Оффлайн Санкт-Петербург | #1026 - 3 декабря 2012 в 09:04 | |
Evgen, А чего у тебя с лобовым случилось? Да и парктроник у тебя какой-то золотой... По 4000 датчик стоит... У меня весь пакртроник 4000 стоит |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #1027 - 3 декабря 2012 в 14:39 | |
У мня тоже снесли левое зеркало на стоянке КАСКЕ нет делал сам ходя стоянка была охраняемая. Ходя были свидетели вызвали милицию они подали в розыск а машина оказала продано по доверенности год назад так что ищут и не кому нет дела то меня |
Оффлайн Ленинград | #1028 - 3 декабря 2012 в 14:43 | |
Сергей: |
У мня тоже снесли левое зеркало на стоянке КАСКЕ нет делал сам ходя стоянка была охраняемая. Ходя были свидетели вызвали милицию они подали в розыск а машина оказала продано по доверенности год назад так что ищут и не кому нет дела то меня
|
Если машина продана по доверенности, то должно быть указано кому. А если кто-то ездит по доверенности, то обязан отвечать хозяин машины (даже если он её фактически продал). И искать никого не надо. |
Онлайн | #1029 - 3 декабря 2012 в 15:16 | |
на лобовом скол маленький, а парктроник ну как то так это же все таки ОД! я к ценам особо не придерался потому что с виновником изначально был разговор что он у дилера по знакомству мне отремантирует, пол года он это тянул тянул пока шел суд в конце концов для него это оказалось дорого и я дождался последнего слушания в суде. Странный человек попался работает в должности ген. директора местной крупной фирмы, обещал обещал, нет бы просто сказать нету денег щас |
Онлайн | #1030 - 18 декабря 2012 в 11:58 | |
При парковке зацепила еще одного соляриса! в итоге помяла переднюю дверь и поцарапала порог. Страховая дала направление в РРТ на Симонова. Напишите как там? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1031 - 18 декабря 2012 в 12:28 | |
Люблю: |
При парковке зацепила еще одного соляриса! в итоге помяла переднюю дверь и поцарапала порог. Страховая дала направление в РРТ на Симонова. Напишите как там?
|
красился там недавно. отпишу завтра.
одно скажу понравилось |
Онлайн | #1032 - 18 декабря 2012 в 12:42 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #1033 - 18 декабря 2012 в 12:44 | |
Сергей: | машина оказала продано по доверенности год назад |
И что? Владельцем ТС остаётся тот, на ком она оформлена. Он и несёт всю ответственность, и не важно, по доверенности была продана, или так дал другу покататься... Он ответственен!
Люблю: | При парковке зацепила еще одного соляриса! в итоге помяла переднюю дверь и поцарапала порог. Страховая дала направление в РРТ на Симонова. Напишите как там? |
Ай-яй-яй... Тут все бьют другие машины, а ты НАШИХ БЬЁШЬ? Привет Оль, давно не видно тебя было... В РРТ по КАСКО вроде нормально делают, по крайней мере Джокер не жаловался. |
Онлайн | #1034 - 18 декабря 2012 в 12:48 | |
да так получилось. не рассчитала,что ли? утром дочу в садик отвезла, заехала во двор и ..... темно было и спать хотелось, да еще снег не чищен был. вот видимо все сыграло. ну думаю это не так страшно! починюсь. да еще и солярис черный не кстати стоял, вот его и подцепила. А хозяйка только на след. день узнала. когда я все в ГАИ оформила. главное на ходу. Не выходила на форум - ремонт у нас дома. переехали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:50) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1035 - 18 декабря 2012 в 12:55 | |
Люблю КлубНИКУ, Ты скажи где твой двор, я там парковаться не буду Кстати, парктроники рулят |
Онлайн | #1036 - 18 декабря 2012 в 13:01 | |
Если бы парктроники, боком заезжала, не рассчитала расстояние, хотя за 2 года вождения ни когда такого не было! А парктроники это вещь, стоят! Двор по ул.Коллонтай, около м. пр.Большевиков. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1037 - 18 декабря 2012 в 13:06 | |
Люблю: | Двор по ул.Коллонтай, около м. пр.Большевиков. |
Понял-понял, объезжаю стороной |
Онлайн | #1038 - 18 декабря 2012 в 23:05 | |
WiseOldWolf: | Evgen, Да ну, какие 300 тысяч??? |
Неправда твоя Волчек. Когда Баклаше в жо... в тыл джигит въехал офицалы оценили ремонт в 300 с копейками. |
Онлайн | #1039 - 18 декабря 2012 в 23:06 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 23:06) |
Онлайн | #1040 - 20 декабря 2012 в 12:21 | |
А вот скажите мне, друзья, в какой стране наибольшее количество жертв ДТП на душу населения? Сам я узнал сегодня - на "Эхе Москвы" из уст уважаемого Сан Саныча Пикуленко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:21) |
Онлайн | #1041 - 20 декабря 2012 в 14:20 | |
В Испании водители просто the best of the best, когда ездили туда брали машину на прокат, я таких водителей еще не видел очень вежливые и фарами поморгают и спасибо скажут, а если из дворов выезжаешь на право и видимость по сторонам ограничена так даже авто со встречки поморгает, мол с лева машин нету езжай спокойно.
у нас в России такое крайне редко а там на каждом шагу, даже пешеходу всегда помогут Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 14:22) |
Онлайн | #1042 - 27 декабря 2012 в 00:53 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Отремонтировал я свою красотку в мастерской которые являются подрядчиками таких дилиров как фиат, альфа рамео, кадилак. так же ремонтируют другие марки если самим к ним обращаться. Обошлось мне на 120+ тысяч дешевле чем предложил мне ОД "модус" и на 170 тысяч дешевле чем предложил мне ОД "темп-авто". все запчасти которые мне меняли оригинальные. В общем я доволен очень + в цветах сошлось очень клево разницы не видно
кого интересуют контакты могу сообщить, кстати это Ростов на дону |
Оффлайн Москва | #1043 - 27 декабря 2012 в 09:04 | |
Evgen
Поздравляю с удачным ремонтом,чтоб это был последний раз |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1044 - 9 января 2013 в 22:36 | |
Утро на В.о.Проходил мимо в 09.00 утра.Малый пр(закрытый!для движения участок от 5 до 3 линии В.О.) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1045 - 9 января 2013 в 22:52 | |
Ух етишки-матишки!!!!!!!!
Поговорка "С дуру можно и хрен сломать!"в действии |
Оффлайн Сланцы | #1046 - 9 января 2013 в 22:59 | |
ДЖОКЕР, бьюсь об заклад....ВОДЯТЛУ 20 лет,стажа от силы 1-2года....А понтов?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 23:01) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1047 - 9 января 2013 в 23:04 | |
СергееВич, ничего утверждать не буду,но похоже либо ты прав,либо синий,либо просто сваливал от ДЭПСОВ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1048 - 10 января 2013 в 07:42 | |
Не то и не другое,из не провнреных источников- за долги, так сказать припугнуть... |
Онлайн | #1049 - 28 января 2013 в 11:17 | |
Пришли мои двери в РРТ на Симонова, поставила в субботу на ремонт, обещали за 3 дня управиться. Жду. |
Онлайн | #1050 - 28 января 2013 в 11:24 | |
NickFire: |
Люблю: |
ДЖОКЕР: |
NG,
у них с каждым годом коэффициенты как на дрожжах ростут.так что возможно повышение страховки и не связано с дтп где ты прав.
|
после моего ДТП в прошлом году, Ренессас поднял стоимость КАСКО на 4000 руб. т.е. на двоих мне насчитали 44000. В этом году застраховалась в Сургутнефтегазе на двоих отдала 29000. Вроде отзывы неплохие. но надеюсь больше подобного не будет.
|
каско все подняли....44 еще хорошо насчитали
а вот 29-это разводилово какое то.... слишком большой демпинг имхо.... удачи, надеюсь год проездите чисто
|
нашла где говориться про сургутнефтегаз"РАЗВОДИЛОВО". Так вот писала выше, что помяла дверки себе. Все оформлено было быстро, качественно, без проблем в один день, сразу же дали направление на ремонт. даже лучше чем в Ренессансе(в прошлом году страховались). Машинка в ремонте. |