Онлайн | #151 - 8 февраля 2011 в 10:14 | |
Alina: |
А какие 2 документа необходимы для одобрения кредита?
|
Паспорта и прав хватает |
Онлайн | #152 - 8 февраля 2011 в 10:19 | |
спасибо) |
Онлайн | #153 - 10 февраля 2011 в 14:58 | |
В кредитном отделе салона сказали, что в большинстве банков должны включить солярис в списки в течение 1,5 недель. Позвонила в Райффайзен, где у меня одобрен кредит, они там вообще не знают, когда это случится даже приблизительно...а машина уже ждет:( не пойму, либо салону сообщают информацию более достоверную, чем мне по телефону, либо они просто обнадеживают почем зря |
Онлайн | #154 - 12 февраля 2011 в 07:08 | |
Вчера получил ответ из Hyundai:
Павел, добрый день!
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение сообщаем: в настоящее время приказ о включении автомобиля Hyundai Solaris в программу находится на регистрации в Министерстве юстиции РФ. Мы ожидаем, что официально он вступит в силу до конца месяца. Отслеживать актуальную информацию Вы можете самостоятельно на сайте www.hyundai.com
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ" |
Онлайн | #155 - 12 февраля 2011 в 19:31 | |
У меня одобрили кредит и именно по программе субсидирования, а это значит что Солярис уже включили в список, причем уже недели две назад точно, так что смело можно брать переплата совсем не большая............ |
Оффлайн Москва, Химки | #156 - 12 февраля 2011 в 19:43 | |
Adig01, а тебе в каком банке одобрили? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #157 - 12 февраля 2011 в 19:49 | |
Кредит Европа Банк, причем без особых проблем............. |
Онлайн | #158 - 12 февраля 2011 в 19:53 | |
Правда КАСКО обязательно, да и ПТС на время кредита 3 года будет находиться в банке, но я собираюсь за год, а может и раньше погасить, чтобы не зависить....... |
Оффлайн Тамбов | #159 - 12 февраля 2011 в 19:55 | |
Не ПТС в залог, а его копию. |
Онлайн | #160 - 12 февраля 2011 в 19:57 | |
нет именно оригинал ПТС, дают на пять дней, чтобы поставить на учет автомобиль, потом надо привезти ПТС в банк, а когда кредит погасишь, банк возвращает ПТС и выдает справку что ничего не должен......... |
Оффлайн Тамбов | #161 - 12 февраля 2011 в 20:00 | |
Евгений: |
Не ПТС в залог, а его копию.
|
ТПС и только в орегинале |
Оффлайн Тамбов | #162 - 12 февраля 2011 в 20:01 | |
Чо в европе берут оригинал? В Сбере-копию |
Онлайн | #163 - 12 февраля 2011 в 20:02 | |
может кто подскажет: при оформлении машины в кредит оригинал птс остается у меня на руках или в банке. а если в банке то как машину на учет в гаи ставить? |
Онлайн | #164 - 12 февраля 2011 в 20:04 | |
Valdis: | может кто подскажет: при оформлении машины в кредит оригинал птс остается у меня на руках или в банке. а если в банке то как машину на учет в гаи ставить? |
Чуть выше ответ на твой вопрос полностью.......... |
Онлайн | #165 - 12 февраля 2011 в 20:16 | |
теперь увидел. большое спасибо! |
Онлайн | #166 - 12 февраля 2011 в 20:44 | |
Обычно оригинал ПТС у банка, машина в залоге у банка находится. |
Онлайн | #167 - 14 февраля 2011 в 07:32 | |
В Кредит Европе банке и ВТБ птс в банке. В райфе в банке копия
Мне не понятно, например, если Кредит Европа уже выдает по ставке госсубсидирования(в банке мне именно так и сказали, я жду одобрения оттуда), то почему остальные не выдают? Или Европа на свой страх и риск, будучи уверенными, что должны включить в списки? |
Онлайн | #168 - 14 февраля 2011 в 10:06 | |
Dirolos, Vorobushek, а мне в питере сказали что если брать машину на 2 года то по программе субсидирования ставка по кредиту 8,33% годовых а не 6.73%, наверное менеджер оговорился??
