Оффлайн Город Креста | #876 - 4 мая 2012 в 02:22 | |
Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Курган | #877 - 4 мая 2012 в 05:59 | |
SHUM: |
Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра.
|
Удачи!! |
Онлайн | #878 - 4 мая 2012 в 09:13 | |
Shadowru: |
Желающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)
Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба.
|
День добрый ! очень прошу прояснить в чем принципиальные отличия (жесткость ,габариты и т.д.) у амортизаторов передних 54660-1R000 и 54660-4L000. у меня солярис хетчбек июня 2011 |
Оффлайн Москва | #879 - 4 мая 2012 в 09:27 | |
kik: |
Shadowru: |
Желающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)
Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба.
|
День добрый ! очень прошу прояснить в чем принципиальные отличия (жесткость ,габариты и т.д.) у амортизаторов передних 54660-1R000 и 54660-4L000. у меня солярис хетчбек июня 2011
|
Отличия только в характеристиах. Цифрами характеристик я не располагаю Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Пермь | #880 - 4 мая 2012 в 15:37 | |
SHUM: | Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра. |
Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь
далее из всей инфы получается что если я ставлю комплект 54630-1R100 или 54630-1R200 +55330-1R000 у меня перед будет выше чем зад? или я чего напутал? |
Оффлайн Москва | #881 - 4 мая 2012 в 16:05 | |
Arshinal: |
SHUM: | Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра. |
Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь
далее из всей инфы получается что если я ставлю комплект 54630-1R100 или 54630-1R200 +55330-1R000 у меня перед будет выше чем зад? или я чего напутал?
|
+1 Глупости какие-то. Не верю, что зад 1R даст занижение.
И все-таки, я сторонник передних пружин 1R100. Не дизели у вас, чтобы ставить дизельные пружины Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #882 - 4 мая 2012 в 16:17 | |
Shadowru: | +1 Глупости какие-то. Не верю, что зад 1R даст занижение.
И все-таки, я сторонник передних пружин 1R100. Не дизели у вас, чтобы ставить дизельные пружины |
Я заказал комплект 54630-1R100+55330-1R000 и он уже поехал вчере в москву
и шас сижу и подганиваю что то, ща даже видео дизельного accent rb смотрел машина с одним водилой стоит горизонтально Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 16:18) |
Оффлайн Город Креста | #883 - 4 мая 2012 в 22:36 | |
Shadowru: | +1 Глупости какие-то. Не верю, что зад 1R даст занижение. |
Arshinal: | Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь
далее из всей инфы получается что если я ставлю комплект 54630-1R100 или 54630-1R200 +55330-1R000 у меня перед будет выше чем зад? или я чего напутал? |
Ну кто ставил такой набор именно так и есть. Я не ставил - не буду утверждать, у товарища якобы корейская R000 и у него жопа ниже сидит.
П.С. Поставил февральскую подвеску. Забудьте о других вариантах ) Ещё бы цену поменьше.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2012 в 22:40) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #884 - 4 мая 2012 в 23:32 | |
SHUM: | Поставил февральскую подвеску. |
Полностью по кругу?Не слишком жёстко?Если по кругу заменил,перечисли плиз артикулы деталей с ценами и где брал.Будет очень удобно тем кто последует твоему примеру. |
Оффлайн Курган | #885 - 5 мая 2012 в 06:16 | |
SHUM: | П.С. Поставил февральскую подвеску. Забудьте о других вариантах ) Ещё бы цену поменьше.. |
Это всё что ты напишешь про февральскую подвеску???))) |
Онлайн | #886 - 5 мая 2012 в 06:24 | |
подождите,пусть покатается ещё.. тогда и будет ясно а так,кто знает,может 003 стойки выпустят или еще какие... |
Оффлайн Город Креста | #887 - 5 мая 2012 в 07:57 | |
SMIT: | Полностью по кругу?Не слишком жёстко?Если по кругу заменил,перечисли плиз артикулы деталей с ценами и где брал.Будет очень удобно тем кто последует твоему примеру. |
Все кроме передних корейских пружин (R200)
задние аморты - 55300-4L002
Ам. передний левый - 54650-4L100
Ам. передний правый - 54660-4L100
Пружина задняя 55330-4L001
Заказывал на Экзисте, но там цены прыгают изо дня в день, видимо разные склады. Ну и зависит от региона, куда доставлять.
