Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1460

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Evgen, А чего у тебя с лобовым случилось? Да и парктроник у тебя какой-то золотой... По 4000 датчик стоит... У меня весь пакртроник 4000 стоит smile
Медаль
Оффлайн
КУРГАНИНСК
У мня тоже снесли левое зеркало на стоянке КАСКЕ нет делал сам ходя стоянка была охраняемая.  Ходя были свидетели вызвали милицию они подали в розыск а машина оказала продано по доверенности год назад так что ищут и не кому нет дела то меня
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Сергей:

У мня тоже снесли левое зеркало на стоянке КАСКЕ нет делал сам ходя стоянка была охраняемая.  Ходя были свидетели вызвали милицию они подали в розыск а машина оказала продано по доверенности год назад так что ищут и не кому нет дела то меня
Если машина продана по доверенности, то должно быть указано кому. А если кто-то ездит по доверенности, то обязан отвечать хозяин машины (даже если он её фактически продал). И искать никого не надо.
Онлайн
на лобовом скол маленький, а парктроник ну как то так это же все таки ОД!smileя к ценам особо не придерался потому что с виновником изначально был разговор что он у дилера по знакомству мне отремантирует, пол года он это тянул тянул пока шел суд в конце концов для него это оказалось дорого и я дождался последнего слушания в суде. Странный человек попался работает в должности ген. директора местной крупной фирмы, обещал обещал, нет бы просто сказать нету денег щас
Онлайн
При парковке зацепила еще одного соляриса! в итоге помяла переднюю дверь и поцарапала порог. Страховая дала направление в РРТ на Симонова. Напишите как там?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

При парковке зацепила еще одного соляриса! в итоге помяла переднюю дверь и поцарапала порог. Страховая дала направление в РРТ на Симонова. Напишите как там?

красился там недавно. отпишу завтра.
одно скажу понравилось
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:
спасибо
Оффлайн
Санкт-Петербург
Сергей:
машина оказала продано по доверенности год назад
И что? Владельцем ТС остаётся тот, на ком она оформлена. Он и несёт всю ответственность, и не важно, по доверенности была продана, или так дал другу покататься... Он ответственен!

Люблю:
Ай-яй-яй... Тут все бьют другие машины, а ты НАШИХ БЬЁШЬ?  zlo  Привет Оль, давно не видно тебя было... В РРТ по КАСКО вроде нормально делают, по крайней мере Джокер не жаловался.
Онлайн
WiseOldWolf:
да так получилось. не рассчитала,что ли? утром дочу в садик отвезла, заехала во двор и ..... темно было и спать хотелось, да еще снег не чищен был. вот видимо все сыграло. ну думаю это не так страшно! починюсь. да еще и солярис черный не кстати стоял, вот его и подцепила. А хозяйка только на след. день узнала. когда я все в ГАИ оформила. главное на ходу. Не выходила на форум - ремонт у нас дома. переехали.  mega_shok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:50)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Ты скажи где твой двор, я там парковаться не буду smile Кстати, парктроники рулят smile
Онлайн
WiseOldWolf:
Если бы парктроники, боком заезжала, не рассчитала расстояние, хотя за 2 года вождения ни когда такого не было! А парктроники это вещь, стоят! Двор по ул.Коллонтай, около м. пр.Большевиков.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
Двор по ул.Коллонтай, около м. пр.Большевиков.
Понял-понял, объезжаю стороной smile
Онлайн
WiseOldWolf:
Evgen, Да ну, какие 300 тысяч???
Неправда твоя Волчек. Когда Баклаше в жо... в тыл джигит въехал офицалы оценили ремонт в 300 с копейками.
Онлайн
girl_dance  у меня нет парктроников!  girl_dance  zst  girl_witch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 23:06)
Онлайн
А вот скажите мне, друзья, в какой стране наибольшее количество жертв ДТП на душу населения? Сам я узнал сегодня - на "Эхе Москвы" из уст уважаемого Сан Саныча Пикуленко.   yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:21)
Онлайн
В Испании водители просто the best of the best, когда ездили туда брали машину на прокат, я таких водителей еще не видел очень вежливые и фарами поморгают и спасибо скажут, а если из дворов выезжаешь на право и видимость по сторонам ограничена так даже авто со встречки поморгает, мол с лева машин нету езжай спокойно.
у нас в России такое крайне редко а там на каждом шагу, даже пешеходу всегда помогут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 14:22)
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Отремонтировал я свою красотку в мастерской которые являются подрядчиками таких дилиров как фиат, альфа рамео, кадилак. так же ремонтируют другие марки если самим к ним обращаться. Обошлось мне на 120+ тысяч дешевле чем предложил мне ОД "модус" и на 170 тысяч дешевле чем предложил мне ОД "темп-авто". все запчасти которые мне меняли оригинальные. В общем я доволен очень + в цветах сошлось очень клево разницы не видно
кого интересуют контакты могу сообщить, кстати это Ростов на дону
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Evgen
Поздравляю с удачным ремонтом,чтоб это был последний раз ok
Оффлайн
Санкт-Петербург

Утро на В.о.Проходил мимо в 09.00 утра.Малый пр(закрытый!для движения участок от 5 до 3 линии В.О.)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Ух етишки-матишки!!!!!!!!
Поговорка "С дуру  можно и хрен сломать!"в действии fool
why so serios?(с)Джокер
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
ДЖОКЕР, бьюсь об заклад....ВОДЯТЛУ 20 лет,стажа от силы 1-2года....А понтов?! shock  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 23:01)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
СергееВич, ничего утверждать не буду,но похоже либо ты прав,либо синий,либо просто сваливал от ДЭПСОВ
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
Не то и не другое,из не провнреных источников- за долги, так сказать припугнуть... rtfm
Онлайн
Пришли мои двери в РРТ на Симонова, поставила в субботу на ремонт, обещали за 3 дня управиться. Жду.
Онлайн
NickFire:

Люблю:

ДЖОКЕР:

NG,
у них с каждым годом коэффициенты как на дрожжах ростут.так что возможно повышение страховки и не связано с дтп где ты прав.

после моего ДТП в прошлом году, Ренессас поднял стоимость КАСКО на 4000 руб. т.е. на двоих мне насчитали 44000. В этом году застраховалась в Сургутнефтегазе на двоих отдала 29000. Вроде отзывы неплохие. но надеюсь больше подобного не будет.

каско все подняли....44 еще хорошо насчитали
а вот 29-это разводилово какое то.... слишком большой демпинг имхо.... удачи, надеюсь год проездите чисто

нашла где говориться про сургутнефтегаз"РАЗВОДИЛОВО". Так вот писала выше, что помяла дверки себе. Все оформлено было быстро, качественно, без проблем в один день, сразу же дали направление на ремонт. даже лучше чем в Ренессансе(в прошлом году страховались). Машинка в ремонте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris