Онлайн | #551 - 28 октября 2011 в 16:43 | |
toxic: |
liluna333: |
Доброго времени суток!
У меня есть вопрос и буду признательна, если кто-то что-то мне ответит, предположит или посоветует. Хочу в начале декабря заказать хэтчбек солярис. На днях была тест-драйве и мне сказали что срок ожидания ориентировочно 1-3 месяца. Но проблема в том, что хочу брать кредит и конечно есть есть желание по гос программе....
Вопрос заключается в следующем: если я заказываю машину (начало декабря, как говорится выше) и сразу же подаю заявку на кредит. Предположим, мне ее одобряют (до 31.12.11). Но машина само собой придет уже в 2012 году. Условия одобренного кредита сохранятся или же будет уже повышенная процентная ставка?
Может, кто знает??!! буду очень благодарна за любой ответ. очень очень хочется машинку, но заказывать буду в декабре, что успеть докопить первоначальный взнос, иначе кредит не дадут на нужную комплектацию((((((
|
Узнавала для знакомого, в Россбанке, банковский спец сказал под программу попадут машины (ПТС) ВИН номер которых будет будет известен до 26 декабря 2011 .Если ПТС будет получен в 2012, то и условия уже будут другие.
|
спасибо за ответ. наверное все таки пролечу(( |
Оффлайн Тамбов | #552 - 28 октября 2011 в 16:46 | |
Узнавала для знакомого, в Россбанке, банковский спец сказал под программу попадут машины (ПТС) ВИН номер которых будет будет известен до 26 декабря 2011 .Если ПТС будет получен в 2012, то и условия уже будут другие.
|
спасибо за ответ. наверное все таки пролечу((
[/quote]
Узнайте и в других банках, возможно у них другие порядки. |
Онлайн | #553 - 28 октября 2011 в 18:49 | |
toxic: |
|
спасибо за ответ. наверное все таки пролечу((
|
Узнайте и в других банках, возможно у них другие порядки.
[/quote]
да, конечно, постараюсь. кредит все равно в сбере считала. еще втб24 рассматриваю... |
Онлайн | #554 - 29 октября 2011 в 00:31 | |
toxic: | Узнавала для знакомого, в Россбанке, банковский спец сказал под программу попадут машины (ПТС) ВИН номер которых будет будет известен до 26 декабря 2011 .Если ПТС будет получен в 2012, то и условия уже будут другие. |
а о том, что гос. программу субсидирования сворачивают с 01.01.2012 уже можно со 100 процентной уверенностью говорить? |
Оффлайн Москва | #555 - 29 октября 2011 в 13:23 | |
Да, данную информацию опубликовали в Российской газете. |
Онлайн | #556 - 7 ноября 2011 в 11:22 | |
Подскажите, пожалуйста, а веской момент оформления кредита я должна заплатить первый взнос. Хочу взять машинку "из наличия". Как получить птс в салоне? |
Онлайн | #557 - 14 ноября 2011 в 11:05 | |
Zuko: | Подскажите, пожалуйста, а веской момент оформления кредита я должна заплатить первый взнос. Хочу взять машинку "из наличия". Как получить птс в салоне? |
Первым делом вы подадите заявку на кредит (через менеджера в автосалоне).
Потом в салоне вы платите первый взнос (оплата счета) и они вам так же дают заверенную копию ПТС. Оформляете КАСКО, ОСАГО. С этим хозяйством едите в банк и подписываете у них кучу бумажек. Через день звоните в салон и спрашиваете, пришли ли деньги и когда можно забирать машину. |