Онлайн | #1 - 1 декабря 2010 в 18:24 | |
Хотелось бы узнать, а будет гос.субсид. данного авто при покупке в автокредит? |
Онлайн | #2 - 1 декабря 2010 в 18:38 | |
Будет. |
Онлайн | #3 - 1 декабря 2010 в 18:51 | |
Можно уточнить по подробнее...
Каким банком посоветуете воспользоваться? |
Онлайн | #4 - 7 декабря 2010 в 16:47 | |
Моё личное мнение сбербанк! |
Онлайн | #5 - 7 декабря 2010 в 16:49 | |
Но вроде-бы гос субсидии на будующий год не будет. |
Онлайн | #6 - 7 декабря 2010 в 17:16 | |
демон20: |
Но вроде-бы гос субсидии на будующий год не будет.
|
Будет! Вчера мне из салона звонили из отдела страхования. Сказали, что будет. |
Онлайн | #7 - 7 декабря 2010 в 17:58 | |
oleg: |
|
Будет! Вчера мне из салона звонили из отдела страхования. Сказали, что будет.
|
Т.е. из отдела кредитования.
|
Онлайн | #8 - 16 декабря 2010 в 14:42 | |
радует обязаловка по Каско, получается в половину машины выйдет доплачивать, пока кредит будешь выплачивать, 70 тыщ в год, ппц |
Онлайн | #9 - 16 декабря 2010 в 15:19 | |
AntonyLW: | радует обязаловка по Каско, получается в половину машины выйдет доплачивать, пока кредит будешь выплачивать, 70 тыщ в год, ппц |
ну 70 что ты загнул))) я звонил посчитали сказали 51 полная с угоном совсей ерундой) а если еще со франшизой брать то дешевле будет)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 15:56) |
Онлайн | #10 - 16 декабря 2010 в 15:22 | |
Я звонил, ещё расценок нету на Солярку. Все разводят руками пока... про 51 - это чёт вы загнули... |
Онлайн | #11 - 16 декабря 2010 в 15:38 | |
Максимыч: | Я звонил, ещё расценок нету на Солярку. Все разводят руками пока... про 51 - это чёт вы загнули... |
я просто место соляриса i30 говорил)), а он ведь дороже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 15:38) |
Онлайн | #12 - 16 декабря 2010 в 17:11 | |
http://news.mail.ru/politics/4982377/?frommail=1
вроде как уже добовляют |
Онлайн | #13 - 16 декабря 2010 в 17:21 | |
deyv: | http://news.mail.ru/politics/4982377/?frommail=1 |
ура ура ура
побыстрее бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 17:28) |
Онлайн | #14 - 21 декабря 2010 в 16:02 | |
То есть, как я правильно понимаю , без КАСКО гос. субсидию не получить? |
Онлайн | #15 - 21 декабря 2010 в 17:13 | |
LasVegas, В Постановлении от 19 марта 2009 г №244 о КАСКО ничего не сказано. Насколько мне известно, наличие КАСКО может являеться (а может и нет) требованием банка, выдающего кредит. Как правило без КАСКО процентные ставки по кредитам выше, либо в банках может просто не быть кредитных программ без КАСКО. В любом случае - это инициатива банков. |
Онлайн | #16 - 21 декабря 2010 в 20:49 | |
oleg: |
|
Будет! Вчера мне из салона звонили из отдела страхования. Сказали, что будет.
|
Вот только более чем на три года не дадут, если я не ошибаюсь |
Онлайн | #17 - 22 декабря 2010 в 08:12 | |
по опыту банковской работы, скажу следующее: большая часть банков, ч\з которые выдают кредиты по гос. субсидированию, а также кредит "от производителя, типа "Шкода финанс и пр."" требуют КОМПЛЕКСНОЕ КАСКО, т.е. на весь срок кредитования и сразу+ страховка жизни, здоровья+ у некоторых есть требование страховки от потери трудоспособности; работы, как источника доходов и пр.
шибко дорого это выходит!но есть прецеденты оформляешь КАСКО на 1 год, типа с пролонгацией,а потом "забиваешь".правда у некоторых, опять же, есть ШТРАФЫ за неоформление и непредоставление полиса КАСКО. так что, в целом, в банках и страховых тоже можно договориться.особенно, когда знакомые есть.
далее по теме- владимирские менеджеры Hyundai сообщили, что программа по гос. субсидированию на Солярис будет в феврале-марте, а скорее, в марте. подробностей пока нет. |
Онлайн | #18 - 2 января 2011 в 19:00 | |
leonardo33,mssergejj, спасибо за пояснения. |
Онлайн | #19 - 7 января 2011 в 21:51 | |
Как сотрудник Сбера могу посоветовать всем тем, кто не хочет оформлять КАСКО, брать не автокредит, а кредит на неотложные нужды, даже с учетом чуть высшего процента, без учета КАСКО будет дешевле. Плюс владельцем зарплатных карт Сбера вообще все карты в руки - и процент ниже и справку о доходах брать на работе не нужно)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 21:52) |
Оффлайн Тамбов | #20 - 8 января 2011 в 13:44 | |
Проценты по потребительским кредитам всегда выше , чем авто, тем более при включении Соляриса в госпрограмму, найдите более выгодную страховую , не отказывайтесь от КАСКО, по собственному опыту, 2.12.10 попала в ДТП на гололеде машину развернуло и зацепила встречную машину, в итоге ущерб на 65 тысяч у меня за КАСКо (заплатила 22) , страховая насчитала 57 т. Думаю это стоит чтобы не экономить на своем кармане. |
Онлайн | #21 - 8 января 2011 в 15:22 | |
Korolevna212: | Как сотрудник Сбера могу посоветовать всем тем, кто не хочет оформлять КАСКО, брать не автокредит, а кредит на неотложные нужды, даже с учетом чуть высшего процента, без учета КАСКО будет дешевле. Плюс владельцем зарплатных карт Сбера вообще все карты в руки - и процент ниже и справку о доходах брать на работе не нужно)) |
Полностью согласен! Так и собираюсь поступить.
Правда акция для владельцев зарплатных карт в Сбере 23 Января заканчивается, а машинку планирую брать в Апреле
|
Онлайн | #22 - 9 января 2011 в 18:48 | |
Makc: |
Korolevna212: | Как сотрудник Сбера могу посоветовать всем тем, кто не хочет оформлять КАСКО, брать не автокредит, а кредит на неотложные нужды, даже с учетом чуть высшего процента, без учета КАСКО будет дешевле. Плюс владельцем зарплатных карт Сбера вообще все карты в руки - и процент ниже и справку о доходах брать на работе не нужно)) |
Полностью согласен! Так и собираюсь поступить.
Правда акция для владельцев зарплатных карт в Сбере 23 Января заканчивается, а машинку планирую брать в Апреле
|
Можно кредит сейчас взять и потихоньку уже выплачивать, а деньги на депозит под проценты до апреля положить, тем более с февраля ожидается повышение процентных ставок по кредитам((( |
Онлайн | #23 - 9 января 2011 в 20:06 | |
Korolevna212,
Ставки по идее должны давно упасть, так как ставка рефинансирования ЦБ уже упала давно
Страна идиотов..... |
Онлайн | #24 - 9 января 2011 в 20:12 | |
Korolevna212: | Можно кредит сейчас взять и потихоньку уже выплачивать, а деньги на депозит под проценты до апреля положить, тем более с февраля ожидается повышение процентных ставок по кредитам((( |
Спасибо огромное! Все логично и просто,а мне даже в голову не пришло
Но благодаря большим Новогодним каникулам и ежевечернему хождению по друзьям с целью встречи этого самого Нового года,Рождества и т.д. ,
я уже нашел у кого можно занять денюшку и без процентов |
Онлайн | #25 - 9 января 2011 в 20:14 | |
Юрик: |
Korolevna212,
Ставки по идее должны давно упасть, так как ставка рефинансирования ЦБ уже упала давно
Страна идиотов.....
|
Так они, на данный момент, и упали - до 15,5% с 22%, но такая махина, как Сбер, этого так не оставит и ставки опять вырастут. А вообще в России во всех банках бешеные процентные ставки по кредитам, неоправданно завышенные, даже 15% это очень много! |