Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1089

Правильные задние амортизаторы

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Курган
SHUM:

Ну метки разные это раз, два - это все же надо судить на практике, а не на клиавиатуре ) Товарищ корейскую ставил она такая же как сток дофевральская только ниже клиренс. + смотри сам, корейская одинаковая по высоте как и февральская, но февральская выше по клиренуссу в итоге, т.е. однозначно жестче. Свой февральский задок скорее всего поставлю завтра.

Удачи!!
Онлайн
Shadowru:

Желающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)

Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба.

День добрый ! очень прошу прояснить в чем принципиальные отличия (жесткость ,габариты и т.д.) у амортизаторов передних  54660-1R000    и   54660-4L000.     у меня солярис хетчбек июня 2011
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
kik:

Shadowru:

Желающих попробовать передние амортизаторы от Акцента нет? :)

Клубная цена за пару - 6650 при самовывозе и упоминании этого клуба.

День добрый ! очень прошу прояснить в чем принципиальные отличия (жесткость ,габариты и т.д.) у амортизаторов передних  54660-1R000    и   54660-4L000.     у меня солярис хетчбек июня 2011

Отличия только в характеристиах. Цифрами характеристик я не располагаю
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:
Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь shock
далее из всей инфы получается что если я ставлю комплект 54630-1R100 или 54630-1R200 +55330-1R000 у меня перед будет выше чем зад? или я чего напутал?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Arshinal:

SHUM:
Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь shock
далее из всей инфы получается что если я ставлю комплект 54630-1R100 или 54630-1R200 +55330-1R000 у меня перед будет выше чем зад? или я чего напутал?
+1 Глупости какие-то. Не верю, что зад 1R даст занижение.
И все-таки, я сторонник передних пружин 1R100. Не дизели у вас, чтобы ставить дизельные пружины
Медаль
Оффлайн
Пермь
Shadowru:
И все-таки, я сторонник передних пружин 1R100. Не дизели у вас, чтобы ставить дизельные пружины
Я заказал комплект 54630-1R100+55330-1R000 и он уже поехал вчере в москву
и шас сижу и подганиваю что то, ща даже видео дизельного accent rb смотрел машина с одним водилой стоит горизонтально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 16:18)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Arshinal:
Короче если продвести черту, получается/узкоглазые оставили пружину как для себя, только подменили метал? раз корейские дают заниженый клиренс а для раши последние нет, я сомневаюсь  

Ну кто ставил такой набор именно так и есть. Я не ставил - не буду утверждать, у товарища якобы корейская R000 и у него жопа ниже сидит.

П.С. Поставил февральскую подвеску. Забудьте о других вариантах ) Ещё бы цену поменьше..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2012 в 22:40)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
SHUM:
Поставил февральскую подвеску.
   Полностью по кругу?Не слишком жёстко?Если по кругу заменил,перечисли плиз артикулы деталей с ценами и где брал.Будет очень удобно тем кто последует твоему примеру.
Оффлайн
Курган
SHUM:
П.С. Поставил февральскую подвеску. Забудьте о других вариантах ) Ещё бы цену поменьше..
Это всё что ты напишешь про февральскую подвеску???)))
Онлайн
подождите,пусть покатается ещё.. тогда и будет ясноsmileа так,кто знает,может 003 стойки выпустят или еще какие...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
SMIT:
   Полностью по кругу?Не слишком жёстко?Если по кругу заменил,перечисли плиз артикулы деталей с ценами и где брал.Будет очень удобно тем кто последует твоему примеру.
Все кроме передних корейских пружин (R200)
задние аморты - 55300-4L002
Ам. передний левый - 54650-4L100
Ам. передний правый - 54660-4L100
Пружина задняя 55330-4L001

