Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1539

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
LiaBeLL:

просто еще раз видно что людям абсалютно пофиг что на улице происходит, что могут выбить стекло средь бела дня (4 часа машина там всего стояла) и всем все равно.
Именно поэтому ИМХО не стоит ставить сирену. Помощи от неё никакой, но при срабатывании соседей раздражает.
ДЖОКЕР:
а базар про 37 год вообще придуман.не нужно считать их дебилами,там люди закончившие академию ФСБ работают и это не глупые люди что бы подставлять своего работодателя
Академия ФСБ гарантирует, что там работают порядочные люди? А что касается "подставить", так сколько таких случаев в официальной прессе либо просто замалчивались, либо внушали, что властьимущие хорошие, а остальные быдло и ездить не умеют. Взять ту же ситуацию когда президент лукойла вылетел на встречку, в результате два трупа. И отмазался, хотя в другой машине были достаточно известные врачи.
WiseOldWolf:

boytzova, Как на 100 на КАДе можно потерять сцепление с дорогой??? Это должен дождь поливать проливной, чтобы колея была очень хорошая... Но всё равно, меня не носит, хотя в самый сильный ливень по КАДу иду около 90 км/ч
Местные рассказывали, что так обычно вылетают на стыках несущих конструкций КАДа, когда дорога при этом изгибается. В данном случае, видимо дорога изгибалась влево.
Онлайн
Lionet:
когда президент лукойла вылетел на встречку
Lionet, не надо портить свой image - ведь ты всегда был точен и пунктуален.  laugh
Так вот, это был ВИЦЕ-президент!
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:

LiaBeLL:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Место происшесвия месяц назад. тут еще стекло наместе.
Это похоже напоминалка, что на газонах не паркуются.

опять что ли? о_О
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:

boytzova, Мне не надо договариваться. Мне надо чтобы было сделано, а этого не делается. И сроки с Олимпом не сравнимы. В Олимпе дольше 10 дней не бывает!

я к тому, что в Олимпе мои крылья были бы точно под замену (так получается меньше нормочасов).
и в Дакаре сначала так говорили. Но я как-то не хочу, чтобы мне опиливали заднее крыло. Поэтому с Дакаром нашли компромисс.
С Олимпом так бы не получилось - там ничего не обсуждается.
Оффлайн
Санкт-Петербург
хотя чё уж там - каждому свое
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
boytzova:
опять что ли? о_О
Если с первого раза непонятно, то процесс обычно повторяют.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:

boytzova:
опять что ли? о_О
Если с первого раза непонятно, то процесс обычно повторяют.

печалька (((
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Местные рассказывали, что так обычно вылетают на стыках несущих конструкций КАДа, когда дорога при этом изгибается.
Даже когда стыки были не сделаны, а сейчас все сделаны, даже тогда - я ни разу не терял контроля. Просто проходя стык делал колёса прямо. Т.е. при изгибе налево брал в крайнее левое положение полосы заранее, и к моменту подходу к стыку колёса ставил как можно прямее, после прохода - продолжал поворот.

Lionet:
Именно поэтому ИМХО не стоит ставить сирену. Помощи от неё никакой, но при срабатывании соседей раздражает.
Да не, сирена нужна, чтобы предупредить тебя, когда твоё авто начинают грузить на эвакуатор smile

boytzova:
в Олимпе мои крылья были бы точно под замену (так получается меньше нормочасов).
и в Дакаре сначала так говорили. Но я как-то не хочу, чтобы мне опиливали заднее крыло.
А по мне - так пофигу. Если нормальной сваркой проходятся - то разницы не будет никакой. А так свеженькое железо (блин, у меня машина уже на половину из свеженького железа sad )

Кстати по поводу парковки на газонах. Это конечно плохо, но есть много дворов, где иначе никак. Другое дело, что чтобы сохранить зеленость газона - можно положить специальные сетки металические, на которых будут парковаться авто, и в то-же время не пострадает земля с травой... Но кому это надо. Ведь на дом (беру в пример хрущёвку) в 70 квартир 0 парковочных мест - это нормально. То, что люди паркуются на тротуаре рядом с этим домом - тоже в принципе нарушение, и получится 14 мест, ибо по 2 машины у парадной, 7 парадных... Но всё равно 14 не равно 70. А в некоторых семья не по одной машине... И как быть людям?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:
Даже когда стыки были не сделаны, а сейчас все сделаны, даже тогда - я ни разу не терял контроля. Просто проходя стык делал колёса прямо. Т.е. при изгибе налево брал в крайнее левое положение полосы заранее, и к моменту подходу к стыку колёса ставил как можно прямее, после прохода - продолжал поворот.
Ты ставил, другие нет. Вот частенько и вылетали.
WiseOldWolf:
Да не, сирена нужна, чтобы предупредить тебя, когда твоё авто начинают грузить на эвакуатор smile
У меня МС-532. Реальная дальность - 300метров сквозь два дома. Датчик наклона присутствует. Сирену на таком расстоянии я даже не услышу.
Онлайн
но брелок-то запищит
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Он запищит и без сирены. ))
Онлайн
капец, мужик разнес всю задницу спринтером, тормозил аж 38 метром и всеравно так влупил:( я в большой печали. Но доехал сам, был очень удивлен что не треснуло заднее стекло, бампер ушел вниз а багажник вверх но я просто в ахуе на что похож автомобиль и что теперт делать? и оставлять ли его после восстановления, ведь ето не просто баспер помяли, даже двери задние слегка отошли:(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
✈٠S٠✈Дима:

капец, мужик разнес всю задницу спринтером, тормозил аж 38 метром и всеравно так влупил:( я в большой печали. Но доехал сам, был очень удивлен что не треснуло заднее стекло, бампер ушел вниз а багажник вверх но я просто в ахуе на что похож автомобиль и что теперт делать? и оставлять ли его после восстановления, ведь ето не просто баспер помяли, даже двери задние слегка отошли:(
Проверить в нормальном сервисе контрольные точки, чтобы определить, не нарушена ли геометрия кузова. Если кузов повело - ремонтируй и продавай нахрен. ИМХО.
Онлайн
Подскажите. Поцарапал бампер об бордюр. ГАИ отказались оформлять. У меня КАСКО. Что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 11:44)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Dionis:

Подскажите. Поцарапал бампер об бордюр. ГАИ отказались оформлять. У меня КАСКО. Что делать?

как правило один элемент в страховых можно без справок.
А почему отказались то?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Говорят, что это не ДТП.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Dionis:

Говорят, что это не ДТП.

они там у вас что бараны?ты хоть номера то их переписал?
настоятельно советую подъехать  к началсьству и составить жалобу с просьбой провести
аттестацию на профпригодность .
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
москва зеленоград
Вот тебе и переезд в Санкт-Петербург.......
Подскажите, оставил машину на Московском проспекте, вернулся спустя 1 час и обнаружил, что какой то... повредил бампер и зеркало. Отзвон в ГИБДД, честь и хвала приехали через 1 час, но дальше самое интересное, 2 участник скрылся, все объяснил им как и что повреждено. За этот самый час я успел уже знатно подвыпить, сказали чтобы я не на месте писал объяснительную, а приехал в отдел в 3!!!!!!!! часа ночи, это как нормально, когда они уехали от меня в 21.00????? Номер машины ДПС переписал.

На мой вопрос почему не на месте написать, ответили, что бланки у них в отделе, почему вы приехали без бланка? - все вопросы к начальству.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 18:04)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Dionis:

это ДТП однозначно. Классифицируется как наезд на препятствие.
Не имеют права отказать. Езжай к начальству и оставляй жалобу.
Но чтобы нервы не мотать, позвони в страховую и узнай, на какую сумму в год ты можешь ремонтироваться без справок.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
PAPuTET, вот и задай начальству свой вопрос и узнай как так может случится,что  с тобой так не красиво поступили.
учитывая все толчки в городе центральные реально зашиваются а перетруждаться никто не хочет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 18:58)
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
москва зеленоград
Джокер в начале я думал, что из-за того, что я был слегка не трезвый, они тупо хотели полечить меня + я так понимаю они хотели предложения от меня, чтобы я не ехал в 3 ночи в гаи. Кстати когда в итоге оказался в отделе, там уже было человек 10.
Просто нормально это или нет  scratch
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Всё что я тут прочитал понял что у меня просто случилась не приятная мелочь жизни, с наступлением холодов собрался менять резину и вот беда случайно на заднем крыле заметил небольшую вмятинку между дверью и колесом и небольшую царапину на двери.Видимо кто то парковаться не умеет, проучить бы гада, да не известно кто. Расстроился сильно, поехал к диллеру он загнул цену в 15 000руб. я ещё больше расстроился, пришлось обращаться к частному лицу с которым договорился на 3000руб. Хотя он сказал из-за такой мелочи не стоило бы и делать, а мне не приятно всёравно, снял ему крышку бака для подбора краски, завтра погоню машину ему делать.
Онлайн
007:
пришлось обращаться к частному лицу с которым договорился на 3000руб
Это ты легко отделался, мне только покраска заднего бампера у ОД встала в 7000р. Тоже на стоянке одна ТП притерлась. zlo
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Ура вот и сделали мне машинку, совсем не видно стало, осталось ещё только заполировать съездить и всё.  dance
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Посоветуйте какой видеорегистратор лучше брать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris