Онлайн | #951 - 23 июля 2012 в 16:26 | |
Ну точно какие то уроды пробежались. у наших домов 3 машины с выбитыми стеклами стоят. Причем 2 из них на асфальте стояли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:27) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #952 - 26 июля 2012 в 10:45 | |
LiaBeLL, в 99 году у нас средь бела дня среди кучи людей обнесли машину. Сигналка орала, но всем было пофиг... А ты говоришь люди... |
Оффлайн Усвяты | #953 - 26 июля 2012 в 10:50 | |
WiseOldWolf, Вот вот. Я когда Соляриса пригнал, Приору еще не сбросил-во дворе стояла,выхожу как то утром 2 передних колеса прорезаны ножом по боковине.И догадываюсь кто, а предъявить нечего.Суки короче. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #954 - 6 августа 2012 в 23:13 | |
Ураааааа мне вернули мою малышку)
Вообщем так) Поехала на осмотр 22 июля. 25го позвонили и сказали что большая часть запчастей уже пришла и если машина не особо нужна можно пригонять.Встала на ремонт 29го июля. 5го августа в 12-00 позвонили и сказали что можно машину забирать. Вообщем как и учили все кругом посмотрела, на солнышке, в теньке всю краску проверила все отлично покрасили даже придраться не к чему было. Не понравился зазор на фаре которую вставили. 2 раза отгоняли регулировать. Но без угрюмых лиц и приреканий. Хотя до закрытия оставалось всего 40 минут. Вообщем в конечном счете все отлично. Единственное что пришлось подрегулировать самим это свет фар (видимо потому что гоняла их зазоры менять луч чуток криво был) но это мелочи))))Вообщем у меня была замена и окраска крыла и бампера, поставили новую противотуманку,фару, поменяли диск, наконечник и рулевую тягу. Сделали сход-развал, отбалансировали заново колеса, поставили подкрылок. Ремонтировалась в РТР авто. все понравилось. даже косяк с сигналкой убрали (пищала просто так переодически) Итого без машины была всего неделю. Больше времени потеряла отпрашиваясь с работы на выходные ( 3 недели была без выходных) Теперь хожу давольная как слон. у меня машинка даже плавнее ездить стала (хз что они там нашаманили) Вообщем я давольнааааая )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 23:15) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #955 - 7 августа 2012 в 19:53 | |
Нам всем относительно везёт. Вот женщине с ребёнком, которая стала участницей ДТП с кортежем, предположительно, Д.А. Медведева не повезло. Сама то не пострадала, но как ей кровь попили, и сколько ещё придётся её вылить, чтобы возместить ущерб свыше 300 тыров - это что-то... ДТП с кортежем |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #956 - 7 августа 2012 в 21:26 | |
WiseOldWolf: |
Нам всем относительно везёт. Вот женщине с ребёнком, которая стала участницей ДТП с кортежем, предположительно, Д.А. Медведева не повезло. Сама то не пострадала, но как ей кровь попили, и сколько ещё придётся её вылить, чтобы возместить ущерб свыше 300 тыров - это что-то... ДТП с кортежем
|
не знаю,сегодня слышал ,что женщине этой компенсировали всё до копеечки.
причём виновным признан водитель микроавтобуса.а базар про 37 год вообще придуман.не нужно считать их дебилами,там люди закончившие академию ФСБ работают и это не глупые люди что бы подставлять своего работодателя
никто не видел ,как отреагировал путин на попытку одного осла с крестом на пузе поцеловать ему руку?если бы не камера церковник бы точно по мордасам схватил за такую выходку.
так что не нужна им подобная реклама с дтп и тем более 37 годом
думаю это опять какие то происки жоппозиционной прессы.
вообщем я им не верю.если только они не предоставят интервью этой мадам с объяснениями .
если всё так как было то уж рен тв или нтв смогут представить Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 22:52) |
Оффлайн москва фили | #957 - 7 августа 2012 в 22:38 | |
ДЖОКЕР, слава богу что вернули! )) если это так! они все нормальные ))) пока не попадут! знаем проходили! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #958 - 7 августа 2012 в 22:47 | |
flipperson: | они все нормальные ))) пока не попадут! знаем проходили! ))) |
а как это понять?кто нормальные,куда попадут и что конкретно ты проходил? flipperson: | слава богу что вернули! |
слышал сегодня по новостям ВестиФМ.желтизной не отличалась эта радиостанция |
Онлайн | #959 - 7 сентября 2012 в 12:28 | |
Приветствую.
Опишу свою ситуацию.
4-5 месяца назад немного порезал задний бампер (порез под отражателем). По каско не заявлял, гаи не вызывал. Сейчас жена повредила передний бампер. Машины ставим у дома на газоне, давала задом и переднем бампером зацепила штырь, порезала его и немного вырвала. Было принято решение не вызывать ГАИ, т.к. машина находилась на газоне. Вот теперь делема. Поврежден задний бампер под отражателем и довольно сильно передний. Оба повреждения в разное время. КАСКО есть. Помогите найти самый оптимальный вариант для выхода из данной ситуации! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #960 - 7 сентября 2012 в 12:42 | |
T0NIC: |
Приветствую.
Опишу свою ситуацию.
4-5 месяца назад немного порезал задний бампер (порез под отражателем). По каско не заявлял, гаи не вызывал. Сейчас жена повредила передний бампер. Машины ставим у дома на газоне, давала задом и переднем бампером зацепила штырь, порезала его и немного вырвала. Было принято решение не вызывать ГАИ, т.к. машина находилась на газоне. Вот теперь делема. Поврежден задний бампер под отражателем и довольно сильно передний. Оба повреждения в разное время. КАСКО есть. Помогите найти самый оптимальный вариант для выхода из данной ситуации!
|
отредактируй пост...а то тебе щас насоветуют)))) |
Онлайн | #961 - 7 сентября 2012 в 12:49 | |
Oleg: |
отредактируй пост...а то тебе щас насоветуют))))
|
Даный пост и предполагал, чтобы мне насоветовали )).
У меня есть способность фильтровать и принимать оптимальное решение )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #962 - 7 сентября 2012 в 12:59 | |
|
У меня есть способность фильтровать и принимать оптимальное решение ))
|
Ты пост свой внимательно читал?
По теме... У тебя в договоре прописано что ты можешь обращаться за выплатой без справок из ГИБДД? |
Онлайн | #963 - 7 сентября 2012 в 13:20 | |
|
У меня есть способность фильтровать и принимать оптимальное решение ))
|
Ты пост свой внимательно читал?
По теме... У тебя в договоре прописано что ты можешь обращаться за выплатой без справок из ГИБДД?
|
еще раз перечитал свой пост....???
обращаться без справок можно, но только если повреждение лакокрасочного покрытия. У меня же порезы заднего и переднего бамперов.
Может даже больше интересует опыт тех, кто был в такой или похожей ситуации...и пути решения конечно. Чтобы в итоге сделать все по КАСКО. |
Оффлайн Москва | #964 - 7 сентября 2012 в 14:20 | |
T0NIC: | Помогите найти самый оптимальный вариант для выхода из данной ситуации! |
идите пишите заявление в милицию, что стояла припаркованная.кто-то зацепил, а может хулиганы.пишите объяснительную, только рисуйте схему проишествия так, чтобы было понятно, что машина стояла на проезжей части и что реально можно повредить оба бампера.пишите когда обнаружили, когда припарковали машину.можно указать временной срок по-больше.потом досмотр у дознавателя, затем заявляете по КАСКО в страховую и они коорденируют что делать.Потом у участкового забираете справку по форме №3 и протокол о небозбуждении уголовного дела( вроде как то так).привозите справки в страховую и вас ставят на ремонт)))У меня уже третий раз( всё они родные-бампера и мелкие коцки).СК СОГЛАСИЕ с трудом даёт направление, а Ингосстрах вообще без проблем.У вас одна или две детали по страховой должны быть без справок(ЛКП только или стекло).Если одну деталь без справки разрешат, то в милицию только по одной обращайтесь( это надо уточнять в своей страховой). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 14:21) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #965 - 7 сентября 2012 в 20:04 | |
21-го августа ехала по КАД СПб на скорости около 90-100 км/ч в правом ряду. Не доезжая метров 40 до отметки 125-й километр, машина потеряла сцепление с поверхностью дорожного покрытия и пошла в занос вправо. Итог - поцелуй правого борта с отбойником и почти 80 метров болтанки, повреждения правых переднего и заднего крыла, 5 часов ожидания ГИБДД на КАДе. Чудом удержала машину на дороге и никого не зацепила.Теперь смотрю на жизнь другими глазами. )
Повреждения смешные для той ситуации, в которой я оказалась. В Дакаре на Кржижановского, 15 в Отделе удаленного урегулирования убытков согласовали ремонт (а не замену, ка кони это делают в 99% случаев), ибо ребра жесткости не повреждены. Фото своей любименькой пострадавшей Снежиночки прилагаю )
Все желаю безаварийной езды! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #966 - 7 сентября 2012 в 20:11 | |
а вот и фооотки.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #967 - 7 сентября 2012 в 20:13 | |
а еще сотрудники ГИБДД, когда посмотрели запись с моего видеорегистратора, то сказали, что в скафандре родилась |
Оффлайн Санкт-Петербург | #968 - 8 сентября 2012 в 01:12 | |
boytzova, Как на 100 на КАДе можно потерять сцепление с дорогой??? Это должен дождь поливать проливной, чтобы колея была очень хорошая... Но всё равно, меня не носит, хотя в самый сильный ливень по КАДу иду около 90 км/ч |
Оффлайн Санкт-Петербург | #969 - 8 сентября 2012 в 15:04 | |
по правде сказать, на том участке в тот момент это произошло не только со мной. незадолго до столкновения, я увидела в левое боковое зеркало, как в болтанку ушел идущий позади водитель при попытке перестроиться из правого ряда в левый. но он машину удержал.
на видеозаписи не увидела ничего на покрытии. как это случилось - не знаю. но сцепления не было вообще. ибо когда меня понесло вправо, машина перестала реагировать на движение рулевого колеса вообще. может разлив какой-то жидкости был... хз... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #970 - 8 сентября 2012 в 20:18 | |
Сегодня забрал своего коника из ремонта Сделали хорошо, но очень долго. В Восток Авто советую не обращаться, мне там не понравилось. |
Онлайн | #971 - 9 сентября 2012 в 12:18 | |
ONI: | В Восток Авто советую не обращаться, мне там не понравилось. |
присоединяюсь. меня там 3 месяца мурыжили... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #972 - 9 сентября 2012 в 16:51 | |
слушайте, вот всякие гадости и про Дакар писали. но я довольна. нормально ребята все делают. и с ними всегда можно договориться. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #973 - 10 сентября 2012 в 11:29 | |
boytzova, Мне не надо договариваться. Мне надо чтобы было сделано, а этого не делается. И сроки с Олимпом не сравнимы. В Олимпе дольше 10 дней не бывает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 11:29) |
Оффлайн Ленинград | #974 - 10 сентября 2012 в 12:18 | |
varship: | 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.) моей вины нет. самое смешное штраф 1000 р.
|
Это можно перевести в обоюдку, при условии, что транспортное средство на главной дороге шло с превышением скорости. А то и виновным сделать (наименее вероятный исход). |
Оффлайн Ленинград | #975 - 10 сентября 2012 в 12:39 | |
LiaBeLL: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе.
|
Это похоже напоминалка, что на газонах не паркуются. |