Оффлайн Ленинград | #976 - 10 сентября 2012 в 13:06 | |
LiaBeLL: |
просто еще раз видно что людям абсалютно пофиг что на улице происходит, что могут выбить стекло средь бела дня (4 часа машина там всего стояла) и всем все равно.
|
Именно поэтому ИМХО не стоит ставить сирену. Помощи от неё никакой, но при срабатывании соседей раздражает.
ДЖОКЕР: | а базар про 37 год вообще придуман.не нужно считать их дебилами,там люди закончившие академию ФСБ работают и это не глупые люди что бы подставлять своего работодателя |
Академия ФСБ гарантирует, что там работают порядочные люди? А что касается "подставить", так сколько таких случаев в официальной прессе либо просто замалчивались, либо внушали, что властьимущие хорошие, а остальные быдло и ездить не умеют. Взять ту же ситуацию когда президент лукойла вылетел на встречку, в результате два трупа. И отмазался, хотя в другой машине были достаточно известные врачи.
WiseOldWolf: |
boytzova, Как на 100 на КАДе можно потерять сцепление с дорогой??? Это должен дождь поливать проливной, чтобы колея была очень хорошая... Но всё равно, меня не носит, хотя в самый сильный ливень по КАДу иду около 90 км/ч
|
Местные рассказывали, что так обычно вылетают на стыках несущих конструкций КАДа, когда дорога при этом изгибается. В данном случае, видимо дорога изгибалась влево. |
Онлайн | #977 - 10 сентября 2012 в 13:17 | |
Lionet: | когда президент лукойла вылетел на встречку |
Lionet, не надо портить свой image - ведь ты всегда был точен и пунктуален.
Так вот, это был ВИЦЕ-президент! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #978 - 10 сентября 2012 в 18:28 | |
Lionet: |
LiaBeLL: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе.
|
Это похоже напоминалка, что на газонах не паркуются.
|
опять что ли? о_О |
Оффлайн Санкт-Петербург | #979 - 10 сентября 2012 в 18:33 | |
WiseOldWolf: |
boytzova, Мне не надо договариваться. Мне надо чтобы было сделано, а этого не делается. И сроки с Олимпом не сравнимы. В Олимпе дольше 10 дней не бывает!
|
я к тому, что в Олимпе мои крылья были бы точно под замену (так получается меньше нормочасов).
и в Дакаре сначала так говорили. Но я как-то не хочу, чтобы мне опиливали заднее крыло. Поэтому с Дакаром нашли компромисс.
С Олимпом так бы не получилось - там ничего не обсуждается. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #980 - 10 сентября 2012 в 18:34 | |
хотя чё уж там - каждому свое |
Оффлайн Ленинград | #981 - 11 сентября 2012 в 11:24 | |
boytzova: | опять что ли? о_О
|
Если с первого раза непонятно, то процесс обычно повторяют. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #982 - 11 сентября 2012 в 21:00 | |
Lionet: |
boytzova: | опять что ли? о_О
|
Если с первого раза непонятно, то процесс обычно повторяют.
|
печалька ((( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #983 - 12 сентября 2012 в 11:11 | |
Lionet: | Местные рассказывали, что так обычно вылетают на стыках несущих конструкций КАДа, когда дорога при этом изгибается. |
Даже когда стыки были не сделаны, а сейчас все сделаны, даже тогда - я ни разу не терял контроля. Просто проходя стык делал колёса прямо. Т.е. при изгибе налево брал в крайнее левое положение полосы заранее, и к моменту подходу к стыку колёса ставил как можно прямее, после прохода - продолжал поворот.
Lionet: | Именно поэтому ИМХО не стоит ставить сирену. Помощи от неё никакой, но при срабатывании соседей раздражает. |
Да не, сирена нужна, чтобы предупредить тебя, когда твоё авто начинают грузить на эвакуатор
boytzova: | в Олимпе мои крылья были бы точно под замену (так получается меньше нормочасов).
и в Дакаре сначала так говорили. Но я как-то не хочу, чтобы мне опиливали заднее крыло. |
А по мне - так пофигу. Если нормальной сваркой проходятся - то разницы не будет никакой. А так свеженькое железо (блин, у меня машина уже на половину из свеженького железа )
Кстати по поводу парковки на газонах. Это конечно плохо, но есть много дворов, где иначе никак. Другое дело, что чтобы сохранить зеленость газона - можно положить специальные сетки металические, на которых будут парковаться авто, и в то-же время не пострадает земля с травой... Но кому это надо. Ведь на дом (беру в пример хрущёвку) в 70 квартир 0 парковочных мест - это нормально. То, что люди паркуются на тротуаре рядом с этим домом - тоже в принципе нарушение, и получится 14 мест, ибо по 2 машины у парадной, 7 парадных... Но всё равно 14 не равно 70. А в некоторых семья не по одной машине... И как быть людям? |
Оффлайн Ленинград | #984 - 12 сентября 2012 в 12:00 | |
WiseOldWolf: | Даже когда стыки были не сделаны, а сейчас все сделаны, даже тогда - я ни разу не терял контроля. Просто проходя стык делал колёса прямо. Т.е. при изгибе налево брал в крайнее левое положение полосы заранее, и к моменту подходу к стыку колёса ставил как можно прямее, после прохода - продолжал поворот. |
Ты ставил, другие нет. Вот частенько и вылетали.
WiseOldWolf: | Да не, сирена нужна, чтобы предупредить тебя, когда твоё авто начинают грузить на эвакуатор |
У меня МС-532. Реальная дальность - 300метров сквозь два дома. Датчик наклона присутствует. Сирену на таком расстоянии я даже не услышу. |
Онлайн | #985 - 12 сентября 2012 в 13:22 | |
но брелок-то запищит |
Оффлайн Ленинград | #986 - 12 сентября 2012 в 13:23 | |
Он запищит и без сирены. )) |
Онлайн | #987 - 24 сентября 2012 в 23:26 | |
капец, мужик разнес всю задницу спринтером, тормозил аж 38 метром и всеравно так влупил:( я в большой печали. Но доехал сам, был очень удивлен что не треснуло заднее стекло, бампер ушел вниз а багажник вверх но я просто в ахуе на что похож автомобиль и что теперт делать? и оставлять ли его после восстановления, ведь ето не просто баспер помяли, даже двери задние слегка отошли:( |
Оффлайн Ленинград | #988 - 5 октября 2012 в 16:37 | |
✈٠S٠✈Дима: |
капец, мужик разнес всю задницу спринтером, тормозил аж 38 метром и всеравно так влупил:( я в большой печали. Но доехал сам, был очень удивлен что не треснуло заднее стекло, бампер ушел вниз а багажник вверх но я просто в ахуе на что похож автомобиль и что теперт делать? и оставлять ли его после восстановления, ведь ето не просто баспер помяли, даже двери задние слегка отошли:(
|
Проверить в нормальном сервисе контрольные точки, чтобы определить, не нарушена ли геометрия кузова. Если кузов повело - ремонтируй и продавай нахрен. ИМХО. |
Онлайн | #989 - 6 октября 2012 в 11:44 | |
Подскажите. Поцарапал бампер об бордюр. ГАИ отказались оформлять. У меня КАСКО. Что делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 11:44) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #990 - 6 октября 2012 в 16:44 | |
Dionis: |
Подскажите. Поцарапал бампер об бордюр. ГАИ отказались оформлять. У меня КАСКО. Что делать?
|
как правило один элемент в страховых можно без справок.
А почему отказались то? |
Онлайн | #991 - 6 октября 2012 в 17:14 | |
Говорят, что это не ДТП. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #992 - 6 октября 2012 в 17:42 | |
Говорят, что это не ДТП.
|
они там у вас что бараны?ты хоть номера то их переписал?
настоятельно советую подъехать к началсьству и составить жалобу с просьбой провести
аттестацию на профпригодность . |
Оффлайн москва зеленоград | #993 - 6 октября 2012 в 18:01 | |
Вот тебе и переезд в Санкт-Петербург.......
Подскажите, оставил машину на Московском проспекте, вернулся спустя 1 час и обнаружил, что какой то... повредил бампер и зеркало. Отзвон в ГИБДД, честь и хвала приехали через 1 час, но дальше самое интересное, 2 участник скрылся, все объяснил им как и что повреждено. За этот самый час я успел уже знатно подвыпить, сказали чтобы я не на месте писал объяснительную, а приехал в отдел в 3!!!!!!!! часа ночи, это как нормально, когда они уехали от меня в 21.00????? Номер машины ДПС переписал.
На мой вопрос почему не на месте написать, ответили, что бланки у них в отделе, почему вы приехали без бланка? - все вопросы к начальству. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 18:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #994 - 6 октября 2012 в 18:35 | |
Подскажите. Поцарапал бампер об бордюр. ГАИ отказались оформлять. У меня КАСКО. Что делать?
|
это ДТП однозначно. Классифицируется как наезд на препятствие.
Не имеют права отказать. Езжай к начальству и оставляй жалобу.
Но чтобы нервы не мотать, позвони в страховую и узнай, на какую сумму в год ты можешь ремонтироваться без справок. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #995 - 6 октября 2012 в 18:56 | |
PAPuTET, вот и задай начальству свой вопрос и узнай как так может случится,что с тобой так не красиво поступили.
учитывая все толчки в городе центральные реально зашиваются а перетруждаться никто не хочет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 18:58) |
Оффлайн москва зеленоград | #996 - 6 октября 2012 в 19:01 | |
Джокер в начале я думал, что из-за того, что я был слегка не трезвый, они тупо хотели полечить меня + я так понимаю они хотели предложения от меня, чтобы я не ехал в 3 ночи в гаи. Кстати когда в итоге оказался в отделе, там уже было человек 10.
Просто нормально это или нет |
Оффлайн Котельнич | #997 - 2 ноября 2012 в 09:15 | |
Всё что я тут прочитал понял что у меня просто случилась не приятная мелочь жизни, с наступлением холодов собрался менять резину и вот беда случайно на заднем крыле заметил небольшую вмятинку между дверью и колесом и небольшую царапину на двери.Видимо кто то парковаться не умеет, проучить бы гада, да не известно кто. Расстроился сильно, поехал к диллеру он загнул цену в 15 000руб. я ещё больше расстроился, пришлось обращаться к частному лицу с которым договорился на 3000руб. Хотя он сказал из-за такой мелочи не стоило бы и делать, а мне не приятно всёравно, снял ему крышку бака для подбора краски, завтра погоню машину ему делать. |
Онлайн | #998 - 2 ноября 2012 в 12:21 | |
007: | пришлось обращаться к частному лицу с которым договорился на 3000руб |
Это ты легко отделался, мне только покраска заднего бампера у ОД встала в 7000р. Тоже на стоянке одна ТП притерлась. |
Оффлайн Котельнич | #999 - 6 ноября 2012 в 12:44 | |
Ура вот и сделали мне машинку, совсем не видно стало, осталось ещё только заполировать съездить и всё. |
Оффлайн Котельнич | #1000 - 6 ноября 2012 в 12:45 | |
Посоветуйте какой видеорегистратор лучше брать? |