Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 284

Солярис по программе гос. субсидирования автокредитов

МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
mssergejj:

C 28 февраля вступает в силу решение Центробанка о повышении ставки рефинансирования до 8%. http://gazeta.ru/financial/2011/02/25/3537149.shtml
Так что скоро возрастут и ставки по кредитам и депозитам.

обдираловка
Медаль
Оффлайн
Москва
в общем не стал я сидет сегодня дома и съездил я в автосалон на профсоюзке, сидит там девушка от сбербанка (прошу заметить, что возле дома стоит сбербанк и там у меня заявку не приняли) договорились с девушкой о принятии заявки на кредит, а также вы можете спокойной выбирать машину в течении 6 месяцев, если Вас не устроит соларис. Так что не стал тормозить и подал заявку. А машинку мне обещали через 2-3 месяца(норм). в общем выбрал следующее 1.6 Класик механика ну и доп. опции, тока установка сигналки не понравилась цена 15 штук.
В общем товарищи всем удачи в тяжёлой покупке в этом мире.
Онлайн
Скажите пожалуйста может кто знает. Где можно ожидать официальную информацию о том, что машина включена в этот перечень? Потому как копался здесь и для машин которые уже включены(например ФПС) есть только "проекты приказа" как и для соляриса, а вот самих приказов там нема.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Nik:

Скажите пожалуйста может кто знает. Где можно ожидать официальную информацию о том, что машина включена в этот перечень? Потому как копался здесь и для машин которые уже включены(например ФПС) есть только "проекты приказа" как и для соляриса, а вот самих приказов там нема.

я все сайты официальные облазил, даже в твиттер к медведю заходил, так и не нашел где инфа появляеться об утвержденных проектах. я так думаю появиться просто статейка рано или поздно в какой нить газетке. сам жду включения в госпрограмму. машинку обещали в апреле, вот думаю примут не примут. если проводить аналогию с поло то его включили тока в октябре 2010 года по моему, если я ничего не путаю. так что придеться тока ждать:))))
Онлайн
schreka:
даже в твиттер к медведю заходил
laugh
А вообще печально это все..неопределенность какая то со всех сторон..
Онлайн
Сегодня узнавал про субсидирование кредита у нас пока работают 2 банка Райфайзен и Европа Кредит, но у них комиссия за выдачу кредита 6 и 5,5 тр соответсвенно, короче от субсидированной(пониженной) ставки толка-нет.
Онлайн
Пга:
Райфайзен и Европа Кредит
Да про всех этих инициаторов то известно, интересует вопрос официального включения
Пга:
толка-нет
А вот это уже зависит от суммы кредита и срока
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Nik:

schreka:
даже в твиттер к медведю заходил
laugh
А вообще печально это все..неопределенность какая то со всех сторон..

нужен официальный сайт праительства тока не факт что скинув туда , движуха пойдет
Онлайн
Седня в юникредите заявку отправил под 6.57% на 2 года!13тыров в месяц ваще кошерно!переплата всего 20 тыров!так что всем пофиг что официально не написано нигде!
Пга:
комиссия за выдачу кредита 6 и 5,5 тр соответсвенно, короче от субсидированной(пониженной) ставки толка-нет.
эта комиссия ничтожна по сравнению если ты будешь брать кредит под 13-14 % годовых...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Обращалась в ВТБ,Россбанк и Сбер ответ везди один ,оставляйте заявку,но если не будет приказа,то и льготного кредита не будет sad
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
toxic:

Обращалась в ВТБ,Россбанк и Сбер ответ везди один ,оставляйте заявку,но если не будет приказа,то и льготного кредита не будет sad

и мне тоже самое говоряили. Но кроме сбера чета особо никуда не тянет (перестраховка)
Медаль
Оффлайн
Москва
официально пока инфы ни где нету, существует проект приказа, о включении 4 машин в список. Я его тут цитировал. Машинки будет включены, это сомнений нет, деньги то надо зарабатывать. Бумажка не раньше 1 апреля будет подписана, как мне кажется. Надо просто подождать.
Онлайн
fyflo:
Бумажка не раньше 1 апреля будет подписана, как мне кажется
А почему кажется именно так если не секрет? smile
Медаль
Оффлайн
Москва
а у нас в России любят кота таскать.
Медаль
Оффлайн
Москва
В общем звонил мне менеджер сбера и обрадовал, Вам готовы предоставить кредит на 620 штук, а попросил намного меньше. Рассмотрение заявки заняло за 2 дня. Теперь заказ машинки и ожидание появления в списке солариса в гос. субсидировании. Так как обещают к лету машинку, то я уверен, что машинка будет в списке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 11:10)
Онлайн
Деффачка в салоне от Русфинансбанка 1 марта тоже сказала, что без приказа по программе кредит не выдадут.
Онлайн
Мне в автосалоне сказали, что может на след неделе подпишут приказ, а  может через неделю, вообщем ждать долго, а машина уже пришла cry
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
kamikadze:

Мне в автосалоне сказали, что может на след неделе подпишут приказ, а  может через неделю, вообщем ждать долго, а машина уже пришла cry

Про вчера и завтра ,лично я слышу в разных банках с 15 января.... ,а ответа так и нет КОГДА!!
Онлайн
Заезжал в Юникредит банк там уже на солик предоставляют по гос программе, при взносе 40 процентов на 2 года 6,73 и 6000 платишь единоразово за ведение счета.
Онлайн
Была лично в Уралсибе и ЮниКредит:) Хуиндай Соларис - кредит предоставляют по гос программе льготного субсидирования и с уже изменённой!!! ставкой ЦБ = 8% (ставка рефинансирования -5,33)
Онлайн
Прикольно на 3 года была процентная ставка 8,33 а сейчас 8,17 мелочь, а приятно.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Bangel:

Прикольно на 3 года была процентная ставка 8,33 а сейчас 8,17 мелочь, а приятно.

ага)) прикольно))) но приказа то пока нет....
Онлайн
Koteno4ek, Молимся и ждем чтобы подписали поскорее я уже даже одному важному челу из Минпромторга написал от лица всех ждунов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 22:40)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Bangel:

Koteno4ek, Молимся и ждем чтобы подписали поскорее я уже даже одному важному челу из Минпромторга написал от лица всех ждунов.

надеюсь что скоро это произойдет)))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Bangel:

присоеденяюсь:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris