Оффлайн Лодейное Поле | #1101 - 17 мая 2013 в 16:10 | |
Lionet: | Вполне возможно, что ей какой-нибудь дебил посигналил и она, испугавшись, шарахнулась влево |
Типичный синдром коровы Причем я сейчас про животное "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #1102 - 17 мая 2013 в 16:11 | |
Лио: | Ничего, с опытом пройдёт. |
Вопрос в том, сколько еще авто пострадает, пока она станет "безопасным" водителем.
Все-таки подготовка в автошколах должна быть серьезнее, особенно в области практики на дороге. |
Оффлайн Ленинград | #1103 - 17 мая 2013 в 16:38 | |
Angel_nf: |
Вопрос в том, сколько еще авто пострадает, пока она станет "безопасным" водителем.
Все-таки подготовка в автошколах должна быть серьезнее, особенно в области практики на дороге.
|
Тут не в количестве часов дело, а в том, что когда учишься в автошколе, знаешь, что рядом сидит инструктор, который всегда исправит твои незначительные ошибки и почти всегда не допустит ведущих к аварии. А когда выезжаешь один на дорогу, ситуация видится уже совсем по-другому. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1104 - 17 мая 2013 в 17:16 | |
Lionet: | Не умеешь чего-то делать - надо учиться. Как легко мы клеим ярлыки: купил Логан - нищеброд, денег нет на нормальную машину; влетел по-глупости в другой автомобиль - тупой, прав надо лишить... Сначала надо бы разобраться почему случилась такая ситуация, а не шашкой махать. Я бы понял, если бы на её месте был какой-нить крутой жип - вот те действительно едут как хотят. А тут, судя по второй аварии, девушка явно переволновалась и в таком состоянии её явно не стоило за руль пускать (не то, что до ГИБДД ехать). Ничего, с опытом пройдёт. |
Учиться... Я первое время ездила только с кем-нибудь, месяц, наверное, терроризировала всех знакомых на предмет сопровождения:) А потом поняла, что готова выехать одна, и выехала. Может быть, она привыкла к малой интенсивности движения там, откуда приехала. Ну тогда и в час пик не надо выезжать в город, в центр, на Ваську, где сейчас форменный конец света круглые сутки.
Разобраться... Эх, как жаль, что у меня нечем обрезать видео, как же жаль!!! Я бы представила на суд как все было на самом деле)))
А не пускать за руль после дтп - а что ты предлагаешь? Как оформить его, не приехав в ГАИ? Или может вообще стоило согласиться на европротокол, чтобы не подвергать бедняжку стрессу?? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ленинград | #1105 - 17 мая 2013 в 17:29 | |
KotyaRadost: |
Учиться... Я первое время ездила только с кем-нибудь, месяц, наверное, терроризировала всех знакомых на предмет сопровождения:) А потом поняла, что готова выехать одна, и выехала. Может быть, она привыкла к малой интенсивности движения там, откуда приехала. Ну тогда и в час пик не надо выезжать в город, в центр, на Ваську, где сейчас форменный конец света круглые сутки.
Разобраться... Эх, как жаль, что у меня нечем обрезать видео, как же жаль!!! Я бы представила на суд как все было на самом деле)))
А не пускать за руль после дтп - а что ты предлагаешь? Как оформить его, не приехав в ГАИ? Или может вообще стоило согласиться на европротокол, чтобы не подвергать бедняжку стрессу??
|
98 регион - это ж Питер вроде. Откуда тут малая интенсивность движения?
Что касается "не надо было ехать", то "волков бояться - в лес не ходить". Всё когда-то в первый раз.
virtualdub не берёт твой формат видео?
На европротокол не стоило соглашаться (у тебя наверняка КАСКО, которое не попадает под европротокол). Надо было заставить её звонить друзьям/родственникам, чтобы забрали с места ДТП, тем более, что ты сама заметила, что её поведение было явно неадекватно. В ГАИ можно и попозже. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1106 - 17 мая 2013 в 17:39 | |
Lionet: | 98 регион - это ж Питер вроде. Откуда тут малая интенсивность движения?
Что касается "не надо было ехать", то "волков бояться - в лес не ходить". Всё когда-то в первый раз.
virtualdub не берёт твой формат видео?
На европротокол не стоило соглашаться (у тебя наверняка КАСКО, которое не попадает под европротокол). Надо было заставить её звонить друзьям/родственникам, чтобы забрали с места ДТП, тем более, что ты сама заметила, что её поведение было явно неадекватно. В ГАИ можно и попозже. |
Она сказала, что не из Питера, когда просила проводить ее до ГИБДД Адмиралтейского района. Ехала за мной хвостом. Не знаю, на чьей она машине, нашей единственной версией было, что на твоей
Может и берет, просто у меня на работе нельзя ставить никаких программ :(
А насчет заставить позвонить - ну, видимо, такой я черствый человек, что не умею заботиться о тех, кто сделал мне плохо)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ленинград | #1107 - 17 мая 2013 в 17:47 | |
Она сказала, что не из Питера, когда просила проводить ее до ГИБДД Адмиралтейского района. Ехала за мной хвостом. Не знаю, на чьей она машине, нашей единственной версией было, что на твоей
Может и берет, просто у меня на работе нельзя ставить никаких программ :(
А насчет заставить позвонить - ну, видимо, такой я черствый человек, что не умею заботиться о тех, кто сделал мне плохо))
|
В таком состоянии сказать можно что угодно. Может просто район не знала.
ВиртуалДаб не надо устанавливать. Скачала, распаковала архив, можно работать. http://virtualdub.sourceforge.net/
Не переживай, таких как ты большинство - чёрствых и безразличных к другим. Так и живём.