Заказывал на Экзисте, но там цены прыгают изо дня в день, видимо разные склады. Ну и зависит от региона, куда доставлять.
Жесткости не обнаружил, хотя многие писали...После чего жестко ? После классики может и да ) Упруже стало, причем заметно, но ударов-стуков нет. Сбалансированная сбитая подвеска. Крены минимальны, намеков на качку нет, пробоев пока нет ) Ну подведу общую черту когда наезжу хотя бы тыщи 2 (на которых корейские аморты "сдулись").
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Виталик:
Это всё что ты напишешь про февральскую подвеску???)))
rYURIK:
подождите,пусть покатается ещё.. тогда и будет ясно

Покатаюсь ещё чуть и напишу отчет )
Оффлайн
Курган
SHUM, Меня пружина задняя беспокоит, высоко стало? толщина прутка? упругая по сравнению со стоком?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Виталик:
SHUM, Меня пружина задняя беспокоит, высоко стало? толщина прутка? упругая по сравнению со стоком?
Клиренс такой же, толщина прутка больше, упруже относительно стока. 2-3 человека сзади сидят не так садится. В седане блин из за кормы сильно влияет нагрузка, особенно когда грузишь что нибудь тяжелое к задней стенке. По нажатию на открытый багажник задок сопротивляется конкретно, весом давлю,  а прожимается на сантиметра 2 и тут же обратно пружинит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
Ну подведу общую черту когда наезжу хотя бы тыщи 2 (на которых корейские аморты "сдулись").

Нет уж, ставь Фобос, чтоб объективно было  laugh
Оффлайн
Курган
Не получилось бы как со стоком, пружины сели, амортизаторы умерли))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Нет уж, ставь Фобос, чтоб объективно было  
Фобос могу бесплатно выслать  smoke  Даже с бандажиками своими.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Виталик:
Не получилось бы как со стоком, пружины сели, амортизаторы умерли))))
Причем не у всех такое. Клубни ездят тоже уже не по одной тыще и подвеска не поменяла своих свойств, многие "живые" владельцы больше недовольны передком как нистранно.
Оффлайн
Курган
SHUM,  у тебя перед не сильно поменял свои характеристики, или как с родными ама и R200 ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Виталик:
SHUM,  у тебя перед не сильно поменял свои характеристики, или как с родными ама и R200 ?
Ну с февральскими стойками полностью пропала качки и уводы в сторону, прямую держит лучше, по колеям как сайгак не скачет. smoke  Честно говоря ощущения как от другой машины. Динамично ездить теперь можно без проблем, при торможении как то устойчивее. Не рыскает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2012 в 09:50)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
SHUM,
   Спасибо за инфу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
SMIT:
SHUM,
   Спасибо за инфу.
Сейчас на праздники много груженых поездок будет, отпишу что да как. Пока 150 только давал км.ч ) По волнам, идет очень уверенно.
Медаль
Оффлайн
Хабаровск
SHUM:

Сейчас на праздники много груженых поездок будет, отпишу что да как. Пока 150 только давал км.ч ) По волнам, идет очень уверенно.

Подскажи, а менял сам или у ОД? Просто интересует вопрос с гарантией. И вообще может кто знает, по закону в праве снять с гарантии, если купить самому не у ОД родные зап. части и поставить их не у ОД.??
Ведь как оказалось даже масло менять не обязательно у них. Просто потом в случае чего, проблемно будет доказывать "что ты не верблюд".
Медаль
Оффлайн
Пермь
Serjix:
Подскажи, а менял сам или у ОД? Просто интересует вопрос с гарантией. И вообще может кто знает, по закону в праве снять с гарантии, если купить самому не у ОД родные зап. части и поставить их не у ОД.??
Ведь как оказалось даже масло менять не обязательно у них. Просто потом в случае чего, проблемно будет доказывать "что ты не верблюд".
Тебя снимут с гарантии только если в результате назначеной независимой экспертизы докажут что установка детали повлияла на что либо и доказывать они будут должны а не ты
НЕ БЗДИ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris