Онлайн | #101 - 21 января 2011 в 08:48 | |
anchousic: | http://www.rg.ru/2011/01/17/minprom-dok.html |
Это приказ об утилизации, а не о госсубсидировании. |
Онлайн | #102 - 21 января 2011 в 10:55 | |
, мне одобрили кредит в Уралсиб по программе гос.субсидирования)
на 3 года, при взносе 30%, под 10,83% - я не клиент банка, кредитование у них впервые, по двум документам без подтверждения дохода (кто обращается с подтверждением по 2НДФЛ, ставка 8,83%)
комисси за выдачу кредита - нет!
КАСКО обязательно
Про гос.субсидирование в банке сказали так:
"Банк Уралсиб по собственной инициативе выдает кредиты по этой программе, т.к. у банка от Минпроторга есть письмо о том, что Солярис (в комплектациях до 600тыс.) 100% будет включен в спсок, только дело времени, и даже если на день оформления кредита этот список не будет опубликован официально, одобренный кредит изменению подлежать не будет и ставка будет сохранена" |
Онлайн | #103 - 21 января 2011 в 11:15 | |
Svk: |
, мне одобрили кредит в Уралсиб по программе гос.субсидирования)
на 3 года, при взносе 30%, под 10,83% - я не клиент банка, кредитование у них впервые, по двум документам без подтверждения дохода (кто обращается с подтверждением по 2НДФЛ, ставка 8,83%)
комисси за выдачу кредита - нет!
КАСКО обязательно
Про гос.субсидирование в банке сказали так:
"Банк Уралсиб по собственной инициативе выдает кредиты по этой программе, т.к. у банка от Минпроторга есть письмо о том, что Солярис (в комплектациях до 600тыс.) 100% будет включен в спсок, только дело времени, и даже если на день оформления кредита этот список не будет опубликован официально, одобренный кредит изменению подлежать не будет и ставка будет сохранена"
|
Спасибо. Очень полезная инфа. А КАСКО еще не посчитали вам? |
Онлайн | #104 - 21 января 2011 в 11:33 | |
Svk: | даже если на день оформления кредита этот список не будет опубликован официально, одобренный кредит изменению подлежать не будет и ставка будет сохранена |
Ну вот мне в Юникредите тоже так сказали Здорово, если так и на самом деле так будет. |
Онлайн | #105 - 21 января 2011 в 11:39 | |
Pressa: Спасибо. Очень полезная инфа. А КАСКО еще не посчитали вам?
[/quote]
предварительно расчитывала у многих известных компаний, но по i20, Ренесанс самый дешевый оказался на мой стаж (4года), к ним и собиралась, но по Солярису они еще не считают, как собственно и в Ингосстрахе отказали в расчете(((
ждёмс... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 11:41) |
Онлайн | #106 - 21 января 2011 в 11:53 | |
Pressa: Спасибо. Очень полезная инфа. А КАСКО еще не посчитали вам?
|
предварительно расчитывала у многих известных компаний, но по i20, Ренесанс самый дешевый оказался на мой стаж (4года), к ним и собиралась, но по Солярису они еще не считают, как собственно и в Ингосстрахе отказали в расчете(((
ждёмс...
|
на сегодня в ренесансе уже считают, только по Уралсибу почему-то нет, буду звонить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2011 в 11:54) |
Оффлайн Ставрополь | #107 - 21 января 2011 в 20:39 | |
Svk: | А КАСКО еще не посчитали вам? |
есть же в инете калькулятор КАСКО практически по любой страховой компании...
я бы себе оформил каско, если б можно было исключить угон, не хочется переплачивать, но нет. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Москва, Химки | #108 - 21 января 2011 в 21:49 | |
Евгений-CK: |
я бы себе оформил каско, если б можно было исключить угон, не хочется переплачивать
|
зря. хёндаи на ура угоняют на запчасти. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ставрополь | #109 - 21 января 2011 в 23:47 | |
ну это у вас, в city, а нас то деревня - больше боюсь камня и плохой дороги. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Москва, Химки | #110 - 22 января 2011 в 09:45 | |
Евгений-CK, а для деревни клиренс не маловат? если плохие дороги я бы ч-н повыше взяла Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ставрополь | #111 - 22 января 2011 в 19:24 | |
Smilik: | Евгений-CK, а для деревни клиренс не маловат? если плохие дороги я бы ч-н повыше взяла |
странное у Вас представление о провинции... раз за МКАДом, то только на тракторе!? а на Хамер мне не накопить, да и не нужен мне он. Солик - самое то! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2011 в 19:32) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Москва, Химки | #112 - 22 января 2011 в 20:15 | |
Евгений-CK, да нет, сама замкадыш Но раз так сетуете на плохие дороги... Отчего такой вопрос и возник) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #113 - 24 января 2011 в 21:59 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #114 - 24 января 2011 в 22:10 | |
а солярис то внесли в список автомобилий попадающих под госсубсидию? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #115 - 25 января 2011 в 06:21 | |
kisot78: | а солярис то внесли в список автомобилий попадающих под госсубсидию? |
Да, сейчас много банков работает с автосалонами по этой программе. |
Оффлайн Тамбов | #116 - 25 января 2011 в 08:02 | |
kisot78: |
а солярис то внесли в список автомобилий попадающих под госсубсидию?
|
пока еще нет. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #117 - 25 января 2011 в 09:51 | |
Дьявка: |
kisot78: | а солярис то внесли в список автомобилий попадающих под госсубсидию? |
Да, сейчас много банков работает с автосалонами по этой программе.
|
я так понимаю,что что бы работать по этой программе нужно внести солярис в список минпромторга.
а пока его там нет ,банки работают на свой страх и риск.
хотя эти упыри в накладе в любом случае не остануться |
Онлайн | #118 - 25 января 2011 в 10:18 | |
Да внесут, программу то только что продлили , на него и еще на 2 машины постановление есть, просто еще списки не обновили и продажи не стартовали, наверное в феврале официально внесут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #119 - 25 января 2011 в 10:35 | |
kisot78: | я так понимаю,что что бы работать по этой программе нужно внести солярис в список минпромторга.
а пока его там нет ,банки работают на свой страх и риск.
хотя эти упыри в накладе в любом случае не остануться |
Марка включена Банком УРАЛСИБ по собственной инициативе - http://www.bankuralsib.ru/mediacache/Bank2006/download/default/retail/autocredit/gspa_2010-12-31.pdf
я думаю так же другие банки включили. |
Онлайн | #120 - 25 января 2011 в 10:37 | |
Дьявка: | Марка включена Банком УРАЛСИБ по собственной инициативе - |
Также Юникредитбанк уже внес, на сайте пока нет инфы, но уже считают его по госпрграмме |
Оффлайн Мурманск | #121 - 26 января 2011 в 18:42 | |
Мне тоже рассчитали по госпрограмме в Русфинансбанке, получилось всего 29500 переплаты за 3 года, при первом взносе 152215 (классик 434900), КАСКО + страхование жизни включено на весь срок кредита, вобщем 4,74% годовых.Это было когда я в автосалоне интересовалась кредитом, подала заявку, одобрили)) решила уточнить в банке, нет ли ошибки, слишком цифры подозрительно маленькие)) позвонила, в банке сказали что все правильно, такие проценты и будут, но только если к ним придет письмо о включении Соляриса в госпрограмму, а пока письма нет у меня одобрена заявка на кредит под 15,5%(( так что я думаю во всех банках такая же фигня(( |
Онлайн | #122 - 26 января 2011 в 19:55 | |
Koteno4ek: | одобрена заявка на кредит под 15,5%(( так что я думаю во всех банках такая же фигня(( |
кажется Vorobushek говорила, что ей уже одобрили кредит в Юникредитбанке под 8,33%. Пойду в Уралсиб, посмотрим что скажут |
Онлайн | #123 - 26 января 2011 в 20:00 | |
Я созванивался с Юникредитбанком мне сказали что у них входит в эту программу, предложили при взносе в 40 процентов и на 2 года 6,53 годовых деференцированный. На следующей недели тоже планирую поехать с ними заключить договор. комфорт 1,6 ат |
Онлайн | #124 - 26 января 2011 в 20:40 | |
Milkin: | кажется Vorobushek говорила, что ей уже одобрили кредит в Юникредитбанке под 8,33%. |
Это только кажется ))))) На самом деле Юникредит мне одобрил кредит под 6,73% на 2 года. (кстати, платежи у них, как мне сказали, только аннуитентные, а не дифференцированные, может сейчас что изменилось уже) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 20:41) |
Онлайн | #125 - 26 января 2011 в 20:45 | |
Vorobushek: |
Milkin: | кажется Vorobushek говорила, что ей уже одобрили кредит в Юникредитбанке под 8,33%. | Это только кажется ))))) На самом деле Юникредит мне одобрил кредит под 6,73% на 2 года. (кстати, платежи у них, как мне сказали, только аннуитентные, а не дифференцированные, может сейчас что изменилось уже)
|
короче надо к ним съездить да так почитать договор, а то по телефону говорили что деференцированный и досрочное погашение через 3 месяца можно делать. Короче по телефону заманивают а на деле как обычно. На следующей недели съезжу узнаю что да как. |