По программе субсидирования ведь единый процент для всех и разница зависит только от срока на который приобретается кредит, да ? |
Онлайн | #169 - 14 февраля 2011 в 10:28 | |
Aleks: | Dirolos, Vorobushek, а мне в питере сказали что если брать машину на 2 года то по программе субсидирования ставка по кредиту 8,33% годовых а не 6.73%, наверное менеджер оговорился??
По программе субсидирования ведь единый процент для всех и разница зависит только от срока на который приобретается кредит, да ? |
6,73% на 2 года в Юникредите в трех случаях: если кредит не больше 60% от стоимости машины (т.е.40% и более первоначальный взнос за авто), если уже были кредиты в этом банке и если зарплатный клиент. |
Онлайн | #170 - 14 февраля 2011 в 10:51 | |
Vorobushek, А под зарплатным клиентом Вы подразумеваете предоставление справки о доходах на какую сумму?
Когда я разговаривал с менеджером по телефону и сказал что стартовый взнос за авто составит 60% а остальные 210 000 в кредит, то на 2 года мне сообщили что ежемесячный платёж составит 9500, а на 18 месяцев 12400 - это по гос программе субсидирования с годовой ставкой в 8,3 ... мне интересно в данном случае высчитать какую конкретную сумму я переплачу, поэтому и задал Вам вопрос ... |
Онлайн | #171 - 14 февраля 2011 в 10:52 | |
Как по телефону сказали - достаточно предоставления 2х документов для выдачи кредита: паспорт и права... |
Онлайн | #172 - 14 февраля 2011 в 11:08 | |
Aleks: |
Vorobushek, А под зарплатным клиентом Вы подразумеваете предоставление справки о доходах на какую сумму? |
Зарплатный клиент - это тот, кто получает зарплату банка, соответственно никаких справок о работе и о доходах не требуется.
А кас.процентов - не знаю, почему они так посчитали. 8,3% идет при кредите на 3 года. На сайте посмотрите http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/car/gfauto/conditions.wbp, Соляриса на сайте пока нет, можно смотреть по Акценту. По переплате советую зайти напрямую в отделение банка, мне там прям выдали распечатку с суммой ежемесячных выплат и соответственно сумму переплаты хорошо видно. |
Онлайн | #173 - 14 февраля 2011 в 11:15 | |
Спасибо, я позвонил менеджеру, он сказал что бы я ему на почту скинул интересующие меня вопросы и так же обещал скинуть распечатку по кредиту! |
Оффлайн Москва | #174 - 16 февраля 2011 в 12:16 | |
Всем привет, решил выложить сам приказить о внесении соляриса.
Проект приказа Минпромторга России
«О внесении изменений в Перечень автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009 - 2010 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации»
от 14 декабря 2010 г.
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2010 г. № 56 «О предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009 - 2010 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (Российская газета, № 27, 10.02.2010 г.) п р и к а з ы ва ю:
Дополнить Перечень автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009 - 2010 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, утвержденный приказом Минпромторга России от 27 февраля 2010 г. № 146 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 8 апреля 2010 г., регистрационный № 16854) следующей позицией:
№ п/п
Модель автомобиля
Первые 3 символа VIN-номера (WMI)
54.
Hyundai Solaris
Z94
55.
Fiat Linea
Z88
56.
Chevrolet Lacetti
XUU
Министр
В.Б. Христенко |
Онлайн | #175 - 16 февраля 2011 в 13:02 | |
Это всё!? Настал счастливый день?! Приказ-то о внесении есть, а само внесение в список ещё наверно неделю ждать... Просто не верится)) |