Жесткости не обнаружил, хотя многие писали...После чего жестко ? После классики может и да ) Упруже стало, причем заметно, но ударов-стуков нет. Сбалансированная сбитая подвеска. Крены минимальны, намеков на качку нет, пробоев пока нет ) Ну подведу общую черту когда наезжу хотя бы тыщи 2 (на которых корейские аморты "сдулись"). У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #888 - 5 мая 2012 в 07:58 | |
Виталик: | Это всё что ты напишешь про февральскую подвеску???))) |
rYURIK: | подождите,пусть покатается ещё.. тогда и будет ясно |
Покатаюсь ещё чуть и напишу отчет ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Курган | #889 - 5 мая 2012 в 08:13 | |
SHUM, Меня пружина задняя беспокоит, высоко стало? толщина прутка? упругая по сравнению со стоком? |
Оффлайн Город Креста | #890 - 5 мая 2012 в 08:53 | |
Виталик: | SHUM, Меня пружина задняя беспокоит, высоко стало? толщина прутка? упругая по сравнению со стоком? |
Клиренс такой же, толщина прутка больше, упруже относительно стока. 2-3 человека сзади сидят не так садится. В седане блин из за кормы сильно влияет нагрузка, особенно когда грузишь что нибудь тяжелое к задней стенке. По нажатию на открытый багажник задок сопротивляется конкретно, весом давлю, а прожимается на сантиметра 2 и тут же обратно пружинит. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #891 - 5 мая 2012 в 09:09 | |
SHUM: | Ну подведу общую черту когда наезжу хотя бы тыщи 2 (на которых корейские аморты "сдулись"). |
Нет уж, ставь Фобос, чтоб объективно было Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Курган | #892 - 5 мая 2012 в 09:11 | |
Не получилось бы как со стоком, пружины сели, амортизаторы умерли)))) |
Оффлайн Город Креста | #893 - 5 мая 2012 в 09:27 | |
Shadowru: | Нет уж, ставь Фобос, чтоб объективно было |
Фобос могу бесплатно выслать Даже с бандажиками своими. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #894 - 5 мая 2012 в 09:28 | |
Виталик: | Не получилось бы как со стоком, пружины сели, амортизаторы умерли)))) |
Причем не у всех такое. Клубни ездят тоже уже не по одной тыще и подвеска не поменяла своих свойств, многие "живые" владельцы больше недовольны передком как нистранно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Курган | #895 - 5 мая 2012 в 09:40 | |
SHUM, у тебя перед не сильно поменял свои характеристики, или как с родными ама и R200 ? |
Оффлайн Город Креста | #896 - 5 мая 2012 в 09:50 | |
Виталик: | SHUM, у тебя перед не сильно поменял свои характеристики, или как с родными ама и R200 ? |
Ну с февральскими стойками полностью пропала качки и уводы в сторону, прямую держит лучше, по колеям как сайгак не скачет. Честно говоря ощущения как от другой машины. Динамично ездить теперь можно без проблем, при торможении как то устойчивее. Не рыскает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2012 в 09:50) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #897 - 5 мая 2012 в 17:08 | |
SHUM,
Спасибо за инфу. |
Оффлайн Город Креста | #898 - 5 мая 2012 в 21:35 | |
SMIT: | SHUM,
Спасибо за инфу. |
Сейчас на праздники много груженых поездок будет, отпишу что да как. Пока 150 только давал км.ч ) По волнам, идет очень уверенно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Хабаровск | #899 - 7 мая 2012 в 11:19 | |
SHUM: |
Сейчас на праздники много груженых поездок будет, отпишу что да как. Пока 150 только давал км.ч ) По волнам, идет очень уверенно.
|
Подскажи, а менял сам или у ОД? Просто интересует вопрос с гарантией. И вообще может кто знает, по закону в праве снять с гарантии, если купить самому не у ОД родные зап. части и поставить их не у ОД.??
Ведь как оказалось даже масло менять не обязательно у них. Просто потом в случае чего, проблемно будет доказывать "что ты не верблюд". |
Оффлайн Пермь | #900 - 7 мая 2012 в 13:12 | |
Serjix: | Подскажи, а менял сам или у ОД? Просто интересует вопрос с гарантией. И вообще может кто знает, по закону в праве снять с гарантии, если купить самому не у ОД родные зап. части и поставить их не у ОД.??
Ведь как оказалось даже масло менять не обязательно у них. Просто потом в случае чего, проблемно будет доказывать "что ты не верблюд". |
Тебя снимут с гарантии только если в результате назначеной независимой экспертизы докажут что установка детали повлияла на что либо и доказывать они будут должны а не ты
НЕ БЗДИ |