Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2394

Солярис по программе гос. субсидирования автокредитов

МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Havok:

aLeX-85
Спокойно, я просто спрашиваю ))). Вопрос очень важен и актуален именно сейчас, поскольку в пределах недели пойду в банк, поэтому надо быть уверенным, что когда настанет момент они мне дадут кредит под 9,33% что обещал дилер xD.

ты тоже через сбер???
Онлайн
schreka:
ты тоже через сбер???
Да, через сбербанк. Когда делали предзаказ у ОД кредит рассчитали исходя из 9,33%, но это уже с учетом гос субсидирования и тогда же заверили, что всё будет гут на момент покупки. Собсно прежде всего надо получить у банка одобрение на кредит, но пока у меня нет 100% уверенности, что они дадут мне кредит под 9,33% не хочу к ним идти. Поскольку машина будет все равно не скоро, то наверное не буду торопить события и дождусь официального подтверждения.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Havok:

schreka:
ты тоже через сбер???
Да, через сбербанк. Когда делали предзаказ у ОД кредит рассчитали исходя из 9,33%, но это уже с учетом гос субсидирования и тогда же заверили, что всё будет гут на момент покупки. Собсно прежде всего надо получить у банка одобрение на кредит, но пока у меня нет 100% уверенности, что они дадут мне кредит под 9,33% не хочу к ним идти. Поскольку машина будет все равно не скоро, то наверное не буду торопить события и дождусь официального подтверждения.

зря не идешь, ничего не теряешь, заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут. я был еще в январе одобрили вот гос программу жду вроде дождались, ждем обновления перечня в сбере на сайте
Онлайн
schreka:
заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут.
Ну как бы это одобрение действует только 3 месяца, машина всё равно раньше начала мая даже при идеальном раскладе не приедет, так что как раз бежать в сбербанк пока смысла нет. Если там действительно всё так быстро делается, то дождавшись перечня я ничего не потеряю joke.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Havok:

schreka:
заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут.
Ну как бы это одобрение действует только 3 месяца, машина всё равно раньше начала мая даже при идеальном раскладе не приедет, так что как раз бежать в сбербанк пока смысла нет. Если там действительно всё так быстро делается, то дождавшись перечня я ничего не потеряю joke.

заява действует 180 дней 6 месяце а не 3 т.е. ну я думаю за 6 месяце полюбак получишь
Онлайн
Ну опять начинается кроме ОТП Банка опять все не в курсах, что же такое (((( sad  scratch  cry
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Поздравляю всех ЖДУНОВ:
http://autorambler.ru/journal/events/09.03.2011/560966325/
Онлайн
Интересно когда теперь до банков ифа дойдет....
Онлайн
dance quote=Евгений]
Поздравляю всех ЖДУНОВ:
http://autorambler.ru/journal/events/09.03.2011/560966325/
[/quote] dance  dance
Онлайн
КОГДА????? У меня уже переходит все на минуты!!!!!!!!
Онлайн
aLeX-85:

да я думаю инфа у них уже есть
Онлайн
Dirolos:

aLeX-85:

да я думаю инфа у них уже есть

Вот именно что нету, я вообще ничего не понимаю
Медаль
Оффлайн
Москва
сегодня уже рабочий день, такая инфа быстро в банках появляется. Так что удачи в оформлении кредита. Лично мне сбер уже как неделю одобрил, и машинку заказал, в мае обещали. А одобрение у сбера действует 6 месяцев, в течении 6 месяцев можешь машинку выбирать. Я даже не боюсь, что машинка позже мая придёт.
Онлайн
fyflo:

сегодня уже рабочий день, такая инфа быстро в банках появляется. Так что удачи в оформлении кредита. Лично мне сбер уже как неделю одобрил, и машинку заказал, в мае обещали. А одобрение у сбера действует 6 месяцев, в течении 6 месяцев можешь машинку выбирать. Я даже не боюсь, что машинка позже мая придёт.
[/quote

А как это? Я только что посмотрела на сайте Сберыча, в его списке авто на гос.программу нет Соляриса....?
Онлайн
http://www.amic.ru/news/143986/
Онлайн
У меня просто другая проблема, у меня машина уже пришла и птс тоже, я ее должен забрать уже завтра. И даже страховку КАСКО уже сделал... И на той недели я отчаился и чуть не взял по обычной ставке, но в банк не успел. И тут мне 6-го числа вечером звонят из другого банка, где тоже дали добро но уже по программе, а я не могу метнуться назад т.к. страховку оформил в СК другого банка. Вот сижу и жду, думаю че делать. Вообще всегда думал что такая инфа быстро разносится а оказывается все через ж... как всегда...
Онлайн
aLeX-85:

У меня просто другая проблема, у меня машина уже пришла и птс тоже, я ее должен забрать уже завтра. И даже страховку КАСКО уже сделал... И на той недели я отчаился и чуть не взял по обычной ставке, но в банк не успел. И тут мне 6-го числа вечером звонят из другого банка, где тоже дали добро но уже по программе, а я не могу метнуться назад т.к. страховку оформил в СК другого банка. Вот сижу и жду, думаю че делать. Вообще всегда думал что такая инфа быстро разносится а оказывается все через ж... как всегда...

А разве, если берешь машину в кредит, нет возможности оформлять КАСКО где захочешь???? Ведь каско оформляется в страховой, а не в банке? Или я чего то не понимаю?...
Онлайн
Мне оформили прямо в автосалоне и я поехал в банк на выдачу, но немного не успел, в чем может быть и плюс.
Онлайн
Persia:
А разве, если берешь машину в кредит, нет возможности оформлять КАСКО где захочешь???? Ведь каско оформляется в страховой, а не в банке? Или я чего то не понимаю?...
У каждого банка есть перечень страховых кампаний, в которых вы можете оформить КАСКО и ОСАГО, есть банки которые не требуют обязательного оформления КАСКО!
Онлайн
paruka:

У каждого банка есть перечень страховых кампаний, в которых вы можете оформить КАСКО и ОСАГО, есть банки которые не требуют обязательного оформления КАСКО!
С субсидированием и не требуют? Мбугага, ссылку на источник в студию!
Онлайн
paruka:
Persia:А разве, если берешь машину в кредит
Где в этой фразе вы видите "субсидирование" ? :)
Онлайн
paruka:

paruka:
Persia:А разве, если берешь машину в кредит
Где в этой фразе вы видите "субсидирование" ? :)

Да полюбому если автокред, то КАСКО является обязательным условием. Просто если субсидирование то за свой счет, а обычный можно и в счет кредита...
Онлайн
http://minpromenergo.consultant.ru/d...=1&PT=1&Page=1
А вот и сканокопия оригинала долгожданного Приказа Минпромторга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 16:04)
Онлайн
сейчас разговаривал с банком ВТБ, у них еще официальной бумаги нет (((
говорят ждут со дня на день, а пока выдают под обычный процент...
советуют не спешить, и подождать...
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Dron02:

http://minpromenergo.consultant.ru/d...=1&PT=1&Page=1
А вот и сканокопия оригинала долгожданного Приказа Минпромторга.

Вот так правильней:
http://minpromenergo.consultant.ru/doc.asp?ID=15637&PSC=1&PT=1&Page=1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 22:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris