. |
Онлайн | #68 - 2 декабря 2011 в 00:01 | |
MAV: |
enterno: | Неделю катался на Солике 1.4л мкпп.авто новый.ощущения отрицательные.кивает при каждом переключении с первой на вторую .тоже самое испытывал на 9 Лансе 2л на стоке.теперь по делу.к Катался на Пашиных прошивках на различных авто есть с чем сравнивать.везде исключительная плавность хода думаю на Солике Паша исключений делать не будет.из этого вывод..Солик надо чиповать на стоке 1.6л думаю тот же косяк | Я прошью на паулса потому что люблю альтернативу, но!...может у вас 1.4 и дергается. но я вчера специально обращал внимание на 1.6 нет никаких рывков,очень плавное переключение.стакан воды не расплескает. не надо гнать на автомат. все знакомые говорят, что автомат на редкость плавный. Я перепрошью чтоб проверить будет ли тупить педалька.. только и всего.. а автомат отличный.. не гоните волну
|
я поясняю речь про ручку. |
Онлайн | #69 - 9 декабря 2011 в 12:06 | |
Acidrain: |
НАРОД!!!
ТУЛА ЕДЕТ К ПАШЕ. Кто с нами?
3 декабря
Едем в 9-00. Встреча на заправке ТНК возле салона ПЕЖО.
|
Тула была у Паши. Прошивка заняла 40 минут. Паше респект. Все супер.
Зимой езжу спокойно, т.ч. плюсы от прошивки почувствую остро только весной после переобувки. |
Онлайн | #70 - 9 декабря 2011 в 14:28 | |
Acidrain: | Тула была у Паши. Прошивка заняла 40 минут. Паше респект. Все супер. Зимой езжу спокойно, т.ч. плюсы от прошивки почувствую остро только весной после переобувки. |
это странно..зимой никакой разницы? я думал педаль станет отзывчевей и не тупить на низких оборотах |
Онлайн | #71 - 9 декабря 2011 в 14:41 | |
MAV: |
Acidrain: | Тула была у Паши. Прошивка заняла 40 минут. Паше респект. Все супер. Зимой езжу спокойно, т.ч. плюсы от прошивки почувствую остро только весной после переобувки. | это странно..зимой никакой разницы? я думал педаль станет отзывчевей и не тупить на низких оборотах
|
Я просто не давлю педаль зимой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 9 декабря 2011 в 16:01 | |
MAV: | не тупить на низких оборотах |
Не тупит. Перешивался Пашиной прошивкой у Таёжника, сейчас, после ДТП, езжу медленно, как правило обороты выше 2 тыс. не поднимаются, тупости нет. Излишняя конечно это плавность, но не тупит. А по поводу динамики - уже писал выше, 1,35 секунды выиграл. 1,6 АКПП фэмили. С включением кондея тупни не наблюдаю. |
Оффлайн Тихвин | #73 - 15 декабря 2011 в 21:47 | |
Подскажите где в Питере можно прошиться и сколько стоит? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 15 декабря 2011 в 22:30 | |
лунтик, Можешь у Таёжника прошиться... В первом посте темы дан линк на региональных представителей, можешь почитать... Для членов форума цена 6 тыров. |
Оффлайн Москва | #75 - 20 декабря 2011 в 08:34 | |
С 20 по 30 декабря 2011 года стоимость работ по чип тюнингу Солярис клубных машин -4800 руб. Акция разовая предновогодняя спешите воспользоваться Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 08:39) |