Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #301 - 8 марта 2011 в 17:58 | |
Havok: |
aLeX-85
Спокойно, я просто спрашиваю ))). Вопрос очень важен и актуален именно сейчас, поскольку в пределах недели пойду в банк, поэтому надо быть уверенным, что когда настанет момент они мне дадут кредит под 9,33% что обещал дилер xD.
|
ты тоже через сбер??? |
Онлайн | #302 - 8 марта 2011 в 18:39 | |
schreka: | ты тоже через сбер??? |
Да, через сбербанк. Когда делали предзаказ у ОД кредит рассчитали исходя из 9,33%, но это уже с учетом гос субсидирования и тогда же заверили, что всё будет гут на момент покупки. Собсно прежде всего надо получить у банка одобрение на кредит, но пока у меня нет 100% уверенности, что они дадут мне кредит под 9,33% не хочу к ним идти. Поскольку машина будет все равно не скоро, то наверное не буду торопить события и дождусь официального подтверждения. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #303 - 8 марта 2011 в 19:05 | |
schreka: | ты тоже через сбер??? |
Да, через сбербанк. Когда делали предзаказ у ОД кредит рассчитали исходя из 9,33%, но это уже с учетом гос субсидирования и тогда же заверили, что всё будет гут на момент покупки. Собсно прежде всего надо получить у банка одобрение на кредит, но пока у меня нет 100% уверенности, что они дадут мне кредит под 9,33% не хочу к ним идти. Поскольку машина будет все равно не скоро, то наверное не буду торопить события и дождусь официального подтверждения.
|
зря не идешь, ничего не теряешь, заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут. я был еще в январе одобрили вот гос программу жду вроде дождались, ждем обновления перечня в сбере на сайте |
Онлайн | #304 - 8 марта 2011 в 19:32 | |
schreka: | заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут. |
Ну как бы это одобрение действует только 3 месяца, машина всё равно раньше начала мая даже при идеальном раскладе не приедет, так что как раз бежать в сбербанк пока смысла нет. Если там действительно всё так быстро делается, то дождавшись перечня я ничего не потеряю . |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #305 - 8 марта 2011 в 19:34 | |
schreka: | заяву даешь день два ответ дадут, а че сидеть и думать дадут не дадут. |
Ну как бы это одобрение действует только 3 месяца, машина всё равно раньше начала мая даже при идеальном раскладе не приедет, так что как раз бежать в сбербанк пока смысла нет. Если там действительно всё так быстро делается, то дождавшись перечня я ничего не потеряю .
|
заява действует 180 дней 6 месяце а не 3 т.е. ну я думаю за 6 месяце полюбак получишь |
Онлайн | #306 - 9 марта 2011 в 10:17 | |
|
Оффлайн Тамбов | #307 - 9 марта 2011 в 10:37 | |
|
Онлайн | #308 - 9 марта 2011 в 10:53 | |
Интересно когда теперь до банков ифа дойдет.... |
Онлайн | #309 - 9 марта 2011 в 10:57 | |
|
Онлайн | #310 - 9 марта 2011 в 10:59 | |
КОГДА????? У меня уже переходит все на минуты!!!!!!!! |
Онлайн | #311 - 9 марта 2011 в 11:17 | |
aLeX-85: |
КОГДА????? У меня уже переходит все на минуты!!!!!!!!
|
да я думаю инфа у них уже есть |
Онлайн | #312 - 9 марта 2011 в 11:20 | |
Dirolos: |
КОГДА????? У меня уже переходит все на минуты!!!!!!!!
|
да я думаю инфа у них уже есть
|
Вот именно что нету, я вообще ничего не понимаю |
Оффлайн Москва | #313 - 9 марта 2011 в 12:43 | |
сегодня уже рабочий день, такая инфа быстро в банках появляется. Так что удачи в оформлении кредита. Лично мне сбер уже как неделю одобрил, и машинку заказал, в мае обещали. А одобрение у сбера действует 6 месяцев, в течении 6 месяцев можешь машинку выбирать. Я даже не боюсь, что машинка позже мая придёт. |
Онлайн | #314 - 9 марта 2011 в 12:51 | |
fyflo: |
сегодня уже рабочий день, такая инфа быстро в банках появляется. Так что удачи в оформлении кредита. Лично мне сбер уже как неделю одобрил, и машинку заказал, в мае обещали. А одобрение у сбера действует 6 месяцев, в течении 6 месяцев можешь машинку выбирать. Я даже не боюсь, что машинка позже мая придёт.
[/quote
А как это? Я только что посмотрела на сайте Сберыча, в его списке авто на гос.программу нет Соляриса....? |
|
Онлайн | #315 - 9 марта 2011 в 12:52 | |
http://www.amic.ru/news/143986/ |
Онлайн | #316 - 9 марта 2011 в 12:59 | |
У меня просто другая проблема, у меня машина уже пришла и птс тоже, я ее должен забрать уже завтра. И даже страховку КАСКО уже сделал... И на той недели я отчаился и чуть не взял по обычной ставке, но в банк не успел. И тут мне 6-го числа вечером звонят из другого банка, где тоже дали добро но уже по программе, а я не могу метнуться назад т.к. страховку оформил в СК другого банка. Вот сижу и жду, думаю че делать. Вообще всегда думал что такая инфа быстро разносится а оказывается все через ж... как всегда... |
Онлайн | #317 - 9 марта 2011 в 13:14 | |
У меня просто другая проблема, у меня машина уже пришла и птс тоже, я ее должен забрать уже завтра. И даже страховку КАСКО уже сделал... И на той недели я отчаился и чуть не взял по обычной ставке, но в банк не успел. И тут мне 6-го числа вечером звонят из другого банка, где тоже дали добро но уже по программе, а я не могу метнуться назад т.к. страховку оформил в СК другого банка. Вот сижу и жду, думаю че делать. Вообще всегда думал что такая инфа быстро разносится а оказывается все через ж... как всегда...
|
А разве, если берешь машину в кредит, нет возможности оформлять КАСКО где захочешь???? Ведь каско оформляется в страховой, а не в банке? Или я чего то не понимаю?... |
Онлайн | #318 - 9 марта 2011 в 13:22 | |
Мне оформили прямо в автосалоне и я поехал в банк на выдачу, но немного не успел, в чем может быть и плюс. |
Онлайн | #319 - 9 марта 2011 в 13:26 | |
Persia: | А разве, если берешь машину в кредит, нет возможности оформлять КАСКО где захочешь???? Ведь каско оформляется в страховой, а не в банке? Или я чего то не понимаю?... |
У каждого банка есть перечень страховых кампаний, в которых вы можете оформить КАСКО и ОСАГО, есть банки которые не требуют обязательного оформления КАСКО! |
Онлайн | #320 - 9 марта 2011 в 13:41 | |
paruka: |
У каждого банка есть перечень страховых кампаний, в которых вы можете оформить КАСКО и ОСАГО, есть банки которые не требуют обязательного оформления КАСКО!
|
С субсидированием и не требуют? Мбугага, ссылку на источник в студию! |
Онлайн | #321 - 9 марта 2011 в 13:49 | |
paruka: | Persia:А разве, если берешь машину в кредит |
Где в этой фразе вы видите "субсидирование" ? :) |
Онлайн | #322 - 9 марта 2011 в 13:59 | |
paruka: |
paruka: | Persia:А разве, если берешь машину в кредит |
Где в этой фразе вы видите "субсидирование" ? :)
|
Да полюбому если автокред, то КАСКО является обязательным условием. Просто если субсидирование то за свой счет, а обычный можно и в счет кредита... |
Онлайн | #323 - 9 марта 2011 в 14:08 | |
http://minpromenergo.consultant.ru/d...=1&PT=1&Page=1
А вот и сканокопия оригинала долгожданного Приказа Минпромторга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 16:04) |
Онлайн | #324 - 9 марта 2011 в 14:13 | |
сейчас разговаривал с банком ВТБ, у них еще официальной бумаги нет (((
говорят ждут со дня на день, а пока выдают под обычный процент...
советуют не спешить, и подождать... |
Оффлайн Тамбов | #325 - 9 марта 2011 в 14:19 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 22:26) |