Онлайн | #176 - 31 октября 2011 в 21:27 | |
я свое ДТП описывала в другой теме....
КОРОТКО: Стояла припаркованная, никого не трогала - мчалась машина и боком протесала мне бампер (внешне благо только краску содрали - но бампер пришлось полностью менять из-за скрытых дефектов) месяц гаишники ТИПА искали этого урода и конечно не нашли... и через месяц я обратилась к дилеру... заменили все быстро - 2 дня.... правда выдали мне машину с погнутым штатным ключом и к тому же спаянным..... я настояла чтобы мне меняли все штатные замки и ключ зажигания..... через неделю мне заменили все замки.... короче пришлось побегать, и впечатления конечно подпорчены
(страховая РЕСО-гарантия) |
Онлайн | #177 - 31 октября 2011 в 22:00 | |
lama: |
я свое ДТП описывала в другой теме....
КОРОТКО: Стояла припаркованная, никого не трогала - мчалась машина и боком протесала мне бампер (внешне благо только краску содрали - но бампер пришлось полностью менять из-за скрытых дефектов) месяц гаишники ТИПА искали этого урода и конечно не нашли... и через месяц я обратилась к дилеру... заменили все быстро - 2 дня.... правда выдали мне машину с погнутым штатным ключом и к тому же спаянным..... я настояла чтобы мне меняли все штатные замки и ключ зажигания..... через неделю мне заменили все замки.... короче пришлось побегать, и впечатления конечно подпорчены
(страховая РЕСО-гарантия)
|
да, вообщем я для себя сделала вывод! со всеми страховыми надо бегать))))быстро у них ничего не делается! а по поводу гонщиков - просто у....ы |
Онлайн | #178 - 3 ноября 2011 в 18:23 | |
Сегодня звонили со страховой интерисовались когда поставили машину на ремонт. и то,что они завтра поедут смотреть к дилеру, как идет ремонт. приглашали тоже приехать посмотреть на какой стадии ремонт!!! Но мы отвозили парктроники 2 дня назад и видели машинку всю разобранную..... бедненькую. Стоит печалится Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 18:23) |
Онлайн | #179 - 3 ноября 2011 в 21:24 | |
Вот и со мной приключилась сегодня беда... подъехала к парковочным местам вдоль дороги, хотела припарковаться. увидела выезжающую тачку, включила повород и ждала пока она окончательно выйдет. тут, один М* начал выезжать из другого кармана и прям на меня... я ему обсигналилась, а он прет. Никуда не увернуться. Сзади фура, спереди выезжает тачка, слева поток... А у него тонировка, что ничерта не видно, выезжал по зеркалам. Почему-то я всегда думала, что когда выезжаешь из таких "уличных" карманов, смотришь во все стороны. А если б чел стоял? Нда... Протаранили меня сегодня... Пусть даже немного, но до жути обидно. Он виноват. Но мне не легче. Он мог затормозить, если б услышал мои клаксонные вопли... Такое большое расстояние было.. Эх... Итог - вмятина на задней правой двери и на крыле.
Солик так сделан, что отдельно-то крыло никак не снять... Или снимают? Вмятина небольшая... А может вытянут? Как думаете? А вот дверку надо будет красить. Внешне - стес, внутри краска, как засохший лак, треснула...
Страховалась в Ингострахе. Завтра еду в Рольф. Обидно так... =((
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #180 - 3 ноября 2011 в 21:29 | |
sweetlippp, сочувствую! |
Онлайн | #181 - 3 ноября 2011 в 21:35 | |
Серега: | sweetlippp, сочувствую! |
машинка без единой царапинки была...=( Хотела помыть и вот тебе... =(( |
Онлайн | #182 - 3 ноября 2011 в 21:38 | |
sweetlippp,
надо было по голове дать этому слепому, чтобы в следующий раз был внимательней |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #183 - 3 ноября 2011 в 21:44 | |
mkovalevskiy: | надо было по голове дать этому слепому, чтобы в следующий раз был внимательней |
если было бы все так просто как Вы говорите |
Онлайн | #184 - 3 ноября 2011 в 21:51 | |
mkovalevskiy: | sweetlippp,
надо было по голове дать этому слепому, чтобы в следующий раз был внимательней |
Дала бы и прямо в его золотые зубы, чтоб дальше на них работал... но голова включилась раньше, чем в ход пошли кулаки))) обкладывала его, а он обтекал... эх |
Онлайн | #185 - 3 ноября 2011 в 22:28 | |
sweetlippp, и я сочувствую. но у вас такая мелочь, по сравнению с представлеными тут ДТП!!! сделаете и дай Бог,чтоб больше таких придурков и вам и нам не попадалось!!! |
Онлайн | #186 - 3 ноября 2011 в 22:40 | |
Люблю: | sweetlippp, и я сочувствую. но у вас такая мелочь, по сравнению с представлеными тут ДТП!!! сделаете и дай Бог,чтоб больше таких придурков и вам и нам не попадалось!!! |
Люблю КлубНИКУ, спасибо... буду стараться... Да, согласна, мелочь, но неприятно... Хотела узнать, может кто делал вытягивание вмятин... Никто не вкурсе, в Рольфе делают??? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #187 - 4 ноября 2011 в 22:49 | |
сейчас заезжал в гараж, гараж съемный, порог высокий, подкладывал доски, сегодня вытачил новые, ведать не особо расчитал.... нада было по больше доски брать, заезжал в гараж и отламил о порог гаража левую пластину-брызговик(маленький брызговичек спереди заднего колеса), может кто подскажет код детальки, или тупо забить на него??? хотя неприятно, хочется всетаки заменить эту пластмаску.... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #188 - 5 ноября 2011 в 09:55 | |
весь интернет перерыл никак не найду эти пластинки брызговички, может они в комплекте идут со штатными???? |
Онлайн | #189 - 5 ноября 2011 в 19:58 | |
Вчера была в ОД..., через забор увидела чей-то белый Солик... Жалко... (номер, по понятным соображениям, убрала...) Сорри, если это чей-то...
|
Онлайн | #190 - 5 ноября 2011 в 21:10 | |
sweetlippp: |
Вчера была в ОД..., через забор увидела чей-то белый Солик... Жалко... (номер, по понятным соображениям, убрала...) Сорри, если это чей-то...
|
бедняжка |
Онлайн | #191 - 5 ноября 2011 в 22:23 | |
|
Оффлайн Москва | #192 - 11 ноября 2011 в 12:15 | |
Народ подскажите пожалуйста!Может кто уже был в такой ситуации.вобщем у мужа сегодня случилолсь ДТП.Газель-виновник скрылась с места проишествия.Номера есть на видеорегистраторе.Повреждения у нас серьезные,но машина на ходу.
Как долго будут искать этого муд...ка и реально ли с него взыскать убыдки?
И будет ли ГАИ вообще искать виновника? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #193 - 11 ноября 2011 в 12:28 | |
NG: | Народ подскажите пожалуйста!Может кто уже был в такой ситуации.вобщем у мужа сегодня случилолсь ДТП.Газель-виновник скрылась с места проишествия.Номера есть на видеорегистраторе.Повреждения у нас серьезные,но машина на ходу.
И будет ли ГАИ вообще искать виновника? |
Вот это досада...
ДПС вызвали на место ДТП, оформили все как полагается?
ГАИ обязана найти этого виновника.
Единственная проблема - это на кого зарегистрирована Газель... Если на юр. лицо, то краем уха слышал, что там не так все просто может оказаться... Но в подробностях не знаю. |
Онлайн | #194 - 11 ноября 2011 в 12:38 | |
NG: |
Народ подскажите пожалуйста!Может кто уже был в такой ситуации.вобщем у мужа сегодня случилолсь ДТП.Газель-виновник скрылась с места проишествия.Номера есть на видеорегистраторе.Повреждения у нас серьезные,но машина на ходу.
И будет ли ГАИ вообще искать виновника?
|
Энжи.....на Видеорегистраторе есть номера....делаешь копию флешки и передаешь ДПСникам ..на крайняк пишешь "Прошу приобщить к материалам дела"
если номер есть - найдут! |
Онлайн | #195 - 11 ноября 2011 в 12:41 | |
Sergey,
Какая разница....на кого зарегистрировано - тот и отвечает....если на юр лицо - пусть у себя ищет - это его проблемы...
скрытие с места происшествия - за это и прав лишают и на 15 суток усадить могут....а если еще и травмы у пострадавшего есть - вообще уголовно наказуемо!
не уверен что юр. лицо захочет отбывать срок за своего водилу! |
Оффлайн Москва | #196 - 11 ноября 2011 в 12:42 | |
ДПС приехали-составили протокол.Прикрепили к делу видеоматериал!
Как долго его будут искать и как долго будет эта канетель по выплате?А если у чавака вообще страховки нет?На него в суд подавать?Муж прикинул вобщем тыс на 50 выходит(у знакомых, так бы еще думаю дороже выйдет). Копот смят, бампер-покраска, крыло насквозь протаранил.Только я не поняла как и чем можно было крыло насквозь пробить? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #197 - 11 ноября 2011 в 12:44 | |
triff: | прав лишают и на 15 суток усадить могут....а |
А надолго?
А если этого чувака вообще не найдут? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 11 ноября 2011 в 12:47 | |
NG: | Только я не поняла как и чем можно было крыло насквозь пробить? |
газельским фаркопом это очень легко сделать! |
Оффлайн Ставрополь | #199 - 11 ноября 2011 в 12:59 | |
NG: |
triff: | прав лишают и на 15 суток усадить могут....а |
А надолго?
А если этого чувака вообще не найдут?
|
Тут юридически все просто... По гос номеру определяют через базу данных кто хозяин. Если организация, то определяют уже в организации за кем числится машина, если таких людей несколько, то путевые листы смотрят. Таким образом, используя простую логическую последовательность можно определить того, кто был за рулем. Естественно у организации должна быть страховка.
Советую сильно не переживать, НО внимательно контролировать процесс, руку на пульсе держите ежедневно. Думаю все закончится для вас хорошо, но время какое-то для этого, конечно, необходимо.
|
Оффлайн Ставрополь | #200 - 11 ноября 2011 в 13:04 | |
У меня тоже ДТП было 3 октября, 7 окт я заявил в страхову, 6 ноября был крайний срок для выплаты мне денег, однако страховая просрочила на 2 дня. Хотя ситуация простая была, документы на оплату лежали в бухгалтерии три недели, я постоянно звонил и напоминал что оплаты нет, а мне говорили ждите, в порядке очереди, выплат много, вот так вот. |