Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #226 - 26 февраля 2011 в 11:23 | |
|
Оффлайн Москва | #227 - 26 февраля 2011 в 15:31 | |
в общем не стал я сидет сегодня дома и съездил я в автосалон на профсоюзке, сидит там девушка от сбербанка (прошу заметить, что возле дома стоит сбербанк и там у меня заявку не приняли) договорились с девушкой о принятии заявки на кредит, а также вы можете спокойной выбирать машину в течении 6 месяцев, если Вас не устроит соларис. Так что не стал тормозить и подал заявку. А машинку мне обещали через 2-3 месяца(норм). в общем выбрал следующее 1.6 Класик механика ну и доп. опции, тока установка сигналки не понравилась цена 15 штук.
В общем товарищи всем удачи в тяжёлой покупке в этом мире. |
Онлайн | #228 - 1 марта 2011 в 18:14 | |
Скажите пожалуйста может кто знает. Где можно ожидать официальную информацию о том, что машина включена в этот перечень? Потому как копался здесь и для машин которые уже включены(например ФПС) есть только "проекты приказа" как и для соляриса, а вот самих приказов там нема. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #229 - 1 марта 2011 в 18:19 | |
Nik: |
Скажите пожалуйста может кто знает. Где можно ожидать официальную информацию о том, что машина включена в этот перечень? Потому как копался здесь и для машин которые уже включены(например ФПС) есть только "проекты приказа" как и для соляриса, а вот самих приказов там нема.
|
я все сайты официальные облазил, даже в твиттер к медведю заходил, так и не нашел где инфа появляеться об утвержденных проектах. я так думаю появиться просто статейка рано или поздно в какой нить газетке. сам жду включения в госпрограмму. машинку обещали в апреле, вот думаю примут не примут. если проводить аналогию с поло то его включили тока в октябре 2010 года по моему, если я ничего не путаю. так что придеться тока ждать:)))) |
Онлайн | #230 - 1 марта 2011 в 18:23 | |
schreka: | даже в твиттер к медведю заходил |
А вообще печально это все..неопределенность какая то со всех сторон.. |
Онлайн | #231 - 1 марта 2011 в 18:23 | |
Сегодня узнавал про субсидирование кредита у нас пока работают 2 банка Райфайзен и Европа Кредит, но у них комиссия за выдачу кредита 6 и 5,5 тр соответсвенно, короче от субсидированной(пониженной) ставки толка-нет. |
Онлайн | #232 - 1 марта 2011 в 18:26 | |
Пга: | Райфайзен и Европа Кредит |
Да про всех этих инициаторов то известно, интересует вопрос официального включения
А вот это уже зависит от суммы кредита и срока |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #233 - 1 марта 2011 в 18:28 | |
Nik: |
schreka: | даже в твиттер к медведю заходил |
А вообще печально это все..неопределенность какая то со всех сторон..
|
нужен официальный сайт праительства тока не факт что скинув туда , движуха пойдет |
Онлайн | #234 - 1 марта 2011 в 18:45 | |
Седня в юникредите заявку отправил под 6.57% на 2 года!13тыров в месяц ваще кошерно!переплата всего 20 тыров!так что всем пофиг что официально не написано нигде!
Пга: | комиссия за выдачу кредита 6 и 5,5 тр соответсвенно, короче от субсидированной(пониженной) ставки толка-нет. |
эта комиссия ничтожна по сравнению если ты будешь брать кредит под 13-14 % годовых... |
Оффлайн Тамбов | #235 - 1 марта 2011 в 18:53 | |
Обращалась в ВТБ,Россбанк и Сбер ответ везди один ,оставляйте заявку,но если не будет приказа,то и льготного кредита не будет |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #236 - 1 марта 2011 в 18:55 | |
toxic: |
Обращалась в ВТБ,Россбанк и Сбер ответ везди один ,оставляйте заявку,но если не будет приказа,то и льготного кредита не будет
|
и мне тоже самое говоряили. Но кроме сбера чета особо никуда не тянет (перестраховка) |
Оффлайн Москва | #237 - 1 марта 2011 в 20:27 | |
официально пока инфы ни где нету, существует проект приказа, о включении 4 машин в список. Я его тут цитировал. Машинки будет включены, это сомнений нет, деньги то надо зарабатывать. Бумажка не раньше 1 апреля будет подписана, как мне кажется. Надо просто подождать. |
Онлайн | #238 - 1 марта 2011 в 20:33 | |
fyflo: | Бумажка не раньше 1 апреля будет подписана, как мне кажется |
А почему кажется именно так если не секрет? |
Оффлайн Москва | #239 - 1 марта 2011 в 22:04 | |
а у нас в России любят кота таскать. |
Оффлайн Москва | #240 - 2 марта 2011 в 11:10 | |
В общем звонил мне менеджер сбера и обрадовал, Вам готовы предоставить кредит на 620 штук, а попросил намного меньше. Рассмотрение заявки заняло за 2 дня. Теперь заказ машинки и ожидание появления в списке солариса в гос. субсидировании. Так как обещают к лету машинку, то я уверен, что машинка будет в списке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 11:10) |
Онлайн | #241 - 2 марта 2011 в 18:32 | |
Деффачка в салоне от Русфинансбанка 1 марта тоже сказала, что без приказа по программе кредит не выдадут. |
Онлайн | #242 - 2 марта 2011 в 20:04 | |
Мне в автосалоне сказали, что может на след неделе подпишут приказ, а может через неделю, вообщем ждать долго, а машина уже пришла |
Оффлайн Тамбов | #243 - 2 марта 2011 в 20:19 | |
kamikadze: |
Мне в автосалоне сказали, что может на след неделе подпишут приказ, а может через неделю, вообщем ждать долго, а машина уже пришла
|
Про вчера и завтра ,лично я слышу в разных банках с 15 января.... ,а ответа так и нет КОГДА!! |
Онлайн | #244 - 2 марта 2011 в 20:23 | |
Заезжал в Юникредит банк там уже на солик предоставляют по гос программе, при взносе 40 процентов на 2 года 6,73 и 6000 платишь единоразово за ведение счета. |
Онлайн | #245 - 2 марта 2011 в 20:36 | |
Была лично в Уралсибе и ЮниКредит:) Хуиндай Соларис - кредит предоставляют по гос программе льготного субсидирования и с уже изменённой!!! ставкой ЦБ = 8% (ставка рефинансирования -5,33) |
Онлайн | #246 - 2 марта 2011 в 22:11 | |
Прикольно на 3 года была процентная ставка 8,33 а сейчас 8,17 мелочь, а приятно. |
Оффлайн Мурманск | #247 - 2 марта 2011 в 22:36 | |
Bangel: |
Прикольно на 3 года была процентная ставка 8,33 а сейчас 8,17 мелочь, а приятно.
|
ага)) прикольно))) но приказа то пока нет.... |
Онлайн | #248 - 2 марта 2011 в 22:40 | |
Koteno4ek, Молимся и ждем чтобы подписали поскорее я уже даже одному важному челу из Минпромторга написал от лица всех ждунов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 22:40) |
Оффлайн Мурманск | #249 - 2 марта 2011 в 22:41 | |
Koteno4ek, Молимся и ждем чтобы подписали поскорее я уже даже одному важному челу из Минпромторга написал от лица всех ждунов.
|
надеюсь что скоро это произойдет))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #250 - 2 марта 2011 в 22:51 | |
Koteno4ek, Молимся и ждем чтобы подписали поскорее я уже даже одному важному челу из Минпромторга написал от лица всех ждунов.
|
присоеденяюсь:) |