Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1089

Правильные задние амортизаторы

Оффлайн
Все познается в сравнении. 1R не тестил,не было возможности, а L001 брал у вас и она меня полностью устраивает, мне жестких амо не надо, но все-таки пружины на задок пожещче не помешали бы
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Shadowru:

ДЖОКЕР:

причём в магазине Кореана последние позиционируются как усиленные и стоят на штуку дороже .
то есть ты утверждаешь,что R000 по любому лучше?а как же отзывы Шума?

Отзыв "поначалу было круто, но через пару недель стали отстоем" меня настораживают. Не могут амортизаторы так резко изменить свои характеристики за такой промежуток времени. Тем более, у меня гораздо больше именно позитивных отзывов о них. В добавок, я сравнивал их в живую. И в живую 1R работают как абсолютно нормальные амортизаторы, в отличии от 4L000/4L001
Ну и, в-третьих, эти амортизаторы ставят в Корее уже 2 года и не собираются менять, в отличии от "наших".

ну да,возможно брак.а возможно и привык.все знают Шума как любителя жёсткой жёсткости,но как мне видится
Хёндаи никогда не отличались спортивной подвеской
мне же в принципе лом сзади не нужен
а вот тут где то про пружины разговор был.как думаешь,февральских будет достаточно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 15:36)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
есть конкреный ответ на вопрос.чем отличаются амо 553004L001FFF от просто 553004L001?
У меня сейчас как раз FFF стоят, после R000 доволен конкретно, причем уже 3 тыщи и практически постоянно 4-5 человек + багаж, посмотрим как будут вести себя дальше.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Может просто у тебя амортизаторы бракованные. Почему бы нет?
Я этого не исключал и писал в постах выше, но на видео моем и твоем они одинаково вроде как "правильно" работают. На сжатие хрен прожмешь, а обратно быстро, даже сейчас они лежат в гараже и работают по нажатию рукой также как и новые. Просто они почему-то не могут уже сдержать просевшую пружину, а L001 могут, причем эффективнее в раза 2. Не подкидывает вверх и никуда вообще не качает, даже жесткость какая-то появилась. Пробег у R000 и L001FFF считай сейчас уже одинаков.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:

Отзыв "поначалу было круто, но через пару недель стали отстоем" меня настораживают. Не могут амортизаторы так резко изменить свои характеристики за такой промежуток времени. Тем более, у меня гораздо больше именно позитивных отзывов о них. В добавок, я сравнивал их в живую. И в живую 1R работают как абсолютно нормальные амортизаторы, в отличии от 4L000/4L001
Ну и, в-третьих, эти амортизаторы ставят в Корее уже 2 года и не собираются менять, в отличии от "наших".
Давай построим ситуацию так, ты ездил на Солярисе с R000 и на Солярисе с L001? Качал багажник с уже установленными амортами и теми и другими? L001 даже на нажатие на багажник фиг прожимаются, а R000 почему то свободно прожимаются (что новые что езженые), хотя и не допускают качок. Руслан33рег есть на соседнем форуме его тоже работа R000 не устраивает, причем вкупе с корейской же задней пружиной, как было желе так и осталось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 15:51)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
как было желе так и осталось.
Такое просто исключено по определению, т.к. и характеристики пружин, и амортизаторов разные.
Если 4L001 так устраивает, зачем же завод снова их модернизировал?
Боюсь, в этом случае работа подвески может устроить людей только после смены автомобиля.
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
короче вы всё больше и больше запутыаете народ. dash пора вас к ногтю laugh
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
bratvk:
Не надо забывать, что климатические условия и качество дорог, совершенно разные, чем у нас в России.
Про что уже не раз говорили. Но все равно почему то именно корейские лучшие...
Shadowru:
Однако 99% Хундаев ездят по нашим дорогам с "их" амортизаторами нормально, а Солярисам вдруг они не подходят?
Просто Солярис массовый получился ) и уже 100 000 тыщ владельцев за короткий срок угомонить сложнее. Да и все практически Хёндэ мягковаты, но без качки. Ну и нельзя забывать про аналогичные проблемы на форумах авто с аналогичной задней балкой (Серато и т.д.) Там тоже частенько упоминают про клевки подвески, пробои и т.д.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Если 4L001 так устраивает, зачем же завод снова их модернизировал?
Боюсь, в этом случае работа подвески может устроить людей только после смены автомобиля.
Я разве писал что устраивает? Не устраивает (писал выше почему), но куда лучше чем R000. Буду брать февральскую, уже опробовал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 16:03)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
короче вы всё больше и больше запутыаете народ.  пора вас к ногтю
Антон, ну мне рекламу не нужно делать чего-либо, мне абсолютно поровну кто и что будет брать, дело каждого...Я говорю как есть, и могу привлечь народ катавшийся на моей корейской R подвеске ))) Хотя детям аттракцион вверх-вниз может и понравится...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM,
ваше обсуждение ,хочешь ты или не хочешь,будет влиять на выбор сосайтников.от этого никуда не уйдёшь.
поэтому я и предлагаю в шапке темы проставить не только номера амо и пружин,но и разграничить их по жёсткости и мягкости.есть же люди которым не нужен "лом",а есть которые кайфуют от него.
номера первой подвески соляриса предлагаю вообще исключить,что бы не путать народ.
как тебе такое предложение?тыж всё таки модератор.и кстати не плохой joke
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР:
SHUM,
ваше обсуждение ,хочешь ты или не хочешь,будет влиять на выбор сосайтников.от этого никуда не уйдёшь.
поэтому я и предлагаю в шапке темы проставить не только номера амо и пружин,но и разграничить их по жёсткости и мягкости.есть же люди которым не нужен "лом",а есть которые кайфуют от него.
номера первой подвески соляриса предлагаю вообще исключить,что бы не путать народ.
как тебе такое предложение?тыж всё таки модератор.и кстати не плохой
Можно и так сделать. Хотя никому не хочу сбивать продажи (негативными отзывами), это мне не нужно, но раз уж тема хлещет отзывами...Тогда уж в шапку выносить и позитивные и негативные отзывы... v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР:
SHUM,
как тебе такое предложение?тыж всё таки модератор.и кстати не плохой
Можно и так сделать. Хотя никому не хочу сбивать продажи (негативными отзывами), это мне не нужно, но раз уж тема хлещет отзывами...Тогда уж в шапку выносить и позитивные и негативные отзывы... v

ну почему же сбивать?все уже давно поняли ,что замена на R000или L001 так или иначе на много улучшает параметры подвески.и ставить те или иные амо это личное дело каждого.
а отзывы ,это от лукавого всё.сколько людей столько мнений.

лично мне вот и на первой подвеске не плохо катается.в городе с нашими ямами ,трамвайными путями да камерами особо и гонять негде.зато комфортно.
вчера менял резину так передо мной парочка была .он на опель астра H,она на солярисе.разговорились.
так парень все больше и больше склоняется к тому что пора избавляться от опеля .подвеска говорит оочень жёсткая.
и стати от соляриса в восторге.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
щас тема плавно перейдет в обсуждению/сравнению подвески опеля и соляриса  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Так нам пофиг :)
У нас есть в наличии все 4 вида амортизаторов ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Oleg:

щас тема плавно перейдет в обсуждению/сравнению подвески опеля и соляриса  laugh

это просто пример того что кому то нравится жёстко,а кому то мягко.
так же и с подвеской.всё равно середины не будет.
поэтому и предложено составить разные варианты компановки амо+пружины на все вкусы
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Пружины когда февральские будут? smoke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ДЖОКЕР:

Oleg:

это просто пример того что кому то нравится жёстко,а кому то мягко.
так же и с подвеской.всё равно середины не будет.
поэтому и предложено составить разные варианты компановки амо+пружины на все вкусы

Все правильно! ибо из темы уже проблематично отследить)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:

Shadowru:
Пружины когда февральские будут? smoke

У дилеров есть аж 8 пружин :)
Попробуем выцепить парочку
Онлайн
Нужны пружины перед/зад пожестче
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
karantin:
Нужны пружины перед/зад пожестче
Перед есть точно жестче. Зад есть, но говорят, что не жестче, хотя толще штатных :)
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Все что говорит SHUM - чистая правда, так как я присутствовал на испытании машин, про которое чуть выше говорил SHUM
Хечик действительно ведет себя более адекватно чем седан, зато передняя подвеска у SHUMа держит дорогу просто супер.
все пришли ко мнению что L001 (августовские) поувереннее едут чем R000.
Онлайн
Shadowru:
Перед есть точно жестче
Сколько перед 2 пружины выйдет с доставкой в саратов? и насколько они жестче
Онлайн
вот читаю, читаю и все больше и больше путаюсь!!вообщем хочу поставить аммо назад либо R000 либо L001 либо L001FFF c родными стоковыми пружинами. сейчас стоят аммо L000. Хочу добиться устойчивости машины на скорости 120-140 км/ч, чтобы не было раскачки. какие лучше взять????или пружины в любом случае надо тоже менять????

P.S. и всетаки чем отличаются L001 от L001FFF??? что-то я так и не понял???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Евгений:

Все что говорит SHUM - чистая правда, так как я присутствовал на испытании машин, про которое чуть выше говорил SHUM
Хечик действительно ведет себя более адекватно чем седан, зато передняя подвеска у SHUMа держит дорогу просто супер.
все пришли ко мнению что L001 (августовские) поувереннее едут чем R000.

У нас люди покупали вместо своих 4L001 наши 1R000 и возвращались с благодарностями.
Я так подозреваю, проблема в конкретных амортизаторах у SHUM-а, ибо его отзывы кардинально разнятся с отзывами множества других людей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 11:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris