Оффлайн Санкт Петербург | #1001 - 6 ноября 2012 в 12:47 | |
007: |
Посоветуйте какой видеорегистратор лучше брать?
|
есть тема видеорегистраторы... мы буквально вчера заказали Видеосвидетель 3600 FHD G... понравилось сочетание- цена/качество... Привезут, отзывы напишем в соответствующей теме.. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1002 - 6 ноября 2012 в 13:20 | |
??S??Дима: | бампер ушел вниз а багажник вверх но я просто в ахуе на что похож автомобиль и что теперт делать? |
я конечно понимаю всю обиду и эмоции насчет такой неприятной истории...
но куда админы смотрят? Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1003 - 6 ноября 2012 в 23:17 | |
ну вот и моего дракона зацепили
послала меня жена вечерком в аптеку.детям аквалор купить.подъехал к аптеке припарковался.
И вот уже я стою в очереди как сигналка сработала.выскакиваю и
моего дракона пазик маршрутный жопой двигает.ССУКААААААА.
в итоге затёрт передний бампер и капот.вмятин вроде нет.но краска содрана.
На признание узб ка виновным ушло 3 часа.на руках все справки и постановление.
Завтра поеду обращаться по удалёнке.
Вот такое гавно,господа! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 23:18) |
Оффлайн Сланцы | #1004 - 6 ноября 2012 в 23:41 | |
ДЖОКЕР, печально |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1005 - 6 ноября 2012 в 23:50 | |
СергееВич: |
ДЖОКЕР, печально
|
Обидно.меня даже в машине не было.да и повреждения то видимые тьфу.
Катайся теперь с расцарапанной мордой
а вообще я не сказал бы что у солика желехо мягкое.этот удод метра полтора бампером талкал меня.
Не знаю что там с креплениями бампера правда .похоже он чуточку сместился вниз.но видно если присматриваться в упор. |
Оффлайн Ленинград | #1006 - 7 ноября 2012 в 11:01 | |
А у узбека ОСАГО то хоть есть? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1007 - 7 ноября 2012 в 11:43 | |
Lionet: | А у узбека ОСАГО то хоть есть? |
На это плевать, когда у тебя есть КАСКО.
ДЖОКЕР: | Завтра поеду обращаться по удалёнке. |
Это дольше делаться будет, чем если ехать самому в СК. |
Оффлайн Ленинград | #1008 - 7 ноября 2012 в 14:49 | |
WiseOldWolf: |
На это плевать, когда у тебя есть КАСКО.
|
КАСКО компенсирует УТС? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1009 - 7 ноября 2012 в 20:37 | |
Lionet: | КАСКО компенсирует УТС? |
Да какая УТС? Ты о чём? Тебе делают на дилере, и делают так, что не придерёшься... Хотя ты конечно можешь придраться... А ты по ОСАГО как-будто получаешь по стоимости ремонта у ОД + УТС + возмещение морального вреда? |
Оффлайн Ленинград | #1010 - 8 ноября 2012 в 09:35 | |
Lionet: | КАСКО компенсирует УТС? |
Да какая УТС? Ты о чём? Тебе делают на дилере, и делают так, что не придерёшься... Хотя ты конечно можешь придраться... А ты по ОСАГО как-будто получаешь по стоимости ремонта у ОД + УТС + возмещение морального вреда?
|
Ну если у ОД, тогда другое дело.
По ОСАГО надо трясти контору, которая этого узбека наняла. Там можно бучу поднять, что наняли гастарбайтеров, которые ездить не умеют и машины горожанам царапают. Конторе дешевле заплатить УТС, чем давать на лапу проверкам. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1011 - 8 ноября 2012 в 10:53 | |
Lionet, Я тя умоляю... Испугал ежа голой попой... Вот будет это какой-нить 3й автопарк, и что? Да, там узбеки казбеки, но все с разрешениями, и им чхать на тебя и на твой УТС.
Lionet: | Ну если у ОД, тогда другое дело. |
А где ещё должен ремонтироваться автомобиль, находящийся на гарантии? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1012 - 8 ноября 2012 в 11:03 | |
У узбЭка осаго есть ,причем даже не "рога и копыта"а вполне нормальная Югория.
