Онлайн | #926 - 20 июля 2012 в 16:20 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А я вот опять попала :)
Черт бы побрал этих криворуких газелистов.
а я ведь только пару недель как из покраски забрала... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #927 - 20 июля 2012 в 19:22 | |
julybest, Как говорится, что такое не везёт, и как с этим бороться... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #928 - 21 июля 2012 в 17:10 | |
На парковке ТЦ "ПРИЗМА" на Выборгском шоссе завалил знак "уступи дорогу" (как говорится поспешил - всех насмешил). В итоге 8 часов ожидания ГАИшников (с 18:20 до 02:10) с женой и 3-х летним ребенком + 1500 р. штрафа за порчу имущества (статья 12.33). Ну и жалобу накатал на ГАИ Выборгского района, после которой они собственно оперативно приехали, а так бы до утра куковали. РЕНЕСАНС даст направление на этой неделе, а дальше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 17:12) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #929 - 21 июля 2012 в 17:37 | |
Андрюх,сочувствую,скорейшего тебе восстановления!!!! |
Оффлайн Краснодар | #930 - 21 июля 2012 в 21:06 | |
ONI,
А что парктроник и пикнуть не успел? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #931 - 21 июля 2012 в 23:54 | |
SMIT: |
ONI,
А что парктроник и пикнуть не успел?
|
даже в мануале написано, что парктроник может не видеть тонких деревьев, столбов с малым диаметром и т.д.
также написано, что на парктроник надейся, а сам гляди во все глаза и зеркала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 23:54) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #932 - 22 июля 2012 в 00:02 | |
boytzova, +100500 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #933 - 22 июля 2012 в 00:52 | |
SMIT, ну помимо парктроника нужно ещё и по зеркалам смотреть.
я конечно понимаю,что парктроник расслабляет,но не до такой же степени.
а если бы там человек шёл? |
Оффлайн Краснодар | #934 - 22 июля 2012 в 01:42 | |
boytzova: |
ONI,
А что парктроник и пикнуть не успел?
|
даже в мануале написано, что парктроник может не видеть тонких деревьев, столбов с малым диаметром и т.д.
также написано, что на парктроник надейся, а сам гляди во все глаза и зеркала.
|
Это не ответ на мой вопрос. |
Оффлайн Краснодар | #935 - 22 июля 2012 в 01:49 | |
ДЖОКЕР: |
а если бы там человек шёл?
|
Из выше написанного можно подумать что это я накосячил. НЕ Я!Какова вы с Бойцовой меня учите назад сдавать?Поучите того, кто фото выложил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #936 - 22 июля 2012 в 02:40 | |
ДЖОКЕР: |
а если бы там человек шёл?
|
Из выше написанного можно подумать что это я накосячил.НЕ Я!Какова вы с Бойцовой меня учите назад сдавать?Поучите того, кто фото выложил.
|
SMIT, я написала это все в том числе и для того, кто фото выложил. Раз выложил - значит, ветку обсуждений прочитает.
А вообще желаю всем безаварийной езды! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #937 - 22 июля 2012 в 04:42 | |
SMIT: | Из выше написанного можно подумать что это я накосячил |
а можно так и не думать.
мне вообще не понятно ,почему вы на себя то эту реплику приняли.
самолюбие?
понимаю,сам такой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 04:43) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #938 - 22 июля 2012 в 08:54 | |
Парктроник сработал в момент удара. По зеркалам я смотрел... по боковым правда.... я всетаки не с "!" знаком езжу. просто глупая спешка, человек меня пропускал и я не хотел его задерживать... Да кстати спасибо за предложение научить меня ездить задом, обязательно им воспользуюсь ... как говориться и на старуху бывает пророха (2-е ДТП за 11 лет вождения)... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #939 - 22 июля 2012 в 09:18 | |
ONI: |
Парктроник сработал в момент удара. По зеркалам я смотрел... по боковым правда.... я всетаки не с "!" знаком езжу. просто глупая спешка, человек меня пропускал и я не хотел его задерживать... Да кстати спасибо за предложение научить меня ездить задом, обязательно им воспользуюсь ... как говориться и на старуху бывает пророха (2-е ДТП за 11 лет вождения)...
|
А кто у нас такие уроки даёт?
причём тут восклицательный знак?лишний раз убеждаюсь ,что опытных водителей у нас нет.я не исключение,если возникнет такой вопрос
чем больше умеешь ,тем в глупее ситуации попадаешь.
у меня товарищ по работе с похожим повреждением тут не давно приехал.а у него и камера ,и парки.спрашиваю -как так?,а он-да с женой запи.....ся.
а там лет 20 стажа Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 09:30) |
Оффлайн Зеленогорск | #940 - 22 июля 2012 в 09:50 | |
Андрюша, сочувствую....парк вещь нужная и полезная, но спешка враг....как лучшее - враг хорошего.
