Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 407

Солярис по программе гос. субсидирования автокредитов

Онлайн
Vorobushek:

Milkin:
Я брала кредит в Уралсибе уже по программе гос.субсидирования. И уже его оплачиваю.
То есть Вы хотите сказать, что всё получилось и банк пропустил кредит по льготной ставке ещё до вступления в силу официального постановления?
Если так, то здорово, одобрение-то у меня в кармане. Правда, машины ещё даже на горизонте не видно. )))))

Vorobushek, да, мне позвонили из банка и сообщили об одобрении за день до того, как пришла машина. Тут я обеспокоилась, а вдруг пока нет официального подтверждения, банк не даст мне кредит под такой кредит. Созвонилась с консультантом, она мне сказала, что все нормально и мы будет заключать договор именно с % по гос.программе. В итоге уже внесла первый платеж.
Онлайн
fyflo:
Milkin молодец, но кто то ждёт другие банки, что быстрей с этим кредитом разобраться
Вы хотите сказать, что со своим кредитом я буду очень долго разбираться?)))))
Онлайн
Хе, а девочки (те, что кредит считают) в автосалонах говорят, что солярис уже в программе субсидирования кредитования.
Онлайн
Мне кажется, или в форуме есть две похожие темы?
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread236-4.html#new
Если так, то предлагаю их объединить.
Онлайн
Milkin:
Тут я обеспокоилась, а вдруг пока нет официального подтверждения, банк не даст мне кредит под такой кредит. Созвонилась с консультантом, она мне сказала, что все нормально и мы будет заключать договор именно с % по гос.программе.
Ну мне тоже так сказали, что раз одобрение есть, то и ставка в любом случае будет сохранена, как написано в гарантийном письме. Ну значит, замечательно.  smile
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Bugaga, темы объединил
Онлайн
народ мне кажется вся вся эта тягомотина из-за шевроле лачетти была(в проекте приказа лачетти, солярис и линея шли единым списком), но вчера в РГ опубликовали приказ по включению лачи в программу утилизации. так что думаю сейчас и приказ по субсидированию кредитов подпишут!

приказ по лаче: http://www.rg.ru/2011/02/24/avto-dok.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 11:40)
Онлайн
Странно всё это как-то! Смысл было их разъединять в списке? Где-то похоже камень зарыт!
Онлайн
никто не разъединял!!! просто солярис давно уже в программе утилизации, а у лачетти проблемы какие то были, автотору надо было документы подписать по пром сборке. http://www.sz.aif.ru/auto/news/44749
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Щас звонил на горячую линию СБЕРБАНКА РОССИИ, узнавал нащет госсубсидирования, мне сказали что с 28 января солярис официально включен в программу. процентная ставка 9,5 процентов. завтра еще звякну в местное отделение уточню там. но думаю можно уже быть спокойным:)))
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
schreka, на сайте сбербанка http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/auto_gos_sub.pdf
другая информация
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
Онлайн
вчера врайффайзене оформлял по гос программе 7,83% годовых...каско за нал((((
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
эрнесто:

schreka, на сайте сбербанка http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/auto_gos_sub.pdf
другая информация

я задавал им вопрос по поводу этого перечня который на сайте сбера находиться, девушка ответила что перечень просто не обновлён. поэтому я и хочу завтра в местное отделение звякнуть.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
эрнесто:

другая информация

а сегодня разве 28 февраля? shock
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
egorich:

да я тоже думал что КАСКА в кредит входит, и оно в ходило в 2010 году, потом у них программа сменилась и каску вывели. ну9,5 в сбере надежнее думаю, тем более там дифиринцированые выплаты прокатывают. один прикол то что эта программа сроком не более 3 лет, но если учесть 16 процентов на 5 лет и 9,5 на 3 года разница практически минимальная.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
kisot78:

эрнесто:

другая информация

а причем тут 28 февраля?:)))) я говорил про 28 января 2011 года:)))
Онлайн
schreka:

egorich:

да я тоже думал что КАСКА в кредит входит, и оно в ходило в 2010 году, потом у них программа сменилась и каску вывели. ну9,5 в сбере надежнее думаю, тем более там дифиринцированые выплаты прокатывают. один прикол то что эта программа сроком не более 3 лет, но если учесть 16 процентов на 5 лет и 9,5 на 3 года разница практически минимальная.

в райффайзене также диф.платежи и отсутствует мараторий на досрочное погашение.... за три года общая переплата составляет около 10%!!! от всей суммы кредита...
Онлайн
чтот на горячей линии у сбера химичат sad
schreka, отпиши тада о результатах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 19:43)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
sobre:

чтот на горячей линии у сбера химичат sad
schreka, отпиши тада о результатах

реально консультант подтвердила. завтра созвонюсь со своим кредитным отделом, если подтвердят, оформляться буду по приходу машинки на новый процент. завтра отпишусь о результате.
Онлайн
Сегодня одобрили мне в ОТП Банке под ставку 8.83, 20% перв. взнос, т.е. по гос. программе, в списках пока нету, но уже вовсю принимают, обещают в скором времени обновить. Ребята там классные работают, все отлично сделали... Созвонился с Арго (где заказал), сказали что примут денежку от этого банка с удовольствием. Кому интересно оформлялся на Гагарина 155. Удачи!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
schreka:

kisot78:

эрнесто:

другая информация

а причем тут 28 февраля?:)))) я говорил про 28 января 2011 года:)))

пардон!!!
это я чего то не того scratch
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
aLeX-85:

Сегодня одобрили мне в ОТП Банке под ставку 8.83, 20% перв. взнос, т.е. по гос. программе, в списках пока нету, но уже вовсю принимают, обещают в скором времени обновить. Ребята там классные работают, все отлично сделали... Созвонился с Арго (где заказал), сказали что примут денежку от этого банка с удовольствием. Кому интересно оформлялся на Гагарина 155. Удачи!

да какая разница Арго, кто им денег по безналу переведет??? laugh
а сам я одобрил в юникредит банке под6,73%
Онлайн
да какая разница Арго, кто им денег по безналу переведет??? laugh
а сам я одобрил в юникредит банке под6,73%
[/quote]

Ну так то да...
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
даааа сбербанк отстой, вчера звонил сказали включили в программу сегодня звонил местное отделение сказали на рассмотрении но не включили, перезваниваю опять на горячую линию сбера, они отвечают что перечень не обновлялся и соляриса в нем нет. Спрашиваю а вчера сказали что есть, ну может оператор ошибся. Вот отстойники б.......
Онлайн
C 28 февраля вступает в силу решение Центробанка о повышении ставки рефинансирования до 8%. http://gazeta.ru/financial/2011/02/25/3537149.shtml
Так что скоро возрастут и ставки по кредитам и депозитам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris