Онлайн | #176 - 16 февраля 2011 в 13:11 | |
fyflo: |
Всем привет, решил выложить сам приказить о внесении соляриса.
Проект приказа Минпромторга России |
Вы хоть читаете то, что сами пишете? Вы бы хоть не писали своё первое сообщение таким вот макаром, а почитали бы форум для начала. Это ПРОЕКТ приказа, и о нем было известно ещё месяц назад. А сам приказ ждем со дня на день. |
Оффлайн Москва | #177 - 16 февраля 2011 в 16:38 | |
Vorobushek то что известно это видно из постов, а вреале на данном форуме его нету и не было.
То что у меня первый пост, ничего не значит. И попрошу показывать мне место у помойки не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 16:41) |
Онлайн | #178 - 16 февраля 2011 в 16:54 | |
Незнаю кто чего ждет у меня кредит в ВТБ24 одобрен по госпрограмме. |
Оффлайн Москва | #179 - 16 февраля 2011 в 17:12 | |
Просто кто не хочет связываться с банком ВТБ24, кто то хочет кредит погасить раньше, без процентов лишних. Вы взяли его на страх и риск, пока гарантии нету, что соларик в списке. Некоторые банки не берут анкету, пока соларика нету в списке. |
Оффлайн Тамбов | #180 - 16 февраля 2011 в 17:16 | |
ShadowMaster: |
Незнаю кто чего ждет у меня кредит в ВТБ24 одобрен по госпрограмме.
|
На презентации у ОД был представитель ВТБ 24 и в качестве рекламы он сказал, что ВТБ 24 работае с Hyundai на особых условиях льготные кредиты у них не по госпрограмме, а по программе Hyundai-финанс. |
Онлайн | #181 - 16 февраля 2011 в 17:17 | |
По моей информации он будет включен до конца февраля.
Про хендай финанс это само собой) Речь идет именно о госпрграмме, заявки они одобряют ибо знают на 100% что он будет в списке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 17:19) |
Оффлайн Тамбов | #182 - 16 февраля 2011 в 17:21 | |
ShadowMaster: |
По моей информации он будет включен до конца февраля.
Про хендай финанс это само собой) Речь идет именно о госпрграмме, заявки они одобряют ибо знают на 100% что он будет в списке.
|
Мне тоже в РОСБАНКЕ одобрели типа по гос, но сказали если до момента приходаа БУМАГИ мне нужны будут деньги, то милости просим под 12% |
Оффлайн Тамбов | #183 - 16 февраля 2011 в 17:23 | |
Я вот человек не везучий , хоть и заказала 12 декабря, но получу свою машину последней и после того как мне датут кредит под 12 , на следующийдень всем остальным дадут по госпрограмме |
Онлайн | #184 - 16 февраля 2011 в 19:06 | |
fyflo: | вреале на данном форуме его нету и не было. |
http://www.hyundai-solaris.com/stati/lgotniy-credit.html
В комментарии от 21 декабря сам проект приказа. Поэтому я и сказала - читайте форум.
fyflo: | И попрошу показывать мне место у помойки не надо. |
Даже не пыталась. Извините, если обидела. Мы здесь всегда рады будущим новым владельцам Солярисов. |
Оффлайн Москва | #185 - 17 февраля 2011 в 09:44 | |
Vorobushek
Код PHP:http://www.hyundai-solaris.com/stati/lgotniy-credit.html
В комментарии от 21 декабря сам проект приказа. Поэтому я и сказала - читайте форум. Форум и статья это две разные вещи, расположения меню, заставляет человека залезть на форум, а не в статью, это косяк админа, который создавал меню. И то в статье она не полная, а урезанная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 09:46) |
Онлайн | #186 - 21 февраля 2011 в 18:01 | |
Наверное придется отказываться от авто до принятия и регистрации приказа Минпромторга, тоже лежит одобренная заявка. Выход один - закидать Департамент автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга письмами и запросами.
Вот кстати и ссылочка avtoprom@minprom.gov.ru. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 08:20) |
Оффлайн Мурманск | #187 - 21 февраля 2011 в 18:48 | |
А до мая надеюсь включат?? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #188 - 21 февраля 2011 в 19:33 | |
Dron02: |
аверное придется отказываться от авто до принятия и регистрации приказа Минпромторга, тоже лежит одобренная заявка. Выход один - закидать Департамент автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга письмами и запросами.
Вот кстати и ссылочка avtoprom@minprom.gov.ru.
|
а я всетаки надеюсь в ближайшее время включат |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #189 - 21 февраля 2011 в 20:56 | |
вчера в RRT-выборгское предалагали кредит 5.3% в который ещё и КАСКО входит на все 3 года при наличии 2х документов и всё удовольствие по гос-программе...(банк не помню - сейчас на работе) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #190 - 21 февраля 2011 в 21:10 | |
ZitS: |
вчера в RRT-выборгское предалагали кредит 5.3% в который ещё и КАСКО входит на все 3 года при наличии 2х документов и всё удовольствие по гос-программе...(банк не помню - сейчас на работе)
|
кредит беру в сбербанке россии, 16 процентов, по госпрограмме пока данных на саляру у них нет. если проект приказа одобрят, процентная ставка снизиться до 9,5 |
Онлайн | #191 - 22 февраля 2011 в 08:22 | |
ZitS: | вчера в RRT-выборгское предалагали кредит 5.3% в который ещё и КАСКО входит на все 3 года при наличии 2х документов и всё удовольствие по гос-программе...(банк не помню - сейчас на работе) |
Банк в студию, плз... |
Онлайн | #192 - 22 февраля 2011 в 08:27 | |
schreka: | кредит беру в сбербанке россии, 16 процентов, по госпрограмме пока данных на саляру у них нет. если проект приказа одобрят, процентная ставка снизиться до 9,5 |
Обдиралово эти банки, не пойму я их проценты
Я когда шкоду заказывал программа кредитовария 13%-5
Здесь со всеми вычетами мне сказали около 10% |
Онлайн | #193 - 22 февраля 2011 в 10:11 | |
Baneefacy: | Здесь со всеми вычетами мне сказали около 10% |
Инфлацию победили на корню, Центробанк снизил %% ставки рефенансирования.
ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ!!! И БОГАЧЕ!!! (не заметили?? я тоже)
Скоро поотменяют все гос.программы, тогда будем как и раньше по 15-27%% годовых кредиты брать... |
Онлайн | #194 - 22 февраля 2011 в 11:04 | |
Dron02: | Скоро поотменяют все гос.программы, тогда будем как и раньше по 15-27%% годовых кредиты брать. |
Европейцы в судорогах хватаются за сердце при виде таких цифр((( |
Оффлайн Москва | #195 - 24 февраля 2011 в 18:46 | |
Ну, когда же внесут Solaris в список авто по гос.программе? Время то идет... Да и машина уже на подходе. Или уже бесполезно надеяться? |
Онлайн | #196 - 25 февраля 2011 в 07:43 | |
В службе поддержки Hyundai сказали, что приказ на регистрации в Минюсте, где-то через неделю должны подписать. Примерно тоже самое сказали и в Минпромторге, срок регистрации 2-3 недели. Будем ждать, надежда умирает последней! |
Онлайн | #197 - 25 февраля 2011 в 07:43 | |
В службе поддержки Hyundai сказали, что приказ на регистрации в Минюсте, где-то через неделю должны подписать. Примерно тоже самое сказали и в Минпромторге, срок регистрации 2-3 недели. Будем ждать, надежда умирает последней! |
Онлайн | #198 - 25 февраля 2011 в 09:04 | |
А в чем проблема то? Я брала кредит в Уралсибе уже по программе гос.субсидирования. И уже его оплачиваю. |
Оффлайн Москва | #199 - 25 февраля 2011 в 09:45 | |
Milkin молодец, но кто то ждёт другие банки, что быстрей с этим кредитом разобраться. |
Онлайн | #200 - 25 февраля 2011 в 09:56 | |
Milkin: | Я брала кредит в Уралсибе уже по программе гос.субсидирования. И уже его оплачиваю. |
То есть Вы хотите сказать, что всё получилось и банк пропустил кредит по льготной ставке ещё до вступления в силу официального постановления?
Если так, то здорово, одобрение-то у меня в кармане. Правда, машины ещё даже на горизонте не видно. ))))) |