Сочувствую. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #941 - 22 июля 2012 в 09:51 | |
ДЖОКЕР: | чем больше умеешь ,тем в глупее ситуации попадаешь. |
Антоха, абсолютно с тобой согдасен. У бати тоже если авария то шедевр (за последние 15 лет 4 раза было), вроде всю жизнь за рулем, дальнобой... Последний раз не разъехался с уборочной машиной, говорю как так; а он мне, да вот радио переклчал, прое..л... Так что действительно, чем больше стаж, тем глупее ситуации. Я ж тоже когда въехал, думаю вот МУДААААК, мог бы не спешить, подождал бы этот мужик на Шкоде, так нет же... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #942 - 22 июля 2012 в 09:54 | |
Колючий, спасибо Коль. Ну железо это фигня, в таких ситуациях главное что все живы. Ну и гемор ГАИшников ждать... когда нужны никогда их нет |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #943 - 22 июля 2012 в 10:21 | |
ONI: | Ну железо это фигня, в таких ситуациях |
в таких ситуациях главное опыт,который преобретаешь
это тебе напоминалочка ,своего рода.
Ну и конечно же НАМ.учиться лучше на чужих.....Ну ты понимаешь Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 11:03) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #944 - 22 июля 2012 в 13:21 | |
|
Онлайн | #945 - 22 июля 2012 в 13:27 | |
учиться на чужих ошибках конечно интерестное предложение но лучше всего учишься именно на своих. потому что чувства переданные словами не сравнить с чувствами которые испытал сам... |
Онлайн | #946 - 22 июля 2012 в 20:17 | |
ONI, Андрей, бывает, не расстраивайся! То, что гиббонов 8 часов ждали - это, конечно, беспредел (хорошо хоть не зимой на морозе!).
Но иногда и их понять можно. Мне месяц назад ТП в бампер въехала на стоянке, ждали полтора часа (в принципе - недолго). Так вот, они приехали в 12 часов дня и говорят : вы у нас сегодня седьмые! Такие теперь водилы...(((
Кстати, у меня страховая тоже Ренессанс - сделали все без проволочек, покраска бампера обошлась в 7,5 т.р.
Удачи, друг! |
Онлайн | #947 - 23 июля 2012 в 15:35 | |
Не ДТП, но дико обидно. Сегодня утром в 8-30 приехала с деревни от родителей, Поставила машину на стоянку.В 13-00 муж шел на обед домой и тут картина. средь бела дня на стоянке выбили мне стекло.Левое задней двери. В машине ничего не было на что можно позарится. Никогда ничего и никому плохого не делала,даже стоянку не занимала. Ставила отдельно от всех машину.Никому не мешая. и тут на тебе. За месяц второй раз машину колечат. Муж 40 минут меня успокаивал, хотя у самого мурашки по коже бегали от такой везучасти. Стеклопривезут в среду, поставят в пятницу знакомые ремонтники, а вот обида от происшедшего думаю надолго останется.
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе. |
Оффлайн москва зеленоград | #948 - 23 июля 2012 в 15:46 | |
LiaBeLL: |
Не ДТП, но дико обидно. Сегодня утром в 8-30 приехала с деревни от родителей, Поставила машину на стоянку.В 13-00 муж шел на обед домой и тут картина. средь бела дня на стоянке выбили мне стекло.Левое задней двери. В машине ничего не было на что можно позарится. Никогда ничего и никому плохого не делала,даже стоянку не занимала. Ставила отдельно от всех машину.Никому не мешая. и тут на тебе. За месяц второй раз машину колечат. Муж 40 минут меня успокаивал, хотя у самого мурашки по коже бегали от такой везучасти. Стеклопривезут в среду, поставят в пятницу знакомые ремонтники, а вот обида от происшедшего думаю надолго останется.
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе.
|
Может просто на газон поставили??? Вот стекло и вынесли! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #949 - 23 июля 2012 в 16:02 | |
PAPuTET: |
LiaBeLL: |
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе.
|
Может просто на газон поставили??? Вот стекло и вынесли!
|
а штраф-то за парковку на газоне немалый. и бабушки всякие вредные таких автолюбителей не любят. не советую так парковаться. |
Онлайн | #950 - 23 июля 2012 в 16:24 | |
Там не гозон, даже не площадка никакая. Там щель между двумя домами. помимо меня там еще паркуются Kia sportage, hyundai ix35 только чуть дальше. Один под окном дома прям другой выше. Приезжал дядя с администрации и это место выделили под стоянку тк у нашего дома на 40 квартир всего 4 стояночных места. там дорожка даже есть по которой заезжают. Я пол года ставила там машину. и ночами оставляла и все нормально было. За пол года меня бы уже 100 раз оштрафовали если это так или сказали туда не ездить. Ну накрайняк колесо бы прокололи. Все бы ничего если б я не работала в запчастях и не принимала каждый день заказы на стекла и именно от людей с моей улицы. Я не оправдываюсь нисколько просто еще раз видно что людям абсалютно пофиг что на улице происходит, что могут выбить стекло средь бела дня (4 часа машина там всего стояла) и всем все равно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:29) |