Хотя мне если чесно всё равно что там у него есть.Пущай Ресо деньги с Югории отжимает ну или с владельца маршрутки WiseOldWolf: | Это дольше делаться будет, чем если ехать самому в СК. |
Лёха ,просвети,почему ?хотя всё как грится доказывается опытным путём.
вот и посмотрим сколько займёт время WiseOldWolf: | Да какая УТС? Ты о чём? Тебе делают на дилере, и делают так, что не придерёшься... Хотя ты конечно можешь придраться |
в моём случае ущерб минимален.там в принципе даже удара не было.зтот Самаркандец настолько мягенько подвинул машину,что на капоте и бампере даже вмятин нет,только царапины и бампер где то 1мм ушел вниз .вскрытие показала ,что даже крепления целые. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1013 - 8 ноября 2012 в 11:05 | |
WiseOldWolf: | ОтветитьLionet, Я тя умоляю... Испугал ежа голой попой... Вот будет это какой-нить 3й автопарк, и что? Да, там узбеки казбеки, но все с разрешениями, и им чхать на тебя и на твой УТС. |
Верно Лёха!
Да им по......владельцам этим.у них эти балбесы все с регистрацией и гробики все застрахованы. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1014 - 8 ноября 2012 в 11:19 | |
ДЖОКЕР: | Лёха ,просвети,почему ?хотя всё как грится доказывается опытным путём. |
Практика так показала Ты приезжаешь в СК, показываешь повреждения, оформляешься, получаешь направление - дальше на СТО к дилеру... Где оставляешь машину на дефектовку (ну в твоём случае и оставлять то возможно не надо), и всё, дальше относительно быстро идёт... В случае с удалёнкой - там большие сроки занимают на переписку СК с ОД, т.к. документы они направляют не сразу, а по мере какого-то накопления...
Пример. Восток Авто Жукова. Обращался по удалёнке. Обещали в течении недели решение. Срок растянулся на 3 недели. Дальше был умнее. Ехал в СК, получал направление, на следующий день к ОД и ещё через 1-2 дня уже было согласование и заказывались з/ч. |
Оффлайн Ленинград | #1015 - 8 ноября 2012 в 11:46 | |
Lionet, Я тя умоляю... Испугал ежа голой попой... Вот будет это какой-нить 3й автопарк, и что? Да, там узбеки казбеки, но все с разрешениями, и им чхать на тебя и на твой УТС.
|
Вот 3й автопарк и будет отвечать. Хотя, как я понял, всё зависит от суммы ущерба. http://kzpa96.ru/dtp/podstranitsa-v-dtp/vozmeshhaem-uts/ |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1016 - 8 ноября 2012 в 12:22 | |
ДЖОКЕР: | Лёха ,просвети,почему ?хотя всё как грится доказывается опытным путём. |
Практика так показала Ты приезжаешь в СК, показываешь повреждения, оформляешься, получаешь направление - дальше на СТО к дилеру... Где оставляешь машину на дефектовку (ну в твоём случае и оставлять то возможно не надо), и всё, дальше относительно быстро идёт... В случае с удалёнкой - там большие сроки занимают на переписку СК с ОД, т.к. документы они направляют не сразу, а по мере какого-то накопления...
Пример. Восток Авто Жукова. Обращался по удалёнке. Обещали в течении недели решение. Срок растянулся на 3 недели. Дальше был умнее. Ехал в СК, получал направление, на следующий день к ОД и ещё через 1-2 дня уже было согласование и заказывались з/ч.
|
ну возможно так и будет.посмотрим.в любом случае ,как мне сказали,на согласование уйдёт до двух недель.
дефектовку прошёл сразу в тот же день когда приехал отдавать документы.кстати без записи и геммороя.
ввиду незначительности повреждения меня сроки не так напрягают.
но всё равно спасибо за совет.если 3 тьфу ,не дай бог ещё подобная хрень будет поступлю как ты советуешь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1017 - 16 ноября 2012 в 20:25 | |
ну вот собственно вчера позвонили с сервиса с приглашением,сегодня в 9 утра сдал дракона в ремонт .
обещали завтра -послезавтра.завтра не смогу поэтому только в воскресенье.
пугает отсутствие какого либо геморроя.если и покрасят как надо ......будет ААще |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1018 - 17 ноября 2012 в 01:02 | |
ДЖОКЕР, А где чинишься? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1019 - 17 ноября 2012 в 13:08 | |
ДЖОКЕР, А где чинишься?
|
у себя в РРТ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1020 - 17 ноября 2012 в 13:10 | |
ДЖОКЕР, Про них ничего не знаю... Но лично мне - они очень неудобны в плане расположения... Скорейшего выздоровления, Джокер Кисотович :=) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1021 - 18 ноября 2012 в 18:18 | |
Ну всё.я забрал своего дракона.)))
Сделали хорошо.осматривал при естественном освещении.правда погода была пасмурная,но вроде косяков покраски не нашёл.
Напугала одна вещь.после приёмки подхожу к машине а приборка горит.открываю дверь гаснет.при этом начали подмигивать кнопки обогрева .включаю зажигание- затренькал ремень безопасности.
я выпадаю медленно в осадок.Механик бледнеет .(Он реально был в шоке.если нет то актёр прекрасный)
после 15 минутного мозгового штурма и нажимания всех кнопок с Актросом(по телефону) решаем скинуть клемму.
через 10-15 минут ставлю клемму обратно .глюк пропал.
Люди знающие,что это было?сталкиваюсь с такой иллюминацией первый раз.
WiseOldWolf, да это понятно ,что для тебя это не вариант
WiseOldWolf: | Скорейшего выздоровления, Джокер Кисотович :=) |
спасибо!!!!!!твоими молитвами!!!)))))) |
Оффлайн Ленинград | #1022 - 19 ноября 2012 в 13:45 | |
Бортовик глючил, судя по всему. Семь бед - один ресет. )) |
Онлайн | #1023 - 3 декабря 2012 в 01:23 | |
Вот такие вот дела.
Ехал в 3 машины из за за бугра выезжаем а машина передомной тормозит резко, я то успеваю затормозить а лексус в зади дистанцию не держал и не успел собственно вообще не жал. Дело было в начале лета 2 недели назад только суд закончился, несколько раз переносили из за того что ответчик не являлся в итоге без его присутствия вынесли решения.
сначала в свою обратился (югория) там меня мягко говоря послали... запись через месяц потом месяц ждать мастера что бы посмотрел авто, потом в страховую виновника (ингострах, хоть с этим мне повезло ) в общем черз 3 недели уже были деньги на руках по максималке 120 тысяч. в ремон один дилер насчитал 360 тысяч другой 310
неделю назад обратился в мультицентр сказали в 200 уложимся, вот жду сказали почти все запчасти уже пришли ждут только пол багажника
самое обидное то что пробега на ней всего 3 тысячи ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 01:24) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1024 - 3 декабря 2012 в 01:39 | |
Evgen, Да ну, какие 300 тысяч??? Там замена крыла, пола багажника, крышки багажника, двух фонарей задних, + стапель, + замена задней части глушителя + замена переднего бампера... В общем у меня было аналогичное, только без переднего бампера - ремонт у ОД обошёлся чуть менее 200 тысяч... Правда это было по направлению СК, а там ценник на работы несколько ниже, нежели за наличку идти... Но не в полтора же раза Да и з/ч тоже дешевле не намного... Оно конечно обидно, но вот Вам мой совет - покупайте на новое авто КАСКО всегда! Ибо если не сам, то в тебя... А КАСКО - это очень хорошая страховка от идиотов. |
Онлайн | #1025 - 3 декабря 2012 в 01:50 | |
а каска на меня выходила 100 тысяч всреднем поскупился. стажа нету, езжу то давно и аккуратно права только получил просто
да у знакомого он по Москве ездит у него каска каждый год окупается.
а по ценам собственно вот, ОД модус
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 01:55) |