З.Ы. У меня нет машины, если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 17:47) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1108 - 17 мая 2013 в 18:05 | |
Lionet: | Не переживай, таких как ты большинство - чёрствых и безразличных к другим. Так и живём. |
Хочешь, я дам тебе ее телефон? Позвони, пожалей, посетуй на больших злых дядей и тетей, которые ездят по дорогам сурового Питера. Вы найдете много общих тем для разговора. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ленинград | #1109 - 17 мая 2013 в 18:28 | |
Lionet: | Не переживай, таких как ты большинство - чёрствых и безразличных к другим. Так и живём. |
Хочешь, я дам тебе ее телефон? Позвони, пожалей, посетуй на больших злых дядей и тетей, которые ездят по дорогам сурового Питера. Вы найдете много общих тем для разговора.
|
Я такой же как ты, чёрствый и безразличный к другим. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1110 - 17 мая 2013 в 21:57 | |
Lionet: | тебе надо дома сидеть, если не готова к тому, что в тебя могут въехать без причины. |
Мля, вот точно жена Лио за рулём была... Уж как он её защищает то А это - просто последний аргумент |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1111 - 18 мая 2013 в 00:25 | |
Lionet: |
Я такой же как ты, чёрствый и безразличный к другим.
|
Ну может ты и такой. Мне кажется, таким людям тяжело живется на свете. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #1112 - 18 мая 2013 в 21:30 | |
KotyaRadost, сочувствую,скорейшего тебе ремонта!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1113 - 18 мая 2013 в 22:49 | |
Серега: |
KotyaRadost, сочувствую,скорейшего тебе ремонта!!!
|
Спасибо большое!! Ждать не меньше месяца, я думаю((( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #1114 - 20 мая 2013 в 08:32 | |
не обошла и меня эта тема...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бычок из Вологды пожелал познакомиться поближе...) Крыло под замену (прямо в ребро жесткости замяло), бампер в покраску...Доблестных сотрудников ждали 4 часа из-за того, что в исполнительной власти сидят бараны и не довели до сведения всех структур, что г. Щербинка - это уже как год Москва...Идиотизм, а не страна...
Машину не жалко, а вот 4 часа потерянного времени и еще дополнительно автосервис - вот это обидно... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #1115 - 20 мая 2013 в 08:42 | |
Lost_boy, да уж, эти "доблестные" товарищи могут помотать нервы участникам ДТП... А еще потом и денег попросят!
Желаю скорейшего "выздоровления"! |
Оффлайн Москва | #1116 - 20 мая 2013 в 08:43 | |
Angel_nf: |
Lost_boy, да уж, эти "доблестные" товарищи могут помотать нервы участникам ДТП... А еще потом и денег попросят!
Желаю скорейшего "выздоровления"!
|
спасибо! не было бы даже осадка грусти, если не наши органы...машина то починится, это все железо, тем более на ходу... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #1117 - 20 мая 2013 в 09:58 | |
Lionet: | Может просто район не знала. |
ржу и решила въехать в котьину машину.думает - заодно и район спрошу))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #1118 - 20 мая 2013 в 10:09 | |
WiseOldWolf: |
Мля, вот точно жена Лио за рулём была... Уж как он её защищает то А это - просто последний аргумент
|
Это ты всерьёз? Т.е. когда ты выезжаешь на дорогу, то не готов, что в тебя чайник въедет?
Ну может ты и такой. Мне кажется, таким людям тяжело живется на свете.
|
А кому щас легко? ))) |
Оффлайн Ленинград | #1119 - 25 октября 2013 в 13:58 | |
Котя отомщена! Выхожу сегодня утром, а у меня на бампере царапина. Похоже, вчерашняя газель, рядом с которой я припарковался, была нанята соляроводами. |
Оффлайн Краснодар | #1120 - 25 октября 2013 в 14:29 | |
Котя отомщена! Выхожу сегодня утром, а у меня на бампере царапина. Похоже, вчерашняя газель, рядом с которой я припарковался, была нанята соляроводами.
|
Не думаю,если бы местные соляроводы узнали твой адрес,было бы хуже |
Оффлайн Ленинград | #1121 - 25 октября 2013 в 14:43 | |
SMIT: |
Не думаю,если бы местные соляроводы узнали твой адрес,было бы хуже
|
Полагаешь, что на радостях устроили бы со мной пьянку, а утром бы опохмелиться не дали? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1122 - 25 октября 2013 в 22:59 | |
Котя отомщена! Выхожу сегодня утром, а у меня на бампере царапина. Похоже, вчерашняя газель, рядом с которой я припарковался, была нанята соляроводами.
|
если бы это были солярисоводы ты бы нашел обгоревший остов ,а не царапаный бампер. |
Оффлайн Ленинград | #1123 - 26 октября 2013 в 12:48 | |
ДЖОКЕР: |
если бы это были солярисоводы ты бы нашел обгоревший остов ,а не царапаный бампер.
|
Поосторожней со своими мыслями, эффект бумеранга не выдумка. ;) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1124 - 26 октября 2013 в 14:32 | |
ДЖОКЕР: |
если бы это были солярисоводы ты бы нашел обгоревший остов ,а не царапаный бампер.
|
Поосторожней со своими мыслями, эффект бумеранга не выдумка. ;)
|
Это не мысли.это преположение.
Основанное на твоей адекватности |
Оффлайн Зеленогорск | #1125 - 26 октября 2013 в 16:45 | |
Lost_boy: | ...Доблестных сотрудников ждали 4 часа |
чёрт возьми...бесконечно можно лить грязь и оправдывать этих людей...но явь не становится былью. |